Слить всё - клёва | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Слить всё - клёва

Discussion in 'Персональные блоги' started by Кукарыч, Mar 10, 2017.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет!
    Я еще вроде жив, если чё :metalhead:

Раньше, показывал позитивный прогресс, как немного похудеть, как подкачаться и т.д.
    Но в этот раз, все абсолютно наоборот)

Перед вами путь слива, длинной примерно в 4-5 месяцев. За это время:

1. Практически все время был, в относительно дикой, гормональной яме. За весь период поставил около 7-8 кубов теста. Было дело, даже месяц чисто на ХГЧ сидел :)

2. Никакого зала. Пару раз, ради прикола, сходил в кочалку. Понял, что без пампа там скучно и делать нечего.

3. Из диеты - ромово пиццо бургерная. По ккалоражу фиг знает, но мне кажется 7-10 тысяч ккал влегкую было, большинство времени. Жирам нажрать ккал, как 2 пальца.

А теперь самое прикольное,
    БЫЛО

2016-10-19 07-49-10.JPG 2016-11-01 09-01-12.JPG 2016-11-01 09-01-34.JPG 2016-11-01 09-09-44.JPG

СРЕДИНА

2016-12-02 10-45-08.JPG 2016-12-02 10-45-31.JPG

СТАЛО

2017-03-04 12-02-54.JPG 2017-03-04 12-03-06.JPG 2017-03-04 12-03-09.JPG 2017-03-04 12-03-49.JPG

Клёва, правда?)) :- -:

Это была моя цена, за лучшую жизнь. За возможность купить жене паркетник, собирая всего пару месяцев, получение сертификатов по rdbms 12c, организации своей IT конторы, с пачкой рабов и довольно клёвыми перспективами.

Чего делать дальше, я хз. Вот серьезно, хз. Мне и в таком виде збс, пофигу и на пузо, и на всё. Но с другой, тянет в качалку и жаль потраченого времени раньше.

Шо делать,
    Качатса или не качатса?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 40
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Как твоя удаленка? И на чем твоя контора специализируется,отрыл ИП или чего там.
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          С удалёнкой норм, меня раздеребанили на несколько проектов, у меня теперь острова и немношко Вымпелкома) Недавно хотели мне релокейт на Кипр сделать, еле отмазался, доказывал им что у нас война, я резервист, все дела, никто не выпустит со страны)

А то что мое - мы пока обслуживаем одну контору, пилим немношк серых сайтиков, ну и оптимизируем им внутреннее айти. Понабирал себе людей, теперь учусь быть руководителем, хуевое занятие короче, чем-то похоже на детский садик. А в обозримом будущем, хочу какую-то клевую вещь запилить для западного рынка, хуй знает что пока, но ресурсы вроде есть, будем пробовать
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            Советую глянуть апворк)) Хорошая штука)

Сайты?Так тыж сисадмин,а не вебкодер)
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Я уже не знаю кто я :dunno: Апворк тоже была мысль, нанять у нас рабов и пробовать продать их Америке как аутстаф, но тоже пока непонятно)
              1. ZarwowBiz
                ZarwowBiz
                Зря,зря) Отличная тема)Создаешь тип агенство и находишь клиентов,можешь начинать смело с $20 час)
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Да, можно и так начать + была мысль паралельно найти какую-то бабу/чувака, который за еду, будет расикдывать наши резюме на забугорных сайтах, кто ищет remote работников и пробовать договариваться.

В любом случае, надо идти за бугор, в наших странах ловить просто нечего
        2. Кукарыч
          Кукарыч
          Плюс, один мой знакомый тянет меня в сферу видеонаблюдения. Типу вот есть ахуенный софт, вот ахуенные железяки, наймем раба, будет вешать ездить. Но как-то хз, мелкие конторы не интересны, а как влезть в энтерпрайз и получить хорошие заказы я хз
  2. Saigon.
    Saigon.
    пицца сама себя не закажет....
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Пицца чёт поднадоела уже :dunno:
      1. Deus17
        Deus17
        Переходи на шаурму.
  3. Rednarok
    Rednarok
    Где благодарность мне что я не мешал тебе жиреть?

