Ручке. С Хоккеистом. 10.01.14 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Ручке. С Хоккеистом. 10.01.14

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 14 янв 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Славянин
    Славянин
    Нифига себе, а вы чо качаетесь шоли?
    1. Кефирчик
      Кефирчик
      на мандаринах
  3. CeHbKA
    CeHbKA
    второй нах

PS АХЖА!
  4. pitch
    pitch
    Ща начнется послепросмотровый пиздеж!
  5. unreal
    unreal
    Во-сколько лет начал заниматься хоккеем?
    1. Obizyan
      Obizyan
      не говорит )) давно кароче )))
  6. BRASILian
    BRASILian
    Тёмыч,опять депрессивная концовка,ещё и на фоне дождя...двояная печаль:(((
    1. Obizyan
      Obizyan
      да вроде не очень депрессивная ...ну хотя щас...такое состояние..время..место..кароче ебала пока вот такая....но концовка нормальная..правдивая!!!
      1. serg027
        serg027
        Такие концовки - то что надо, по мне так это поинтереснее чем кач бицухи. Видео где просто качают мышцы по музыку сейчас много на ютубе, а личное мнение всегда интересно послушать.
  7. d3m3
    d3m3
    Хоккеист говоришь? Откуда он руки такие нажрал? Я еженедельно 2-3 раза всего гоняю, и то руки максимум 42 были зафиксированы..
    1. Obizyan
      Obizyan
      он вааще там играл полупрофессионально...воротчик..за команду юношескую Питерскую...потом забил 2 года уже не играет совсем...выступает теперь по билдингу...
  8. владимир - 75
    владимир - 75
    Кадры ё моё угарают)))))) Молодцы здоровья, меньше травм, терпения.
  9. MajorBishep
    MajorBishep
    Охуенный жим Артема ©:trollface:
    1. Obizyan
      Obizyan
      это дааа )))) с клиентом одним придумали ))))
  10. AlexXx
    AlexXx
    Что бы в руках камеру не носить, по улице, надо шлем (с камерой) как у Бейсджампера))) И руки свободны и ракурс держит))))
  11. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    ты там недосыпом себя в перетрен не загони
    1. Obizyan
      Obizyan
      сам боюс...все тяжелее и тяжелее тренироваться стало ((( пытаюсь пока на травяных успокоительных спать...ну что-то получается..вот 7 часов проспал..это уже много по сравнению с этими неделями...
  12. Joy
    Joy
    Красава, смотрю каждый выпуск, очень жду момента начала твоей подготовки к соревнованиям и предсоревновательной сушки, успехов :trollface: главное не травмируйся
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо ))) осталось недолго ))) блеат 20 января все ближе ))) сцукооо! как подумаю ...
  13. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем привет! Видос как всегда охуенчик, только коротковат, я пожрать даже не успел после тренировки)). С удовольствием смотрю твой проект, как блеать сериал)))) Продолжай снимать и добавь хоть минут 10)))))))))
    1. Obizyan
      Obizyan
      Химег, спасибо на добром слове ))) чота долго ты жрешь ))) стараемся, снимаем..просто я понимаю некоторых товарищей..однообразно получается..с другой стороны у меня нет ни одной одинаковой тренировки...да и не в тренировках дело ))) еще 10 минут добавлять...не знаю...во первых заибесси монтировать )) во вторых мало кто смотреть будет..есть статистика, что большинство смотрят до 20 минут..дальше процент уменьшается очень сильно...
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Понял, буду жрать быстрее :xdnew: Щас просто мясонабор)..Ближе уже к соревнованиям будет интересно посмотреть как ты подводишься, с компотами и упражнениями все более-менее понятно, хотя тема химии будет тоже интересна..по питанию хочется увидеть..Безуглеводка в реале)) когда можно немного послабление сделать чтобы не сдохнуть, какие сопутствующие витамины будешь принимать (не фарму) Короче какие-нибудь полезности)
    2. keelhauled
      keelhauled
      Нормально Вы кушаете. Я дожрал ещё до окончания жима.
  14. Bizadon
    Bizadon
    Мне кажется или это все таки просто обычный жим узким хватом?) В чем принципиальное отличие?)
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Принципиального отличия нет, просто немного по другому трицепс работает, вроде обизян в видео объяснил - что-то среднее между жимом узким хватом и французским жимом
    2. Obizyan
      Obizyan
      да в этот раз даже пописдел по технике в камеру ))) узким хватом жим больше на низ груди делается...а французский жим на лоб или переносицу..а тут шея-подбородок...получается почти французский, но с большим весом..кстати на прошлой подготовке я ебанул 140х6 ахуенным жимом Артема.. а потом сделал почти песдатый французский к переносице 100х6-8...вот тогда трицепс ахуел!!!
  15. Djolud
    Djolud
    Как всегда круть, но !!!
    Он тоже начинал с банданы:lol: И он не то чтобы прям пират
  16. Касьян
    Касьян
    Ахуенно!мне лично очень интересно смотреть) напарник твой на Дацика чем то похож:trollface:
  17. Obizyan
    Obizyan
    заебок! пропали все комменты ниже этой фотки..ахуенно...
    1. Касьян
      Касьян
      снимай ишшо)
  18. Obizyan
    Obizyan
    сегодня планировалось....но чота не срастаеццо ((((
  19. Kiborg
    Kiborg
    Позитивно... сам по лифтингу выступал раньше с мочегонными, обезвоживание и срезание углеводов - это пиздец, не говорю о полном убирании уж. Держись:metal:
  20. Сема Химик
    Сема Химик
    Обизян привет!!! Как там делы? Решил свои временные трудности? Когда ждать видос)? Жратва не лезет :xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      Здарова Химег )))) Кушай давай нормально )) а то не вырастешь...трудности..они щас...не решаемые...кароч...пока не получается снимать...может завтра чо намучу! вообщем ждите!! все будет! обещаю!!!
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Придется болд подключать пока от тебя видосы не появятся)))))))))) Давай, удачи! Решай свои гемморои и ждем!