Сжигаем жир с помощью добавок. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукин Артем

Сжигаем жир с помощью добавок.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 26 июл 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Бывалый

Сжигаем жир с помощью добавок.

Во все времена, люди стремились к гармонии и красоте. Многие считают, что человек недовольный своей внешностью, не может быть в согласии с собой, поэтому очень важно построить фигуру, которая будет восприниматься как идеал. Практика доказывает, что в большинстве случаев, недовольство фигурой вызвано процентом жира, который не соответствует желаемой отметке. В борьбе с высоким процентом жира, на помощь тренировкам и диете, приходят специализированные добавки, именуемые «жиросжигателями». Такое название они приобрели потому, что обладают свойствами ускорения сжигания жира, а так же повышения работоспособности во время соблюдения диеты с дефицитом калорий.

Вопреки мнению мало осведомленных людей, данная категория добавок не сжигает жир сама по себе, без какого либо участия человека. Конечно, было бы здорово, просто скушать «волшебную пилюлю» и начать терять жировые отложения, ничего при этом не делая, но на практике такого, к сожалению не происходит. Жиросжигатели – это не универсальная добавка, включив которую в рацион, можно будет расслабиться и увидеть результат, но это продукт, который позволяет значительно увеличить работоспособность человека при дефиците калорий, таким образом, ускоряя потерю так нелюбимого нами жира.

Чтобы лучше понимать, что могут дать жиросжигатели, нужно ознакомится с их составом, поскольку эффект комплекса, обусловлен входящими в него компонентами.

- Кофеин. Вероятно кофеин одна из самых эффективных добавок, входящих в жиросжигатели. Кофеин обладает множеством эффектов, наиболее ценным из которых, является его влияние на центральную нервную систему. Поскольку кофеин обладает стимулирующим действием, после его употребления наблюдается легкое возбуждение, повышение давления, пульса, а так же общей работоспособности. Именно благодаря содержанию кофеина, жиросжигатели можно использовать для ускорения работы мозга, увеличения силы и выносливости, а так же для борьбы со сном. Регулярный прием кофеина, помогает удерживать нагрузки на одном уровне, ни смотря на плавное уменьшение калорийности рациона, которое необходимо для сжигания жира.

- L Карнитин. Вещество, которое имеет, пожалуй, большую известность, чем комплексные добавки. Это естественное вещество, родственное витаминам группы B, которое помогает транспортировать жирные кислоты из жировых депо, в митохондрии, где происходит их разрушение с выделением энергии. Исследования доказывают, что дополнительный прием L карнитина, ускоряет липолиз, особенно, при наличии регулярных тренировок, и низкокалорийной диеты.

- Бета аланин. Природная бета аминокислота, предотвращающая нервно-мышечное утомление, повышающая работоспособность и силовую выносливость. Регулярный прием бета аланина, помогает значительно увеличить концентрацию карнозина в мышцах, который в свою очередь, препятствует закислению среды, во время интенсивного выполнения упражнений. Так же под влиянием карнозина, повышается чувствительность кальциевых каналов, благодаря чему происходит увеличение сократительной способности мышц.

- Тирозин. Это незаменимая аминокислота, являющаяся предшественником нейромедиатора дофамина, гормона вызывающего чувство удовольствия, а так же гормонов адреналина и норадреналина. Тирозин помогает избежать перетренированности, благодаря его способности, устранять утомление и увеличивать выносливость. Тирозин улучшает ментальную концентрацию и благотворно сказывается, на технике выполнения упражнений, кроме этого он улучшает самочувствие и настроение.

Большая часть компонентов жиросжигателей, имеет активное действие на организм, благодаря чему, регулярный прием комплексов приводит к появлению заметных результатов. Ни смотря на однобокое название «жиросжигатели», эту категорию добавок так же можно использовать в качестве предтренировочного комплекса или энергетика.