P.S. Все заметили как у него под мыхами жирок как у бабки висит?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Это было лучшее время в моей жизни! :pidorasy:
    2. Lastik
      Lastik
      Можно на мне по экспериментировать
      1. kirusha27
        kirusha27
        Накачайся сначала
        1. Lastik
          Lastik
          сынок, это фантастика)
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    а что тебе мешало сделать это всё раньше, параллельно с качалкой, диетой и прочим?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Никогда бы не подумал, но - время. Когда встаешь в 5.30, собираешься несешься на одну работу, там маслаешь практически без перекуров, потом мчишь домой работать другую работу. В таком режиме, если появляется свободное время - хочется отдыхать, посидеть дето, сходить куда, а не в качалку
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        не подумай, что я затраливаю, но я уже как то привык не отдыхать, никуда не ходить, нигде не сидеть... Честное слово... Жена с подругами встречается, а мне за отдых и развлечения спортзал вполне годится... Значит ты не считаешь качалку отдыхом, следовательно ответ на твой вопрос, продолжать или нет, мой ответ - нет.
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Та норм, но дело не только в самой качалке. Юзать мозг и быть в дефиците - анриал + опять время на готовку еды. А сейчас вроде бы все стабилизировалось, потому и возникают мысли, стоит или нет
          1. Жерар Депардье
            Жерар Депардье
            вот тут понимаю и поддерживаю. Я сейчас на прожиточном минимуме как раз, утром встаешь и понимаешь, что сил уже нет, а сделать за день надо невозможное... Можэ в лифтёры рванём, как натурал с ником-цыферками?:JC_thinking:
          2. Bolo
            Bolo
            Так не в дефиците, а хотя бы не нажирать такой каллораж... И не надо говорить, что мозгу необходимо позарез 3 пиццы и бухло следом, сам знаешь, что это не так.
            Как то из крайности в крайность получается, хотя молодец конечно, что денюжку зарабатываешь, но гробить себя...ну...
            1. Deus17
              Deus17
              Мозг при своем малюсеньком весе (относительно тела) потребляет около 25% всей потребленной энергии.
              Это самая прожорливая часть тела. И кормить её надо вкусно и питательно, а не рисом с курицей. )
              1. Bolo
                Bolo
                http://znatok-ne.livejournal.com/29729.html
                Глянь и скажи где там 25% от, скажем, 3000 ккал?)
                И, как видишь, это не самая прожорливая часть тела...
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  вижу 22%, а это ж довольно близко к 25
                  1. Bolo
                    Bolo
                    240 * 1.4= 336ккал, от 3000 это 11%. Что не так в моих расчетах?
                    1. Deus17
                      Deus17
                      Так это не то.. Зачем нам скорость метаболизма?

Есть базовый обмен.
                      22% от этого базового обмена приходится на мозг.
                      Вот и все.
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Да, внизу ответил уже, сам запутался:JC_spank:
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        хорошо, что разобрались, не разосравшись. :dance:
                      3. Deus17
                        Deus17
                        Бля, а я так рассчитывал, что щас срач разведем на 9-10 страниц. ))
                      4. Bolo
                        Bolo
                        Теперь я знаю кого звать при случае))
                      5. Deus17
                        Deus17
                        Зови, взорвем танцпол. )
                      6. Brontomech
                        Brontomech
                        -"Ахмед, Ахмед, успокойся!")))
                    2. RockBeat
                      RockBeat
                      всё так, а вот если человек сжирает 6000 ккал, это ваще получается 5,6%.
                      Но дело то не в том, сколько процентов от потреблённого калоража тратит мозг, а в том, сколько процентов от общих затрат приходится на мозг.
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Когда встает вопрос каковы затраты при таком образе жизни?)
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        да тут можно дохрена вопросов понапридумывать, особенно, когда делать нехрен! :trollface:
                      3. Deus17
                        Deus17
                        Ну мне кажется тут под мозгом надо понимать уже не только мозг как таковой, а всю нервную систему, ее тоже надо кормить, как и мышцы. Нервная система же запускает мышечные сокращения все..
                      4. Bolo
                        Bolo
                        Чего только не понапридумывают диванные аналитики:trollface: (ай да хЭйтерами заделаемся, Паша911 первый в списке).
                      5. Bolo
                        Bolo
                        Не зря говорят: "стресс заедаю":- -:
                      6. RockBeat
                        RockBeat
                        Пашуля молодец! Профилактику сердца делает.
                      7. Deus17
                        Deus17
                        Не зря, не зря. )
                      8. Bolo
                        Bolo
                        Он нам ее каждым своим постом делает: ведь смех продлевает жизнь)))
                2. Deus17
                  Deus17
                  22% в состоянии покоя. При относительной массе в 2%. В чем вопрос?
                  Стоит включить думалку, а не только режим трансляции - затраты возрастут и до 25% и даже выше. )

Еще раз:
                  2% массы тела употребляет 22% всей энергии. Это ли не самая прожорливая часть? )
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Судя по таблице печень прожорливее.
                    1. Deus17
                      Deus17
                      В смысле?
                      2,6% относительный вес, 21% потребление. Где прожорливее то?
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Окей, зациклился на скорости метаболизма и временно ослеп, видимо.
                        Хорошо, мозг прожорливее, но на несколько тысяч ккал это не тянет, как ни крути))
        2. Сиськой по лицу
          Сиськой по лицу
          Добрый день. Возможно выскажу крамольную мысль - но жизнь-ли это?
          У меня был период когда я пробовал метформин , самые ужасные две недели моей жизни.
          Вот у Вас видимо постоянно так.
          Не знаю, мне этого не понять. Просто не ставлю тренировки в красный угол.
          1. Жерар Депардье
            Жерар Депардье
            Чёт тебя совсем не в ту степь понесло...Ты и сейчас видимо под метформином... Тренировка в зале для меня предпочтительней похода в кабак - так понятней? Моя жизнь - это забота о жене и детях. Я рано встаю, много работаю, много учусь, по ночам читаю техническую литературу, чтобы обеспечить будущее своим сыновьям... А для себя любимого у меня походы в качалку, не так уж и плохо, я считаю... А теперь скажи мне - что ужасного в моей жизни?
            1. Сиськой по лицу
              Сиськой по лицу
              Вы ошибаетесь, сейчас я не под метформином.
              "не подумай, что я затраливаю, но я уже как то привык не отдыхать, никуда не ходить, нигде не сидеть..."
              Дело в том что эта фраза подана так словно бы у Вас "качалка головного мозга", есть такая болезнь у ограниченных людей. Но раз вы ночами читаете техническую литературу, то Вас к этой касте не стоит относить, да?
              1. Жерар Депардье
                Жерар Депардье
                Я стараюсь не распыляться, а полностью вкладываться в дело, раз уж взялся за него... И если качалка моё хобби - то это серьёзное хобби... Образно говоря, я не тот рыбак, кому лишь бы удочку покидать на природе, а который конкретно приехал за рыбой) Не понимаю пузатых мужиков, которые приходят в зал попиздеть - ни то ни сё получается, тогда уж лучше правда за бокалом пивка встретиться... Я держу диету, колю астероиды и жму два своих веса от груди. Потому что мне это нравится. Мужчине надо куда то вкладывать себя, чтоб не свихнуться от работы и быта. Кому то гараж - а мне зал, кому дым - кому гантели...
                1. Сиськой по лицу
                  Сиськой по лицу
                  Ну предположим я не пью и не курю, в зале пашу молча и пузатым меня сложно назвать. Жму свой вес (95 кг) в натураху, но это не мешает мне регулярно выходить с супругой в свет и быть на хорошем счету в компании. Параллельно изучая два языка , и даже изредка играя в видеоигры. Было - бы желание, дядька, было - бы желание.
                  1. Жерар Депардье
                    Жерар Депардье
                    это ты ещё молодой просто... Всему своё время, подожди немного....
                    1. Сиськой по лицу
                      Сиськой по лицу
                      Возможно, время покажет. Хотя что тут спорить, каждый живёт так как разумеет.
  5. cooba
    cooba
    Так то похер, чо за паркетник?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      В народе их вроде баклажанами называют, CX-7)
      Бюджетный, бушный, но у нас это самый доступный из кроссоверов, у вас они стоят минимум в 1,5 раза дешевле.
      1. cooba
        cooba
        Красава!
  6. {First After God}
    {First After God}
    Возьми меня к себе в контoру. Я буду писать красивый код и угощать тебя сладкими маффинами. Естественно ты теперь никогда не накачаешся
