Рацион вегана ll | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

Рацион вегана ll

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 6 фев 2017.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

Рацион культуриста-вегана. Ян Хопта

Привет, Друзья! Многие подписчики продолжают задавать вопросы по моему веганскому рациону. Один из вариантов я уже описывал, теперь остается сообщить о некоторых поправках и подсчитать БЖУ. Данный подсчёт буду делать впервые, ибо для меня он утратил актуальность из-за пересмотрения стереотипов привычных норм потребления...

Итак, сам рацион:

1) До тренировки 200г ягод (ассорти) Б6 Ж2 У46
    2) После тренировки 200г фруктов Б1 Ж1 У20
    3) Овсянка100г + соевое мясо 50г + зелень + лук + соевый соус + льняное масло 10г Б36 Ж16 У60
    4) Салат, Огурец, Авокадо 40г, Зелень, Соевый сыр 50г, грецкий орех 20г Б10 Ж23 У10
    5) Бурый рис 50г + Чечевица 50г + соевый соус + льняное масло 10г + кетчуп10 + лук Б16 Ж12 У66
    6) Салат, Огурец, Авокадо 40г, Зелень, Соевый сыр 50г, грецкий орех 20г Б10 Ж23 У10
    7) До тренировки 200г ягод (ассорти) Б6 Ж2 У46
    8) После тренировки 200г фруктов Б1 Ж1 У20
    9) Гречка 100г + Соевое мясо 50г + приправы Б38 Ж2 У74
    10) Салат, Огурец, Авокадо 40г, Зелень, Соевый сыр 50г, грецкий орех 20г Б10 Ж23 У10

ИТОГ:
    Белки 132
    Жиры 105
    Углеводы 362
    кКал 2991 IMG_20170206_143438_776.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ноги_спички
    ноги_спички
    как ни когда согласен с Яном - рацион вегана=кал

3. oldrunner
    oldrunner
    Про метан с какой части начнётся?
  4. Del
    Del
    Постарел сильно
  5. Joy
    Joy
    А мясо где?
  6. victor07
    victor07
    Дешевле мясо жрать.
  7. RockBeat
    RockBeat
    нормально, будет интересно посмотреть на результат. Так то 3000 - нормальный калораж, да и белка не мало. Я вот придерживаюсь мнения, что потребление белка больше 2гр на кг живого веса - суть просто просирание.
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Белок сразу дели пополам, т.к. растительный белок усваивается на 50 % и потом если сидишь на курсе, можешь жрать соевый протик, срать как динозавр (клетчатки дохуя, соответственно и каловые массы объёмные) и всёравно переть будет))) Судя по фигуре парень на витаминках залипает нормально:- -:
      1. янковский
        янковский
        Пополам не делю ибо с продуктами, где нехватка одних аминокислот, я потребляю продукты с нехваткой других... При синтезе белка в мышцах организму всё равно откуда взяты аминокислоты, лишь бы их хватало...
        Фармы не более, чем у моих коллег...
        1. georg
          georg
          А как в плане усвоения этого белка?
          Я понимаю, соевое мясо и сыр это уже продукты глубокой переработки, значит белок там по доступности не должен сильно уступить мясному.
    2. янковский
      янковский
      Да, много не нужно, если не хочешь бизнес поддержать мясно-молочной промышленности и спортпита)))
      А способность синтезировать в мышцах даже в организме химика не более 30г ...
      Ну и немного восстановление разрушенного... А остальное это неэкономичное использование в энергию и туалет...
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Правильно! Ну его нах этот бизнес мясно-молочной промышленности и спортпита!!! Лучше поддержим фруктово-овощной бизнес Азербайджана, Турции, Марокко, Узбекистана, Польши, Болгарии, никого не забыл)))? Ну и торговцев фармой на чёрном рынке! Это ж все нормальные ребята, они-то уж точно налоги платят))))

Анекдот:
        — Почему крах экономики России предсказывали сначала при цене 80 $ за баррель, потом 70, потом 60, сейчас 30, а крах все никак не наступает? — Нет экономики — нет краха.

