Ребят нужен совет. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сергей Пашков

Ребят нужен совет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сергей Пашков, 16 авг 2013.

1. Сергей Пашков

Сергей Пашков Новичок

Доброго всем времени суток! :)

Сегодня проснулся и решил быть большим и сильным.

Рост 187 вес 93 кг, по типу телосложения Мезоморф. Ранее ходил в тренажерный зал, занимался борьбой... но никогда не задумывался над качественным строением тела.. и никогда не употреблял спорт. пит.

Отсюда 2 вопроса:
    1) Подскажите хорошую программу для "бывалого спортсмена" - провереную такую ядрёную подробную.

2) Спортивное питание: что купить, как часто есть. Я хочу набрать массу и зарельефиться чтоб было киллограмм эдак 120 при сушке. Почитал про PureProtein - дешево же, а как качество?

Сам работаю в торговой компании и знаю что в 21-м веке цена не определяет качество... поэтому ищу совета у вас, друзья. Заранее спасибо вам за ответ!

2. chem1st
    chem1st
    120 кг сухой массы:vaunew:
  3. Butch
    Butch
    Я сам в шоке... Соревновательный вес Мамду Элссбиай 128-130 кг, а тут парень на спортивном питании (которое он даже не знает какое купить/как часто есть) намерен 120 кг сделать...:avtorklif:
  4. Сергей Пашков
    Сергей Пашков
    Ребят я к вам за советом пришел а не за насмешками осуждениями. Вы бы по делу что-то написали.
  5. Butch
    Butch
    Наши посты - тонкие намеки на необоснованность целей.
    И спорт пит покупать надо в последнюю очередь, лучше на норм еду потрать деньги.
  6. 6332588
    6332588
    Хочешь советов по делу и без подъёбок? Тебе сюда faleev.com

Если кратко , то: делаешь ТОЛЬКО базу ( жим, присед, тяга) 1-2 года,потом прорисовываешь набраное. Из спортпита действенное: ВСАА, креатин+аргинин, предтреники. Это если ты правильный спортсмен и не хочешь себе портить гормональный фон и вообще здоровье. Если же пофиг - то ААС тебе в помощь. Всё придёт намного быстрее, правда так же и уйдёт после отмены....
  7. Сергей Пашков
    Сергей Пашков
    Да мне химия не нужна.. только натур продукт))
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Я 15 лет уже не могу 120 сделать... :newcry:
  9. Сергей Пашков
    Сергей Пашков
    Там книга есть Фалеева, стоит прочесть?

И по поводу краткости.. жим присед и тяга... больше никаких упражнений не надо? Гантели, Турник, Отжимания?
  10. Сергей Пашков
    Сергей Пашков
    возможно генетика у меня такая.. когда плотно борьбой занимался весил 112 кг.. но это не рельеф конечно.. обычная борцовская фигура.
  11. Butch
    Butch
    Значит плохо кушаете, уважаемый Химозззза:- -:
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Да, спасибо за совет. Ещё хотел спросить, а если 150 мне захочеться, то ещё больше надо кушать?
  13. Butch
    Butch
    Вообще-то это был тонкий подкол в адрес ТС с использованием Вашего ника :metal:
  14. Truck20T
    Truck20T
    Да явный тролль же. Пацаны, расходимся.
  15. Sh1zoman
    Sh1zoman
    ну ты избранный блять) просто одареннейший, надо фита предупредить, скоро его натурал пощемит с олимпии, щас купишь протеина и бцаа и будет тебе 120 кг сухой массы))) такие как ты походу никогда не переведутся
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    Видать он был очень тонкий, что я и не заметил.))
  17. Valt
    Valt
    2 года только три упражнения? Зачем?
    У него цель хорошо выглядеть, а не выступать по ПЛ.
  18. raiden
    raiden
    Нет никакой ядерной бомбы в тренинге, что ты пару месяцев потренишься и станешь весить 120 сухих.
  19. Hushpar
    Hushpar
    А мне нравится этот парень:- -:
  20. Черепашка
    Черепашка
    Ленивый жырдяй, сначала в гугле все обшерсти месяцев так5-6, где все есть а потом уже темы на доче плоди, 120кг сухого веса блять)))))) про спортпит пишет как про аас, мол не употреблял)))))
  21. 6332588
    6332588
    Книги там есть. А помимо этого весьма компетентный контингент заточенный на натуральный тренинг.
    Подсобка , несомненно нужна, но она на то и подсобка, чтобы идти сильно в фоновом режиме. С ОГРОМНЫМ запасом. Акцент именно на базе.
  22. Сергей Пашков
    Сергей Пашков
    Ясно ребят)) Походу дельных советов не будет... пойду дальше искать.
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Постой, не уходи! Мы ждали лето-пришла весна...
  24. Sh1zoman
    Sh1zoman
    стой, так уж и быть, бери jack3d, bcaa
    120 сухих не обещаю, но 115.5 должен набрать
    а до 120 потом еще глютамином курсанешь еще месяц
  25. Topol45
    Topol45
    Я так понял, он потроллить нас зашел.
  26. Черепашка
    Черепашка
    джека 3 черпака или 5??
  27. Xoxol
    Xoxol
    Попробуй не срать, масса будет увеличиваться. 120 кг будут не совсем чистыми, но тоже неплохо!
  28. ximozzzza
    ximozzzza
    Бывает залитая масса, а бывает и засратая))
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 авг 2013 Показать