Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Как ты тут над людьми смеёшься и по твоим грудным конечно видно там за 200 .....

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Врач форум наверно читает наш.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Опасный человек, однако))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Шляпой полбу

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Там плюс к этим 200 еще "компот " нехилый.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Alexventpro

Alexventpro Новичок

Сашану

Сашан извиняюсь что бы не повторять вопрос, я задавал вопрос в сообщении 90180 и не нашел ответа, если можно ответьте пожалуйста, очень важно знать для меня.
    Заранее спасибо

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нужно просто отрегулировать питание.
    Пока ничего не нужно применять.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Аспирин не хер горстями пить)) В прошлую пятницу кровь носом шла-не мог 3 часа остановить. И снизить нагрузки сказали- сердце не вывозит! Ну и ессесно была мини лекция на хуя тебе ААС, если ты не профи и денег за это не зарабатываешь.

ПС. Насчет отмены ААС ничего не сказала))))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Да, согласна, ересь) Как тут можно что-то советовать. Вот сейчас посчитала, сколько я ем, каждый день в принципе одно и тоже.
    У меня получилось 2041 ккал БЖУ - 108/88/204,35. Даже где-то недосчитала, тренировки сейчас 3 раза в неделю силовые по 40 минут, но каждый день еще хожу по часа 1,5 (для себя, работа сидячая).
    Вы же про это?
    И прочитала про фемостон, который мне прописывают, там куча побочек. Вот купила и думаю, пить не пить, на УЗИ сходила еще раз, а там уже нет гипофункции яичников, чудеса.

10. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Да забыла написать, что вес уже давно стоит 45 при росте 159, вот сейчас за месяц повысился до 46,6.

11. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

:huyase:

12. vinstrol

vinstrol Новичок

Ребята, давайте помогайте мне. У меня такая проблема. От NoXplod полетели к чертям сосуды(известный факт), начались головные боли, внутричерепное давление(насколько я в этом разбираюсь). Начал грешить на эстродиол, сдал анализы, пролактин был завышен 18,9(1,6-17,6) , эстрадиол 45(15-60). Тестостерон а нижних пределах, лг, фсг так же. (анализы после курса, естественно). произвел после этого стандарт пкт(кабазер, кломид, анастр) все привел в норму, головные боли не уходят, тренироваться в нормальном режиме просто не могу-начинает кружиться голова, бывает тошнит в транспорте(что на моей памяти происходило в последний раз в 8 лет), редкие головокружения, усталость глаз(редкая). Отправляться на МРТ головы, что скажите? С нетерпением жду ваших мыслей по этому поводу

13. Костя1611

Костя1611 Новичок

Доброго времени суток! такой вопрос . Мне пришли анализы уже правда недельной давности , но всё ж эстрадиол 190 пмоль/л эстрадиол 568 мед/л , курс был тестовиро и ткринабол на 8 недель . Пкт тамокс 20-30 в день в течении месяца (у дилов кломида не было). витамин Е и цинк. Я так понял нужен анастразолол и каберголин ? В каких дозах , сколько и какой именно препарат содержащий каберголин . Спасибо :)

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У меня жена с таким же росто и весом. Правда не тренит, но и не ест совершенно. Есть не хочется, вес не набрать. Планирую приучить ее к активной зарядке... Потом к приседаниям... Глядишь аппетит появится.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Перерыв от тренировок надеюсь взял? Дело может быть не обязательно в голове, проблем с позвоночником нет?

16. vinstrol

vinstrol Новичок

Конечно взял. Месяц не тренировался(к икроножной иногда подходил, потому что у меня ее нет, а если не тренировать, то вообще исчезнет :dunno:). С позвоночником порядок. Это получается если от NoXplode, то это непроходимость сосудов, а если эстроген, то просто усложнен отток жидкости, но эстроген я привел в норму, вот и не знаю теперь (

17. Alexventpro

Alexventpro Новичок

Спасибо, еще такой вопрос если у меня уже выровнялся уровень тестостерона, нужно прекратить принимать клостелбегит или надо его все таки пропить месяц?

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ох, пиСдец повысился !!!! ))) Простите за мой итальянский ....
    При твоём росте по-хорошему у тебя недостаток веса , а если возраст детородный то и не хочет твой организм ражать на таких фонах + ещё Ярина помогла . Убираешь силовой тренинг( большие веса ) работай в режиме 15-18 повторений и пробуй запустить свою гормоналку трёхфазными ОК ( три регол , триквилар ) они корпируют полностью женский цикл , а не делают ситуацию "чуть беременна" , как монофазные , если за 3 месяца не получится - значит прибегать к тяжёлой терапии .

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Tatiyna

Tatiyna Новичок

))))) Вы как моя мама(простите, ничего плохого не имею ввиду), она тоже смеется надо мной, когда я говорю, что я пожирела))) Спасибо вам за ответ, я попробую, как вы советуете, врачам не доверяю, она мне прописала фемостон, не глядя ни на мои анализы, не на узи, "если дюфастон не помог, то давай фемастон", как она сказала.
    Успею еще тяжелую терапию)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Привет!
    Я бы начал принимать Троксевазин, это первое.
    Второе-радикально снизил бы нагрузки. Переходи на памп с небольшим весом.
    Третье- подними потребление углеводов.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. vinstrol

vinstrol Новичок

Кстати, добрый день, Сашан. Помнится мне, что где-то в 300-500 страницах ветки либо совсем недавно ты писал про "усталость надпочечников", которая сопровождается схожими с моими симптомами, так же тягой к сладкому и повышенной раздражительностью. Все это присутствует в той или иной степени, хотя к сладкому так никогда не тянуло. Вот к солям я равнодушен, вроде. Виноват, не записал тот пост себе в дневничек( Можно ли напомнить вкратце что там да как?

22. imper

imper Бывалый

Да, пить фемостон. Если хотите, то можно проводить мониторинг при помощи УЗИ, но еще раз повторю - способов стимуляции овуляции у женщин достаточно много.
    Могу дать еще один совет - сходите на массаж, по возможности купите горящий тур на море, расслабьтесь одним словом. Во время отпусков столько женщин сделало бэбиков, что мама не горюй))) Даже если вам потребуется год или больше на восстановление овуляции помните, что она обязательно восстановится - у вас яйцеклетки просто спят.

PS Сейчас ветку дочитал. Картина на УЗИ я так понял уже изменилась в лучшую сторону. Дальше уже решай сама что делать. Ярина овуляцию не глушит, а любые КОКи будут комплексно влиять на гормональный фон и преимуществ перед тем же фемостоном лично я не вижу. Если нужно восстанавливать свой, то возможно имеет смысл просто взять паузу.

Последнее редактирование: 30 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. vinstrol

vinstrol Новичок

Сашан, угловоды повысил, чтобы не так снижать в весе в отсутствие тренировок. Тренируюсь пампом, работаю на 40% рабочих весов(и это именно 40%) во всех упражнениях, но даже если приседать 50кг 3/20 (рабочий 130/8-для протокола), либо жму те же 50 кг, то когда поднимаюсь, то чувствую некий дискомфорт в вестибулярном аппарате. Легкое головокружение. Тренируюсь 2 раза в неделЮ, делаю всего 3 околобазовых/базовых движений. Так что попробуем Троксевазин

• Нравится! Нравится! x 1
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты только свои посты что ли читаешь? у нее помимо проблем с овуляцией есть проблемы с весом, с питанием, и не исключено, что с тренировками и отдыхо. а ты все про бэйбиков... даже если получится забеременеть, думаешь организм в таком состоянии выносит ребенка? да ничего подобного. так что запустить овуляцию - не главная задача.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А это уже вопросы к УЗИсту, они часто не видят что-то или видят лишнее. или один раз что-то видят, другой раз не видят. Короче ошибаются часто

26. sashan

Это перетрен, ты так ощущаешь нехватку энергии.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. vinstrol

vinstrol Новичок

Кстати, когда принимал ноотропы (пирацетам, кватрекс), то вроде как отпускало немного, кровоток в готове усиливался, в связи с ээтим полегчало. Но не вечно же на ноотропах сидеть, надо что-то делать(. Давление верхнее 130-140 бывает в спокойном, сопровождается низким пульсом

28. vinstrol

vinstrol Новичок

но уже отдых больше месяца. Уже хочется и поорать на гантели в зале, и на Тест/трен сесть. Помимо троскевазина будут ещё рекомендации?

29. sashan

Правильно.
    Они, как бы это объяснить, компенсируют низкий заряд батареек у тебя.
    Просыпаешься с утра с учащенным сердцебиением?
    Засыпаешь плохо?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Bizadon

Bizadon Бывалый

9600??:shok:
    Чего так дорого то??