Протеин как панацея. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукин Артем

Протеин как панацея.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 29 июл 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Бывалый

Протеин как панацея.

Белок, он же протеин – органическое вещество, строительный материал для мышц и других тканей организма. Каждый день, тело человека подвергается стрессу, поэтому ему нужен отдых и восстановление, активное участие в котором принимают аминокислоты (частички белка).

Существует более двадцати различных аминокислот, которые могут объединяться, чтобы синтезировать все типы необходимых белков. Некоторые из этих аминокислот не синтезируются организмом самостоятельно, поэтому их называют незаменимыми аминокислотами. Очень важно, чтобы рацион питания обеспечивал организм всеми видами существующих аминокислот, поскольку от этого напрямую зависит состояние здоровья человека.

- Незаменимые аминокислоты. Организм не способен самостоятельно синтезировать, а может получать их только с пищей или добавками.
    Валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин.

- Условно незаменимые аминокислоты. Синтезируются в организме в недостаточных количествах.
    Тирозин, цистеин.

- Заменимые аминокислоты. Организм может сам синтезировать их, но дополнительный прием будет полезен.
    Аланин, аргинин, аспарагин, глутамин, глицин, карнитин, орнитин, пролин, серин, таурин.

Большинство людей в мире, услышав слово «протеин» сразу же представляет категорию спортивного питания, которую так любят спортсмены всевозможных дисциплин. Учитывая тот факт, что протеин является строительным материалом для тканей организма, некоторые люди видят в нем универсальное средство от всех проблем, поэтому белок в порошке считается самой популярной добавкой на планете. Протеин как добавка известен многие годы, это один из первых продуктов, который стали производить для спортсменов, вскоре после появления определенной известности, люди далекие от спорта тоже стали пить протеин, по той или иной причине.

Чаще всего на прилавках можно встретить сывороточный протеин, свое название продукт приобрел благодаря тому, что его получают из молочной сыворотки. В среднем, на 100 грамм сухого сывороточного протеина, содержится около 60-80 грамм белка, остальная масса приходится на жиры и углеводы. Стоит отметить, что качество протеина часто оценивают по содержанию белка на 100 грамм продукта, но в действительности это не главный показатель. Чем больше содержит продукт белка, тем выше становится его цена, качество сырья при этом возрастать не будет. Содержащийся процент белка, говорит лишь о степени очистки протеина, поэтому не стоит гнаться за самым дорогим продуктом, надеясь, что он принесет намного больше пользы.

В спорте протеин часто ставят на первое место, считая, что без высокого потребления белка, невозможно достичь заметных результатов. Отчасти так и есть, значение протеина сложно переоценить, ведь он нужен организму любого человека, но это вовсе не значит, что увеличив в разы количество потребления за день, результаты так же сразу возрастут. В норме, человеку нужно около 100 грамм белка в сутки, это среднее значение, для людей разного возраста и пола. С увеличением физических нагрузок, потребность в белке так же возрастает, поэтому мужчине занимающемуся спортом нужно 150-200 грамм белка в сутки.

Чем больше собственный вес спортсмена, тем больше ему потребуется протеина, обычно говорят, что нужно примерно 2 грамма белка, на килограмм веса тела в сутки. Получается, что при весе 120 килограмм, нужно в районе 250 грамм белка, при этом превышение суточной нормы не будет вести к увеличению спортивных результатов.

Наряду со спортсменами, протеин так же пьют люди далекие от спорта, в том числе, это делают девушки, просто желающие разнообразить свой рацион питания. Благодаря высоким технологиям, которые с каждым годом продвигаются все дальше, привычный белок, теперь можно найти с совершенно разными вкусами. Раньше, было лишь два вкуса, ваниль и шоколад, но сейчас на прилавках можно встретить протеин со вкусом жареной курицы, сыра, барбекю и даже сметаны с зеленью! При виде такого обилия вкусов, у давно известного продукта появляется масса новых поклонников и поклонниц, которые желая съесть нечто особенное, вместо фастфуда выбирают протеин.

Время, когда белок в порошке воспринимали, как спортивное питание бесследно ушло в прошлое, сейчас протеин относится к индустрии здорового питания, поэтому его применяют повсеместно, в связи с этим, во многих странах протеин продают в обычных магазинах, наряду с другими продуктами.