Многим людям хочется, чтобы жиросжигатели были той самой «волшебной пилюлей», съев которую жировые отложения начнут исчезать сами собой, в случае, если этого не происходит, появляется разочарование, а интерес к занятиям пропадает. Чтобы этого не происходило, нужно правильно относиться к данному классу добавок, и не ждать от него чего-то магического, ведь это не плацебо или приспособление для «изгнания» жира, а продукт с научно доказанной эффективностью. Если смотреть на жиросжигатели не как на добавку для снижения веса, а как на продукт, включающий в себя множество разных компонентов, становится понятно, что его возможности многогранны, поэтому в умелых руках, комплекс может быть крайне эффективным.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bolo
    Bolo
    "Пошел ты нахер, кАзёл" (с).
    Тут и без тебя весело:bayan:
    1. doomen_777
      doomen_777
      Эх было же весело. Приперся этот Кукин и все как всегда испортил.
      Ты блять как звонок жены, когда ты в сауне с бабами.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Ты ему льстишь! Не тянет он никак на звонок от жены - его очень легко можно игнорировать, а вот жену... :nono: Но метафора твоя весьма забавна.
        1. Bolo
          Bolo
          Тебе виднее, женатик:trollface:
          1. RockBeat
            RockBeat
            Я ведь тебя предупреждал! Теперь тебе кирдык! :JC_nix::dwarf: "Лайки" не буду тебе ставить! :dance::boss:
            1. Bolo
              Bolo
              :swordfight:Ты не посмеешь...это единственный смысл жизни: ставить и получать лайки!!!
              1. RockBeat
                RockBeat
                Уахахахахаха! Уже посмел! :petro::kachok3:
                1. Bolo
                  Bolo
                  :nono::fffuuu::newcry:где там веревка...наложу руки на себя и буду потом к тебе в кошмарах приходить:zomby:
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    А вот этого вот не надо! А то меня ещё посодют за доведение, а там ещё ты кошмарить будешь.
                    1. Кукин Артем
                      Кукин Артем
                      Кстати да, за доведение до чего-либо, могут и посадить, нынче все, что угодно может произойти, даже если ничего не хотел сделать, даже за безделье виноват будешь..
                  2. Кукин Артем
                    Кукин Артем
                    Не надо на себя руки накладывать, кто же будет под моими постами писать тогда? Мне же будет грустно и одиноко, в общем не надо, останьтесь..
              2. Кукин Артем
                Кукин Артем
                Да уж, и для кого статьи пишу, я то думал, что тут люди хотят красивыми быть, а оказывается ,что главный смысл в лайках, напишу тогда статью о том, как с помощью добавок получать лайки)
            2. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Страшная угроза, а у Вас была договоренность, что ставите ему лайки, за то, что женатиком не обзывает?))) Давайте теперь мы заключим договор, я тоже женат, мы на одной стороне, не стреляйте)
          2. Кукин Артем
            Кукин Артем
            А что такого, если женат? Я тоже женат, но вроде человеком при этом не перестал быть, так же веселюсь, развлекаюсь и все такое, вон тут сижу в конец концов, с мужиками болтаю и возможно даже девушками)))
        2. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Метафора и правда забавна, но на счет игнора я бы поспорил, что-то меня игнорировать не получается у большинства, наоборот, активно вступают в перепалки словесные, а вот с женой ругаться мало кто захочет, лучше уж со мной)))
      2. Zakum
        Zakum
        сук пидр какой та сраные карнитини кафиины епт тут парни днп жрут эфидрины клены т4 и тд и им не хватает эффекта а тут приперса со своими кафеин супир жиражигател - вот ета ахует да супир вау
        1. Светлый
          Светлый
          паргни нихуа в кофеине не понимают, от 1,5г в сутки начинается самое интересное:JC_run:
          1. Кукин Артем
            Кукин Артем
            А Вы сами пробовали такой объем кушать? Я даже грамм в день не съедал, обычно 50-100, максимум 200 мг, дальше уже плохо становится, хотя когда-то 400 и 600 кушал без проблем. Но чтобы грамм и выше, тут можно разом откинуться мне кажется..
        2. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Ну так это, может задуматься стоит? Если не хватает эффекта клена, тероидных, эфа и клена тем более, наверное, что-то не так в подходе. Почему-то все сразу хотят на тяжелую артиллерию перейти, а простейшие добавки, которые на удивление тоже помогают, использовать ни кто не хочет.
      3. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Так это, а что плохого в том, что жена звонит, когда ты в сауне? Ей же надо знать, когда домой вернешься с гулянки, ждать тебя или спать лечь..Да и вообще, что я собственно испортил?))) Сидение здесь в тишине и покое, когда скучно? Наоборот ведь, дал возможность комментировать начать )))
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Так это, я же не навязываюсь, если и так весело, то веселитесь дальше, а лучше, возьмите меня с собой))) Но думаю, если бы реально весело было, не писали бы здесь, а продолжали бы веселиться)))
  3. antonioni
    antonioni
    по моим наблюдениям, для того, что перестать быть недовольным своей внешностью, нужно решить проблемы с самооценкой, а то как ни улучшай, все равно будешь недоволен.
      1. antonioni
        antonioni
        вроде не занижена, отражением доволен
          1. Bolo
            Bolo
            Доебаться решил?:- -:
            Вам забронировать ринг за гаражами?))
            1. спорт спорт турбо спорт
              спорт спорт турбо спорт
              У нас может быть только словесный поединок.
              1. antonioni
                antonioni
                я не нападаю на безоружных
                      1. antonioni
                        antonioni
                        еще сразимся)
                      2. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Не вопрос!
                      3. antonioni
                        antonioni
                        только банку скинь, а то мало ли...
                      4. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Тему посмотри " светим фото бицульки" Ботан делал, там есть.
                      5. antonioni
                        antonioni
                        кинь ссылку
                      6. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Мне что делать нехуй?! Найди сам.
                      7. antonioni
                        antonioni
                        я не смог)
                      8. antonioni
                        antonioni
                        нашел твою малышку)
                      9. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Лукаса въебать не забудь!
                      10. Кукин Артем
                        Кукин Артем

