Блог - Самые частые ошибки в подготовке к соревнования по бодибилдингу и фитнесу. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Самые частые ошибки в подготовке к соревнования по бодибилдингу и фитнесу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 3 фев 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.
    Сегодня не будет о моей жизни, но обещаю исправиться на следующей неделе. Данный пост больше для новичком, чем для опытных спортсменов, но и среди таких встречаються ошибки.

Частые ошибки на этапе подготовки к соревнованиям по бодибилдингу и фитнесу.
    Мы будем говорить про все категории.
    Начнем с самой распространённой ошибки.

1. Сильный дефицит калорийности вашего рациона. Меньше не значит лучше. Если организму не будет хватать энергии для обеспечения нормальной жизнедеятельности, то не надейтесь на сжигание жиров. Уже миллион раз говорил об это я лично и много кто говорит, но люди все равно из года в год повторяют данную ошибку. Особенно наши всеми любимые бикини. Кушайте достаточно хорошо в межсезонье, чтобы потом было из чего сокращать. Чем больше у вас мышц, тем больше вы тратите энергии. А мышцы из воздуха не растут. Изучайте вопросы питания как минимум на базовом уровне. Каждый нутриент выполняет свою функцию. Для девушек очень важны жиры и меньше 1 грамма на кг массы тела кушать не стоит, ну или хотя бы не долго. А что касается белка, то не нужно жрать больше 2 грамм на 1 кг массы тела. Хватит слушать этих тупорылых выступающих бикини, которые убирают жиры и углеводы в ноль, а потом еще не пьют воду по несколько дней. Хоть иногда включайте голову.

2. Слишком частые тренировки. Не нужно тренироваться каждый день, вы должны отдыхать. Хотя бы от силовых тренировок точно. Если этого не будет, то вы либо перетренируетесь, либо сильно погорят мышцы. А это значит, что кортизол будет в небесах и вас зальет нафиг. Ну и самочувствие будет ужасное. Ни о каком жиросжигании говорить не стоит. Я сам этим грешу и знаю, о чем говорю. Максимум 6 тренировок в неделю, но не все тяжелые. Если говорить про кардио, то лично я больше 40 минут отдельным днем и 30 минут после силовой никогда не делаю. И хотя бы один день точно должен быть отдых. Но это прям максимум, и то не всем подойдет.

3. Большие дозировки витаминов. Думаю, тут и так все понятно. Много не всегда лучше. Вы замучаетесь с побочными эффектами.

4. Использование диуретиков и исключение воды перед стартом. Мочегонные в большинстве своем делают только хуже форму, а исключение воды приводит к плоским мышцам.

5. Не исключайте овощи из своего рациона, они помогают вашему ЖКТ. Но если вас прикалывают запоры, то вперед)))

6. Плохое позирование (это качается в первую очередь бодибилдинга). Типа как ни будь покажу, и так сойдет. Вы можете сделать прекрасную форму, но позированием все испортить. Советую позировать каждый день, чтобы все довести до автоматизма.

Основные моменты вспомнил. Надеюсь, что-то было полезным.
    S78QddVr0LY.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. daiverkot
    daiverkot
    я каждый день позирую а прахресса нет ни манды..
    1. Bolo
      Bolo
      Позер ебучий...! Прости меня...:geypalevonew:
    2. RockBeat
      RockBeat
      Дык тебе и не надо. И так плечи полтораста сантиметров и подтягиваешься больше всех и енг больше всех, у всех по 3, а тебя аж 4см. Какой тебе ещё прогресс?!
      1. Bolo
        Bolo
        Пиздишь, у меня 2. В последнее время откатил(((
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ну я ж у каждого не измерял. Что вспомнил, то и написал.
          1. Bolo
            Bolo
            Имей ввиду на будущее))
  3. milkboy86
    milkboy86
    Я в зале всегда позирую, это важная часть тренировки.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я РЕДКО В ЗАЛЕ ПОЗИРУЮ((
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Я редко в зал хожу, и постоянно позирую.)
        1. Lifter
          Lifter
          Я дома позирую в туалете и под одеялком )))
          1. RockBeat
            RockBeat
            Чо, сильно холодно в туалете? Бедняга...
            1. Bolo
              Bolo
              Судя по аватарке он из Казахстана, а там туалеты только на улице, попробуй в мороз не попозировать:kachok3:
              1. Lifter
                Lifter
                Дураки. Я же свой, подмосковный подмосквич))
                А в туалете и под одеялком - это в разных местах - один раз в туалете и один раз под одеялком, обычно с утра после потягушечек и перед чашочкой ароматнаха кофа.
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Московные - не свои, а зажравшиеся буржуи!
                  1. Lifter
                    Lifter
                    Согласен. Но я не московный, а подмосковный - антимажор из-за мкада. Поэтому мне и телки в клубах не дают :newcry:
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Я ваще ни каких ночных клубах не бывал. Только на деревенской дискотеке. И то с женой.
                      1. Lifter
                        Lifter
                        С женой на танцы прикольно ходить. Особенно когда она начинает ревновать к другим бабам и вступать с ними в конфликты. Да будет битва!
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        Да меня даже и на милю к другой не подпустят. А если и удастся к кому-то подобраться, то боюсь битва будет не бабская, бить будут меня... Жена и горячие деревенские парни.
                2. Bolo
                  Bolo
                  Уточнил:beach::beach::beach:
    2. Sasha1233
      Sasha1233
      Позирую перед зеркалами на улице и в помещениях
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Значит есть что показать)))
  4. shatrukov
    shatrukov
    Вы можете сделать и прекрасную форму, и прекрасное позирование, но плохой грим и плохой свет все испортит...)))
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ага. Вот так Александру (Невскому) Курицыну не повезло с освещением.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ему вообще с формой не повезло)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы правы, но не так критично. Хотя случаи разные бывали. Соглашусь наверно.
  5. Bolo
    Bolo
    Вообще сорри, Влад, но самая большая ошибка в подготовке-это начинать подготовку к ББ:metal:
    Вот тебе шутеечка:connie_29:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ты знаешь. Я мозгами это понимаю, но выигрывать тоже люблю. В какой то степени это приносит смысл от тренировок и кайф в достижении поставленной цели.