  7. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Ну теперь пресс правильный будет zaym-na-kartu-kruglosutochno.jpg
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Не факт, тяжело пока)
  8. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Побыл химиком, теперь и честь знать надо.
    Будет что детям рассказать.
  9. TheKonst
    TheKonst
    А я слил без сертификатов и паркетника....:trollface:Жизнь-боль...
      1. TheKonst
        TheKonst
        Зайди сейчас в любую кочалку,найди самого дрыщавого подснежника,я щас такой...:trollface:..Но к лету я накачаюсь полюбому,если ливер не отвалится в процессе...:trollface:
        1. Julet
          Julet
          Митан с нефильтратом убьют Ее)))
          1. TheKonst
            TheKonst
            Воу воу,про митан то откуда знаешь....:spy:
            1. Julet
              Julet
              Интуитивное предвидение у меня развито))
              1. TheKonst
                TheKonst
                Хмм,что то тут нечисто...предвидения какие то...думаю все просто,ты была там,где я рассказывал про гору станомитана в своей заначке...:- -:
        2. Кукарыч
          Кукарыч
          Фи, в качалку заходить :xdnew: Вот в паб какой зайти, эт я с удовольствием :beach:
          1. TheKonst
            TheKonst
            Пральна,качалка это зло.
    1. RockBeat
      RockBeat
      а я не накачался и, соответственно, не слил, и всё это также без сертификатов, паркетников, пицц, рома и прочего и прочего, скукотища.
    2. Розрыватель сухажырий
      Розрыватель сухажырий
      те сертификат на 5 литров пива на шару в местной разливайке разве ещё не выдали?
      1. TheKonst
        TheKonst
        Пятью литрами я завтракаю,это не серьезно.
  10. Julet
    Julet
    Наконец то, хоть кто то понял, что счастье не в похудении и не в стремлении к хорошей форме (бодибилдинг головного мозга) счастливым можно быть и жирным!
    Живём один раз и блять, полжизни ограничивать себя во всем- ради чего?
    Ценности жизни- это быть счастливым и делать счастливыми любимых.
    Думаю, @Umka глубоко плевать какой он- жирный или накаченный.
    1. Rednarok
      Rednarok
      Чем жирнее и отвратнее Кукарач тем лучше Умка будет выглядеть на его фоне, а женщине важно чувствовать себя красивой рядом со своим мужчиной.
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        придерживаюсь того же принципа! чего не сделаешь ради любимой супруги!:trollface:
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Тогда самый лучшей вариант это у "циферок " )
    2. Сколопендра
      Сколопендра
      ну ка стань жирной а мы посмотрим ))))
  11. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Начнёт химичить, кушать толково и тренить, быстро всё вернётся... главное совсем в кусок гомна не превратиться...
  12. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    дык эта... хуля... в принципе... да пиздец!!!
  13. Konstant54
    Konstant54
    скоро лето, можно и похимичить :trollface:
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Джва года пытался диетить, качался, а потом тупо все ушло всего за несколько месяцев, нафик ваш бадебилденг :boss:
      1. mimibelo2
        mimibelo2
        тыж не проф.спорсмен,тебе не похуй?
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Та я хз, хобби это было
          1. mimibelo2
            mimibelo2
            тем более,вернуться всегда успеешь,а вот шанс просрешь и лавандос уйдет. хуле
  14. mimibelo2
    mimibelo2
    все норм,стал как остальные посетители качалки,только с деньгами,правильной дорогой идешь.Качалка хуйня,химка чудеса творит
  15. tj™
    tj™
    фу , сиськи повисли ...........
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      не любишь ушки спаниэля?:- -:
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Главное шо не писька :buba:
  16. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    не, все же попробую сформулировать))
