Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты уверен, что хочешь знать?:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

После ноотропов сложно понять.
    Но как начал его жрать стал спать как сурок, вырубает в полете и как то покайфу чтоль так не обьяснить:)

Ну по побочкам согласен боль в эпигастрии и тошнота просто заебует)
    пс карбидопу хер тут найдешь) ну да и допу пробую только ,пойдет с побочками дальше, так ну ее и нахуй:)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. kusaka79

Ты уверен, что это не связано с твоими увлечениями? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Знаешь, я серьезно подумал и принял решение: НЕТ!!!

Третий персонаж нарисовывается? :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

По кайфу - это ништяк) Хочу тоже кайфануть этой хернёй. А то барыги все поныкались, наркоты негде вырубить честному человеку)

6. Ebash_bazy

Ebash_bazy Новичок

хотел еще спросить, но перед этим коротко об анализах. общ. тесто 55,5 нмоль/л, пролактин 547 мме/л, эстрадиол 382 пмоль, гспг 5,39 нмоль/л. гормона роста 1060 мме/л. теперь о курсе. через день пропионат по 50 + станазолол 30 мг в день (курс 7 недель) связал с пептидами гхрп 2 + cjc без dac начинал 1 мкг на кг постепенно поднял до 2 мкг., на выходе и пкт ипаморелин должен быть. какое Ваше общее мнение? сейчас на 30 дне курса. есть намеки на гино. глушить пролактин собираюсь достинексом, а эстрогены аромазином. после этого глобулин придет в норму сам? и вообще все ли я правильно делаю? Заранее спасибо. Буду рад советами. строго не судите первый курс, только вхожу в эту тему.)))

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Побочки, все в них упирается)

8. kusaka79

Вапще молодец, все правильно делаешь! Побольше бы таких новичков!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. paparodriges

paparodriges Гость

Доброй ночи всем.
    Если кто помнит я жестко вляпался с хгч на курсе- достал прегнил по 5000(!) ед. И ставил его раз в 5 дней.... Тесто сейчас восстановилось слава богу и спасибо Сашану и кломидовым молитвам.

В теории хгч режим зависит от силы и интенсивности курса....
    Планируется курс на 100 дней. Активная фаза 80/90 дней...последние 10 дней- на дораспад эфиров... На тесто базе и оксиметалоне инжект

Дозировки будут такими 700 проп/ неделя+700 тесто база/ неделя+700 нанфенил/неделя
    + первые 6 недель метан инжект-30-40мг/день
    + последние 20 дней если печень по анализам позволит- 50-100 оксиметалона инжект

Какой режим проставки хгч на этом курсе? Начиная с какой недели? Дозы и периодичность? Просвятите плз.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    с 4 недели по 1000-1500 МЕ раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. paparodriges

paparodriges Гость

Спасибо Александр! С Января курс начну. С анализами перед курсом сюда прийду... :)))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Ebash_bazy

Ebash_bazy Новичок

не подскажешь глобулин придет в норму сам? или его надо чем нибудь корректировать? я так понимаю достинекс и аромазин это и есть мой пкт? + ипаморелин. ну цинк и чистка печени само собой. тесто с такими дозировкам в принципе должно восстановиться само.

13. Stinson

Stinson Новичок

Доброго времени суток, хочу пройти полное обследование перед курсом, особое внимание хочу уделить анализам печени....подскажите пожалуйста на что ещё можно сдать кровь кроме АСТ и АЛТ?:hmm:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3, Т4, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...

Да с анализами у тебя неахти и с приоритетами тоже...

Как и раньше было указано , что все болезни от нервов, твой организм указывает что тебе надо сменить приоритет, подлечиться да И ВООБЩЕ ты что-то делаеш не так ибо не былоб такой реакции...

РЕЦЕПТ. не в первую и не последнюю очередь.

Как писал один форумчанин после хорошей бани с травами и настоями , вениками ты как заново родишся , очистишся морально.Так вот смотри-

Я слыхал есть деревня и там есть травник хороший- очень хорошо в этом разбираеться, во многих травах знает толк и сам их практикует, щас зашла речь что он какието ноотропные травы употреблягет *гугги* вроде как называеться и выходит совершенно на новый уровень сознания!!! Так вот , тебе просто надо созвониться с ним и договориться о твоём приезде , он тебя хорошо отпарит, даст настоев и помимо всего сможет проконсультировать по анализам даже...! Ну и помимо всего этого как опытный он может проверить своим зондом наличие трещин- ИБО ПОТЕРИ КРОВИ - это не шутки ! Особенно в твоём положении... Ты его сможеш легко найти, его называют Пират.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Stinson

Stinson Новичок

Благодарю за помощь, это даст полную картину о состоянии печени и организма в целом?

17. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Здравствуйте. Мне посоветовали обратиться к вам за советом...Не знаю, может не совсем в тему..

В общем проблема в том, что принимала противозачаточные 4 года Ярина (это комбинированные, эстроген + прогестерон),после отмены уже 6 месяцев как нет К. Д.

Ходила к эндокринологу, сдала на гормоны, сказала, что не видит проблемы, почему может быть так.
    Гинеколог же сказал, что прогестерон низкий и прописала дюфастон (по 2 таблетки 10 дней). Изменений нет.
    И она прописывает мне фемостон. Я его не пила еще, но не понимаю, это же эстроген, а он у меня нормальный, причем тут фемостон? Анализы на гормоны прилагаю.

Во время того, как пила Ярину занималась очень много, по часу в день, год в таком темпе (и с собственным весом и с весом, небольшим), сильно похудела, но на момент, когда бросила пить таблетки, уже вес набрала и нагрузки снизила, сейчас 3 раза в неделю силовые по минут 40.

Гинеколог утверждает, что это не из-за таблеток и прописывает гормоны, но у меня мысль, я итак пила гормоны 4 года, буду опять пить, а когда брошу пить, что будет? Не всю жизнь же их пить? Посоветуйте, пожалуйста.
    Безымянный.png Безымянный.png Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 1
  18. bushid0

bushid0 Persona Grata

Здравствуйте Вам лучше обратиться к много уважаемому Urri.
    Думаю он сможет Вам что то подсказать.
    Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. kusaka79

Касаемо гино. Пить что либо, нужно исходя из анализов на эстрадиол и пролактин. Тесто конечно само восстановится.... где-нибудь через полгодика.... готов подождать? Если нет, то ПКТ надо делать.

20. SMV88

SMV88 Бывалый

отсыпьте чуток))
    поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста.

Вложения:

• 133280.jpg
      133280.jpg
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      35
  21. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Если вы обратите внимание на столбик с референсными значениями, то увидите, что в зависимости от фазы цикла уровень гормонов у женщин разный. Врач вам дает рекомендации по стимуляции созревания эндометрия. Мне кажется все логично. Я бы еще УЗИ сделал, чтобы посмотреть что в яичниках происходит, но в целом большинство гинекологов прекрасно знают как стимулировать яичники у женщин т.к. проблема типовая.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А ваш врач не обратил внимание на показатель ТТГ?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

С таким показателем вероятен гипертиреоз (имхо).Тут щитовидную железу проверять надо и анализы досдавать как миниум.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. imper

imper Бывалый

У неё много Т4 - он глушит синтез ТТГ. Должен ли он глушить его в ноль - не знаю.

Знаю несколько случаев, когда девушки садились на жесткую диету, вкалывали в зале, сильно худели, а потом по несколько лет тратили на запуск овуляторного цикла. Организм ведь не дурак - он видит, что в состоянии истощения детородная функция не может быть выполнена, вот и отключает её. Да и жировая ткань - это орган эндокринной (и не только) системы.

Последнее редактирование: 30 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Доброе утро мужики!
    Сегодня в обед иду к гематологу!!

26. Bizadon

Bizadon Бывалый

Доброе утро господа! Вопрос не совсем по теме, но я знаю, что тут много толковых ребят, кто сможет подсказать. Заранее извиняюсь за много букв...

Вообщем проблема такая, у моей девушки болит левая коленка при нагрузке на нее, в последнее время стало особенно часто, обратились к врачу, сделали снимок и выявили артроз 1 степени. Врач назначил таблетки аэртал и мазать найз гелем, но вижу, что ей не особо помогает. Врач говорил, что если не поможет, то нужно будет делать укол в коленный сустав. Кто что знает про это? Насколько вообще внутрисуставные инъекции могут быть эффективны? В инете почитал, что делают уколы глюкокортикоидов, но они якобы не очень безопасны. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой или у родных возможно? Читал тут про в/м инъекции хондролона, много положительных отзывов, что думаете насчет этого?

Заранее благодарю за советы.

27. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Мне врач сказал, что пересдать только через 3 месяца.

То есть вы считаете, что стоит послушать гинеколога и пить фемостон?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2014
  28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Внутрисуставные уколы с контролем иглы под рентгеном самое эффективное средство доставки лекарства в нужно место

29. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну укол же по сути только воспаление и боль снимает, но не улучшает состояние хряща или я ошибаюсь?

30. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

УЗИ щитовидной железы можно и сейчас сделать,чего там 3 месяца ждать. С гипертиреозом шутки плохи.

• Нравится! Нравится! x 3