Профилактика Сердца. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Профилактика Сердца.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 10 мар 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня поговорим о профилактики сердца!и начнем с питания В первую очередь необходимо исключить из своего рациона жирную пищу, она плохо сказывается на кровеносных сосудах — они теряют эластичность, а на стенках образуются холестериновые бляшки.Вреден для сердца модифицированный растительный жир, он является основной причиной возникновения сердечнососудистой недостаточности,поэтому я стараюсь правильно питаться круглый год,такие продукты как орехи,изюм,курага,мед,очень полезны для сердца!что касается препаратов,так как от тяжёлых тренировок нагрузка на сердце постоянная поэтому я использую такие препараты как-Рибоксин,этот преп является сердечнососудистым средством, которое способствует усилению питания сердечной мышцы кислородом,еще один препарат который я использую это Милдронат,в условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает также тонизирующее влияние. В результате его применения повышается устойчивость организма к нагрузкам и способность быстро восстанавливать энергетические резервы!Как источник калия и магния я использую Панангин!!!!всем добра!!! image.jpeg

2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Как принимать тот или иной препарат опять не рассказал! Паша-стайл хули!!!
    1. EasyTarget
      EasyTarget
      По инструкции! :trollface:
    2. паша 911
      паша 911
      Милдронат я принимаю по 500 мг перед тренировкой,панангин пару штук утром пару месяцев пью потом месяц отдых
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Ну вот, почему бы об этом сразу не написать?! Всё приходится выпытывать!
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      не,я ужо смотрел,лень чтото писать была на тему,которая всем известна,только ленивый здесь не писал про всякие рибоксины и аспаркамы,паша тормозит чет,но ему можна дилдерже
      1. EasyTarget
        EasyTarget
        А ты ожидал что он про плавикс тут будет писать?
        Наверняка он о нем даже не слышал... Ибо карсил на курсе наше все :trollface:
  3. kst88
    kst88
    как там гелик? сыпется?:trollface:
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      завидуешь?
      1. RockBeat
        RockBeat
        я завидую, и порадуюсь, когда он иво разъёбёт к хуям!
        1. kst88
          kst88
          ебать ты злой:xdnew:
        2. mimibelo2
          mimibelo2
          поддерживаю
        3. паша 911
          паша 911
          завистники все черти
    2. паша 911
      паша 911
      гелик норм,пока нет на сыпется
  4. Провироныч
    Провироныч
    Профилактика Сердца - это чтобы его не стало к хуям?:huyase:
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      не доебывайся до спецов:trollface:,ты накочался ужо?:- -:
      1. Провироныч
        Провироныч
        Не...я же жимовик-жировик. Куды мне супротив Павла 911 свои тонкие оглобли катить? Так, пизжу на кочку потихоньку.
  5. Bolo
    Bolo
    Стероиды не употреблять, не, не вариант? Ну ладно, тогда исключаем жирную пищу и обманываем себя, что это поможет:JC_nix:
  6. 1671374
    1671374
    Курага действительно помогает, у меня мотор не достукивал до нормативов, "курсанул" курагой и ритм наладился)
  7. Валера666
    Валера666
    а что делать когда уже появилось сердце?
  8. Bolo
    Bolo
    А чего у чувака слева рука какая то...эмм...в точечку?))
    1. kst88
      kst88
      ебашь по 3 гр. теста в неделю и будет такая же
      1. Bolo
        Bolo
        Они что химичат?!!!! Я думал, что паша натурал, а он...и друзья такие же((
        1. Bolo
          Bolo
          На что?!! На Милдронат?!
            спорт спорт турбо спорт
            А на что ещё?! Это же допинг страшнейший!
            1. Bolo
              Bolo
              Бля, не зря к олимпийцам доебались, это ж ЯД!!!
              1. kst88
                kst88
                Шутки шутками, а приравняли к допингу витамины "Комплевит"...
                1. Bolo
                  Bolo
                  Обрати внимание, что Паша когда то писал, что предпочитает Компливит...он знал!!!
                  1. kst88
                    kst88
                    Он много че писал, толку от его писанины с гулькин хуй.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Зачем ты так про русского Фила Хита?
                      1. kst88
                        kst88
                        он подписывается
                        :dunno:
                      2. Bolo
                        Bolo
                        В зале и на сцене он Хит, а по жизни Рург:buba:
                      3. mimibelo2
                        mimibelo2
                        Руль?..где то рядом мелькнул голанский штурвал...
                      4. Bolo
                        Bolo
                        Русская баранка (руль)...
  9. daiverkot
    daiverkot
    нахуй панангин если есть аспаркам ...а рибоксин через три недели теряет актуальность.толерантность вырабатывается.
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      они буржуи,вот и панангин юзают,хотя в аспаркаме концентр .больше))
    2. RockBeat
      RockBeat
      у нас в аптеках одно время было хрен найти аспаркам, а вот панагин был везде без проблем
  10. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Есть мнение, что все же эластичность сосудов страдает в первую очередь от сахара и прочих быстрых углей, и да, от некачественных растительных жиров во вторую.
  11. komboard
    komboard
    Про панангин/аспаркам:
    пару недель назад был у кардиолога (поймал какую-то странную простуду - разом заныли все старые травмы, да ещё и сердце, так что решил попровериться на всякий случай), тот для профилактики выписал Магне В6 и аспаркам. На вопрос можно ли обойтись одним аспаркамом (ну там же тоже магний, все же знают) ответил, что магния в нём во-первых хуй да маленько очень маленькая дозировка, а во-вторых ваще хуйня полная в слабоусваиваемой форме. Короче, как источник магния панангины/аспаркамы вообще не котируются.
    Кочки, кто шарит?
    Гражданин @Keln , вы нам нужны.
      спорт спорт турбо спорт
      Практически все врачи работают на ту или иную аптеку, и им насрать на здоровье больного. Если врач считает что к аспаркаму нужно добавить ещё один препарат содержащий магний, то почему он за место Магний В6 не выписал Магнелис, котрый в три раза дешевле? Да потому что он действует в интересах аптеки!
      1. Keln
        Keln
        Не совсем так братишь. У врачей есть "список лекарственных средств к рекомендации", ничего вне этого списка они рекомендовать не имеют права, магнелиса в этом списке нет, во всяком случае не было раньше (я проверял), магний Б6 есть. Магнелис в какой-то степени ялвяется дженериком, врач не имеет права назначать никаких дженериков в принципе.

+ из личной практики одной моей подруги, средства не из "списка" зачастую не обладают должным эффектом, хотя являются одинаковыми с точки зрения действующего вещества. Не буду вдаваться в подробности, но у неё пациентка купила дешевый аналог "брендового" лекарства и грибок она им не вылечила, затем купила "бренд" и грибка как не бывало после курса лечения.
        У меня такая же ситуация с блокаторами гистаминовых рецепторов, летом, т.к. имею сезонную аллергию, лоратадин за 10р пачка мне не помогает абсолютно, зато кларитин за 300р убирает все симптомы.

Но и контракты с фармацевтическими фирмами/аптеками, конечно, никто не отменял, но не всё так мрачно, как многие считают
    2. Keln
      Keln
      всё верно врач сказал
  12. AlexKL
    AlexKL
    Фотка чувака в кепке KFC и пост о вреде жырной пищи и холестериновых бляшек! Впесду, не верю!
      спорт спорт турбо спорт
      Посмотри внимательно, кепка UFC. @паша 911 когда последний раз в актагоне был?
      1. паша 911
        паша 911
        3 раза в неделю
      2. mimibelo2
        mimibelo2
        плакат с раундом выносил