Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы какие-то витамины принимаете?
    Возможно причина в повышении активности ЩЖ из-за избыточного потребления йода.
    Рацион, добавки - эти моменты скорее всего стоит пересмотреть на наличие соединений стимулирующий синтез тиреоидных гормонов.
    Возможно причина в организации режима нагрузка/отдых, что заставляет ЩЖ работать на повышенных оборотах.

2. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

УЗИ ЩЖ было бы неплохо сделать.

3. Павел0001

Павел0001 Новичок

Нет ничего не принимаю! Режим адекватный, сон и тренировки в нормальном режиме. Питание нормальное. УЗИ есть отклонений ни каких нет

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Избыточное потребление Йода даёт высокий ТТГ.
    Вы как-то не очень точны...

Обучение в этой теме закончилось примерно 6 лет назад.
    Вижу, что Вы нашли идеальное время для выхода на рынок консалтинга. :)
    Но эта тема- не совсем нужная Вам дверь.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Здравствуйте, уважаемый Александр.
    По первому - лишь предполагаю, на полную истину не претендую, т. к. не спец. И хочется в первую очередь рискнуть предположить, поделиться мнением, в надежде, что спец вроде Вас поправит) если бы была бы увереность - не было бы слов "возможно, предполагаю" и т. д.. Кстати вообще считаю, что празднословить есть не правильное деяние) А зачем тогда говорить своё мнение - мне кажется, что в споре рождается истина, а истина делает нас свободными. Знания - свет и ведут к общему благу, если их конечно не используют как инструмент манипуляции.

По второму - просто есть желание быть в первую очередь самому себе дохтуром, а если есть возможность помочь людям - это прекрасно. А чтобы брать за это деньги - нужно быть объективным в знании того, что ты полностью разбираешься в вопросе:)

Ветку старался читал, как позволяла основная занятость. Сейчас просто хочется принимать участие на общих правах, без выебонов и цыганства.

Драгоценный, имею честь с Вами общаться в ТГ, под тем же ником, но без циферок!)

Как всегда большой респект и спасибо за отрезвляющие сообщения, как и всегда ведущие в сторону продуктивных размышлений!))

6. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Павел, предположил в силу того, что знаем! Будем ждать вместе ответа от более опытных товарищей!

7. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Сашан, кстати, спасибо за наводку, рад что информация об этом есть в недрах ветки, буду изучать плотнее))

8. Павел0001

Павел0001 Новичок

Мне кто-нибудь помогите пожалуйста)

9. Павел0001

Павел0001 Новичок

Ждём)

10. sashan

Добрый день!
    А Вы после курса нагрузки снизили?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Павел0001

Павел0001 Новичок

Да, щас по легкому треню и живу щас в расслабленном режиме. Мне врач назначен гзт.

Вложения:

12. миха228

миха228 Новичок

Подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия. Ем всё подряд, занимаюсь из за работы пару раз в неделю не больше 30-40 минут.
    Не курсил несколько лет. По мололетсву был только недельный курс метан соло который я забросил.
    Почитав в интернете для улучшения мозговой активности и хорошего настроения начал пить бады фото 2,3. И трубулус фото 4.
    Не знаю вражли это отголоски курса который был лет 5 назад(если его можно назвать курсом). Да и трибулус разве может дать такой эффект?
    Подскажите пожалуйста мои дальнейшие шаги. Спаибо

Вложения:

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

p.s. не очень хочешь спать - не спи.
    Лесьт - это конечно замечательный инструмент. Вот только не на всех он работает. Хорош людям очки втирать.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Рабинович

Не, ну ты серьёзно?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Здравствуйте!
    Не в оправдание скажу, а просто для того, что для себя навсегда закрыть эту тему на этой площадке:

У всех разное воспитание и отношение к миру и тому и тем что в нём есть.

Есть понятия субординации, уважения и прочее. Особенно к незнакомым Вам людям.

Если человек неСашан - а просто человек, который не срёт остальным на голову, а уж тем более если он здравый человек - мне лично будет похуй на мнение окружающих, если я посчитаю нужным относиться к нему с почтением и достоинством - то значит я буду так делать.