    все правильно, жить нужно в кайф)) зачем себя заставлять хуячить в спортзале, если нет от этого кайфа? есть куча других вариантов проводить время с удовольствием, лично я бы не смог себя насиловать ради непонятного финала)) ну вернее в твоем случае финал понятен, только что дальше делать теперь непонятно)) процесс который приносит удовольствие, не должен вот так взять и оборваться, нашел себе иной досуг, ахуенно! хобби должно быть, иначе ты робот, который запрограммирован на определенный алгоритм действий)) а мы же человеки))
  17. Ковыль
    Ковыль
    атписка нахуй!
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Я еще накачаюсь, наверное ... когда-то :JC_spank:
  18. Василиска
    Василиска
    Ну что все можно завязывать?
    Тьфу ты блин
  19. панк
    панк
    Так и живи. Захотел пошел - В зал, в паб, еще много куда.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Меня такими темпами разнесет до моих старых почти 130 кг :lol:
      1. панк
        панк
        Збс. Хоть человеком будешь
  20. Ковыль
    Ковыль
  21. Joy
    Joy
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну да, между прочим, сертифицированный dba :buba:, по 11g/12c + rac :)
      По 12-ому правда только ступил на путь OCA, сдал толкьо первый 1Z0-062
      1. Joy
        Joy
        В Москве тысяч 300 бы получал на руки
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Еще до кризиса ваш МТС предлагал релокейт на проект, при чем 2 раза. Но жить в МСК, нет, спасибо)
  22. Legenda...
    Legenda...
    На хуй кочалку Кук , сам знаешь , раз и пока мышцы и привет жир. Не стабильно .
  23. Bolo
    Bolo
    Похимичил, накачался, слил, нажрал...похимичил, накачался, слил, нажрал...романтика, жентельмЕн удачи:buba: (по типу, "украл, выпил, в тюрьму", для непонятливых).
  24. Rezultat14
    Rezultat14
    Это такой тонкий троллинг или чо ?
    Разницы ваще особой нет между фотками! Бицуня и плечи какими были - таикми остались, пресса ебического нет и на первых фотках, схуя он должен появиться на последних ?
    Я щетаю всё заебись ваще!
    Касаемо сути заданного вопроса - давно эту тему поднимал уже, качалка - дно ебаное. Тем паче если стоит стоит выбор между баблишком, паркетником, ромом, пиццей и своей конторой и залом - ты серьёзно ?)))) Даже ставишь такой вопрос?!)))
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Та не, не выбор) Просто появилось чутка времени и мысли опять покачаться)
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        ну покачайся хули там, просто без фанатизмы)
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Дык, если без фанатизма, то результата то же не будет, а ходить в качалку вообще просто так - просто топ идиотизма)
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            ну оноболеги можно и оставить
  25. Сколопендра
    Сколопендра
    @Кукарыч ахуел штоле? я тут опять на диетах по твоим заветам, считаю ебучие ккал'ы каждое утро встаю на весы, как ребенок радуюсь что каждое утро я на 100грамм лечге чем вчера, купил абонимент до конца года, а он бля не кочатся говорит.... а как же тряска рук от кленбутерола? ярость от тренболона, кайф от пампа? как без этого всего? :dunno:
    хотя...:JC_thinking: я всегда были жирный и ленивый дрыщ, и без этого всего успешно жил\жрал\пил\трахал и т.д.
    а щас стока хуйни ебучей в голове, поставить пропика\трена, въебать витамин, посчитать белки, поставить ХГЧ, сожрать каких нибудь таблеток....
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      посчитать прогрессию нагрузок, сидеть и думать делать или нет кардио, сдавать анализы, опять колоть фарму, так что еще? фарму колол ? нет? тогда еще укол....
      блять люди пьют пиво и гуляют с детьми а я думаю куда лучше ХЧГ колоть в жопу или живот..... вот нахуй мне это надо?
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        :lol::lol::lol::lol::lol:

