Блог - Результаты первых 2х недель и появление новых проблем с головой | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dinko

Блог Результаты первых 2х недель и появление новых проблем с головой

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dinko, 21 авг 2020.

1. Dinko

Dinko Бывалый

Как и писала в первом своём посте тут, отчитываюсь за первые 2 недели.
    За эти недели были:
    - введены сложные углеводы, сокращено количество жиров и белков
    - увеличена калорийность до 2100
    - я без проблем выдерживаю 60 минут тренировки, даже какое-то ощущение "эт что, всё? :/" появлялось на этой недели
    - завершена домашняя программа тренировок
    - начата программа от страховки с бонусом 30 евро, если 12 недель ходить по 60 000 шагов в неделю. Пока я иду в направлении этого умопомрачительного приза, 2 по 60 000 есть :D
    - бегать я временно перестала, прибежала к дикой ночной боли в костях лодыжки, к счастью, прошло через пару дней покоя само, не повлияло на другие тренировки
    - произведена смена весов на слишком умные :)
    - появились подозрения на посттравматическое расстройство:D каждый раз как я решаю, что не пойду на тренировку из-за плохого самочувствия, всплывает "агааа, вот сегодня не пойдёшь, а завтра они закроют всё снова на карантин! Выпила таблетку и вперёд, потом пройдёт живот, а +35 это вообще не повод дома сидеть". (Вот прямо сейчас торг идёт)

Вес:96.0 (-600 гр, а по расчётам -1.2 кг должно было! :/ )
    ОГ: 108
    Под грудью: 91
    ОТ: 84.5
    Живот в самом толстом месте: 98
    ОБ: 110

Планы.

- продолжить занятия 2 х 60 кикбоксинг, 1 х 60 кроссфит. Возможно, попробую попасть на 90 минутную тренировку по кикбоксингу
    - купить абонемент в тренажёрный зал и 1 раз в неделю делать тренировку на всё тело по новой программе
    - не завалить свой путь к баснословной награде в 30 евро и продолжить 60 000 шагов в неделю делать :D
    - посетить врача и узнать что там у меня с показателями сахара крови, не повлияло ли введение такого количества (35-50% от дневной калорийности) углеводов
    - калорийность пока оставлю прежнюю, если через 2 недели вес не уменьшится, тогда пересмотрю

1-2week.jpg photo_2020-08-21 14.01.47.jpeg photo_2020-08-21 14.01.57.jpeg

2. Bolo
    Bolo
    Пройти за день 60000 шагов-вот где хардкор :)))
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      Я ходил 40+ тыс, это пиздец...
      На ютюбе есть челленж 100 или 110 тыс в день, вот это хардкор реально
      1. Bolo
        Bolo
        Мдаа...100 000, это реально трэш:zomby:
    2. Dinko
      Dinko
      Мой рекорд пока 30 000 за сутки, это я в другой город на тусовку ездила, с 3 ночи до 5 утра следующего дня на ногах. 60 000 это сколько же ходить? Часов 8 вообще без отдыха?
      1. Mazafaka
        Mazafaka
        Я 40 тыс находил за 6 с небольшим часов, и в 3 или 4 захода
        Посмотри в ютюбе, люди 100+ тыс ходят)
        1. Dinko
          Dinko
          Это для меня слишком круто)) Нужно тогда и обувь менять, мои кроссовки в принципе норм, но уже на 20 000+ начинают как-то подозрительно натирать
          1. Mazafaka
            Mazafaka
            С таким кол-вом шагов скорее всего любая обувь будет натирать
      2. Bolo
        Bolo
        Я 60 ходил, это жестко...))) да, 8-9 часов ушло)
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ходил однажды по грибы, давненько это было, несколько лет уж прошло - 5 или 6, так что я не помню сколько времени это заняло и естественно шаги я не считал, тогда и нечем ещё было считать. Так вот шли мы небольшой компанией за ведущим по лесу часа 3 уж точно, а может больше, я до этого и не думал, что грибы кто-нибудь собирает в таком темпе, в общем довольно интенсивно ходили, особенно на обратном пути к лодке, т.к. немного потеряли направление и двигались по навигатору. Ну и когда вышли к лодке и начал я спускаться по берегу, то заметил, что колени то у меня плохо сгибаются, до этого такой фигни не бывало, и с тех пор колени побаливают. А вы про 100 с лишним тыщ... Да ну нафиг.
          1. Dinko
            Dinko
            Кстати да, с коленями тоже могут быть приколы. Мы в прошлом году по горам ходили, именно ходили, без элементов альпинизма, просто пешие прогулки по достаточно пологим горам на границе с Чехией, по возвращении домой у меня просто побаливали колени, но прошло само. А вот мама в Россию увезла тросточку и готовится к операции, колени не выдержали прогулок :(
            1. Bolo
              Bolo
              Как с любыми нагрузками. Длительность ходьбы тоже лучше увеличивать постепенно по мере тренированности. Там ещё и голеностоп может улететь к чертям ((( Жаль маму :(
          2. Bolo
            Bolo
            Костенеет всё, ага: и колени и спина)) Но по мере привыкания легче становится))
        2. Dinko
          Dinko
          Ого, в одиночестве? Я как-то встретилась с интернет-знакомыми, мы прошли вроде всего ничего 15 000 шагов (причём не по моей вине, они местные, но мы умудрились в промзоне заблудиться пока искали автобусную остановку), но сколько было сказано про новые рекорды и смерть от переутомления ног :))
          1. Bolo
            Bolo
            Именно данный рекорд в одиночестве :)) Плеер в помощь)) Несколько лекций и подкастов успел послушать))
            1. Dinko
              Dinko
              Я всегда в поиске чего-то интересного :) Была бы благодарна, если бы вы поделились тем, какие лекции-подкасты слушали/слушаете на ходу?
              Я пробовала слушать Лайфхакер - вообще не пошло, лекции по статистике и немецкому праву - это надо за столом слушать. Максимум пока научпоп с сомнительной практической ценностью типа "Why we sleep" заходил на длинные дистанции:))
              1. Bolo
                Bolo
                Ну здесь строго по интересам, ведь они у каждого свои)
                Я либо лекции про мозг и поведение (Дубынин, Сапольски, Курпатов, Черниговская), либо по истории подкасты какие-то, либо стримы по спорт. составляющей (у Димы Головинского интересные гости нередко бывают, и в целом подача нравится; Александр Пасько-не всё, но годноты хватает; Базилио любопытно послушать, особенно про когнитивные искажения), либо что-то с игровой индустрией, но это уже совсем специфика :)))
                1. Dinko
                  Dinko
                  Спасибо :) Я на ютубе смотрю как раз их про мозг и Базилио не пропускаю ни одного выпуска/стрима, иногда ещё "Всё как у зверей" смотрю.
                  Стримы Головинского что-то последнее время мне какие-то странные попадались, вчерашний не смогла досмотреть, в первые 20 минут примерно ничего не сказали полезного, появилось ощущение чисто развлекательного контента, стрим с "нутрициологом" вообще фейспалм какой-то вызвал :( В результате на ObesetoBeast переключилась, тоже развлекательно, но мб хоть для английского какая-то польза. Однако его стримы с Йети и Замятиным очень понравились.
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Ну фильтровать, естественно, приходится, но, слава богу, выбор есть, так что контент найти можно при желании, и это здорово:))
        3. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Вот чт значит когда делать НЕХУЯ))
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      ли 12 недель ходить по 60 000 шагов в неделю. Пока я иду в направлении этого умопомрачительного приза, 2 по 60 000 есть :D

