Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

В теме первый курс сидят какие то уникумы, по их словам 15 лет химичаться, ни разу ПКТ не делали и все стоит. Отсюда делается вывод, что нех тратьтся наманализы и ПКТ и вмем это советуется. Похуй, что другим пизда придет с такого расклада.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А не есть ли это плохо, со стороны общей интоксикации организма?
    К примеру чукчам пить вообще запрещено, так как их организм не вырабатывает эти ферменты (или что там)

3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вообще то после этого случая и отказался.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Вообще россиянам и людям севера нельзя пить, так как нет безобидных для них доз, и рано или поздно появляется зависимость, а вот южане зачастую имеют иммунитет, в результате употребления винограда, какой то защитный фермент от алкоголизма вырабатывается

5. aleksamara

aleksamara Новичок

И в других местах встречаются, и даже авторитетные.Они принесут много вреда своими высказываниями новичкам в приеме АСС и поэтому я считаю мягко говоря их не очень хорошими людьми ( сдержался от мата)

6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Способ хороший, бывало как напробуюсь коньяков разных да абсентов зеленых. А утром силюсь понять, зачем я это сделал, как докатился до жизни такой. А оно вона как, я знать не знал, а организм печень проверял. Молодец у меня организм, стоял на страже моего здоровья :-). А уж когда студентом был, бывало и по 2 раза в день успевал "обследования" проводить. А что? Учеба нервная, гранит науки крепок, тут и недолго получить болячки разные. Успокоил ты меня Андрей:-)
    А сейчас сижу и прислушиваюсь, съел я шашлыков ведро с горкой, да куринаболом на вертеле закусил. И ничего, хорошо так, сытно. Видимо точно у меня станазолол паленый был, от него и беды все, но и венозность красивая, сразу видно что атлет, а не турникмен на протеинах своих химических.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У 90% этих героев хуй стоит только на курсе, ты уж мне поверь.
    А когда они слезут пизда им и придёт.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

..
    ладно там в темах долбаебов хватает, а когда в зале тренеров таких встречаешь, то волосы дыбом становятся. Хотя я постоянно таких встречаю, еще ни одного не попадалось, кто делал бы все по уму и советовал бы правильные вещи. Я слушаю таких людей, делаю выводы и ухожу дальше. Спорить с ними бесполезно, себе дороже. А они поймут, что делали неправильно только когда с проблемами столкнутся.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Жир

Жир Новичок

Всем Доброй ночи, вопрос к Александру
    А в какую референтную зону отскочит? В низ или в верх?

10. sashan

а как Вы думаете?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Жир

Жир Новичок

Мне бы хотелось верить что после ПКТ через небольшое время пойдет в верх и не будет ниже чем до курса))
    Сори если невнятно выразился))

12. sashan

Причем здесь "верить"?
    Вы за 1050 страниц много людей насчитали, у которых гормоны обрушились?
    Или думаете, что я такой идиот, что рекомендую человеку ничего не принимать потому что у него упадут показатели?
    Вопрос изначально глупый.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша, а вот что думаешь по поводу трибулуса спортпитовского в котором указывают 90% сапов? Брешуть гады?

14. sashan

Нет, почему, вполне возможно.
    Олимп точно хорошо работает, проверено на себе.

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ну что же вы Николай так легкомысленно в хитростям военным относитесь, молодость свою буйную школярскую вплетаете. Тож тайна великая медицинская, где два ингредиента целебных есть: спирт и поддорожник, все остальные способы всего-лишь инвариантны в применении данных препаратов.
    Вижу диетуешь ты на сушке люто, если только одним лишь ведром шашлыка кошерного ограничился. А ведь мог бы: и корову и быка и кривого мясника, сотню жаворонков в тесте и коня с телегой вместе)))

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Прикольно, да в нем видел 90% и в Сайтек Нутришин

17. Жир

Жир Новичок

Да ничего я недумал такого, просто интересно знать реально ли чтоб уровень теста был не меньше чем до курса, к сожалению еще неосилил все 1050.
    Не серчайте Александр)

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А что думаешь о экдистероне?

19. sashan

Я не серчаю, просто читайте в контексте.
    Очевидно, что если бы я думал о возможном снижении, то дал бы человеку другое мнение о его последующих действиях.

20. sashan

Думаю, что просто ещё один стимулятор выработки Тестостерона.

21. cray

cray Persona Grata

не реклама, но тот же 90% трибулус от украинской Ванситон хорош. на второй неделе подключил к АЭ. За неделю вылез за реф. значения общего тестостерона.

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Но после отмены трибулуса значения поплозут вниз же?
    Сколько стоит подождать после отмены трибулуса, для повторных анализов?

23. cray

cray Persona Grata

Значения поползут вниз после отмены АЭ. Трибулус в этом случае погоды большой не делает.
    Я сдавал ЛГ, ФСГ и тесто об. через 2 недели после последнего према АЭ чисто посмотреть стабильна ли дуга без АЭ. После отмены трибулуса меня уже не очен волновало что там (доедал банку трибулуса еще дней 25 после посл. таблетки кломифена цытрата). Если все хорошо после АЭ но с трибулусом, то и без него все будет не хуже.

24. inyourface

inyourface Миллионер

Давно я не пил, Андрей. Но,помнится, после того злостчастного курса когда выпивал много,то все в порядке было.

25. Cannabizzz

Cannabizzz Новичок

Доброго времени суток, нужен совет. Скоро предстоит ПКТ после первого курса (турик соло) вопрос: что предпочтительнее взять для стимуляции теста? Выбор пал на Трибестан (Tribestan), трибулустан+, и верона (verona) тк по содержанию в верона 300мг трибулус террис. Теперь вопрос: в трибулустане содержание трибулус терис 250мг а в вероне 300, чем больше тем лучше? или все дело в содержании сапонинов? в описании вероны о сапонинах ни слова((. Может еще какие-нибудь варианты есть? рассматриваются только аптечные препараты, тк посылку с ББ наша слоупочта потеряла, если заказывать повторно еще 2 месяца ждать((Буду признателен за помощь.

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Сашан привет! Подскажи плз что знаешь по такому средству, как Аводарт(Дутастерид дейст. в-во), снижает он экзогенный тест или нет? То есть, если во время курса, на тесте, жрать его, по 1-2 капс в неделю, снизит он эффективность курса или нет. Спасибо!

27. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

а хде кломид?

28. Худой

Худой Новичок

Сашан, приветствую!
    недавно постил тут анализы свои с крайне низкими ФСГ, ЛГ и тестом, ты сказал пить кломид 100 и торимифен 30, ну а через 3 недели сдать снова анализы чтобы посмотреть как идет восстановление. вот результаты: Что то меня они сильно напрягают. Что скажешь?
    2013-09-07 _ ФАЗЛУТДИНОВ А.К.jpg

29. Cannabizzz

Cannabizzz Новичок

фарестон на пкт, интересует именно препараты для восстановление тестостерона

30. Sincat

Sincat Гость

обсуждали уже, то что Верона лучше или хуже инфы нет, т.к. нигде не написано о содержании там сапонинов

Всем доброе утро :)

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013