Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2917 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. бигзур

бигзур Бывалый

может просто устал и гоню на пабочку :ispug:

2. Anyon

Anyon Гость

У меня приятель, друг в какой-то мере даже сказать.. Доктор наук, квантовую физику изучал. Более умного, эрудированного, сознательного человека я в жизни не встречал. И человек адекватный, в целом, шлюх не стесняется. Избавился от образа ботаника. А может и не было его некогда. Так он мне задвинул, что в целом, если бы выбирал себя заново, то выбрал бы себе низкую половую конституцию, мол честно говоря, столько денег, время трачу на своё либидо и не сказать чтобы мне это счастье приносит... А так бы вся энергия в полезные дела уходила.
    Как там Саша говорил наш про модафинил.. "Человек ракеты строит, не до баб ему"))

• Нравится! Нравится! x 13
  3. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Спасибо большое! Нет,я не поправлялся...вес тот же стоит. На новый курс можно с ноября отправиться при этом контролируя эстро??

4. Iva

Iva Новичок

Добрый день!

Александр, просьба помочь советом.

Курс Тест Е 1000 мг/нед, Трен Е 500 мг/нед.

Через месяц от начала курса сдал анализы:
    Тест общий - 142,2 нмоль/л
    Эстрадиол - 1487 (!) пмоль/л

Еще через две недели пересдал эстрадиол - 2325 пмоль/л

При этом пью 2 таблетки анастрозола в день.

Что делать с таким уровнем эстрадиола? Либидо в норме, но потею от любого чиха и такие показатели очень смущают.

Заранее спасибо.

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это треновый эстро ты его ничем не собьешь внимательнее читать надо профильную информацию.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

к предидущему оратору добавлю, что потливость от трена - обычное дело, как и много других побочек. А вот 2 тапки анастры это имхо перебор - переводишь продукт.

7. Iva

Iva Новичок

Про повышение эстрогена на трене - это информация известная, но на тех примерах, что я видел больше 500 не встречалось. Соответственно вопрос - эстрадиол 2500 (что выше нормы в 15 раз) - это нормально и можно дальше сидеть на трене запланированные 10 недель или палево и надо этот трен убирать?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. geksogonal

geksogonal Гость

Нормально у меня почти в 20 раз больше

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Absurd88

Absurd88 В бане

Камрады,скажите,курс суст500-тритрен250.
    Если ли смысл сдавать анализы,если да,то какие?
    и какими препами запасаться на пкт?

10. victor07

victor07 Бывалый

Ипать, не перестаю удивляться - как Вы дошли до трена, не владея информацией про анализы и ПКТ?!

11. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

трололо троль.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Категорически всех приветствую!
    Саша, тебе отдельный всечеловеческий привет! :^^: Тебя тут Любер расхвалил, читает))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. aid

aid Бывалый

,
    :bayan:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Причём ебейший :trollface:

Даже Любер читает, а ты нихуя :xdnew: , а то бы знал, что две страницы назад, было уже.

Последнее редактирование: 16 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 28
  15. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Good news everyone! Можно курсануть миксом из оралок и спасти потом печень! Пруф :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я тебе как человек который использует УДК скажу один нюанс, побочки от УДК такие))) что хуй знает может не надо.
    Одна только боль в спине чего стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

Всем салют! интересует мнение про резистентность к ннсу очень много информации про аас наоборот повышают чувствительность клеток к инсулину щас в инструкции в данном случае к меташке в побочках есть резистентность к инсу

18. usa

usa Сосу за 10$

Всем привет выше в видео любер гворит что можно гр ставить внутримышечно шоб мышца лучше перла,шо скажите ?

19. Привет Сашану и всем соображающим форумчанам.
    Интересует такой вопрос. Накупил себе на курс теста п, суста, примы, станазы и много всякой всячины на пкт
    Тут так случилось что у меня заболел желчный, пошел проверился, обнаружили застой, холицистит, и полип. Похеру. Оралку,винс,маст убераю.
    Тут дело в другом. Как только соберался сесть на курс, начались "перебои" в сердце. ЧТо у меня арития я знал и так, но она меня не тревожила, а сейчас начились толчки в сердце, которые сопроваждаются головокружениями. Пошел к лучшему кардиологу-ревматологу в городе, сделали эхо,экг, у меня сильно гепертрафирован левый желудочек, со слов кардиолога - на пике риска. Тренится разрешил, но сказал убрать фарму вообще. И с весами поаккуратнее. Лечения не прописал в принципе. Аэробики побольше и только ждать когда мышца сердечная вернется в прежнюю форму.
    Так собственно вопрос такой. Какую фармакологию можно, можно ли приму? Ростит ли она сердченую мышцу?
    Просьба не оставлять коменты вроде "у меня такая же шляпа, не ссы, у многих гепертрофирован левый желудочек"
    Спасибо заранее.

20. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Поторопился, и не в ту ветку написал...

21. хочу выслушать именно сашана, не хочу флуд разгребать=(

22. Nigredo

Nigredo Бывалый

Такой дядька приятный, добрый, мягкий) С удовольствием пивка с ним попил бы, если б выпивал))
    Приветствую!)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так там подопытный еще и слил 14 кг =)

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай доктора.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эстрадиол ему нужно снизить.
    Анастрозол, 0,5 мг в сутки на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. приму нельзя соло на 8 недель? можно развернутый ответ?

27. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

интересно почему нельзя приму соло???

Последнее редактирование: 16 окт 2014
  28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ответ был -слушай доктора. Это значит тренируйся без фармы. Любая фарма повышает давление и ЧСС. Что для тебя может быть критично.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Понял, это очень херовенько конечно, спасибо за ответ. ПЗДЦ!!!!!!:shok::hmm: