Блог - Пухну с голоду, что делать??? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Пухну с голоду, что делать???

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 18 ноя 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

gz-5LxTAQ04.jpg

Привет всем.
    Пухну с голоду.
    Думаю, меня поймут многие люди, связанные с данной сферой. Дак в чем же дело, почему так происходит?!

Раньше я реально верил, что такое может быть, но здравый смысл говорил мне не верь))) Мне сложно представить, что человек обманывает и начинает предъявлять своему тренеру, что его диета и тренировки не подходят. Но спустя время начал понимать, что такое происходит сплошь и рядом.

Когда ходил на семинар к диетологу, то он рассказывал очень много комичных ситуаций на данную тему. Начнем с того, что его услуги стоят далеко не дешево, поэтому допускать в своей голове обман не представлялось возможности. Поговорим о первом случае.

1. Девушка пришла к специалисту и на повышенном тоне начала предъявлять, что его диета не работает. Даже диетолог начал сомневаться в своей компетентности. Но все было на много проще. Девушка работала в какой-то компании офисным работником. Естественно пришлось пробраться к ней на работе и расспросить коллег по работе о ее питании. Не помню, как точно он пробрался на территорию, но суть была такова, что ее сдала коллега и кучу фантиков со всякой вкусняшкой на столе. После он встретился с ней глазами, после чего она их опустила вниз)))

2. Молодой человек тоже усерался как мог и доказывал, что диета не работает и он не худеет. Тут все получилось узнать проще. Пересеклись они на автостоянке, где его клиент, выходя из машины стряхивал крошки орехов с себя. Естественно, поступил вопрос WTF??? На что он услышал, это всего лишь орехи 300-400 грамм и они не сделают погоду, ведь он их так любит есть каждый божий день. Но после того, как он узнал их калорийность все встало на свои места.

Что я из этого могу сказать? Все элементарно. Если вы не худеете, значит что-то в питании у вас не так. Да, бывают проблемы с гормонами, но это больше относиться к девушкам. Если есть подозрения, то их можно сдать и посмотреть. Чаще всего проблема с алкоголем, т.е в выходные немного выпивают, а потом едят как не в себя, но почему то к понедельнику об этом забывают)))
    Потом и получается, что не худеют.

Если говорить совсем простым языком, то не худеющих не существует. Люди просто не следят за своим питанием.

Пишите свои практические ситуации. Думаю, будет интересно!!! 0dscizDh_aI.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. shatrukov
    shatrukov
    1,2 какие то "байки из склепа")))... кто то будет ходить... к кому то на работу... И байки эти походу от тренеров западных. Там публика в эту хню с удовольствием верит
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Если диетологу платят по 15.000-20.000 в месяц, то я бы сходил)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тем более его обвинили в некомпетентности.
    3. less
      less
      Обычно там потом еще ибутся с клиентками,даж фильм такой видел
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Точно, а я и забыл))
  3. aphex
    aphex
    Ну да, все наши мягкие ткани в конечном итоге в основном состоят из атомов углерода, водорода и кислорода

Равно как и вся еда, все макронутриенты — и белки, и жиры, и углеводы, и даже спирты, состоят из тех же атомов углерода, водорода и кислорода

Конечный итог окисления всех макронутриентов — CO2 и водичка

И суть тупо в количестве атомов углерода который попадает в тело с едой, и количестве атомов углерода, который выводится в виде CO2 с дыханием и выделениями (и других путей нет)

Больше углерода выводится, вес падает, больше попадает в организм с едой — вес растёт. Никаких чудес

Щитовидка и некоторые препараты могут влиять на скорость этих процессов, снизить или поднять базовый метаболизм, но пока ты дышишь, и кушаешь меньше калорийности поддержки, не худеть не выйдет
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как все честно раскатал)))
  4. milkboy86
    milkboy86
    вот примеры из реальной жизни, заливало на 3-4 кг, и долго не хотело уходить, при этом калораж был соблюден:
    1. два раза после тяжелого приседа
    2. от 800мг теста при легко переносимых 500-600
    3. от копченой скумбрии, ушло только после гипотиазида
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Такие моменты нужно учитывать.
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ваще похую, Я эктоморф
  6. DeadKenny
    DeadKenny
    "Чаще всего проблема с алкоголем, т.е в выходные немного выпивают, а потом едят как не в себя, но почему то к понедельнику об этом забывают)))"
    Нет такой проблемы, есть такая отмазка. Ответственно заявляю.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну это по мне так одно и тоже)))
  7. less
    less
    Да чет похуй. Но для контента и кокочек с дилдобилдигом сойдет
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Влад запили актуальные замеры , силовые, и анализы .
    Ну и фото с занятий ударной .)
    1. less
      less
      Шо невилел как мешок об мешок бьется? Кортоху в мешках разгружал?вот тож самое
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Кстати, верно подметил. Именно так. Главное чтобы мне еще мешок лещей не надавал)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Замеры были в прошлых постах. Силовых щас по сути и нету, что о них писать. А по поводу видео это смешно. Я уже давно кстати не ходил по груше бить, не получалось. Завтра наверно схожу. Снимать то что не умею как то нету желания.
      1. less
        less
        Лучше с жинкой в постельный турнир по борьбе))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          ахахаха))) Этого добра хватает в интернете!!!
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ну давай чтоль запили как в зоопарке был.
  9. Sashaa1
    Sashaa1
    Справедливости ради, при неразумной диете (слишком мало ккал) и чрезмерных тренировках начинают шкалить стрессовые гормоны + пролактин. Все это добро держит воду и человек правда пухнет и становится водяным)) Вес не уходит. Ну и плюс щитовидка проседает так или иначе.
    Но к жиру и похудению как таковым это уже не имеет отношения. Однако, цифра на весах за счет водички может не только не падать, но и расти.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      В таком случае все равно начинает терять мышечную массу и вес уходит. Но нам то надо сохранить мышцы. А по поводу стресса и гормонов с нагрузками расскажи пленным на войне, они посмеются тебе в лицо.