П.С. Блядь, про братскую Белоруссию забыл, епть ну надо ж!
  8. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Когда Саня Шторм начал эксперименты в веганством - тут же выхватил пизды от Ортиза и сильно откатил... Хочешь быть зверем - жри мясо! Природу не обманешь
    1. shatrukov
      shatrukov
      Кстати да природу не обанишь... Если исходить из длины кишечника человека в сравнении к травоядным и хищникам, то мы как раз по середине. Это наше эвалюционное достижение, что мы всеядны. Нахуя себя причеслять к обезьянам?
      Человек может жрать все вместе и по отдельности и выжевет. Так-то риска ебануть с маслицем тоже мне испытание... Так же мусолится мнение, что именно мясо позволило нам приобрести самосознание как мыслещего существа.
      1. manmanman
        manmanman
        скинь пруф на последнюю фразу, интересно почитать.
      2. ноги_спички
        ноги_спички
        Как сложно всё:palevo:а я просто его люблю , мясо
      3. bubumbr
        bubumbr
        но таки и обезьяны всеядны ;)
        1. shatrukov
          shatrukov
          только с огнем у них проблема, ну и с глистами соответственно...
          1. ноги_спички
            ноги_спички
            Ну как только они с огнём разберутся , проблемы с глистами начнутся нас :trollface:
      4. Alex_M
        Alex_M
        хищники это вроде те, кто жертву убивает и жрет)
        мы же с вами жрем убитых не нами, тесть падальщики скорее)
        1. янковский
          янковский
          Точный верный ответ!
          ...Печальное название)
        2. shatrukov
          shatrukov
          у падольщиков нет дикси и холодильников
    2. янковский
      янковский
      Я слоном хочу быть,- они мясо не жрут))
  9. daiverkot
    daiverkot
    очередной пиздеш наглый и голимый
    1. янковский
      янковский
      В чём сомнение? Я давал повод уличать меня во лжи?
      1. daiverkot
        daiverkot
        а тебя невозможно уличить во лжи-мы не сидим и не следим за тобой весь день.просто на сене нельзя раскачаться-это закон природы.только корова может.
        1. янковский
          янковский
          Ну накачаться может и нет, а моя антропометрия возможна, как видно...
  10. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Да ну нах...
  11. a.kuz.off
    a.kuz.off
    На бруснике накачался штоль..?)
    1. shatrukov
      shatrukov
      на ягодах годжи
  12. Audient Void
    Audient Void
    У меня на работе есть пациент. У него где-то года три назад что-то перекосило в мозгах на вегетарианской почве. Уж не знаю, сам он до такого дошел, или кто надоумил. Так вот он (с его слов) ест в основном пророщенные семена льна и пьет натуральные соки (даже припер на работу какую-то адского вида соковыжималку). Похудел за это время килограмм на 15, ходит дрыщ дрыщом с кожей желтого оттенка. Стал тупить очень заметно. Носил раньше волосы до плеч, а теперь подстригся почти налысо, т.к. волосы стали как говно. Причем, сука, может полдня рассказывать, как он охуенно себя чувствует, вывел всех паразитов из организма и в будущем хочет питаться только энегрией солнца и прожить 200 лет. И парень в целом неплохой, но стебут его уже все кому не лень. Жалко его, ибо с этим ебучим вегетарианством сдохнет не через 200 лет, а через 10.
    1. Pharmacomlabs
      Pharmacomlabs
      Слышал про эти "солнечные батарейки" - это совсем уже нелогичная печаль...
      1. UAL
        UAL
        В нынешних условиях кризиса, пора для пасанов, новую линейку ФК запускать, мясо и субпродукты, в инъекциях. Говядина кг/мл. Или что нибудь подобное. Вмазал килуху мяса и вперед!
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      10 месяцев. Переварит сам себя, ебанашка.
    3. Alex_M
      Alex_M
      не нужно приводить примеры недоумков, на вегетарианстве можно выглядеть более чем прилично, если делать это грамотно.

Дрищей и заплывших свиней среди людей, которые едят мясо, ничуть не меньше, это ж не мясо в этом виновато..
      1. Audient Void
        Audient Void
        Вопрос-то не в том, что можно быть вегетарианцем и выглядеть нормально. Не понятно зачем вообще дрочить организм, если можно есть все виды продуктов и тоже выглядеть нормально? Ведь уже не раз было доказано, что невозможно получить, скажем так, идеальный для человеческого организма набор нутриентов чисто из растительной пищи. Уж простите меня, но кроме желания выебнуться, я не вижу объективных причин становиться вегетарианцем.
        1. Alex_M
          Alex_M
          Смотри: сыроедание например - охуенная вещь. Это ОЧень мощно прочищает и перезапускает весь организм (при правильном использовании). Но только в том случае, если это используется в качестве лечения на 1-2 месяца, а не на постоянной основе.
          С вегетарианством похожая ситуация, временно отдохнуть от тяжелой пищи. У меня лично был опыт с вегетарианством, подиетил так года полтора. Никакой идеи в этом не было, никто мне не советовал, просто в один момент мне самому захотелось легкости какой то, короче как то само это пришло. Вегеторинство не строгое, ел много творога и яиц, любое мясо и рыбу исключил. Ничего плохого за это время со мной в части здоровья и силы и массы не произошло. из плючов - очевидно легкость действительно есть, из минусов - очень сложно и муторно питаться так, чтобы аминокислотный состав был полноценным. В итоге прибавил пару кило веса, пропорционально жира и мяса. Потом опять же пришло время и я стал есть как обычно, правда из мяса теперь ем только курицу и индейку. Мне лично так комфортно.
          Суть этого всего в том, что бывают ситуации когда человек осознанно к этому приходит безо всякой идеи и без стремления выебнуться. Есть другие люди, они очень тонко чувствуют всю это тему с убийством животных и поэтому садятся на вегетарианство. Разве можно из в этом упрекать? Их выбор - пусть делают че хотят.

