Прошу помощи в моей не легкой ситуации. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
aleksbfr

Прошу помощи в моей не легкой ситуации.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем aleksbfr, 2 фев 2013.

?

Возможно ли нарастить МЫШЕЧНУЮ МАССУ без АС и Гормона Роста , при росте 192 см. с 83 до 100-120 кг?

Голосование закрыто 2 сен 2013.
  1. Возможно

45 голосов
    86,5%
  2. Абсолютно невозможно

7 голосов
    13,5%
  1. aleksbfr

aleksbfr Новичок

Всем привет! Мне 18 лет , рост 192 см. вес 83 ,с не давних пор начал посещать тренажерный зал. Перед тем как пойти в тренажерный зал я "серфил" просторы интернета,в поисках полезной информации которая пригодилась бы мне в будущем, как-то раз наткнулся, не скажу на каком сайте, статью где велись дискуссии на тему соотношения роста и веса . Большинство местных юзеров писали ,что при высоком росте (свыше 188 см.) нереально набрать нормальную мышечную массу (100-120кг.) Меня эта тема реально заинтриговала т.к. мой рост выше 188 см. Осознавая,что при своем росте я должен весить не менее 100 кг. ,я решил задать им соответствующий вопрос ответ на который заключал в себе буквально следующий смысл "При твоем росте ,без помощи гормошки ты не наберешь нужную массу). Теперь аналогичный вопрос решил задать на этом сайте : Реально ли мне без АС и Гормона роста набрать 15-20 кг ? Если нет,то посоветуйте грамотно расписанный курс АС . Спасибо за внимание и отдельное спасибо за дельные ответы .

2. Master R
    Master R
    Ты что, тебе только 18 лет, а ты наслушавшись какой-то фигни, хочешь сесть на курс... Набрать массу вполне реально, будь ты хоть 250см. Вопрос только в том, хочешь ли ты этого сам? Для этого нужно пахать, запомни это, а не втыкать шприц в зад.
    Это тебе совет от коротышки 187 см, с осени по настоящий момент прибавившим 14кг.
  3. aleksbfr
    aleksbfr
    Да я и не говорю,что хочу начать курсить )) Я занимаюсь около месяца в тренажерном зале,в основном только базовые упражнения , пока набрал 2.2 кг. питаюсь 6-8 раз в день,аппетит хороший .
  4. Master R
    Master R
    Хороший же результат. К 20 годам и наберешь до сотки. Ты главное это, терпи))
  5. мясник
    мясник
    Если чесно это бред, тут надо на конституцию смотреть а не на рост
  6. whatsup
    whatsup
    причем пахать тебе надо больше за обеденным столом, чем в зале!
  7. n0named
    n0named
    Спорим ему похуй на то, что вы ему тут пишите, потому что он качается только месяц, а уже задает вопросы про кометы.
  8. aleksbfr
    aleksbfr
    Забавляешь меня))
  9. NeSoglasen
    NeSoglasen
    188 держится уже года 2-3, рости перестал видать! 2 года назад весил 81, сейчас вешу 100! Всё в натурашку набирал, думаю до 110 без проблем добью
  10. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    возможно,база,хорошее питание,хорошее восстановление)))а не суходрочка бицепса и пресса))
  11. Rusgod
    Rusgod
    Сухую массу без жира за короткий срок ты не наберешь,а вес с 83 до 100 увеличить можно.Когда я пришел в зал в 2011 году я весил 76 кг при росте 194 см.Сейчас вешу 96 кг.Набрал в натуральную при помощи обычной жратвы и гейнера.но масса набирается вместе с жиром,те появился небольшой живот.
  12. negative
    negative
    у меня в зале мужик занимается 9лет. весит стабильно 100-105.не химичит.считает что если курсить - то надо постоянно и строить на этом карьеру спортивную и делать бабки.
    так вот жмет он 190 б.э. присед 300 в комбезе.тяга 280 б.э..но экипу только примерял.не занимается в ней. бицепс 48. виден немного пресс.бока не висят.тренит 4раза в неделю.
    редко таких как он гармоничных вижу.и сила и красивая фигура.и человек хороший.охота общаться с ним постоянно.
  13. Doctor Ezekiel
    Doctor Ezekiel
    Можно конечно же, тренировались у меня два друга один 198 см, второй 204 см. Оба под 130 кг, что такое фарма даже не знают. Заниматься только для увеличения силы, оба баскетболисты. А начинали с 90 кг, пришли 2 длинные шпалы, за 4 года, выросли. На такой скелет быстро мясо растет умеючи. Главное, питание, тренинг и отдых. А все остальное при желании будет.
  14. Капитан Присед
    Капитан Присед
    Конечно реально, пример Зизз
  15. FItz
    FItz
    мой тренер в натуралку занимается 12 лет, весит 103кг при росте 180 с копейками)
  16. kr0k0diL
    kr0k0diL
    ребят) помогите составить программу тренеровок, занимаюсь 8 месяцев, по одной программе, мышцы прывыкли после тренировок ничего не болит, массу не набираю. думаю курсануть, распишите программу чтобы реально помогло
  17. Somatotropin
    Somatotropin
    Какая на**й помощь??? Какая бл*ь нелегкая ситуация?? Ты инвалид что ли? Или сирота?
    нелегкая ситуация... Тебе руку сломать бы за такое название поста