Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Ну обычно головокружения в конце тренировки появляются из-за нехватки углеводов, надо срочно их добавить и все пройдет. А если во время трени после каждого упражения, так это уже полный ахтунг. Первый этап просран, надо забить на тренировки

• Нравится! Нравится! x 9
  2. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Зачастую за суставы ( да и в целом , за свое здоровье ) приходиться платить много и часто)
    Всем добрый вечер господа <3

• Нравится! Нравится! x 4
  3. vinstrol

vinstrol Новичок

С тех пор, как начал понижать пролактин наоборот сплю как дитя, начал хотеть спать раньше, просыпаюсь раньше. Hartrate раньше в начале тренировки показывал 70, сейчас 90-100. Но то, что батарейки сели-это факт, загонял я себя каждодневными тренировочками с элементами кроссфита. Вот на одном из wod кроссфита у меня и стрельнуло в голову, что я сел и не мог понять что происходит. Но ведь уже скоро полтора месяца без весов, сколько ж можно отдыхать:newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я всю жизнь так тренируюсь. :trollface:

Последнее редактирование: 30 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это самый верный совет, согласен на 300%.
    Просто такой совет не всем подходит.
    Есть же ребята, у которых план тренировочный.
    Те же лифтеры.
    Так они до соревов уже в пиздец такой уходят.
    Там и кофеин инъекционно, и горстями фенотропил, и суспензия Тестостерона в таких кол-вах, что аж кровь из носу.
    А вот после уже совсем плохо им...

• Нравится! Нравится! x 19
  6. vinstrol

vinstrol Новичок

Я грешу на предтрен, ибо это не первый известный мне случай. А вот как справляться доселе не знал

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Пульс такой- это перетрен без вариантов.
    Беда с тобой, ты можешь себя загнать так, что потом будешь год выхаркивать.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не помню, как преп назывался, сразу в шприце продается. Везде был по 12-13 тысяч, нашел его за 9600. Итого курс 30-40 рублей. После этого пришли к врачу в поликлинике и спросили, а почему ВЫ не прописали эти уколы? И даже не рассказали про них? Ответ - ой ну они такие дорогие, а вы же пенсионерка..... Занавес. Врач за нее решила, есть деньги или нет, ходить на своих ногах или всю жизнь на костылях...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. vinstrol

vinstrol Новичок

В общем, продолжаю easy train и некуда не спешу, добавляю сверху углеводов, троксевазин и отдыха. На надпочечники не грешить? Спасибо, Саша, за совет и все остальным за то, что выслушали:prayy:

10. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Спасибо, я попробую как посоветовал urri попить три квилар или три регол, и снизить нагрузку, посмотрим, что будет) а малыша хочется, конечно, но сейчас об этом можно не думать)

• Нравится! Нравится! x 10
  11. kusaka79

главное не опускать рук и все получится. удачи.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Слушай чувак, поменяй аву, текста в ветке не видно!

• Нравится! Нравится! x 16
  13. vinstrol

vinstrol Новичок

Да это меня на фотке врасплох застали :trollface:

14. kusaka79

любишь глубокий присед и стринги? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. imper

imper Бывалый

С весом возможно и есть, нужно узнавать процент жира. У всех бодибилдеров проблемы с весом - они слишком тяжелые))) Питание сейчас по БЖУ нормально. Про бэйбиков написано с точки зрения естественной положительной стимуляции эндокринной системы и явных последствий факторов внешней среды)))
    Да, женский организм способен, если человек начнет кушать нормально.
    А какая главная задача? Человек написал 1 вопрос именно про запуск овуляторного цикла.
    Загонять свой организм не стоит никому, но раз мы проявляем интерес к этой ветке, то мысли о выходе за грань или прыжке через голову имеют место быть.

PS Предыдущий пост дополнил.

16. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну я надеюсь для 1 стадии не потребуются такие дорогие...

17. kusaka79

Ты все равно не читаешь.... вес у нее слишком маленький. Там не процент жира, там нехватка веса. Но в остальном согласен.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

5 мес друг,5 мес я из это жопы выбераюсь, но еше думаю мес 2 до полностью норм состояния.
    Напряги булки в конце то концов:) судя по аве есть что напрячь)))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Спасибо за ответ,а как долго принимать?

20. imper

imper Бывалый

Что значит "слишком"? BMI у нее при весе 45 был 17,8 сейчас 18+ Это мало, но слишком ли нет - все индивидуально. Если тебе интересно, то можешь почитать про функции жировой ткани в организме женщин (да и мужчин заодно). Маленький намёк - при падении процента жира у женщин меньше 12% овуляторные циклы начинают сбоить. Связь прямая.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. kusaka79

Уже читал

22. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

При перетрене ахренительно помогают командные соревновательные виды спорта, особенно футбольчик и регби. Попробуй с корешами замутить чё-нить такое или впишись к кому-нибудь. Пару недель ваще не тренируйся в зале, а чисто только на такую тему походи. Соревновательный дух, взаимодействие в команде, ненависть к соперникам(в хорошем смысле) - всё это каким-то образом возвращает человека к нормальному состоянию. У нас на тае, например, тренер даже иногда вместо тренировки проводил игру в регби. Это ж, бля, всё не просто так делается. Необходимо переключаться. Кароче, мне и многим другим такая тема помогла неслабо.

Всем хорошего вечера, господа!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Anyon

Anyon Гость

Звучит конечно здорово. Но интересно бы всё-таки хоть мало-мальски научное объяснение подобному феномену найти.

24. sashan

Привет!
    Кто у тебя на аватарке?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. kusaka79

Может быть другая нагрузка на ЦНС?

26. o.pan

o.pan Бывалый

психику разгружает.. мб :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Есть такая тема. Но начинать развивать энергетику лучше с малого. На мне лично и многих, кому советовал, хорошо сработала программа Остапенко, по выходу из перетрена. В начале идёт фулбади 2х15-20 повторов, 30% ПМ, через неделю добавляется ещё один сет. Следующая неделя уже работа в суперсетах по антагонистам, ещё через неделю уже трисеты. Последняя неделя -круговая тренировка без пауз между станциями.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Anyon

Anyon Гость

Да вот не знаю. У меня в неделю принципиально разные тренировки (3 силовых и 2-3 бокс дня). Анаэробные и аэробные по сути. И честно говоря всё-равно совмещать их тяжело, ой как тяжело. Хотя нагрузка на ЦНС разная.

29. kusaka79

Разная, но ее явно дохуя.
    Три силовых и три изматывающих боксовых

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Вандерлей Сильва)) Я его фанат))

• Нравится! Нравится! x 7