Про пользу и вред говорить ну просто смешно. Вся медицина и диетология это сплошной лоббисткий аппарат, у нас сегодня полезно то, что должно хорошо продаваться, вот и все. У нас в стране вегеторинацев ничтожно мало, при этом не редкость, что люди дохнут уже в 45-50 лет. Качество и продолжительность жизни в целом оставляет желать лучшего. Так с какого мы тут все так накидываемся на вегетарианство то?))) Здоровье это вообще очень тонкая штука, зависящая от десятков факторов и питание тут далеко не ключевое.
          Есть куча исследований официальных и за и против вегетарианства. Просто пойми простую вещь, даже если сегодня однозначно докажут то, что вегетарианство это единственно правильное питание, никто об этом официально никогда не заявит, ибо многомиллиардная мясная и ресторанная индустрия рухнет к ебеням, чего естественно никто не допустит)
          1. Audient Void
            Audient Void
            Не убедительно. Я ем и мясо, и овощи, и фрукты и всякий хлам иногда (чит мил же). Примерно прикидываю соотношение БЖУ и ем столько сколько надо. Соответственно продукты тоже стараюсь выбирать "правильные". Откровенное говно не покупаю. Анализы (ну послекурсовые не берем) практически в норме, органы в порядке, шишка стоит. Мне так-то от организма ничего и не надо. Не вижу ровно ни одной причины что-то менять. Все эти перезапуски чистки и пр. все от лукавого. Просто надо жить "правильно" (под этим подразумевается и питание, и физическое, и умственное развитие) и все будет нормально без вегетарианства.
        2. Alex_M
          Alex_M
          Есть еще один аспект вегетарианства, который вообще не относится ни здоровью, ни к какой то идее)) Ты никогда не думал, почему всем похую на то, что кто то например не ест яблоки, или шоколад, или овощи, или что то еще. Ну не ест и не ест. Зато если кто то говорит, что он не ест мяяяясо, ооооооо. Почему ты не ешь мясо?? ты болеешь? ты сектант? ты ебнутый?)))))))))
          Как не крути, мясо это невежество, так или иначе, продут связанный с убийством. Я сам люблю мясо и, как и все, стараюсь не задумываться, как оно попадает на стол. Но факт есть факт, овощи, крупы, бобовые это более нравственная пища чтоле. А невежд всегда очень раздражает, если кто то говорит о том, что он отказался от невежества) Так в свое время в РФ было с алкоголем ни так давно, непьющий считался деградантом, больным, каблуком, задротом итд. Сейчас же за столом за фразу "ты че не пьешь, не мужик чтоле?" легко можно отхватить по ебалу например. Чаще всего об этом кричат заплывшие жирные эстрогенно-пролактиновые свиньи, у которых уровень теста как у 80-летнего пенсионера.
          1. ноги_спички
            ноги_спички
            Респект за собственное мнение а не копипаст !
          2. Audient Void
            Audient Void
            Жить в современном мире и париться о нелегкой судьбе животных, которых выращивают на убой, ИМХО тупо. Так есть и так будет. Лишать себя ценнейшего источника белка и жиров по такой причине - смех. Я уже не говорю о том, какую роль, в частности в мужском организме, играют животные жиры. Вот как раз отказ от животных жиров может привести к тому, что тест у вас будет как у 80-летнего деда. Химикам это все похую, но мы-то видели во что превратился автор без фармы на вегетарианской хавке. Также не удивлен, что отказ от мяса вызывает у других людей такую вот реакцию. Я их понимаю, т.к. попытка доказать нормальному образованному человеку крайний вред мяса изначально провальна и вполне закономерно заставляет усомниться в вашей адекватности. Потому в качестве агрументов последней надежды приводится несостоятельность медицины, науки и пр. Типа все дурачки, а мы носители единственно верного знания. С бухачем другое дело. Вред алкоголя вполне себе очевиден и отказ от него вызывает возмущение только у ебланов. Не имейте дело с ебланами и все будет хорошо. Отхватить по ебалу от пролактиновой жирной свиньи вполне себе можно только если не ешь мясо. Инфа 100%.
            1. Alex_M
              Alex_M
              я в этот диспут дальше не полезу))
            2. PavelJunior
              PavelJunior
              А у твоего оппонента клыки во рту, блять, ради прикола и для того, чтобы орехи колоть, а не мясо жрать
  13. Zakum
    Zakum
    а если хавать мух и жуков или червей ето веган или нет?
    1. Gas255
      Gas255
      Это уже злостный хыщнык!!!!
    2. янковский
      янковский
      Если в ухо заползут,- переваривай))
  14. Joy
    Joy
    Приходишь такой домой уставший после тяжёлой тренировки ног. Жрать хочется пиздец. Тебя встречает жена. Целует. Ты ставишь инсулин. Проходишь на кухню, где горит родной и такой любимой тобой свет . Желание есть затуманивает все инстинкты

- Любимая, духовка выключена? Что у нас сегодня с тобой на ужин?
    - Брусничка, милый....
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      "-Любимая,духовка выключена?"
      -Духовка сегодня работает,милый
      :- -:
  15. mimibelo2
    mimibelo2
    Накачаю на мучном клестере без регистрации и смс
  16. elnk
    elnk
    10раз в день поесть и не наесться... Слажный путь.
  17. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Это че, 10 приемов пищи? А конем не станешь после такого количества"травы"?) Будешь весь день жевать жевать жевать... А потом срать лепёхами!!!
  18. shatrukov
    shatrukov
    а спермазапор не будет на этой диете?
  19. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Че пристали то к человеку !!
    Вы Быков и Коров мясных видели:buba: (на них мяса больше чем на короле Льве блин) , при современном уровне фармакологии и генной инженерии можно и на одном силосе выглядеть как супермен)
  20. Romann
    Romann
    Не каждому дано на ботве и ягодках выглядеть хорошо. Я на веганской диете похудел до 40 кг. Ну нахер такие эксперименты. Единственный плюс секса не хочется и летом не жарко. А в остально херь полная, лично для меня. И если кто-то заебись чувствует и выглядит на этом, нефиг про это везде рассказывать. Могут поверить. Такая же история как и со стероидами.
    1. kirusha27
      kirusha27
      Я на 20кг :trollface:
      Но один хуй, считаю, что это был пиздатый опыт. Многое понял, многое осознал. Многое вошло в мою жизнь и поменяло мой образ жизни. Многие принципы питания исповедую и до сих пор.
      Но сейчас из овощей жру только картошку и морковку варёную-тушёную с мясом. А фрукты вообще не ем. И ничо. Не помер, сру как конь, не закислился и ph мочи в норме:xdnew:
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Все верно , но если бы ты был бы веганом на метане и одном граме не че бы ты не профукал , жрал бы как конь ну ессено так же бы и срал:buba:
  21. antonioni
    antonioni
    Бро, я сам не ем животные белки уже давно- энергии стало гораздо больше. Только что у тебя за ягоды такие белковые 3 гр на 100 грамм?
    1. Swan
      Swan
      Соевая брусника.
    2. янковский
      янковский
      Я прочёл на пачке замороженного ассорти.
      Вишня, клубника, черника, малина и ежевика.
    3. shatrukov
      shatrukov
      в беконовой обсыпке
  22. daiverkot
    daiverkot
    че вы на мульку эту ведетесь..чувак жрет мясо от пуза пишет свои вирши и хихикает над вами
    1. antonioni
      antonioni
      Не будем разводить на эту тему срач, он ни к чему не приведет
      1. ноги_спички
        ноги_спички
        Как это не к чему не приведёт ? Я уже жрать захотел ! Пойду пельменей с мазиком наверну :trollface:
  23. daiverkot
    daiverkot
    а я вот печень траловую ем и брокколи в кляре и мне похуй все IMG_20170208_181434.jpg IMG_20170208_183056.jpg
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Это печень того чела что на аве у тя чтоль? Ты его там разделываешь? От Астероидов отвалилась, решили чем добру пропадать...
      1. daiverkot
        daiverkot
        я бомжей потрошу..люблю нежную цирозную печенку вымоченую в дешевом паленом портвейне с налетом боярышника
        1. ноги_спички
          ноги_спички
          Ну дядка ты гурман :trollface: лягушатники отдыхают !
  24. RockBeat
    RockBeat
    Мясо - просто вкусно, во первых, а во вторых вегетарианцем быть слишком сложно и дорого, не для меня такое удовольствие. Это где-нибудь в тёплых странах, где всё растёт под ногами и стоит копейки, ну ещё ладно, но не у нас нифига. Когда те же помидоры стоят зимой дорого, но они пиздец какие невкусные, ну и всё остальное в том роде.
  25. PavelJunior
    PavelJunior
    Быть вегитарианцем, но ЖРАТЬ СОЕВОЕ МЯСО, СОЕВОЕ МЯСО В РАЦИОНЕ, БЛЯТЬ, КАРЛ, Я ЖЕ ВЕГАН СУУУУУУУУУУКА. Не могу с абсурдности.

А еще больше охуеваю, когда говорят, что после вегетарианства чувствуют себя лучше, куча энергии и все такое - на деле, блять, мешки под глазами в четыре ряда, что хоть сейчас в беларусь за картофаном езжай, бледные как хуй знает кто, смотреть страшно, вечно сонливые (энергии много, просто организм экономит, хули), давление пониженное, а то и совсем крайне низкое и прочее дерьмо.
    Бомбануло в очередной раз.
    1. янковский
      янковский
      Ага прям как перестал мясо есть, сразу мешки за два дня проявились!))) ...Они с детства у меня! А вот сейчас как раз проходят и волосы вернулись, которые на Фарме терял,- теперь эта побочка не беспокоит...
      1. PavelJunior
        PavelJunior
        Дяденька, этот пост не тебе лично, понимаешь?
        Только у меня в окружении таких людей десяток наберется - не пойму только откуда.
        1. янковский
          янковский
          Блин, ну добавь меня туда же 11м человеком))).. Что трудно что-ли?)
          1. PavelJunior
            PavelJunior
            Все вы, Веганы, злые очень
            1. янковский
              янковский
              Я добрый, отзывчивый в окружение к тебе прошусь и заметь, не первым, а одинадцатым)
              1. PavelJunior
                PavelJunior
                Так первый с конца, получается, а значит, что ты все просчитал! )
            2. bubumbr
              bubumbr
              злые не веганы, а фанатики, любые фанатики ;)