У нас такая в стране тенденция - принимать доброту за слабость. А уважение за лицемерие.
    И как когда-то сказал господин Голубочкин старший, дословно не скажу - "У нас если в очереди скажешь " Извините пожалуйста, а Вы за кем? " - тебя пошлют нахуй, а если ты скажешь "Слышь, обезьяна ёбаная, ты куда нахуй прешь?" - тебе сразу "О, братан, извини-извини".

"Какой мерой меряете - такой и будет отмеряно Вам."

Всех благ и PEACE!)

Update:
    Я если что, не первый год с детьми работаю, и это одна из причин, что разговаривать даже не "на хуях", а в духе " Слышь братан", (как кстати сказал тот же Сашан, не надо мне браткать, я братьев всех своих знаю) вообще не всем нравится такое обращение на уровне подсознания. А вежливость нужно ценить) А принимать её за отсос ментального хуя кстати может говорить о восприятии в меру своей испорченности.

Последнее редактирование: 6 мар 2022
  16. sashan

Доктору Грекову- привет.
    Эта "ГЗТ"- полноценный курс стероидов, если что.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Рабинович

Краткость - сестра таланта, точно не про тебя.
    Не обессудь, дальше третьего абзаца не читал, не интересно. Некогда мне с тобой лясы точить. ВТ, съебался в бункер, адьёс :mameprivet:

18. Павел0001

Павел0001 Новичок

Да да , мне мой друг сказал тоже самое что бы я ему в лицо плюнул, и посоветовал сюда написать. Что мне делать в сложившейся обстановке? Корешь сказал попить кломид 50 мг 30 дней , а по щитовидке не шарит

Последнее редактирование: 7 мар 2022
  19. sashan

По щитовидной железе- я бы ел 50 мкг Эутирокса в сутки.
    Я по андрогенному фону- 25 мг Кломифена цитрата.
    И всё, пока что.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Как Вашей душе угодно.
    И Вы, если что не обессудьте!

21. миха228

миха228 Новичок

Понимаю что бред, грешу на всё подряд. Я просто немного в шоке... И не знаю из за чего и как поступить. По этому и обратился к вам.

22. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Конечно трибулус здесь не причём.
    Важно также знать, что было у Вас с гормонами до всех курсов АС.

Не могу точно сказать, могли ли Вы восстановить дугу именно до таких значений, скажем так, не совсем удачно.

Возможно стоит попробовать простимулировать работу дуги приёмом кломифена в течении определённого времени. С сопутствующим контролем эстрадиола.

А в дальнейшем посмотреть динамику по анализам после отмены антиэстрогена.

Начать с 25мг кломифена/сут
    0.5 анастразол ч/д

Через недельки 3 чекнуть что там по тем же анализам.

Конечно же пристально посмотреть за нагрузкой в течении недели и за режимом сна. И питание наладить в сторону более сбалансированного. Есть всё подряд это не про здоровье в перспективе на долгосрок.

Если ошибаюсь, поправьте. Сашан?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Павел0001

Павел0001 Новичок

Саша подскажите щитовидке хана? Это получается гзт на постоянке?

24. sashan

В Вашем случае- да, это постоянный приём Т4.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Павел0001

Павел0001 Новичок

Я понял, спасибо!

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет.
    Кто-нибудь обладает информацией, какой статус тестостерона в Грузии? Аптеки или барыги? Или вообще лучше не трогать эту тему там?
    Именно тестостерон для ГЗТ, другая фарма не интересует.
    Спасибочки.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Рабинович

Виссарионович шалом! Рад тебя видеть!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Доброго времени, всем!

Был укол ХГЧ 1000МЕ (по факту 900). Подкожно. Сдача анализов через 18 часов после укола.

Результаты в приложении.

Подскажите, ХГЧ рабочий или выдохся?

Вложения:

• d04a_hcg.jpg
      d04a_hcg.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      88
  29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Привет! Взаимно!