А мне покажите? Я тоже не смог найти, а прямо интересно, с кем тут беседы веду, у всех аватары левые, имена тоже, непонятно, кто скрывается по ту сторону)))
                      11. antonioni
                        antonioni
                        лень искать, там 43-45 см с 15-18%жира,
                      12. Кукин Артем
                        Кукин Артем

Лень, понимаю, с ней ничего не поделаешь, хоть за описание спасибо. Хотя слегка удивлен, 43-35 см, с 15-18% жира, это же вполне обычные объемы для спортсмена, то есть не вот, что-то из ряда вон выходящие, я думал, что там 50+ при почти соревновательной форме..
                      13. antonioni
                        antonioni
                        у меня 40 см)
                      14. antonioni
                        antonioni
                        в данном случае лень полезна, она помогает не растрачивать энергию впустую и прпвильно раставлять приоритеты, долго искать чесслово
                      15. Кукин Артем
                        Кукин Артем

А рост и вес какие? У меня рука около 40, когда вообще не тренируюсь, если начинаю хоть как-то заниматься и иногда кушать, объемы постепенно идут в плюс, но я максимум был около 100 кг, большую массу держать не было желания, да и выступать в тяжелых категориях - не очень хочется..
                      16. Кукин Артем
                        Кукин Артем
                        Вот с этим полностью согласен, лень порой очень полезна, действительно, энергию не тратишь на ерунду, а занимаешься важными делами)))
                      17. antonioni
                        antonioni
                        173 73
                      18. Кукин Артем
                        Кукин Артем
                        Чуть ниже меня, для ББ это плюс конечно, при меньших объемах, лучше выглядишь) Я 180+, поэтому в принципе дрищем выгляжу, если весить меньше 100)
                      19. antonioni
                        antonioni
                        я занимаюсь физкультурой, езжу по 100-200 км на велосипеде, бегаю полумарафоны, балуюсь свободными весами, не использую фарму.
                      20. Кукин Артем
                        Кукин Артем

Классно! Полумарафон еще не так впечатляет, я какое-то время назад добавлял бег и примерно тот же объем пробегал 1-2 раза в неделю, а вот 100-200 км на велосипеде это что-то невообразимое для меня! А в чем смысл таких занятий, по легкой атлетике выступления, велоспорт или это просто для себя, для здоровья?
                1. Кукин Артем
                  Кукин Артем
                  Вот Вы говорите, что не нападаете, а как же я? Я ведь и есть безоружный, но тем не менее, регулярно получаю всевозможные удары со всех сторон в свой адрес, хотя по сути, просто веду маленькую веточку на форуме, где пишу то, что думаю...
                  1. antonioni
                    antonioni
                    ты вооружен огромной батареей сомнительной и порой вредной инфы, сбрасываешь информационную бомбу)
                    1. Кукин Артем
                      Кукин Артем
                      Кхм, сомнительной - еще соглашусь, но почему вредной? Я так пишу статьи, чтобы в них было минимум опасной информации, которую люди могут самостоятельно применить к себе и навредить. Почти все тексты сводятся к тому, что нужно быть осторожнее и заниматься под руководством кого-то более опытного.
                      1. antonioni
                        antonioni
                        ну я сейчас не могу точно найти, Артем, но порой встречаю тезисы, которые мешают людям достигать цели и сбивают их с толку
              2. Кукин Артем
                Кукин Артем
                Разве здесь не принято переходить в реальный мир ? Вроде регулярно кто-то кого-то вызывает на дуэль, потом из этого целые шоу делают, бои без правил, все такое..
            2. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Тут часто такое, про меня периодически забывают) Начинается все со статьи, потом разговоры о чем угодно, кроме того, о чем я писал) В общем, делаю важное дело, даю людям возможность общаться и подогреваю их интерес к выяснению отношений под постами))))
          2. antonioni
            antonioni
            хз, со стороны виднее
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          А чьим отражением то? Это ведь важно, если своим отражением - это одно, если чьим-то другим (а такое тоже бывает, например, отражение жены нравится) то это совсем другое дело..Но опять же, кто развиваться не хочет - тот деградирует, а тот, кто хочет развиваться, всегда ищет недостатки и пути для развития..
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Если своим - то да, это хорошо наверное, но с другой стороны, неужели не хочется что-то поменять, стать лучше? Я не могу поверить, что глядя на себя в зеркало устраивает абсолютно все на 100%. Должно же быть что-то, что хочется поправить..
      2. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Так ведь у большинства людей в мире она слегка завышена, особенно, если что-то хорошее в жизни произошло) Фигово выглядишь, зато зарабатываешь, самооценка в небеса, но лишь по одной позиции, плохо зарабатываешь, но выглядишь круто - опять же, оцениваешь себя хорошо, но лишь по одному критерию)
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Кстати согласен, дело в первую очередь в самооценке, но с другой стороны, у большинства людей в мире с ней проблема, когда выглядишь плохо, но при этом доволен - это тоже проблема, неадекватная оценка собственных данных, когда выглядишь классно, но думаешь, что плохо и это проблема. В любом случае, проблема может оставаться, вопрос только в том, кто оценивает..Для кого-то всегда будешь плохо, кому-то наоборот..Так что проще удовольствие получать от того, что делаешь и не думать о том, что при этом происходит на деле, худеешь, набираешь, да пофиг)
      1. antonioni
        antonioni
        я к тому, что нужно пытаться достич гармонии
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Я согласен, гармония нужна, но ведь это ОЧЕНЬ растяжимое понятие, что такое гармония, просто жить таким, какой есть и радоваться этому, или видеть в себе недостатки и улучшать их, или вообще не думать о внешности..Спорт с гармонией мне кажется не связан практически, здесь наоборот постоянный стресс, желание выйти за рамки..
