Блог - Слажный путь натурала. Сага. Новолуние. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
milkboy86

Блог Слажный путь натурала. Сага. Новолуние.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем milkboy86, 19 фев 2019.

1. milkboy86

milkboy86 Новичок

Зравствуйте, дорогие друзья! С вами снова я, натурал. Через 4 недели после последнего укола и через 3 после начала приема кломида настроение наконец-то нормализовалось, и я смог пойти в зал. На первой тренировке поработал 60 кг на приседе и жиме, чтоб прийти в тонус. На второй поработал соткой, и мне показалось как-то тяжело(( Больше вешать не стал, на отказы не полез. На курсе силовые были примерно 160-160-230, рабочий жим 130. Итого какие получились результаты: на курсе масса 106-108, рука 46, нога 65, выгляжу неочень, толстый залитый, после курса масса 98-99, рука 43, нога 63, выгляжу совсем как говно. Визуально от трапеции и дельт ничего не осталось, верх груди ушел, остальное вроде как частично сохранилось. Вывод- натуральный тренинг так себе... maxresdefault.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Lifter
    Lifter
    На фото: слева - ты на курсе, справа - на ПКТ?
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Я вам даже помогу зарядить патрон ...:buba:
  4. Bolo
    Bolo
    Это хим. тренинг так себе))
    Я внатураху 250 в 90кг тяну и трапы круглогодично на месте)))
    Кстати, замечал всегда по ребятам, которые слазили с курса, что трапеции и дельты осыпаются, и верх груди тоже, такие места-маркеры))
  5. daiverkot
    daiverkot
    че ты фотку не поставишь.суко так описал себя,что у меня встал.думаю и не у одного меня.
    1. milkboy86
      milkboy86
      [​IMG] Вот так выглядел
      1. daiverkot
        daiverkot
        неее.как ща надо..
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А Я знаю , зачем тебе надо как щас ;)))
  6. Александр Вакула
    Александр Вакула
    И правда на фотке ты справа или слева?Справа мышцы как у меня,только волос на груди не хватает:kachok2:
    1. milkboy86
      milkboy86
      Я накачанней, у меня мышцы похожи как у того, что слева.
  7. RockBeat
    RockBeat
    На днях услышал я слова нашего местного бодибилдера, что он, с декабря что-ли, подготовку новую начал и набрал с 86 (вроде) до 108 за это время. Думаю нахер такие качели. Это ж кабздец здоровью. К слову, ему немного больше 18 лет, до 20-ти наверное.
    1. daiverkot
      daiverkot
      это естественный отбор
      1. RockBeat
        RockBeat
        Ну там в принципе всё понятно - самый классический случай бодибилдинга головного мозга.
  8. Мутун-Тутун
    Мутун-Тутун
    Это писька торчит? При виде себя встает?
    1. milkboy86
      milkboy86
      Как и у всех кочек.
    2. Bolo
      Bolo
      Ох, не туда ты смотришь...подозрительно:JC_thinking::trollface:
      1. Мутун-Тутун
        Мутун-Тутун
        Не, ну просто такой огромный член, а комплексы-то никуда не денешь, заставляют ревниво сравнивать свою фитюльку.
        1. Bolo
          Bolo
          Да я всё понимаю. он тут выебывается размерами, а нормальным людям страдать потом(((
        2. МИКРОБ
          МИКРОБ
          Где ты его разглядел?