Недлю))
      1. Dinko
        Dinko
        Ага )) то есть 6 дней по 10 000 шагов и готово, они мотивируют двигаться людей, кто вообще не ходит похоже
  3. milkboy86
    milkboy86
    Я как-то недавно прошел 9км, так у меня коленки 2 недели болели. Но это не самое страшное- меня поразило, сколько времени это занимает, если делать на регулярной основе. Вердикт- развлечение сугубо для домохозяек с Фатсекрета. Нормальному работающему человеку (у которого после удовлетворения основных потребностей и работы остается примерно 5 свободных часов в сутки) это совершенно не нужно, если конечно он не получает от этого удовольствие или может без дискомфорта вписать в основную деятельность.
    1. Dinko
      Dinko
      О да, времени это занимает немало, я сегодня прогулялась 10 км и это заняло около 2 часов (ну да, с заходом в супермаркет за продуктами на выходные) :)
      Это неплохое решение на время карантина было, сейчас имеет смысл только если "вписывается" в график жизни.
      1. Bolo
        Bolo
        Люди часто преувеличивают загруженность своего графика на самом деле, кучу времени сливая на бесполезные вещи :)) Не самый плохой вариант 2-3 часа в день отдавать прогулкам с одновременным получением инфы/развлечением, либо с любимым человеком/другом/собакой :)) Хотя бы в тёплое время года, зимой, в принципе, можно и переждать, гуляя по часику в день))
        1. Dinko
          Dinko
          Я по будням стараюсь "кардио" дополнительное за счёт дороги на тренировки делать, пока работаем из дома :) Размазано по дню эти 2 часа не особо заметны, но, я живу почти в центре города, везде можно пешком дойти.
          Если же человек живёт далеко от работы, возит куда-то детей в школу, потом помогает им с уроками после работы, то возможно, каждая минута на счету.
          1. Bolo
            Bolo
            Да, я забыл тех родителей, которые умудряются делать за ребёнка все уроки, как будто мало других забот :)) У меня таких примеров хватает, соглашусь! Просто я 32 летний распиздяй, живущий в удовольствие:dance:
            1. Dinko
              Dinko
              Я тож особо не упахиваюсь (если сравнить с тем, что читала от матерей школьников на одном профильном родительском сайте). Тут школьная система построена так, что вся домашка если не сделана на продлёнке, то все равно легко может быть выполнена учеником самостоятельно (особенно учеником, у которого немецкий родной язык в отличии от моего немецкого), поэтому времени на себя (на прос-ть в интернете :D) достаточно )))
              1. Bolo
                Bolo
                Вот это круто, моё почтение:JC_doubleup::^^:
  4. Александр Вакула
    Александр Вакула
    У меня в среднем 15 тысяч получается,для меня это отлично,больше и не надо,на машине больше проезжаю))
    1. Dinko
      Dinko
      15 тысяч в день? Это прямо очень хорошо, больше уже к рекордам.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Да в день,но бывает чуть меньше 11 или 12,всё зависит от дня недели,работа,тренировки,прогулка с семьёй и т.д.
    2. Bolo
      Bolo
      Хороший показатель :JC_doubleup:
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Но думаю сократить ,похудел на 7 кг и так,надо чуть набрать)
        1. Bolo
          Bolo
          Лишнее скинул по-любому)
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Мясо он скинул, химик офисный!
  5. Dinko
    Dinko
    Отмечу тут, до нового поста ещё 2 недели ))
    Диабета всё ещё нет, HbAc1 5.2% (полгода назад был 5.4, до 6 здесь считается человек здоровым)
    Тренер по кикбоксингу мой план одобрил:dance: Сказал, что я вообще не новичок (кажется, мышечная память существует :D) и очень хорошо прогрессирую. Вполне можно подготовиться и попробовать поучаствовать в любительском турнире, возраст не будет помехой. Но забивать тогда надо заканчивать, посещать регулярно тренировки, не реже чем раз в 3 дня и обратить особое внимание на общую физическую подготовку: кроссфит и дополнительно зал будет очень кстати.
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А где фоты то объемов , кляйне ротеркапфен дас ист либе бургерский кольбаца?
    1. Dinko
      Dinko
      1. Bolo
        Bolo
        Намёк на талию есть, уже неплохо:rickroll:
        И поза волевая, сразу видно серьёзный настрой:trollface:
        1. Dinko
          Dinko
          ага, есть некоторый намек и на талию, и на решительный настрой :D