  4. Провироныч
    Провироныч
    Артём, добрый день! А сжигать жир с помощью диеты не пробовали?
    1. Васисуалий Лоханкин
      Васисуалий Лоханкин
      Наверняка пробовал, но не понравилось, полагаю.
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Пары раз хватило, уж больно тяжело это, даже вид спорта пришлось сменить, чтобы не мучить бедный организм)
    2. Zakum
      Zakum
      я пробавал нижигаца!!!
      ел савсем мала - тотик пару кусочкав, шоколадку , колбасу , борш и чипсы вечером - в итоге нихера не сжог, хотя мало ел как видиш для того кто качаетса ето мало да.
      А потом проста как посоветовал Кукин Артом - проста пил кофе целый день - и высрал все теперь кайф , худой.
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Не тяжело так писать? У меня бы сил не хватило, это же надо, в каждом слове почти ошибка, а то даже две, это победа, это сила воли, это ужас чистой воды, вот ей богу..все понимаю, но это понять не могу, капец же..Но в остальном, рад, что помогло, читайте еще, пишите еще..
    3. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Добрый, так я наоборот придерживаюсь мнения, что все добавки могут быть только тогда, когда диета и тренинг уже не помогают, но людям то это не интересно) Просят о добавках, вот и пишу для желающих почитать на эту тему, а потом уже дополняю, что работать будет, только если кушать нормально и пахать иногда)
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Лайк за упорство ;)
    1. AlexKL
      AlexKL
      Действительно упорство - удивительно упоротый персонаж. Этот тёма напоминает этакого засранца, который придет, насрет в людном месте и стремительно свалит до следующего позыва дефекации.
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          А вот этого не надо! Я вообще за жизнь, ни разу не видел ,чтобы кто-то в подъезде срал, это не знаю даже, где происходит, но в городах, где жил, такого нет, ни один пидор в подъезде не гадил..
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Нет, ну ладно, сравнить статью с кучей говна, я еще понимаю, но почему свалю то? Я регулярно здесь появляюсь, статьи публикую новые, на комментарии отвечаю, с людьми беседую..Так что поспорю, что насру и убегаю..
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Спасибо, а в чем именно упорство заключается?)))Я просто много лет пишу для разных изданий, в этом работа заключается, то есть не сказать, что это прямо такое упорство, работа в первую очередь, хотя в целом интересно и прикольно)))
  6. antonioni
    antonioni
    Многим людям хочется, чтобы жиросжигатели были той самой «волшебной пилюлей...мы хотим чтобы ты просто перестал писать, артем
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Так это, Вы хотите, чтобы я перестал, а кто-то наоборот, хочет, чтобы продолжал писать, в частности мои читатели, редактора и коллеги))) Я ведь не просто так пишу, это просто моя работа, как журналиста, причем уже очень много лет)))
      1. antonioni
        antonioni
        не обращай на меня внимания, у меня синдром туретта
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Честно говоря, не понимаю, причем здесь данный синдром. Догадываюсь, что речь о социально неуместных и оскорбительных выражениях, но ведь здесь их не было. Вообще не заметил проявления чего-либо, относящегося к синдрому Туретта. Быть может, я просто был невнимателен? Не знаю..
          1. antonioni
            antonioni
            понимаешь, Артем, твоей писанине, на мой взгляд место в аргументах и фактах, например, а тут парни коечто знают и не могут пройти мимо твоих статей без раздражения
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              "Место в аргументах и фактах", забавно, ведь некоторые статьи действительно оттуда))) Одно время, у меня было желание перейти в более спортивные издания, но потом задумался и решил, что мне это попросту не нужно, на данном этапе, просто лень)))

На счет "кое-что знаю и не могут пройти мимо без раздражения". У меня тоже бывает, что не могу пройти без раздражения, но понимаю, что учить кого-то дело неблагодарное.

"Кое что знают" - это очень растяжимое понятие, я за жизнь с многими людьми общался, есть те, кто знает теорию, но на практике не может применить или она не работает как надо, есть те, кто на практике хорош, но в теории объяснить не может, что и почему..

Есть те, кто считает, что я обладаю массой полезной информации, поэтому регулярно задают разные вопросы, впрочем, здесь мне вопросы задают редко, в том числе потому, что я предпочитаю оставаться в качестве диванного эксперта и журналиста, полностью забыв про всю остальную деятельность связанную со спортом и здоровьем, которая была за жизнь..
          2. antonioni
            antonioni
            используй критику для самосовершенствования
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Чтобы использовать критику для совершенствования, она в первую очередь должна быть конструктивной, к сожалению, в большинстве случаев это банальное хамство, не имеющее отношения к конкретным фактам. В данный момент, самое конкретное, про что мне говорили, что я пишу очень размыто, но на это есть свои причины, если людям давать конкретные советы, потом можно оказаться виноватым в том, что кто-то применил и навредил себе. Поскольку я в основном писал для печатных изданий, то есть от своего реального лица, а не аватара и никнейма на сайте, легко было столкнуться с последствиями..
  7. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    На хуй вы коментите его...
    1. antonioni
      antonioni
      а как еще воздествовать на него, чтобы ему не хотелось писать? бойкотировать?
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        Не коментировать и не читать)
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Так ведь людям нравится читать мои статьи и особенно комментировать их, поэтому под постами почти всегда много людей общается))) Мне внимание, людям возможность поговорить, все довольны)
          1. antonioni
            antonioni
            это единственная польза твоих статей-создание площадки для общения. людям не нравится контент, тебе следут либо сменить его, либо аудиторию
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Создание площадки для общения - тоже очень полезное дело, по крайней мере для самого форума, количество просмотров и комментариев только в плюс идет)

На счет контента, здесь не все мои статьи хорошо заходят, с этим согласен, но на некоторые реагируют лучше, чем на другие. Менять контент - я регулярно публикую разные статьи, возможно здесь лучше бы заходили мои отчеты о подготовке и том, что и как применяю, но считаю, что такую информацию открывать не всегда стоит. А вот общие статьи, для новичков оказываются полезными, здесь новички тоже есть, просто они молча читают, не оставляя комментариев)
      2. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Я еще со школы писать люблю, именно поэтому, пошел в журналистику, а когда за тексты еще и деньги платят, благодарят, тут сложно сделать, чтобы не хотелось писать))) Вы попробуйте, это вообще интересный процесс, когда что-то пишешь, а тебе потом благодарны, да еще и платят)
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Так людям нравится этот процесс, статьи нравятся, общаться под ними нравится, я вообще с важной миссией здесь, активность на форуме увеличиваю, мне внимание, форуму движуха, людям повод поругаться и нагадить, все довольны)))
  8. гадик81
    гадик81
    кто мне компенсирует те 5 минут, потраченные на прочтение этого???
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Полностью поддерживаю! Каждый раз удивляюсь, откуда столько людей берется, желающих прочитать и прокомментировать, это ведь время, силы, катаболизм и все такое. Но, видимо кому-то правда интересно, для тех и пишу) А те, кому не интересно, просто не читают..
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Пять минут? Вы очень долго читали, здесь максимум на две минуты текста и то, если очень сильно вдумываться..
      1. гадик81
        гадик81
        так я же тупой кочка, не забывай!
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Вы уверены в этом ? Заметьте, это Вы сказали, а не я..Я же наоборот считал, что здесь высокообразованная публика, собственно по этой причине, с удовольствием общаюсь на этом форуме уже который месяц.
  9. zimadima
    zimadima
    Пост хуйня. Нет про ДНП, эфедрин, клен, ГР, метформин и проч. и проч....
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Про это другие статьи есть, но они будут чуть позже))) А вообще, это самые популярные темы, о них и так написано кучу всего и миллион раз уже, а простые темы, наоборот без внимания остаются, хотя тоже интересное бывает) А вообще, знаю я Ваш интерес к ДНП, могу что-нибудь рекламное накидать, если нужно)))
      1. zimadima
        zimadima
        В ветке про ДНП я рекомендую продавцов у которых покупал сам и они коммерчески со мной не связаны. Реклама это их проблема и админов сайта.
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Прошу прощения, значит ошибся. Честно говоря, я в ветке про ДНП не был, просто где-то увидел Ваш комментарий и часть беседы о том, что Вы кажется связаны с ДНП, поэтому решил, что занимаетесь непосредственной продажей.
  10. офисный плангтон
    офисный плангтон
    "Вопреки мнению мало осведомленных людей, данная категория добавок не сжигает жир сама по себе, без какого либо участия человека":JC_thinking:

"Если смотреть на жиросжигатели не как на добавку для снижения веса, а как на продукт, включающий в себя множество разных компонентов, становится понятно, что его возможности многогранны, поэтому в умелых руках, комплекс может быть крайне эффективным":JC_stupid:
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      И?))) Сама по себе добавка жир не сживает, но может быть эффективной, например, Если нужно давление поднять быстро человеку)