Жжешь!
        Да, ваще ахуенна, на прошлых выходных в сауну пошли, там четка, пивас пицца, на прошлой неделе в говно ушел в пивном ресторане, вчера опять пива накатил, а сейчас сижу жду 2 пиццы пожрать.

Чё там, хгч говоришь? :metal:
      2. Julet
        Julet
        Кревед, ты ещё не бросил качаться чтоль?)))
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          я в конце лета бросил а щас опять начал
          1. Julet
            Julet
            Вот что тебя двигает?
            И да... хгч лучше в яйца Коли :- -: больше эффекта будет)
            1. Сколопендра
              Сколопендра
              меня ничего не двигает, сам двигаюсь, я если не кочаюсь я закисаю и начинаю болеть и т.д., суставы ноют, спина болит, старость как будто приходит, а когда тренишь будто молодеешь...))))
  26. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    Я так понимаю фотосессии до сих пор не было?
  27. Вольнослушатель
    Вольнослушатель
    Просто накачался слишком легко и быстро, поэтому интерес пропал. Вот если бы ты прошел слажный путь кочки из нижневартовска, то отношение было бы немного другое. В любом случае ты красавчик, респект
    1. Julet
      Julet
      Видимо ты не следил за "слажным путём" кукарыча)))))
      1. Вольнослушатель
        Вольнослушатель
        Следил - вколоть побольше, пиццы и пива еще побольше :kachok:
          1. Вольнослушатель
            Вольнослушатель
            Так и надо хули. В чем смысл иметь красивое тело, при этом лишая себя удовольствия (которого и так не много) от жизни? Мне, например, по-кайфу каждые выходные выпить пива, или даже водку. Нажраться всякого говна, типа пельменей или пиццы, или же, если не хочется есть, не есть вообще, не волнуясь о том, что что-то сгорит.
            Тот же Зиз, хоть и был уебком, но пил, курил, тусил, дул, нюхал, т.е. жил полноценной жизнью. А то какой смысл бля быть качком, и все время проводить либо в зале, либо на кухне
            1. Валера666
              Валера666
              чтоб потом рассказать тёлочке, а она такая: "Вау."
            2. Кукарыч
              Кукарыч
              Ну, фактически оно так и было, большую асть времени на кухне, в зале, когда диетил. А за последние месяцы я побывал в таком количестве ресторанов, что за прошлые 2 года не был) И результат, вот, на лицо, вернее на пузо :trollface:
            3. gyakushu
              gyakushu
              "пил, курил, тусил, дул, нюхал" - это так выглядит полноценная жизнь? Понятно
              1. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                А какая она? Качался, диетил, спал, нихуя в жизни не видел?
                1. gyakushu
                  gyakushu
                  А вы только крайности видите ? Раз уж вопросом на вопрос
                  1. antonioni
                    antonioni
                    Ни вольнослушатель, ни турбоспорт этого понять не в состоянии, сейчас закидают меня помидорами или пустыми бутылками, но я просто констатирую факт. Мне от этого не легче
                  2. спорт спорт турбо спорт
                    спорт спорт турбо спорт
                    Тренить, считать калории, спать в 22:00, это не полноценная жизнь! А самое главное ради чего это всё?
                    1. gyakushu
                      gyakushu
                      Да кто вобще говорит про такую жизнь? Нельзя совмещать ? Каждый сам выбирает, но называть полноценной жизнь связанную с покурить, побухать и т.д. - бред
                        спорт спорт турбо спорт
                        Ты не пьешь, не куришь, не употребляешь?
                      2. gyakushu
                        gyakushu
                        Курил- бросил, из алкоголя пиво максимум, а какое это отношение имеет к теме?
                      3. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Просто спросил. Я тоже не курю(табак) не употребляю алкоголь, треню шесть дней в неделю, но тренировки для меня не главное в жизни, если будет выбор пойти на треню или встретиться с друзьями, выбиру встречу, хотя я отлично успеваю и тренить и с друзьями встречаться.
            4. antonioni
              antonioni
              Братан, судя по тому, что ты пишешь, то ты просто не в состоянии понять, как жить полноценно и не торчать
                1. antonioni
                  antonioni
                  Раз в неделю дунуть тоже торч
                    спорт спорт турбо спорт
                    Пиздец! Малое дитя, раб стереотипов! Домой иди!!!
              1. Вольнослушатель
                Вольнослушатель
                Под "полноценностью" я подразумеваю жизнь без ограничений и лишений. То есть какая жизнь у него было до качалки, такая и осталась. Я сам не торчу (только курю), алкоголь пью редко.
            5. gyakushu
              gyakushu
              И да, Зиз как пример "полноценной" жизни крайне хуевый, вряд ли кто то здесь хочет откинуться в 22 года будучи объебанным в сауне
  28. Бородатый Ваня
    Бородатый Ваня
    Я бы сказал сейчас,что делать )
  29. Валера666
    Валера666
    на всякий случай упомяну тот факт, что автор залупа
    1. Розрыватель сухажырий
      Розрыватель сухажырий
      Да это всегда срабатывает и к месту и нет