Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11051 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Когда кломифен отменил?

2. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Как раз сегодня будет 30 дней)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы на гормоны от какого числа?

4. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

от 02.03.2022

5. theDAV

theDAV Бывалый

Добрый день!
    Вроде все ок по гормонам? И ОАК гляньте пожалуйста, в нем не силен.
    Планируется Тест + Маст.

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      59
  6. Parniwa

Parniwa Новичок

Всем здравия господа! Подскажите пожалуйста, эстро и пролактин на коротких эфирах, можно сдавать в любой день - или должна быть определенная "геометрия"?
    Ранее всегда сдавал их на второй день после укола. Просто сейчас есть срочная необходимость в проверке анализов.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Оптимально - через 12-15 часов после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Parniwa

Parniwa Новичок

Благодарю

9. kaiv

kaiv Бывалый

Парни, привет.
    Сижу на коротких пару недель. Чисто тест. До этого были длинные, долго.
    Решил сдать Е2 и тест (для проверки работы эфира)
    Анализы:
    Е2: 328 пмоль/
    Тест: 60 нмоль
    Подскажите дозировку анастозола.

PS
    Последняя сдача анализа была середине января.
    Е2 был - 267пмоль, тест- 53,4
    спс.

Последнее редактирование: 5 мар 2022
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Ceверин

Ceверин Бывалый

@sashan, доброго времени, бро!..
    Как ты там?.. Даст Бог война скоро закончится, а пидорасы развязавшие бойню понесут за это ответственность.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста, стоит ли отменить курс на трен а и пропианате. Полезли прыщи гнойные. Если добавлю РОА будут они сходить?

13. sashan

Привет!
    Я бы убирал препараты, потому что как минимум возбудитель инфекции может быть в них.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

Привет!
    Спасибо, пожелай всему нашему народу мира, у нас погибли тысячи мирных людей.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

Спасибо учту! А вспомогательно что можно добавить к РОА?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Завтра в храме с семьёй помолимся за мир в твоей стране и за упокой невинно убиенных.. Поверь, мне стыдно за действия российской власти и душа болит за людей в Украине.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. reraxe

reraxe Новичок

Здравствуйте извините что пишу не в том разделе подскажите пожалуйста гармон роста флакон 14 едениц сколько нужно жидкости для разбавления 1 мл или 1.4 мл? И сколько будет дозировка 40 или больше на 4 ед ?

18. StrujaBobra2

StrujaBobra2 Бывалый

Зря ты ведь не знаешь в чем их миссия?

19. GlavGrin

GlavGrin Новичок

Ветка всем доброго дня! Сашан здравствуй!
    Прошу помочь советом.
    На экзогенном тестостероне с 2016 года, по принципу курс-мост-курс в сопровождении хгч. В связи с бурной предпринимательской деятельностью и невозможностью уделять достаточное количество времени тренировкам, решил подзавязать с тестом и перейти на кломидотерапию, так таковое полное восстановление не интересует, сидеть в любом случае на чем либо буду.
    И так вопрос, какую дозировку кломифена цитрата и ИА подобрать на каждый день в течении длительного срока(5-6 месяцев) и нужна ли изначально стандартная схема пкт восстановления кломифеном?
    Последний укол (тесто нанфенил) был 10.01.2022., после этого никаких действий с моей стороны по вмешательству в гормоналку не было.
    И прошу дать комментарий по щитовидке, смущает свободный т3.
    Заранее спасибо!
    Анализы от 01.03.2022
    Возраст 30

Вложения:

20. Ceверин

Ceверин Бывалый

Что зря?.. Молиться за убитых людей зря?..
    Там люди невинные гибнут. В чем заключается миссия Путина в нападении на суверенное государство мне особо не интересно. Я против любой военной агрессии, ибо в обе стороны поедут двухсотые.
    Видел ли ты струябобра лица родителей у гробов сыновей?.. Чёрно-серые лица отцов постаревших на 20 лет на похоронах своих сыновей есть следствие русско-чеченской войны, которую не стереть из моей памяти.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. миха228

миха228 Новичок

Всем привет. Подскажите что делать.
    28лет
    Рост 170
    Вес 104
    Анализы:
    Заранее огромное спаибо за удалённое время.

Вложения:

22. GlavGrin

GlavGrin Новичок

А как давно окончен курс и какие препараты были в стеке?

23. sashan

Добрый день!
    Как питаетесь, как тренируетесь?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Спасибо тебе, огромное.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. EGOR44

EGOR44 Новичок

Добрый день! 1.Мужики приём антидепрессантов(селектра) обезательно повышает Пролактин или это всё индивидуально!2.Если обезательно как часто контролировать? 3.Я правильно понимаю что предпринимать ничего не нужно? Результат 323 верхняя граница 407

26. sashan

Привет!
    Если Пролактин снижать медикаментозно, то это может привести к обострению симптомов основного заболевания.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. миха228

миха228 Новичок

Ем всё подряд, занимаюсь из за работы пару раз в неделю не больше 30-40 минут.
    Не курсил несколько лет. По мололетсву был только недельный курс метан соло который я забросил.
    Почитав в интернете для улучшения мозговой активности и хорошего настроения начал пить бады витамин Е лайфЕвит, и цинк эвалар. И трубулус фирмы ЕпикЛаб 1200.
    Не знаю вражли это отголоски курса который был лет 5 назад(если его можно назвать курсом). Да и трибулус разве может дать такой эффект?
    Подскажите пожалуйста мои дальнейшие шаги. Спаибо

28. EGOR44

EGOR44 Новичок

Понял, Спасибо!

29. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, перед и на применении гормонов ЩЖ на курсе.

Первичный чек-ап вижу таким образом:
    ТТГ, Т3, Т4 (Общие и свободные), АТТПО, АТТГ, УЗИ ЩЖ.

На курсе гормонами ЩЖ: ТТГ (если терапия не полностью замещающая), Т3, Т4 (чтобы не уйти в гипертиреоз и соответственно следим за общим состоянием).

Вопрос:

Поправьте пожалуйста, какие мониторить показатели, чтобы корректировки вносить по дозировкам и отслеживать качество динамики терапии. Как часто?

Может что-то добавить/убрать из того, что написал как обязательное/необязательное.

Также интересует вопрос каких косяков не должно быть априори перед приёмом Т3/Т4.
    Как можно их пофиксить, а что создаёт условия в которых лучше вообще от их приёма воздержаться? (Возможно какие-то перекосы по гормонам, узловые какие-то моменты на УЗИ и что-то подобное).

За какие сроки курса т3, т4 лучше не выходить, если есть адекватные соревновательные амбиции, но звёзд с неба ловить не собираешься.

Также интересно по поводу выхода с гормонов щитовидной. Знаю на счёт строгой плавности выхода, поддержки ЩЖ бадами и микроэлементами, корректировки диеты/нагрузки.

В теме щитовидной хотелось бы себя перепроверить, для себя разобраться в этом.

Заранее премного благодарен!

30. Павел0001

Павел0001 Новичок

Всем здравствуйте. Сейчас не на курсе пустой уже пол года. Сдал анализы так как состояние не очень хочу спать! Что делать?

Вложения: