Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Да, я думала о том, что 3 месяца это много, думаю через месяц гормоны щитовидки сдать заново, а по поводу УЗИ, она сказала, что не увеличена щитовидка, поэтому думаю сначала пересдам. Спасибо за ответ.

2. Chupa

Chupa Новичок

Всем здоровья и настроения!:avtoradolf:
    курс был
    1-4нед -мет40
    1-8нед-энка 500
    1-8нед-дека 250
    9-11нед-стан40
    9-11нед-проп 100 ч/д
    9-11нед-клён 120
    1-11нед анастразол(1-8 пол таблы в 4 дня, 9-11 табла ч/д)
    1-6нед-бромокрептин(1 табл в неделю)
    7-11нед- достинекс 0.25 в неделю
    анализы сдавал за 2 дня до курса, на 7 неделе и ч/з 2 дня после последнего инжекта пропа(не слишком ли быстро упал тест? думал в р-не 8-10 будет)
    сейчас прошла ровно неделя пкт по тяж. схеме, бубеньки в норме со 2 дня, к 5му восстановилось кол-во эякулята, по остальным показателям никаких спадов не было, секс есть, сны эротические каждый день, стояки не проходящие)еще раз сдам через 5-6 недель анализы(еще 3-4 пкт)
    в общем в очередной раз спасибо Саше и Ко за ваши старания, всем анаболизма!:boss:

Пы.сы: чет не могу прикрепить фото, так шо буквами

02.07 11.09 23.10
    тесто 8.1 3.0 нг/мл
    прогестерон 0.26 нг/мл
    пролактин 19.3 16.8 1.45 нг/мл
    эстрадиол 51 49 41 нг/мл
    кортизол 424 нмоль/л

• Нравится! Нравится! x 3
  3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Состояние хряща лучше не сделать, но можно снять восполение и боль + остановить процесс разрушения хрящевой ткани. но есть одно НО. Внутрисуставной укол делать должен только ГРАМОТНЫЙ и ОПЫТНЫЙ врач.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. megulya

megulya Бывалый

что-то новенькое :))
    Пропик пустой

• Нравится! Нравится! x 2
  5. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ну кто так курсит:avtorklif:

Всем доброго дня товарищи:rickroll:

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  6. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет!
    Мучаюсь хондромаляцией надколенников. В свое время прошел курс внутрисуставных инъекций Цель-Т. Сами внутриссуставные инъекции возможно и эффективны с точки зрения доставки лекарства. Но надо смотреть и какое лекарство колят. В моем случае уже после второй инъекции пропали боли в суставе, всего было 5 уколов. Но хватило эффекта ровно на две недели после этого все вернулось назад. Возможно это связано с тем что кололи недостаточно эффективное в моем случае лекарство.

По поводу в/м хондролона - как профилатика вещь неплохая, действительно вроде немного помогает укреплять суставы. Сам примерно раз в полгода в профилактических целях колю курсы мукосата (аналог хондролона). Но волшебного эффекта не ждите. Боль врятли снимет, да и вообще действие очень долгое и трудно ощутимое.

Последнее редактирование: 30 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Bizadon

Bizadon Бывалый

Понял, спасибо

А что насчет хондропротекторов? Нужно будет же принимать их на постоянной основе?

8. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Добрый день уважаемые! "Пришёл" из ветки Первый курс, скинул там свои анализы для совета и рекомендаций, но уважаемый Бывалый kusaka79 написал скинуть анализы сюда :)

Коротко :)

Занимаюсь с 18 лет, в 23 год все забросил. В 26 лет начал заниматься опять (сейчас мне 27, занимаюсь 1,5 года 3-4 раза в неделю). Планирую себе очень лёгкий АС курс, чтоб жирок сжечь (на боках жир достал) и не много мышечной массы набрать.

Подумываю приобрести Оксандролон в таблетках 2х50 таблеток по 10 мг и принимать это 7 недель + ПКТ (тамоксифен например) либо сделать курс короче, а дозировку больше (как лучше?). Какой точно должен быть ПКТ я не знаю (и нужен ли, при таких то малых дозировках). Получается, что прием оксаны должен быть в два приёма: утром 10 мг и вечером 10 мг. Курс примерный, очень грубый.

Почему именно Оксандролон? Не ароматизирует, минимальная токсичность на печень, а с корсильчиком наверно вообще шикарно будет :) Укрепляет связки, суставы, имеет жиросжигающий эффект. Если где ошибся поправьте пожалуйста. Ароматизирующие АС для меня крайне не желательны, потому что у меня эстрадиола много, в верхних пределах нормы.

На данный момент принимаю только летразол (эндокринолог выписал), пить начал по 1,25 мг через день (пью уже с 24\10), чтобы уменьшить эстрадиол и пролактин, повысить тестостерон. Посмотрим, что из этого выйдет.

Результат анализов половых гормонов прикрепил к этому сообщению (до приёма Летразола).

