Блог - "Скупой платит дважды" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог "Скупой платит дважды"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 15 мар 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

"Скупой платит дважды"

Привет всем.

Сегодня я хочу поговорить об услугах дистанционного ведения. Даже скажу точнее, о написании тренировочной программы.

Думаю вы как и я, часто натыкаетесь на посты в Инстаграме, типа напишу Тренировки индивидуально для вас, дёшево. Обычное цены типа 1000-500 рублей за услугу.

Сразу давайте разделим серьезных спортсменов из столицы и больших городов, а так же обычных новичков из глубинки. Я к тому, что новичок может взяться за копейки или бесплатно, чтобы набить руку и получить опыт. А вот, допустим, когда Чемпион России говорит такие цены, то у меня это вызывает смех.

Потому что он вряд ли с вами будет сюсюкаться и что-то объяснять. Скинет вам программу, а вы уже как-нибудь сами разбирайтесь.

Бывают исключения, но поверьте мне, очень редко. Так что не надо говорить, что чьи-то услуги дорогие. Они дорогие для вас, а вот для кого-то это копейки, а кто-то просто понимает, что работа должна быть оплачена.

Возьмём любого медийного спортсмена или тренера. Вы думаете все они имеют большой багаж знаний?! Х*й, далеко не все. Просто есть одаренные спортсмены, которым просто дано, и испортить их очень сложно. А так же есть ответственность перед тренером, т.е если спортсмен его уважает и максимально доверяет, то безукоризненное подчинение его рекомендациям дают свои результаты.

Вывод:
    Не ищите, где дешевле или дороже. Ищите человека, кто искренно будет вам помогать добиваться результата. Пишите свои мнения в комментариях.

GvmJiufM1X0.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Pest_71
    Pest_71
    как узнать, какой именно из множества - есть тот самый тренер, кто искренно будет вам помогать добиваться результата?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Наверно пока не попробуешь или не последишь за подопечными. Сложно сделать вывод. Конечно, лучше всего пообщаться с человеком.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Такая цитата на фоне развала камней и дефчулей за плечами.
    За что Мошкин платит дважды, зачем Мошкин платит дважды, за кого Мошкин платит дважды, или Мошкин жалеет что заплатил дважды за фото???ХЗ :JC_thinking:
    1. milkboy86
      milkboy86
      Полюбому его фотал модный московский фотограф и требовал заплатить дважды.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Фотографировал такой же турист как и мы.
      2. Lifter
        Lifter
        Заплатить дважды сзади:- -:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Что вы до**ались))) Просто фото понравилось)))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ну контекст и смысл фото искажает подпись. )))
      2. daiverkot
        daiverkot
        фуууу..как может нравиться фото с женой на отдыхе.ты должын был сфоткаться пьяным в говнищу изображающим половой акт с ослом или обезьяной.или накрайняк фото своего писюна на фоне пирамиды и обязательно.чтобы писюн возвышался
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          У меня очень скучная жизнь в отличии от вас))
  4. milkboy86
    milkboy86
    Распиши методику!
  5. milkboy86
    milkboy86
    А если серьезно- белая рубашка и короткие шорты... ну вы поняли о чем я
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      не понял, поделись.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Очень по-кочковски)
  6. Bolo
    Bolo
    А ты себя, Влад, считаешь компетентным? Если да, то ты уверен, что это не твой мозг создает иллюзию для твоего сознания, мол какой ты, не то что другие, умный?))) Вопрос с подвохом, хотя ответ уже вижу)))
    1. RockBeat
      RockBeat
      Сложна...
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сложный вопрос для КОЧКИ.
      Я берусь за то, что знаю. А учиться буду постоянно.
      1. Bolo
        Bolo
        Знание штука относительная))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Я знаю, что я ничего не знаю.
          1. Bolo
            Bolo
            А вот это уже ближе к правде, Сократ был толковым мужиком:JC_doubleup:
            1. daiverkot
              daiverkot
              Да.и еще он был попечителем своих учеников.он их трахал в попку а они в благодарность дрючили его.благо срака у него была большая))
              1. RockBeat
                RockBeat
                Такая фигня тогда была в порядке вещей. Ну такая фигня и сейчас в порядке вещей. Но мне не интересно знать кто кого трахал в чёрную дыру. Важнее всё-таки труды человека.
              2. Bolo
                Bolo
                Как написал @RockBeat это у них нормой было, ну а относительность морали погубила больше народа, чем любая другая напасть, так что не будем лезть в те дебри, у нас и современных гомогеев хватает, вот только вековой мудростью они не обладают, в этом вся разница)))

P.S.: уж кто бы тут голосил, да только не ты, главный извращенец Дочи:xdnew:
                Ладно бы еще я, кристально чистый во всех смыслах человек:triniti:
                1. Lifter
                  Lifter
                  Кстати, далеко не факт, что Сократ был глиномесом. Если сейчас факты, имеющие место быть 50-70 лет назад, переворачивают с ног на голову, то можно предположить, как все переврали за 2000 лет.
                  Одни только древние укры и "истинные" победители ВОВ чего стоят...
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Ну я и не утверждал ничего, просто знаю, что практика такая в Афинах была и ничем зазорным не считалась, типа прекрасные юноши в друзьях и все дела))
                    Гипотетически и сам Сократ мог этим заниматься, а может и нет, это не важно))
                    1. Lifter
                      Lifter
                      В сериале Спартак много всяких пидосцен ))
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Не смотрел, но верю:^^:
                      2. Lifter
                        Lifter
                        Посмотри, клевый сериал. Про восстание Спартака.
                      3. JackSemkiff
                        JackSemkiff
                        Это про футбольный клюб?
                      4. Lifter
                        Lifter
                        Эти овощи разве умеют восстания организовывать? Я думал, что только мяч гонять в коробке и в навес играть коряво.
                2. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  не надо такие темы под моим постом)))
  7. daiverkot
    daiverkot
    сижу читаю про онлайн-уроки и ем икру красную с Камчатки.ребята -коллеги подогнали за мастер-класс онлайн.три кило блин.уже раздал и жру третий день.чтобы не пропало.я бескорыстно а они-хоть икры возьми..ну я и взял..краба там теперь пакуют. 53889058_2110546089236977_2207873529586647040_n.jpg
    1. milkboy86
      milkboy86
      Заплатишь за эту икру дважды!
      1. daiverkot
        daiverkot
        я уже два раза ей пакакал))
        1. Романдамы
          Романдамы
          Это как? Распиши!
          1. daiverkot
            daiverkot
            твердо и бодро)
            1. Романдамы
              Романдамы
              Норм, без анекдотов прошло?
              :JC_run:
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Буржуй ска..
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Прям в точку сказано)))
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Икорная высоко белковая диета )
    4. Сержуня
      Сержуня
      аж слюна потекла на клаву))прекрати!!!
  8. Романдамы
    Романдамы
    Влад, давно читаю твои подготовки, и взял бы массу, бесплатных, советов о подходе к лёгкой подготовки в плане фарм, диет поддержке, спорт пит, бад, тренировки не надо пока ещё разминаться не начал.
    П.С. Можешь писать лс...:bayan:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это прям такой тонкий юмор???
      1. Романдамы
        Романдамы
        Нет, зная тебя уже прилично, готов пойти к тебе подопытным , но в начале без вознаграждения, а на результат, в дальнейшем отталкиваясь от своего бюджета будет видно. Много времени не потребую, постараюсь что непонятно самостоятельно изучать если есть отсылки на статьи мне будет ещё проще.
        П. С. За ранние спасиба.
        П. С. пишу пока с ошибками, прошу прощения!
        1. Романдамы
          Романдамы
          Начал недавно заниматься после травмы. В планах первые недели круговые тренировки. Единственное это менять присед на плечах, на груди, и с тягой классика, сумо.
  9. Романдамы
    Романдамы
    Как создать такой блок о травме можете скрины показать пожалуйста!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Создать блок. Так и находишь!!!
  10. JackSemkiff
    JackSemkiff
    Влад, раз уж реклама - то давай цены в студию и пару-тройку хороших тренеров по твоему мнению
    1. Bolo
      Bolo
      Обращайся ко мне в личку, всё расскажу))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      адекватные цены идут от 3000 рублей и выше, а там уже как фантазии хватит))
  11. Lifter
    Lifter
    Скупой от слова скуп (черпак)? Опять скрытая протеино-дилдобилдерская пропаганда?
  12. kid rocks
    kid rocks
    Все хорошо,но шортики пиздец братишка:JC_lion: