Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3010 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Всем доброго времени суток!!!
    Касательно этого форума, если не ошибаюсь, где-то видел запись, которая гласила, дай боги памяти,:
    "Поставь на аву сиськи, порадуй форумчан" или типо того, но смысл я передал.
    Поэтому всегда думал, что на этом форуме авы с сиськами, только чтобы сородичей по спортремеслу порадовать.

Про другие форумы не знаю, не ходил.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

таро?
    А ниче, что ты был под спайсом?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

сдается мне, что анастразол 0,5 в сутки до конца курса. Но бывалые сейчас поправят еси чё.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И крепко закурил дубасом под 300 Джина.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ребята, Александр! Сыворотка Fe 28,1 референты 11-28 Единицы не помню! Подскажите что да как!)

Последнее редактирование: 31 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Никогда не понимал людей, с сиськами на аватарках ...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. lovec

lovec Бывалый

могу постить фотки в каждом сообщении.
    так можно?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у тебя 28 ед железа по анализу?

9. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Так у половины форума девушки на авах... И что, теперь все такие ?

Надо рассмотреть следующий случай, а что если пользователь ставит на аву смазливого актера,мальчишку там итд... ? Как это расшифровать... ? Есть многие девушки которые тащются от бреда пита , джонни депа и их амплуа...

В принципе один пример такой есть ? - Есть один парнишка который поставил Джонни депа на аву , а потом раскрылось...

Итого.... Мож наоборот если симпатичные парни на авах, то это плохо? А девушки - нормально? Тут надо опираться на практические аспекты.

Привет.
    Товарищ химизировался на протяжении 12ти недель короткими препами. По 1-2 укола в день !!! Я ставил постоянно САМОЛИЧНО иньекции ему... На ягодичной мышце не было живого места- все правила по постановке укола были давно нарушены...- Ставил и во внешнюю нижнюю, внутреннюю и все остальные части... Даже возле кольца... Естественно пились противовоспалительные и сетки, мази делались... По совету Саши , потом перебрались на ноги- не смог приседать, а веса были очень велики - в итоге вернулись к попе... Но к тому моменту ей было уже всё равно... Это было большое маслянное,пульсирующее нечто. Пистолет калашникова как-то не прижился, я был лучше...

10. gasja

Да,а че пиздец?(((

11. Thorbjern

железа у тебя много, не надо тебе тотема.
    Уровень железа, мкмоль/л
    11,64 — 30,43

12. lovec

lovec Бывалый

наверное я не павильон выразился- я не против, мне собственно пофиг, просто привык видеть у девушек женское лицо, у мужиков мужское... или отвлеченное что-то..... орков, зайцев, черную каску...

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тогда скажи, что ей волноваться вредно. Все равно жалеть ее некому...))

14. gasja

Тогда железо дефицитная анемия отпадает что ли?

15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Так и тянет пошутить насчет укола в кольцо, но не буду.

16. Thorbjern

угу, сижу репу чешу.

17. gasja

Какая то херня не понятная на болде с энкой твориться! Кстати шишки по неделе заживают! )

18. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Данные еще есть? ОЖСС сыворотки в частности интересует.
    Ты знаешь моё мнение - я склоняюсь к тому, что у тебя было кровотечение, которое видно в 1 анализе, после второго анализа картина не сильно лучше, но видимо гематолог зацепилась за кровотечение из носа и ей так проще.
    Еще в 1 анализе у тебя присутствуют молодые формы эритроцитов, что может говорить о восстановлении после кровопотери.

19. Thorbjern

вопрос в том что откуда кровь шла, так что он не заметил...

20. gasja

Она видимо в мм застряла и всех наебала ))))))

21. imper

imper Бывалый

Он не знал куда смотреть. Самый логичный вариант - ЖКТ, какой отдел хз, там и на входе и на выходе на анамнезу проблемы были. Не каждый день какахи рассматриваешь. Прозевал момент, кал на скрытую кровь вовремя не сдал. После кровотечения состояние крови ухудшилось, на этом фоне прошло еще одно носовое. Ну и не факт, что кровотечение было острое, возможно на фоне высоких доз аспирина язвочка какая-нибудь кровоточила и была хроническая кровопотеря. Я не спец - это всего лишь мои предположения.

22. gasja

Язв не было и нет,ну кроме дпк,которая зарубцевалась очень хорошо уже давно, и в ближайшие 3 недели кровоточить внутри ничего не могло,слова опытного эндоскописта ! Калл смотрю каждый раз! Люди которые хоть раз в жизни срали с кровью всегда смотрят в унитаз, с мыслью ну слава Богу нет!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. nafnaf

nafnaf Новичок

Бл. я тут посчитал 100 пропа через день+75 трена через день(день проп, день трен ацетат)+метан 30 -50 в день ЭТО МОЙ САМЫЙ страшный КУРС(обычно не трен а стан и не более 4 недель) это же МЕНЬШЕ 1000мг в неделю
    Так я убежденный НАТУРАЛ!!!!! :avtoradolf:

Теперь могу смело кричать, химия зло! я за натуральный спорт!
    Блин завтра в зал пойду "НАТУРАЛЬНЫМ КАЧКОМ" сцуко почувствую себя новым ЧЕСТНЫМ человеком...
    Прощай чувство вины и косые взгляды "задротов"
    Ну просто камень с души:snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Всем привет. Оцените анализы пожалуйста, как подкорректировать. Уж очень слабый прирост почти за 3 года. Возраст 19.
    Эстрадиол 53 (5-53)
    ЛГ 3,55 (1,7-8,6)
    ФСГ 2,96 (1,5-12)
    Пролактин 7,2 (2.1-18)
    Тестостерон общий 4,090 (2,8-8,3)
    Тестостерон свободный 0,076 (0.057-0.158)
    Тестостерон свободный 1.87 (1.53-2.88)

25. imper

imper Бывалый

Ну и отлично. Значит где-то был мелкий дефект, который организм прикрыл. Теперь главное чтоб восстановление нормально шло и рецидивов не было.

26. Gromm

Gromm Бывалый

Привет, бандиты. Закончилась 6ая неделя курса энка+болд+турик. Анализы снова сдал, давление 150на90 после трени, вес встал - набрал 5 кг. Ну качество мяса радует. Думал эстра подкинуло (по самочувствию, соски чувствительны+вес встал+давление...) А нет, вот результаты. Ровно как и на третей неделе курса. Пролактин-380,98 Эстрадиол- 37 Прогестерон- 0,40 Тест- 3479. Че скажете? Ем норм, ебашу норм, анализы норм...че не прет-то))???

27. Evermore

Evermore Елбасы

Рано или поздно развивается толерантность к препаратам, тот же турик малоэффективен уже после 6 недели....прогресс есть, но он очень мал

28. fuel67

fuel67 В бане

Добрый вечер, уважаемые коллеги:
    Пришли мои анализы
    Пролактин 4,4 ng/ml
    Тестостерон 2,4 ng/ml
    Свободный тестостерон 2,4 pg/ml
    Эстрадиол 23 pg/ml
    Прогестерон 0,2 ng/ml

Я знаю что холестерин плохой и показатели печени хуевые. но последние 1,5 мес гепатопротекторы не пил, так обычно карсил бесперебойно пью. В последнюю нед анимал омега пил по пакетику и последние 4 нед по 20 мг метана утром мощу

Как холестерин снизить и с печенью как быть?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      40
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
  29. Gromm

Gromm Бывалый

я турик убираю после этой недели. А по остальным, какая еще толерантность?) Длинные препы, работать-то начали еще пару недель)))

30. nafnaf

nafnaf Новичок

Доброго времени суток всем!
    Подскажите знающие.
    Липидограмму делал после 3 х недель курса индекс атерогенности 12,5 при нормальном уровне общего холестерина это я так понимаю жутко?(норма от 0 до 3, на курсе не более 8) С курса слез, и думаю бороться с этим, или диета+ кардио и само пройдет? Аспаркам есть начал.
    Сдавал правда не 12 часов голодал, а максимум 8(ночь) может,это повлияло?