Нужна консультация специалиста.

Питаюсь как положено: много медленных углеводов, белков, жиров (омега3), пью сывороточный протеин, перед сном казеин. (Чтоб улучшить горение жира, питание соответственно подкорректирую).

Мой рост: 175 см
    Вес: 82 кг (есть небольшое пузо и жирок по бокам) объём спасательного круга 104 см
    Жим лёжа: 75 кг х 8-7 повторений

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Добрый день помогите пожалуйста разобраться с анализами,пролактин ,7,02 нг\мл референтные значения 4,60-21,40. эстрадиол 72,0 пг\мл референтные значения 7,6-43.0. Курс болд 1000 в неделю андропен 825 в неделю, плюс первые четыре недели был проп по 200 через день и турик по 40 в день сейчас восьмая неделя, нужно ли снижать эстрадиол?заранее спасибо

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У трех коллег по работе проблема с коленями. Два принимают хондропроекторы и разрушение не прогрессирует. У начальницы уже показано эндопротезирование коленного сустава. Но на ноги она смогла встать и более или менее нормально жить то же из-за хондропротекторов. Но знаю и тех кому вообще не помогло. Надо пробовть и смотреть динамику на конкретном организме.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Bizadon

Bizadon Бывалый

Спасибо

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Коротко)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Привет! У тебя и с пролактином не порядок. А объем талии (я ведь правильно понял?) 104 см это как-то дохера, худеть надо, имхо.

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У мамы был артроз, колено болело и плохо сгибалось. врач в поликлиннике сказал мазать и все. А в клинике хирург сразу предложил внутрисуставный укол. Три укола по 9600 каждый. Итог - колено гнется, болей нет, прошло уже три года.

15. ДФМ

ДФМ Бывалый

Эт смотря какая рама сверху. Если рост 160 то 104 см дохера. А если рост 190 то норм

16. kusaka79

"Мой рост: 175 см
    Вес: 82 кг (есть небольшое пузо и жирок по бокам) объём спасательного круга 104 см"

17. Zonder

Zonder Бывалый

Я на 3 см повыше него, вес такой же, талия 89 см... при этом процент жира 15-16%.

Всем доброго дня!

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да у мужчин всё аналогично при перетрене, кстати.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Саша, получается, что при перетрене женщине от нежелательной беременности и контрацептивы не нужны?

20. sashan

И у нас снова удаление за повтор вопроса.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Не у всех, и не всегда.
    Но я встречался со спортсменкой, легкоатлеткой, так вот при активной "работе на результат" у неё цикл прекращался на квартал.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. vinstrol

vinstrol Новичок

Люблю говорить подруге, что у меня член 7 см, чтобы потом смотреть на ее ошарашенные глаза, когда я достаю 11 сантиметровый болт!:palevojein:

• Нравится! Нравится! x 24
  23. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

24. sashan

Хороший пост.
    1. Эндокринолог- хороший... Летрозолом можно поднять Тестостерон, при этом полностью уничтожить Эстрадиол, сделать тело из-за этого хрупким, вследствие снижения- заработать очень плохой липидный профиль. Одним словом- доктор МОЛОДЕЦ.
    2. На курсе ААС очень не рекомендуется применение гепатопротекторов, это кратчайший путь к токсическому гепатиту.
    3. Оксандролон по 20 мг в сутки можно запихивать и в уретру, все равно толку не будет никакого.
    4. Вот и всё, удачи.

• Нравится! Нравится! x 30
  25. kusaka79

У Коли член 4 сантиметра.... Но он всем говорит, что 5.
    Внимание, вопрос. Зачем пиздеть? ;)))
    Однако дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  26. kusaka79

что и требовалось доказать.

27. Руха

Руха Новичок

Всех приветствую!
    Идет 4я неделя ПКТ по очень тяжелой схеме на кломиде. Решил сдать анализы, посмотреть, что к чему. Картинка не обрадовала...

Безымянный_cr.jpg

Судя по анализу, кломид не ахти... Стоит ли купить другой?
    Для щитовидки тоже что-то надо пропить, как я понимаю? Или пока обойтись йодом в дозировке 200 мкг утром?
    Спасибо)

28. budlighter

budlighter Пионер химег

75х8 жим за такое время тренировок:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Brummer

Brummer Бывалый

Всем доброго времени суток:)

Назрел такой вопрос-крик души-нытье) Всегда поражаюсь, что практически все мои знакомые жрут и жрут, не останавливаясь и умудряясь получать удовольствие, а мне кусок в горло не лезет после пары укусов. Что в их организме, даже не тренирующемся, заставляет все время жевать и набирать вес? Что делать людям, которых от еды не воротит, только если они уже загибаются от голода?

Давишься, набираешь калораж, а рядом такое) Сил нет смотреть)

30. kusaka79

Заведи себе селитера и будешь жрать как не в себя :petro: