Fight News - Разрыв барабанной перепонки - ютубер получил две пощечины от Эдди Холла | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Разрыв барабанной перепонки - ютубер получил две пощечины от Эдди Холла

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 4 авг 2025 в 16:44.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7757177159777888photo_2025-07-31_20-34-57.jpg

Эдди Холл решил поучаствовать в боях и посетил чемпионат по пощечинам 2025 года в Дубае 26 июля, где у него был насыщенный день с множеством встреч. Однако самым примечательным событием стало то, когда ютубер Дин Алекс обратился к Холлу с просьбой испытать на себе пощечину от бывшего самого сильного человека в мире. Для Алекса это закончилось плачевно — он ушел с разорванной барабанной перепонкой.

Дин Алекс известен своими экстремальными вызовами, о которых большинство людей даже не задумываются. Одним из пунктов его списка было получить пощечину от самого сильного человека в мире. В Дубае у него появилась идеальная возможность, когда он встретился лицом к лицу с Эдди Холлом. Сначала Эдди отнесся к идее скептически, но Алекс настоял, и Холл согласился. Для начала Эдди Холл использовал только 50% своей силы для первой пощечины. Однако даже этого хватило, чтобы сбить Дина Алекса с ног. Удивительно, но он поднялся и попросил еще одну, более сильную пощечину во втором раунде. Эдди снова был против, но Дин Алекс был полон решимости продолжить. Тогда Холл увеличил интенсивность, использовав около 70% своей силы во второй раз. Это оказалось роковой ошибкой для Дина Алекса, который снова упал на пол, но на этот раз получил серьезную травму. Сила удара Холла привела к разрыву барабанной перепонки. В результате Алекс был полностью дезориентирован и сразу осознал свою ошибку.

«Мое ухо пропало. Барабанная перепонка лопнула. Как будто граната взорвалась… Я ничего не слышу, не чувствую лица. Он разорвал мне барабанную перепонку. Я совершенно дезориентирован и чувствую головокружение. В ушах только звон. Это определенно одно из худших видео, которые я когда-либо снимал, один из худших вызовов, которые я когда-либо делал… Я в ужасном состоянии… Я выдержал две пощечины, как чемпион, но не стоило просить вторую», — сказал Дин Алекс в своем видео на YouTube.

Нет сомнений, что получить пощечину от Эдди Холла — одно из худших испытаний, которые только можно представить. Он не только был самым сильным человеком в мире, но и имеет за плечами большой опыт в боевых видах спорта, что позволяет ему максимально эффективно использовать свою силу. Это также было заметно, когда он побил рекорд Алекса Перейры на боксерском автомате.

Недавно Холл также победил пятикратного самого сильного человека в мире Мариуша Пудзяновского в поединке по ММА, нокаутировав соперника в первом раунде. Хотя он не раскрыл других планов относительно своей карьеры в боевых видах спорта, Холл сейчас готовится к поединку по армрестлингу с Робертом Оберстом. Состязание пройдет на мероприятии «Самая сильная рука на Земле» в 2025 году, вместе с другими супermatches, такими как Брайан Шоу против Брэндона Аллена и Мартинс Лицис против Лоуренса «Биг Лоза» Шахлаеи.

• Нравится! Нравится! x 1