Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. СаняKINER

СаняKINER Гость

Ну превратиться в хуй большой и злобный,перспектива заманчивая конечно,но то что небудет рук и ног это плохо))))волосатыми яйцами протеин не похлебаешь из тазика))))
    Спасибо Сашан!!Думаю в течении двух дней давление устаканица.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да как бы не за ночь, серьезно.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

))))))))) Шнеля -шнеля ко-ко-ко ??? Их бин больной ???

• Нравится! Нравится! x 7
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

тонко

• Нравится! Нравится! x 3
  5. СаняKINER

СаняKINER Гость

Я раньше так не излогал мысли,это все Доча-данный ресурс в корне изменил почерк мышления,и когда его выплескиваешь в реале,то тебя воспринимают только упоротые спортсменюги и пацаны с военным прошлым))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Дюша

Дюша Новичок

А чей анастразол?, раз в 2 дня это же через день:avtorklif:...

7. СаняKINER

СаняKINER Гость

Та да))снаряд в башке))))))

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя положительная динамика в показателях, я бы вообще ничего не трогал.
    Всё действительно хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Anyon

Anyon Гость

К стати в тему.
    Отдыхал этим летом в египте со своей подругой со Львова. Ну и как и полагается последние дни шопинг, все дела. Надумал купить всяких папирусов с флуоресцентными красками, сувениров. Ну поехали в город, выбрали неплохой магазин и давай скупаться. Естественно себестоимость товаров там мягко говоря нереально сильно отличается даже от то стоимости, которую возьмёшь за бешеную скидку. А надо сказать, все арабы в магазине англо и русско говорящие.
    И парят довольно хорошо, сигаретку, чай, все дела. На диванчик посадили, заговаривают, то се. Ну и так чтобы не пудрили мозги обоим и на заговаривали зубы, просто между собой на чистый украинский переходили, в очень быстром темпе. И без намеков быстро решили, сваливать или оставаться и что брать по какой цене. А те только рты открывали и улыбались ничего не понимая.
    Так что удобно)

10. Fortex

Fortex Бывалый

Всем привет!
    Александр, посмотри пожалуйста пост #90500
    Что-то я совсем запутался и х.з что делать.Посоветуй
    Сашан, спасибо большое!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. RurUrurur

RurUrurur Новичок

Аптека, конечно. Как видишь все из аптеки - работает. А в чем проблема? Эстро нормальное, кажется.

12. dimasspb

dimasspb Новичок

Ребят ставлю энку и болд через сколько анализы сдавать можно? Эти препы включаются долго как я понял

13. Дюша

Дюша Новичок

Да я против аптеки ни чего не имею, производитель кто? каби?

14. RurUrurur

RurUrurur Новичок

Анастрозол-Тева
    1500рублей/28 таблеток в интернет-аптеке.

15. SMV88

SMV88 Бывалый

Всем доброго сибирского вечера. Сашан, в связи с надвигающимся курсом, закономерен ПКТ. Заранее предугадать какими будут показатели гормонов сложно. Взять кломид на ПКТ - нормально? Торемифен у дилов не обнаружил, а в аптеке рецепт требуют. Буду признателен за ссылку на торемифен.

16. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Всем доброго дня и низкой ароматизации:^^:

Вопрос такой. Через какой минимальный срок можно сдать анализы на эстро после начала приема аромазина?
    Знаю, что стандарт для всех проверок 2 недели, но может можно раньше?

17. Дюша

Дюша Новичок

Соло тест так себе курсец же... Если у тебя опыта маловато, то не принимай близко к сердцу слова что на курсе у них стоит 24/7 у всех индивидуально все, я прям отличия особого не вижу что на курсе что на пкт что на отдыхе всегда хочу одинаково...

У тебя что в 1 аптеке продают? Я обычно звоню в аптеку говорю что маме выписали живет в другом городе я могу у вас купить или надо маму везти с рецептом в 99% случаях говорят без проблем, но если ты школьник 16 лет то тут сложнее конечно...

Можно каждый день сдавать в чем проблема? заодно и динамику увидишь =)) я через 7 дней сдавал...

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
  18. RurUrurur

RurUrurur Новичок

Я хочу привести все в норму и добавить что-нибудь анаболическое.
    Либидо у меня по жизни высокое, после второй-третей недели, когда концентрация достигла пика на мне буквально джинсы рвались, просыпался среди ночи со стояком и уснуть не мог. Потом все как то вырубилось и теперь мне вообще пофигу.

19. SMV88

SMV88 Бывалый

Найн, я уже лет 10 как не школьник) Но в нашем городке кломифен не во всех аптеках есть, а торемифен под заказ даже не возят. да и кломифен, сцука дорогой, 750 р за 10 таблов по 50 мг.

20. RurUrurur

RurUrurur Новичок

Приезжай в Москву, здесь тебе продадут что угодно.

21. SMV88

SMV88 Бывалый

невариант.))) Где торемифен можно купить? у какого дила или в какой онлайн-аптеке? Кломид-то я у дила возьму без проблем
    Пардоньте за флуд

22. Yurii_P

Yurii_P Новичок

Здравствуйте форумчане! Может кому будет полезная информация: анастрозол от Ратиофарм (Германия) - рабочая штука. Нахожусь на 2й неделе курса Тест Э 500 в нед. + турик 40 в день. По результатам анализов на эстрадиол (превышение нормы в 3 раза) назначил себе 3 дня назад анастрозол. Результат: давление понизилось, краснота ебла пропала, ссусь как полковая лошадь. Через неделю сдам повторный анализ для контроля, но думаю все будет нормально.

23. lovec

lovec Бывалый

о, блядство и разврат? это ж мой профиль... мое второе Я... латентное, правда (( .

9. Прокомментируйте пожалуйста случаи, когда мужчины ставили на аватар женские фотографии и наоборот…
    Значит, в глубине души такой мужчина не прочь перевоплотиться в женщину. Это - повод задуматься о сексуальных наклонностях такого пользователя. Впрочем, это лишь отражение общемировых трендов: мужчины становятся женственными (не зря появился новый термин - метросексуал), а женщины - мужественными. Отсюда, например, тяга последних к вождению автомашин.

Здравствуйте. Просто в свете последних гомосяцких новостей не мог пройти мимо.

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

всем привет.
    Напоминание: Сегодня пятница, а значит успейте накупить синьки на выходные,дабы не бегать по 100 раз

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет. Парни, помогите советом.
    Поставил инжект, похоже крупный сосуд насквозь прошел, сразу образовалась шишка, не болит.
    Это из за того, что сосуд повредил? как быть? Заранее спасибо!

26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот бля! Никогда не нравились бабы за рулем. Неестественно, как то, по моему.

Самое простое - йодную сетку нарисуй. Рассосется.

27. Yurii_P

Yurii_P Новичок

Это тебе надо обратиться в раздел Как правильно делать инъекции АС
    , есть такой на форуме.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Старая и не красивая:ginsgnil:

Юрий , Вам еще раз за терапию спасибо!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Привет! Я писал тебе в личку! Если сможешь ответь

30. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Сдал анализы перед курсом. Эстрадиол 53 (5-53)
    ЛГ 3,55 (1,7-8,6)
    ФСГ 2,96 (1,5-12)
    Пролактин 7,2 (2.1-18)
    Остальное позже фото скину.
    Волнует эстрадиол, как сбить?
    Курс пропионат 100чд, туринабол 40кд.