Блог - Слажный путь натурала. Сага. Затмение. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
milkboy86

Блог Слажный путь натурала. Сага. Затмение.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем milkboy86, 24 фев 2019.

?

Как поступить?

1. Подготовиться внатураху, выступить по натуралам.

29,4%
  2. Курсануть, выступить по химикам.

23,5%
  3. Сделать и то и другое по очереди.

11,8%
  4. Курсануть, выступить по менсфизикам.

35,3%
  1. milkboy86

milkboy86 Новичок

Буэнос диас, повстанцы, всем натурахи! После небольшого отдыха я сходил в зал аж 4 раза, и о чудо, часть трапеций и верха груди вернулись, так что не все так плохо. Дельты, к сожалению, нет.

И вот как у любого тупого кочки, у меня возникла идея попробовать подготовиться к соревнованиям. Тк я сейчас натурал, а как уже давно доказано британскими учеными, выглядеть "накаченным" в натураху невозможно, то остается только лифт, точнее тяга и жим, тк приседать я не умею. Сферических натуралов в вакууме, которых друг вашего друга видел несколько лет назад в одном далеком зале, или пиздоболов из интернета в расчет не берем)

И тут стоит выбор, как поступить. Нормально ли выступить по натуралам, имея небольшой химический стаж, но будучи чистым к моменту соревнований более полугода? На мой взгляд идея имеет право на жизнь, тк за такой срок все преимущества прошлого курса сходят на нет. Хотелось бы конечно, чтоб удостовериться, посмотреть на Влада через 0.5-1 года натурахи, так что пусть подольше делает ремонт) animal2face (1).png

• Нравится! Нравится! x 7
  2. RockBeat
    RockBeat
    А чо за мода морды прятать?
    1. daiverkot
      daiverkot
      потому,что найдут по тырнету и зайдут на страницу.а на странице,что на курсе,что после пыкыты на фотках все жиродрищи.как буд то в зал не ходили....кроме меня.))) ты знаешь я не пижжю-я всегда одного телосложения))
      1. less
        less
        Да кому он нахуй нужен,в каждом зале их как гуана
  3. RockBeat
    RockBeat
    Я, как ни разу в жопу не уколотый, даю тебе добро на участие в сориках. Только чур, уговор, запилишь бложег по результатам.
    1. less
      less
      Так блоть тебя мы воще не видели жиродрища
      1. RockBeat
        RockBeat
        Года полтора назад я фоточку выкладывал, @Bolo подтвердит. А @daiverkot меня вживую видал.
        1. less
          less
          Это когда было то....один японец четко не видел,второй старик,того гляди и отьедит. Ток шо не канает
        2. Bolo
          Bolo
          Всё видел, очень массивный атлет и просто сильный человек, подтверждаю:kachok2:
          1. less
            less
            Эт прост ты карлик дрищ,вот тебе и кажется всекие кОчки
            1. Bolo
              Bolo
              С этим не поспоришь, Андрюха меня видел, тоже дрыщем обзывалсИ(((
              1. less
                less
                Че он прям реальный спортик или так залупа бритая?
                1. Bolo
                  Bolo
                  Крепкий малый, всё-таки под 90кг и без пивного пуза, не то что я)))
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    На той фотке я был не под 90, а все 95. У прошлому годе издрыщал словно химик какой после меташки горкой. 87 всего сейчас. Но в ближайшее время не хочу набирать.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      У меня цель к июню до 85кг скинуть:beach:
                      1. less
                        less
                        Не получится
                    2. less
                      less
                      Давай запали уже себя,хотяб позыритт шо значит натураха
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        Может когда-нибудь
                  2. less
                    less
                    Здесь блот при 105ти как дрищ,((
                2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                  25 фев 2019 Показать
                3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                  25 фев 2019 Показать
                4. Bolo
                  Bolo
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Ты штоле? Ладно, нормально, сойдёшь за спортсмена.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Давно это было)))
                      1. less
                        less
                        С армиии шоле только пришел?
                      2. Bolo
                        Bolo
                        Не, с армии мне 21 было, а на фотке 26.
                  2. Legenda
                    Legenda
                    Фуууу, перекачался:)
      2. daiverkot
        daiverkot
        Подтверждаю.Андрюха ростом метр двадцать.с гнилыми зубами и кривыми ногами..кило 40 на вскидку.наркоман наркоманом.как мы любим вопчем.)
        1. less
          less
          Когда на моря ужо?
        2. RockBeat
          RockBeat
          Тьфу на тебя, предатель и троль троляцкий!
  4. Serejenka
    Serejenka
    Нихуя себе преимущества сходят на нет))
  5. Bolo
    Bolo
    Ну такое себе, честно говоря, но это будет на твоей совести в любом случае))
    Готовиться нужно усердно, а то обидно будет натуралам проиграть, но смысл этого действа мало понятен. Мне твоя позиция уже полностью понятна стала, так что самое время обратно на курс вернуться, а там уже выбрать соревы под свой вкус: хоть физик, хоть тягу.
    1. milkboy86
      milkboy86
      На курс не раньше чем лето, пусть организм отдохнет. Поэтому и появилась мысль, не выступить ли по натуралам до этого. Пока действительно есть сомнения в смысле такого мероприятия)
      1. RockBeat
        RockBeat
        Давай не думай, посмотрим на что способен недохимик-перенатурал.
      2. less
        less
        А смысл? Один хуй в натураху уже не то, лучше закленитт баян и уже нормально выступить. Ну и как нынче модна еще и гр до кучи лупить
    2. Legenda
      Legenda
      Найдется какой нить местный Джесси Норис, который так опустит, что в балет сьебешь или в бадибилдинг, хотя стоп...лучше в балет
      1. less
        less
        Кто это и что он будет опускать и зачем
        1. Legenda
          Legenda
          Да челик, ничем не примечательный. Тянущий, жмущий и приседающий ебанутые цифры. Конечно не такой крутой как мы с тобой, но тоже пойдет, но после его результатов в этих движениях в 90кг весовой, я задумался, теми ли вещами в жизни занимаюсь)
          1. less
            less
            Свалим все на генетику
            У него и рост не большой
            И рычаги норм
            И т.д и тп
            И ко ко ко))))
  6. daiverkot
    daiverkot
    кстати а хули радоваться трапам то? они как раз всегда в норме.а из за трапов плечи еще сильнее дрищавые покатыми кажутся.
  7. less
    less
    Выступление на менспедиках одобряю
  8. Lifter
    Lifter
    Выступай в IPF. А натурал ты будешь или заряженный, без разницы.
    1. Bolo
      Bolo
      Ну кстати да, тем более, что на местных турнирах все равно проверять не будут.
      1. less
        less
        Да воще хуое пооку от таких выступлений,вона уже кружки дают взамен кубков. Еще и взносы стартовые заплати. А что тянутт-жать на максимаоке и так знаю, к зп за корки не добавят
  9. starmsu
    starmsu
    А почему хочется выступить прямо по натуралам? Или медальку охото завоевать?
    Вообще практика показывает, что по химикам медальку завоевать проще, там как правило народу мало.
    Вот на последних соревнованиях в 90 на 3 место надо было 170 пожать у натуралов, а химиков всего было 2 человека, причем пожали 170 и 160, т.е. со 170 можно было первое место занять.
    Если хочется разряд, то тогда конечно проще по натуралам.
  10. starmsu
    starmsu
    В дополнении к прошлому посту.

Ответ на вопрос, "А можно ли похимичив когда-то выступать в натуральном дивизионе?".

Правилами это на сколько я знаю не запрещено. Поэтому остаются лишь этические моменты. Которые упираются лишь в одно, твое отношение к этому вопросу, если ты считаешь, что так норм, то никаких проблем не вижу.
  11. Ковыль
    Ковыль
    В натураху, красава!
    з.ы. хуй поверю!
  12. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    У меня есть фотографии на ветке, где я 1,5 года без химки.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      не полтора года, а год.
      1. less
        less
        Продублируй,линь искать
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 мар 2019 Показать
    1. less
      less
      До грамма натурал,так шо не наежай