Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

согласен время и технологии не стоят на месте. Кто-нить может сказать сколько стоил тот же ГР 5-10-15 лет назад?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Виал ципика теста от пфайзер стоит стоит 300 баксов. Там цена взвинчивается из за всей сертификации и "оригинальности"
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Дык пробовал)))))), где-то с год тому может чуть больше, из США заказал сам преп 60$/1мг стоил, колол его по 20мкг после тренировки, потом по 40 вобщем нифига не произошло, ни хорошего, ни плохого)))
    Таможня кстати нормально пропустила, даже не звонили)))
    Анализы правда не сдавал, не знал тогда про сий форум)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Хорошо если технологии, но сдается мне, для начала его подделывать начнут......

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Прилетел друг из Америки на днях, говорит мол в каждой тренажерке типо метрофлекс админ продает с рук витаминки. Про ГР не знает. Пепты дороже чем у нас(видимо из-за качества очистки). ИФР и МГФ нет в продаже, все говорят, мол его нет на рынке уже 10 лет

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а у нас не так))) в тренажорке никто не продает, вы что. :boss:

PS все в натурашку

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Busin

Busin Может сказать

А ЛПНП тебя в твоём возрасте не смущает? :avtorklif: Рыбий жир и/или льняное масло добавь в рацион в достаточном количестве.
    СОЭ к печени отношения не имеет. Это скорость оседания эритроцитов. Похоже, что у тебя железодефицитная анемия. Саша придёт и либо скажет, что я неправ, либо пропишет препарат "тотема".

Вот ссылка для расшифровки анализа крови онлайн:
    http://testresult.org/analiz/analiz-krovi

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Busin

Busin Может сказать

НЕ НААААДОООО!!!!!!! :opasnoste:

Иди, убейся обо что-нибудь, реинкарнируйся в фитоняшу и через 17-18 лет сфоктай свои сиськи и запость сюда. А до этого - НЕ НАДО!!!!

• Нравится! Нравится! x 23
  9. dum 56

dum 56 Новичок

Согласен.Омега 3 подойдут.Сколько по времени(ориентировочно) надо их пить?

10. mini niki

mini niki Бывалый

:- -:всю жизнь

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Busin

Busin Может сказать

Пока липидный профиль не выровняется.

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не знаю что тебе твой друг там вешает на уши но вот первая ссылка в гугле
    http://buyusapeptides.com/

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Может он говорил за нормальный ифр и мфр, а не паленку китайскую?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Тогда в России нет стероидов. Может омна только и та с недоливами бывает.

15. Прислали меня в эту ветку. Требуется ваша помощь. Анализы не могу сделать, по многим причинам(оооочень долго ждать). Начало лезть гино. Нащупал твердый маленький шарик в соске.

Ноябрь - декабрь. Колол Болденон соло 400 в неделю. (соски не болели, не чесались, но в декабре заметил жидкость при надавливании.... и по сей день выделяется, т.е уже пол года течет)
    С января по сей день. Энантат по 500 в неделю.
    С мая и по сей день. Добавил к энке 200 в неделю деки-фенила (всего 1 флакон 10мл).

Думаю гино пошло из за нандролона-фенила. Потому что после первых двух уколов начало сыпать спину, все сильнее и сильнее. А на тесте 4 месяца, и нечего все отлично было. Что может быть повышено? Хотелось бы еще неделю проколоть пропионат( для плавного выхода). Колоть ли пропик и что пить на ПКТ?

16. mini niki

mini niki Бывалый

Прям страшилка, а не история.
    Похоже на пролактиновое гино начиналось, а декой ты просто его закрепил. Но без анализов утверждать глупо. На пкт точно торемифен стоит подкупить.
    Либидо есть?
    Анализы лучше сдай, не еби мозги)

Последнее редактирование: 3 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  17. Да, очень сильное, дека не уменьшила действие теста))

18. mini niki

mini niki Бывалый

Пропик хочешь коли, хочешь нет.
    Я бы подождал пока все выветрится, сдал бы анализы и умолял бы Александра помочь.
    А хгч ставил?

19. Busin

Busin Может сказать

Здесь принято здороваться и приносить анализы. Брось монетку: орёл - гино пролактиновая, решка - эстрадиоловая. И лекарства, соответственно, либо ИА, либо каберголин.

Upd. Если монетка встала на ребро - значит липомастия (спасибо, Joy!) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Денис, у нас принятно здороваться. Помощь возможно оказать только когда есть анализы, Вам нужно делать УЗИ, чтобы точно понять есть гино или нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Анализы в любом случае надо сдавать.
    Зачем пляски с бубном устраивать.

Не буду выдаваться в подробности,но в чем проблема сгонять в инвитро и т.п. и все быстро получить.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, а нам предложите угадывать?

• Нравится! Нравится! x 12
  23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кстати, по ответам Александра можно узнать, стоит ли прямо сейчас задавать ему очередной глупый вопрос или лучше отложить :trollface:
    Сейчас можно, но есть "правило двух вопросов", подряд, но не больше за раз.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. StasMir

StasMir Бывалый

Александр и коллеги, добрый вечер!
    Последствием межпозвонковой грыжи стали: разные по размеру икры. Сейчас, когда начал бегать, одна икра всегда в тонусе, всегда в напряжении. Плюс лезут вены, похожие на варикоз. Нанесение троксевазина облегчило ситуацию, но не разрешила.
    Помогите советом. Чем лечить?
    Спасибо заранее.

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Что врач говорит насчет велосипеда? Одному моему знакомому, после того, как вытащили вену на ноге(если я ничего не путаю) посоветовали велосипедные прогулки. А мази - это же только симптомы снимают.

26. У нас в городе не делают такие анализы. Был у хирурга, пощупал, сказал что это начало. Узи не успел сделать, но тут и так все ясно.
    ХГЧ ставил за пол года 3 раза, курсы по 2-3 недели (2 укола в неделю).

Извините у меня паника. Всем привет, и хорошего здоровья) Вот это уже понятнее, спасибо за 2 варианата.

27. StasMir

StasMir Бывалый

К какому врачу идти?

28. Psiho333

Psiho333 Новичок

Доброго времени суток, скажите пожалуйста такая проблема, 1.5 неделя курса туринабол соло.
    Появилась боль в левом подреберье, у меня перегиб желчного пузыря в 2 местах, и хронический холецистит.
    С первого дня курса перед каждым приемом пищи пью холосас, боль в подреберье, это скорее всего застой желчи (жжение как-будто) с каждым днем все больнее и больнее.
    Прекращать курс?

29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вторая ссылка яндекса (как говорит Адам) выдает название врача: флеболог.
    Но для начала я бы к терапевту заскочил.

30. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

В каждом городе делают,ты же не в деревне живёшь.
    Можно к андрологу за направлением.если он его ещё даст.и сдашь в больничке.
    У меня знакомый в СПИД центре сдает анализы.найди где он у вас есть и сдай там.
    Ищи лучше и все сразу найдётся.
    Пойми.анализы нужны не потому что мы так хотим,а для того чтобы правильно диагностировать и исправить проблему.

• Нравится! Нравится! x 10