Ронда Роузи. Возвращение! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Ронда Роузи. Возвращение!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 26 апр 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 1
  2. g3rds3
    g3rds3
    ой бла бла бла кококо, ей уже ничто не светит, киборг пришёл, а Роузи надо в кино идти как сделала Джина когда ей киборг настучал по морде.
  3. Ковыль
    Ковыль
    Есть видео где её ебут?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Она отказалась, её предлагали поучавствовать в видео, где её ебут ))
    1. Волчок
      Волчок
      Турбо, не рискуй. Вдуй рефери.
        1. Волчок
          Волчок
          Ну там на видео, шевелиться начал когда Роузи с ноги в лицо получила. Не красавец конечно, но и Ронда в конце боя далеко не королева красоты :/

P.S. До сих пор не понимаю зачем бабам это. Ну пекла бы пирожки с майонезом, давала бы турбе 4 раза в день, но нет жеж - В КЛЕТКУ лезет. Не понимаю.
            1. Волчок
              Волчок
              Рефери расстроится :( Ну так ему гомосеку и надо.

(лайк за отказ от гомосятины)
  4. JackSemkiff
    JackSemkiff
    не хотел бы чтоб она у меня семок в темном углу попросила, или мобилу на позвонить:spy: :palevo::po weke:
  5. Дрищ с пузом
    Дрищ с пузом
    Сколько шума, что с этой девушкой, что с Мак Грегором , и та и тот, проиграли заслужено, но даже сейчас каждый твит собирает миллионы обсуждений , я поел - потом посрал - потом поспал и зал и всем пизды ща дам, бои столько не обсуждают сколько около спортивные события и трэш токи , не хочется чтобы UFC превратилось в подобие рестлинга, шоу со сценариями и целевой аудиторией до 10 лет.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Что значит "не хочется" ? оно итак уже такое! Именно благодаря всем этим дутым хуеплётам с длинными языками типа макгрегора.
      КТо напомнит мне таких пиздливых чемпионов ЮФС из 90х ? Нет их. Люди ночевали в зале и тупо крошили ебальники. А щас да - твиттер на инстаграмме, интервью погоняет, тьфу нахуй!
      1. EasyTarget
        EasyTarget
        Прекрасная работа маркетологов Zuffa, продвинули бренд UFC дальше той маленькой ламповой компашки любителей мордобоя. Лично для меня намного интереснее наблюдать весь антураж, нежели бой, который может окончится на 1 минуте. Все ходы маркетологов, все речи спортсменов (увы, им наверняка их писали спичрайтеры) и их влияние на глоров. Все как в жизни. Этот форум и бодибилдинг в целом мне нахер не уперлись бы, если бы я не попал на видео "Доча поступает на 1 курс". Хотя я тогда даже не знал что это такое вообще.
  6. myswerve
    myswerve
    Ронда красоточка. Если не сдастся, продолжит пахать, все у нее будет. А Сайборг лососнет тунца по итогу инфа сотка.
  7. Adalina
    Adalina
    К блондинкам равнодушна, но эта дамочка классная :metal:
  8. EasyTarget
    EasyTarget
    Ронде просто не повезло с Холм, которой позже не повезло с Тейт. Бывает.
    Пахать будет на все 100, подготовка олимпийцев все же другая немного. Жду возвращения.
    Женский ММА именно тот спорт, когда не нужно встревать меж двух баб :boxing:
    1. Дрищ с пузом
      Дрищ с пузом
      Холм вынесла Ронду в калитку, хай кик в голову с последующим добиванием, посмотри на ахуевшие глаза Рози и её потрепаные щи после первых разменов,
      а вот Тэйт реально повезло,все раунды проиграла, в последнем задушила.
      Вообще у девок такие щи сложные перед боем всегда , мужики таких не сделают;))
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        В бою Холм с Тейт, Холм надеялась что вытерпит удушающий, и терпела до последнего что доказывают её судороги при потере сознания!
        1. Дрищ с пузом
          Дрищ с пузом
          да, но спину Холм отдала безбожно, держала бы дистанцию как и ранее в раундах, победила бы решением, может усталость дала знать.
  9. 100Gramm
    100Gramm
    Выставить против неё мужчину )))), не, ну может обычному мужичку она пиздюлин и даст, но занимающемуся врядли.
  10. JackSemkiff
    JackSemkiff
    [​IMG] [\spoiler]
  11. Гомосексуалист
    Гомосексуалист
    Кто то эту пидарастию смотрит еще