Вода может держаться из за пролактина и кортизола. Но когда человек весит 125 кг при росте 165 см и говорит, что на 1500 калорий не худеет, то тут просто никак не объяснишь.
  10. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Я всегда таким, которые "много работают, пашут в зале, почти ничего не едят и еще толстеют", говорю.... ученые давно пытаются сделать КПД двигателей и т.п. девайсов поближе к 100%, а у вас запасная энергия с небес снисходит. Никакие гормоны законы сохранения энергии не отменяют и не переворачивают в обратную сторону. А тут скабль))) заправил машину на 100 км, проехал 500, и к концу дня там в багажнике еще канистра 20 л чудом оказалась полная)))
    1. Anyon
      Anyon
      Да дело в том, что в основном люди на глаз считают все это, ну правда можно толком на первый взгляд нихуя не съесть и получать на выходе огромный каллораж, с утра гранола с кучей орехов + пару бутербродов с арахисовой пастой переведи в эквивалент гречки с говногрудками и потом сравни объёмы порции визуально и все станет все на свои места - как мало есть и набирать жир
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Полностью соглашусь. Не правильно считаю и недооценивают((
      2. milkboy86
        milkboy86
        И не только в этом, а еще и в регуляции аппетита. Дрищ может наесть на дефицитный калораж и при этом ощущать, что наелся до отвала, тогда как толстый может наесть с профицитом, но чувствовать, будто почти ничего не съел, хоть шаурмами хоть мерзкими, голимыми, отвратными, фу блядь, вареными грудками.
  11. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Термин "пухнуть с голода" с ожирением ничего общего не имеет. Когда человек голодает, нет еды...спасаются травкой, корешками, от этого загибается пищеварительная система, в пищеварительном тракте адский ад проиходит, пища(что собрал с земли гниёт, не переваривается), тело буквально разлагается уже заживо(белок) и опухает... вот это называется "пухнуть с голода." Это простыми словами.
  12. RockBeat
    RockBeat
    Просто это праноеды. Забывают, что им еды вообще не надо и едят понемногу, ну вот этот мизер и откладывается в жыр.
  13. AlexCh
    AlexCh
    Был же такой "научный" фильм там толстяки говорили, что едят очень мало, записывали всё съеденное в дневник,а сами между приёмами пищи, назначенными диетологом - жрали булки, которые в свою очередь не только не записывали в свой дневник, но и сами забывали о съеденном.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да. Были такие эксперименты.
    2. less
      less
      Фильм видел такой
  14. AlexCh
    AlexCh
    Это как с алкоголизмом или наркоманией пока человек сам на 100% не захочет избавится от своей зависимости, он не выздоровеет. И никто ему не поможет, медицина тут бессильна.:)) Очень похоже на алкоголиков - с ними все носятся, как с писаной торбой, сюсюкаются, лечат, кодируют, а они прячут заначки в укромные места, ныкаются, где-то умудряются напиться и т.д. Вобщем всем известные процессы.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не думаю, что это одно и тоже, но что проблема мирового масштаба однозначно.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Так уж и проблема?.. Ваще пох на таких дебилов. Хочешь быть жирной мерзкой свинотой?.. будь.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Для кого то это очень сложно. Кого то с детства закармливают((
        2. shatrukov
          shatrukov
          и хотелось бы не согласиться, но не нашлось ни одного аргумента в оправдание толстожопых. Даже представил фактор непреодалимиой силы, не могу не есть, потому, что: я не знаю как... меня заставляют много жрать... такая работа... Я понимаю когда касается каких то личных способностей, но жопапузо это пищевая привычка, и не известно еще что вреднее в 50,60 лет курение или бляшки на сосудах...
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Курени вроде как раз и увеличивается возникновение бляшек.
  15. AlexCh
    AlexCh
    Качки ведь на массе тоже жирными становятся ( сразу вспоминаются фотографии Ли Приста и Джея Катлера на массе), но это контролируемый процесс. Для тех кто имеет опыт похудения или сушки это не проблема. Мне кажется как раз таким людям по фиг жирный он или худой т.к. он может полностью контролировать это. Захотел набрал, захотел похудел.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Конечно это удобно.
    2. Anyon
      Anyon
      Ну, Ли Прист, всё-таки не пример для кого-либо. Он откровенно любит пожрать и не скрывал это, не всегда он конечно разжирался, но бывало что он явно перебирал на массе, просто генетический мутант, сбросить ему действительно не проблема и при этом не погореть. А грузился он как.. Если бы все таки грузились, то большинство были бы просто залитые свиньи. А он при этом наполненный и сеченный. Я бы этих мутантов в суе не упоминал.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Согласен что приводить в пример не уместно.
  16. AlexCh
    AlexCh
    Согласен, но тут каждому своё - есть люди которые когда сухие еле ноги таскают, а когда наберут умеренно жира - носятся как угорелые, энергии полно, выносливости много. Здесь и возникает вопрос, а нужно ли такому человеку худеть ради красоты, чтобы чувствовать себя, как говно. Если он похудев себя чувствует отлично - то супер, вопросов нет, это естественно и лучше, и эстетичней, и легче и экономичней. Но если он будет всех доставать, еле таская ноги (это и мужчин и женщин касается) то на фиг это надо? Такого человека все хотят убить.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Когда ели таскают ноги, то однозначно подход не правильный.