Если смотреть на протеин как на обычный продукт, а не как на добавку для роста мышц или сжигания жира, становятся заметны явные плюсы. Во первых, у белка в порошке есть большой срок годности, явно превосходящий сроки других продуктов питания. Во вторых, протеин удобно носить с собой, ведь его не нужно готовить, а достаточно лишь размешать в воде или другой жидкости. В третьих, при пересчете на 1 грамм белка, протеин часто оказывается заметно дешевле, чем другие продукты, например мясо или творог. В четвертых, у многих людей протеин усваивается заметно легче и быстрее, чем другая еда, благодаря этому становится проще, есть много раз за день. В пятых, регулярный прием белковых напитков, действительно помогает нарастить мышечную массу и сохранить ее во время активного похудения.

Это далеко не все имеющиеся у протеина плюсы, но для многих людей даже этого будет достаточно, чтобы начать использовать данный продукт.

Ни смотря на то, что протеин вряд ли можно назвать лекарством от всех болезней, он обладает множеством преимуществ, как по сравнению с другими добавками, так и в сравнении с обычной едой. По этой причине людям, следящим за своим здоровьем, стоит обратить на него внимание.

2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Брательник, без обид - но ты в натуре заебал
    1. Bolo
      Bolo
      Очень мягко, я переведу: "встретил бы тебя в реале, за такие посты уебал бы с головы, пидОр..."
      1. RockBeat
        RockBeat
        Ну чё, япончик, хуёво тебе без моих "лайков" два дня жилось? То-то!!! Так что смотри, веди себя осторожно, а то опять "зобаню"! :trollface::triniti:
        1. Bolo
          Bolo
          Ты вообще охуел, ска, мало того, что я на диете, так ты меня еще на диету из лайков посадил:nono::trollface:
          1. RockBeat
            RockBeat
            Но-но, потише тут! Я человек интеллигентный и таких слов не потерплю!
            1. Bolo
              Bolo
              Океееей:sad::sheep:
            2. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Что-то здесь ни смотря на интеллигентность обывателей, регулярно всякие слова проскакивают, порой читаешь, страшно даже становится..
          2. Кукин Артем
            Кукин Артем
            А диета то зачем? Жира много? Я тут статью писал, кофеин попробуйте, он помогает, а еще можно карнитина добавить и тогда вообще через пару недель на соревнования)А потом еще про Гр и Днп будет, так там вообще за один день можно будет фигуру сделать)))
          3. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Ещё и "япончиком" назвал! Я бы за такое полгода дрался!
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Драться полгода подряд - это тянет на мировой рекорд! Так может стоит попробовать? Прославитесь как никак)
              1. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                У меня дьявольская выносливость! Спроси хоть у кого! Все знают! Вот только с сексом ... лучшее достижение 23 секунды, но это были самые счастливые секунды в жизни, по крайней мере моей, а она даже трусы снять не успела. Тварь нерасторопная! Больше я её не трахал, много чести!
                П.С. @Кукин Артем подъебываешь как понос, глупо, мерзко, не интересно.
                1. Кукин Артем
                  Кукин Артем
                  Подьебываю? С чего Вы это взяли? Я серьезно говорил, если бы хотел подъебать то не стал бы, ведь у меня нет такого таланта и опыта, как у Вас.

PS. 23 секунды это уровень! Научите так же ? Хочется удивить жену..
        2. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Ничего себе, да у Вас серьезно это наказание было, а я то думал, что шутки шутите про лайки, да Вы опасный человек оказывается, человека голодом морите, лайками не кормите..эх эх..
      2. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Так это, я вроде ни от кого не прячусь, регулярно на соревнованиях появляюсь, если ни как спортсмен, то как журналист или кто-то из организаторов-спонсоров.
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Уважаемый, не хочу Вас разочаровывать, но тут я никого не ебал и слава богу. Просто тихо веду свою маленькую ветку на форуме, куда регулярно заходит куча людей, которые читают и комментируют мои статьи. Вас ведь ни кто не заставляет делать этого, так что можете не делать, если не хочется..)))
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Так я еще не начинал, чтобы прекращать, или Вы о чем-то другом говорите? Я даже не знаю, что имеется ввиду сейчас..
  3. daiverkot
    daiverkot
    ко мне девочка приезжает из Саратова на днях.Она в вайбере мне написала-мне срочно нужна белковая диета...
    кончает когда минет делает прикиньте...я ее обожаю..
    1. RockBeat
      RockBeat
      З! (не цифра)
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        З не цифра, З зависть?) Палевный способ показать, что завидуешь?))) Надо будет в свой арсенал взять, чтобы лишний раз не палили те, кто не должен знать))) Спасибо)
    2. Bolo
      Bolo
      Ты тоже подзаебал такие истории рассказывать, нам с @RockBeat тоже хочется таких сообщений в вайбере, а мы получаем их только от...дальше не буду продолжать, а то мне опять угрожать начнут:spy:
      Крч, завидЮЮ:hunter:
      1. daiverkot
        daiverkot
        я вам фотки пришлю..
        1. Bolo
          Bolo
          :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: хорошо.
        2. RockBeat
          RockBeat
          мне не надо, а то будет ещё больше З! (не цифра)
        3. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Так может их в общий доступ выложить? Тут это, как говорят, друг просит, думаю много желающих найдется, а еще больше тех, кто начнет завидовать..
      2. RockBeat
        RockBeat
        я ваще ни от кого таких сообщений не получаю.
        1. Bolo
          Bolo
          Это потому что у тебя нет тренера:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
          Я не о себе, если что:subj::subj::subj:
          1. RockBeat
            RockBeat
            Да, я как-то всё самостоятельно, под книги да под видео.
            1. Bolo
              Bolo
              Уважаю самостоятельных))
              1. RockBeat
                RockBeat
                Ага, мы такие самостоятельные тебя заработка лишаем! :petro::trollface:
                1. Bolo
                  Bolo
                  Мне больше всего нравится работать с самостоятельными клиентами, которые поняли, что самостоятельность завела в тупик)) Они немалого добились, они довольны опытны, но в какой то момент достигли своего пика в понимании вопросов тренинга, и тут я неожиданно для них самих даю им прогресс, они счастливы, я счастлив)) А с нубами наоборот тяжеловато бывает, когда они и через 2 года тренировок до сих пор без твоей указки не могут нормально выполнить упражнение, информация не задерживается в голове о слова совсем.
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    У нас, один йух, нет тренеров СОВСЕМ. Не поеду ж я в другой город, нах надо, если чо, дак ты меня онлайн проконсультируешь! :hii:
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Да, будешь на дистанционном обучении:avtoradolf:
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        Сделаю тебе рекламу, за процент от будущих удалённых подопечных! :rabbi:
                      2. Bolo
                        Bolo
                        :JC_doubleup:
                      3. Кукин Артем
                        Кукин Артем
                        Сейчас на дистанционное не идет уже ни кто, каждая бикини - дофига тренер, те, кто полгода назад говорили"я готовлюсь" сегодня уже выступили один раз и стали профи, при этом цены от мало до велика, так что любую категорию клиентов под себя подмять пытаются..
                      4. Кукин Артем
                        Кукин Артем

А давай мне тоже?))) Я процент больше дал, я не жадный, только учусь))) Приводи ко мне друзей и получишь 100 рублей, ну или больше)))
                    2. Кукин Артем
                      Кукин Артем
                      Что это за город такой, где совсем нет тренеров? Есть же старая школа, ТА хотя бы, или нету? Можно ведь раз в месяц выезжать к тренеру, или чуть реже..
                  2. Кукин Артем
                    Кукин Артем
                    Поддерживаю, с самостоятельными клиентами проще. ОЧЕНЬ напрягает, когда клиент тебе вопросы задает каждую секунду, потому, что ничего сам сделать не может. Ну ладно еще, если это персоналка, но если это кто-то из старых, кто уже не платит, хоть вешайся, ты же ему должен, он же у тебя занимался, а тут всего пара вопросов у него ...
                2. Кукин Артем
                  Кукин Артем
                  Почему самостоятельные заработка лишают? Они тоже вопросы задают и при желании можно смотивировать на то, чтобы денег дали) Не говорю даже про занятия, просто дали денег))) Если бы все с тренерами были, не было бы клиентов вообще, кого тренировать)
              2. Кукин Артем
                Кукин Артем
                Так я тоже самостоятельный, сам статьи пишу, сам публикую, сам отвечаю, лайкал бы еще сам, если бы знал, как это делать)))
            2. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Самостоятельно под видео - это я еще понимаю, но как под книги то?))) Не знал, что книги такие выпускают еще, это же о том, о чем я подумал или о чем-то другом? Не хочу обидеть, но вроде про белковую диету говорили, про сообщения в вайбере и все такое..
              1. RockBeat
                RockBeat
                верно мыслите
                1. Кукин Артем
                  Кукин Артем
                  Я рад, что мыслю верно, но это лишь с одной стороны, с другой, я тогда еще больше запутался, не понимаю до конца, что именно ввиду имелось, быть Вы будете так любезны и поясните мне?
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Всё слишком тонко и запутанно и я сам затрудняюсь свои слова (upd) объяснить.
                    1. Кукин Артем
                      Кукин Артем
                      ))) "Затрудняюсь свои слова" - такого сочетания слов я еще не встречал, звучит действительно очень тонко и запутано)
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        исправлено
                      2. Кукин Артем
                        Кукин Артем
                        Вот, теперь понял мысль, точнее понял то, что сложно объяснить слова, но сами слова так и не понял)))
          2. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Как тренера нет? Я думал, что здесь у всех тренер есть, под статьей про тренер без тренера вроде много говорили о том, как нужен тренер. А вообще, можно пойти на йогу, завести там симпатичного тренера девушку и просить ее прислать разные сложные позы в вайбере)))
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Потому что ты не массажист !
          1. RockBeat
            RockBeat
            Вот поэтому у меня появилась идея освоить массаж и начать практиковать.
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Не хочу разочаровывать, но клиентов будет минимум скорее всего. Конечно, если есть мед образование, это в корне поменяет дело, но если нет - то ловить по сути нечего, люди хотят идти к медикам, а не к спортсменам.
          2. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Сейчас массажистам живется не легче, чем тренерам! Говорю это как тренер, который еще и массаж делает))) Большинство людей скорее пойдет к 40 летней женщине со средним мед, чем к молодому спортсмену с ЛФК. У нас ведь как, если тебе реально плохо, надо лечить, а лечат врачи, а если тебе не очень плохо, то и пофиг как бы на все)
        3. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Я и говорю, что-то менять нужно в жизни, чтобы такие сообщения получать начать, но, к сожалению, я тоже их не получаю, поэтому посоветовать что-то не могу, но с радостью послушаю советы тех, у кого опыт есть..
      3. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Так может что-то менять нужно в жизни, чтобы сообщения такие получать? Я до активного занятия спортом их много получал, но это было давно и неправда. Просто тогда много знакомился и общался с девочками, все было окей, а теперь качалка мозга и все такое..
    3. antonioni
      antonioni
      красиво ведь выебуеться)
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Не поспоришь ведь, действительно красиво, впрочем, как и всегда, за что и любят)))
    4. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Ух, ничего себе, у меня была такая знакомая, лет 10 назад почти, это конечно везение. Поздравляю Вас, можно даже сказать, что завидую, но, нет, не завидую, Вы это заслужили)) Отдохните хорошенько когда приедет, развлекитесь, оставьте у себя на максимально долгий срок)
  4. SoKoL)
    SoKoL)
    Далбаеб...
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Да ладно, зачем же так строго судить человека, каждый живет как хочет, у всех свои причуды, лучше порадоваться просто)))
  5. daiverkot
    daiverkot
    Вот она моя малышка..из недавних фоток..

Вложения:

1. RockBeat
      RockBeat
      Не свисти, что из недавних, ты её уж год назад показывал, если не больше! Один раз она тебя отминетила, а ты теперь всю жизнь хвастаешься!
      1. daiverkot
        daiverkot
        Майская если ге ошибаюсь..в мае я уехал..одна из последних встреч..а так мы виртились..прикольно..я ей письку покажу и она ласкает себя..животик плоский такой.сиськи торчат..фитоняшка..
        1. antonioni
          antonioni
          тебе кто нибудь говорил, что ты отвратителен?
          1. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Не уверен, что это адресовано мне, но быть может и правда мне, статья то моя.. Нет, не говорил, а хотя нет, говорили, а что? Вы тоже хотите сказать? Тогда не хочу разочаровывать, но не удивите, первым тоже не будете..
        2. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Вы такие подробности у себя в блоге не описываете? Аж интересно стало. А вообще, если фитоняшка, осторожнее, везде шпионы, вечно выслеживают фитоняшек фотографии и публикуют их во всяких группах нехороших, где обижают потом..
      2. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Серьезно? Вот блин, а я то поверил, что это повезло так человеку, порадовался за него, а оказывается, что это старые похождения, эх, обидно себя обманутым чувствовать..
        спорт спорт турбо спорт
        Мне тоже показалось что это фото я уже видел.
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Так может и правда была она уже? Не удивлюсь, если фотографии одинаковые, хотя может быть, что это просто кажется, что это просто дежавю.
    2. Bolo
      Bolo
      Я тоже ее помню)
      Если ей прям диета нужна, пусть после тебя ко мне приедет))
      1. RockBeat
        RockBeat
        А если на массу пойдёт, тогда потом ко мне. Я сегодня как раз собрался печень говяжью приготовить и запеканку творожную.
        1. Bolo
          Bolo
          Хузяин))
        2. antonioni
          antonioni
          такими продуктами массы не наберешь
          1. RockBeat
            RockBeat
            почему? Пойду щи лаптем хлебать.
            1. Bolo
              Bolo
              Он веган, далее, думаю, продолжать не стоит)
              1. Кукин Артем
                Кукин Артем
                А что плохого в веганах? У меня есть знакомые, уж очень массивные ребята и поднимают много, а питаются травой..
            2. Кукин Артем
              Кукин Артем
              С Щей тоже не наберешь, это ж суп, а не еда, надо гречку с курицей, хлеб и воды, таблеток еще, вот, тогда попрет)
              1. RockBeat
                RockBeat
                хлеб, вода и три метана
                1. Кукин Артем
                  Кукин Артем
                  Сейчас уже время другое, хлеб и вода в дефиците, метан наоборот, можно 10 метана без воды и хлеба, вот это действительно будет хардкор)))
          2. antonioni
            antonioni
            ну наберешь конечно, но я хотел сказать, что рх у пример странно приводить, когда речь идет о масссонаборе, приготовил бы для фитоняшки дайвера с рукой больше, чем у турбоспорта пельмени с ореховой пастой и майонезом)
            1. RockBeat
              RockBeat
              Товарищ, ты, я так думаю не понял иронии в том моём сообщении. А пельмени с ореховой пастой - так вообще можно?
              1. antonioni
                antonioni
                не понял. даже нужно)
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  1. :JC-tumbleweed:
                  2. Сомневаюсь, что так вкусно, но может и попробую. Какую пасту то надо, арахисовая подойдёт?
                  1. antonioni
                    antonioni
                    бро, я пасту приписал, просто потому, что это самый калорийный продукт у меня в холодильнике, вообще, я бы не стал ее с пельменями есть, разве что был бы стронгменом 150 кг)
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      понял. не понял иронии.
                    2. Кукин Артем
                      Кукин Артем
                      Знаю пару ребят под 150 кг, кушают не сильно больше, чем те, кто весят до 100)) Это стереотип отчасти, что тоннами кушать надо, там правда тоже, торты на тренировке прямо едят, но не скажу, что продукты намного калорийнее используют, нежели обычные люди)
                  2. Кукин Артем
                    Кукин Артем
                    Кстати, если хорошие пельмени, то может и правда вкусно будет с арахисовой пастой, это же все равно, что мясо сладкое кушать или с ореховым соусом, вполне себе вариант..
                2. Кукин Артем
                  Кукин Артем
                  А есть еще подобные рецепты, как пельмени с ореховой? Может не знаю, шоколад с мясным маринадом или рыба с йогуртом? Что-то рабочее..
              2. Кукин Артем
                Кукин Артем
                Меня тоже пельмени с ореховой пастой удивили, но как говориться: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы..." Может кому-то нравится такое блюдо, тем более, в набор массы )
            2. Кукин Артем
              Кукин Артем
              Пельмени с ореховой пастой и майонезом, да на таком питании можно на соревнования сумо готовиться, а не просто массу фитоняшкам набирать)))
              спорт спорт турбо спорт
              Я не понял, чем моя рука тебя не устроила?
              1. Кукин Артем
                Кукин Артем
                Как же не устроила, скорее наоборот, завидую просто, все только от этого.
          3. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Нормально масса растет с таких продуктов) Лишь бы кушать что-то и пахать, а масса сама попрет, энергия солнца же помогает)
        3. Кукин Артем
          Кукин Артем
          А куда к Вам направлять? У меня была тут одна знакомая, которая хочет массу набрать, может покормите, то есть поможете..
          1. RockBeat
            RockBeat
            Ну, зёма, ты проснулся, я давно уже всё сожрал. В сметане да, вкусно, но в этот раз просто пожарил с луком.
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              "я уже все сожрал" прозвучало так, как будто мировые запасы еды закончились))) Пока все спали, кто-то один ел, ел, ел, ел и все съел, что было на планете))
          2. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Периодически ем такую, а еще в кетчупе и майонезе, очень даже вкусно получается, вообще убедился, что этими продуктами что-либо испортить ОЧЕНЬ сложно)
      2. daiverkot
        daiverkot
        Нет..это моя девочка..
      3. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Да я смотрю, у Вас прямо фонд помощи тем, кому нужна диета) Сначала к одному в гости, потом к другому, понятно теперь, почему под другой статьей, такие странные способы стимуляции молчания обсуждали)))
    3. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Эх, хороша, повезло же Вам, уважаемый, ох как повезло..Но, уверен, что Вы это заслужили полностью)
  6. RockBeat
    RockBeat
    А всё-таки мы все молодцы! Любую, ну вот абсолютно любую тему можем засрать! :bayan::JC-tumbleweed:
    1. Bolo
      Bolo
      П-профессионализм.
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Сказал бы я Вам, как это называется, ну и скажу, это просто умение общаться, на любые темы, с любым человеком, в любом месте, кстати полезное умение) Можно и профессионализмом назвать..
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Да почему же сразу засрать, очень даже увлекательная беседа получилась ,правда я немного отстаю, ну ничего, мне простительно, день рождения был, я его долго праздновал)
  7. daiverkot
    daiverkot
    Дайте мне точку опоры в виде темы и я захезаю всю землю..(Архимед)
    1. doomen_777
      doomen_777
      Вот за это я вас и люблю:JC_doubleup::xdnew:
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Я так смотрю, здесь все друг друга любят, очень дружелюбный форум и миролюбивый, приятно тут общаться регулярно)))
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Что такое "захезаю" ? Может это опечатка, либо я такого слова просто не знаю, не понимаю, в чем тут смысл, тем более от Архимеда..
  8. Guff
    Guff
    Здравствуйте, Атрем!
    Как по вашему, способно ли регулярное распитие прота дать следующие плюсы ( ответьте, пжл, развернуто по каждому пункту):
    1. Вы будете отлично выглядеть
    2. Вы будете прекрасно выглядеть
    3. Вы будете выглядеть просто офигенно!
    4. Вы будете отлично выглядеть в любимой одежде
    5. Вы будете гордиться своим отражением в зеркале
    6. У вас будет крепкий пресс, нормальная талия и классная, пардон, задница
    7. У вас будут рельефные мышцы
    8. На пляже и в бассейне вы будете ловить завистливые взгляды
    9. Вы всегда будете сексуальным и привлекательным
    10. Для любого возраста вы будете выглядеть моложе
    11. Вы сможете управлять своим телом и подстраивать его под свои нужды
    12. Вы никогда не заболеете диабетом
    13. Вы забудете о болях в спине
    14. Вы забудете о простуде и о необходимости кутаться и утепляться
    15. Вы забудете о проблемах с давлением
    16. Вообще, вы будете меньше болеть или совсем забудете о болезнях
    17. Вы сможете оставаться здоровым в любом возрасте
    18. Вы будете дольше жить
    19. Вы всегда будете себя отлично чувствовать
    20. Вы станете хорошо спать ночью
    21. Вы сможете легко просыпаться по будильнику и с самого утра быть бодрым
    22. У вас будет здоровое сердце
    23. У вас будут сильные лёгкие, и в любой ситуации вы сможете дышать глубоко и спокойно
    24. Ваша кожа всегда будет гладкой, здоровой и эластичной
    25. Вы повысите свой метаболизм и отрегулируете свой гормональный фон
    26. Ваше тело будет наполнено энергией
    27. Вы нормализуете свой вес. Если он был избыточным, то вы похудеете, если недостаточным — поправитесь
    28. Риск развития раковых заболеваний будет намного ниже, чем у окружающих
    29. Вы укрепите свой иммунитет
    30. Вы забудете о проблемах с сексом
    31. Вы сможете выполнять любую физическую работу без боязни заболеть
    32. Вы станете более уверенным в себе
    33. Вы будете гордиться собой
    34. Вы будете меньше уставать, а усталость после тренировок будет очень приятной
    35. Вы сможете более успешно бороться с депрессиями и стрессами
    36. Вы будете постоянно развиваться и двигаться вперёд
    37. У вас всегда будет отличное настроение
    38. Ваша продуктивность возрастёт
    39. Вы выделитесь среди 95% окружающих, которые активный образ жизни не ведут
    40. Вы откроете в себе новые позитивные качества и узнаете, что способны на большее
    41. Физическая активность поможет вам стать более эффективным и мыслить нестандартно, креативно
    42. Вы станете сильнее
    43. Вы сможете быстро и легко бегать
    44. Вы будете легко отжиматься и подтягиваться
    45. Вы сможете заниматься любым видом спорта, даже экстремальным
    46. Вы сможете подниматься по лестницам и таскать тяжелые сумки без отдышки
    47. Вы получите максимальную отдачу от использования собственного тела, потому что оно создано для движения
    48. Вы забудете про диеты
    49. Вы будете есть в своё удовольствие, наслаждаясь любимой едой
    50. Вы измените свое отношение к еде, и переедание исчезнет из списка ваших вредных привычек
    51. Вы познаете и попробуете множество новых для вас здоровых блюд
    52. Вы сможете есть в любое время без опасения поправиться
    53. Вы будете заправлять свой организм только самым эффективным топливом
    54. Вы создадите себе то будущее, которого заслуживаете
    55. Вы станете образцом для подражания среди своих друзей и знакомых
    56. У вас появятся новые друзья и интересы
    57. Ваш супруг (супруга) будут восхищаться вами ещё больше
    58. Увлечения, связанные с вашим новым образом жизни, будут доставлять много радости и счастья
    59. Вы будете проводить больше времени на свежем воздухе
    60. Вы перестанете лениться и будете активным во всех делах
    61. Вы приблизитесь к состоянию гармонии с самим собой и окружающими
    62. У ваших будущих детей будет больше шансов вырасти здоровыми и сильными
    63. Вы будете прекрасным примером для своих детей
    64. У вас появится шанс увидеть не только своих внуков, но и правнуков
    65. Вы будете проводить больше времени с родными и близкими
    66. Вы станете более успешным и будете зарабатывать много денег
    67. Вы будете тратить меньше денег, потому что вести активный образ жизни намного дешевле, чем платить врачам и покупать лекарства
    68. Все ваши усилия по поддержанию здорового образа жизни будут тысячекратно вознаграждены
    69. И, наконец, вы никогда не пожалеете о своем выборе! И жалеть будете только о тех тренировках, которые пропустите!
    1. RockBeat
      RockBeat
      Чо, охренел, столько писать?! Лично я даже прочитать не смог!
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Аналогично, даже я читать это не стал, а ведь это даже не статья. Ну ей богу, человеку заняться нечем совсем, он же не журналист и не получает за это деньги, а просто от безделья так поступает..
    2. Bolo
      Bolo
      Не поленился)
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Там было что-то интересное? Я сейчас в позиции "не читал, но осуждаю". О чем там хоть говориться, расскажите вкратце?
    3. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Добрый вечер, Уважаемый...Вы меня простите, но лень читать, тем более, очень не хочется, аж на 69 вопросов отвечать просто так, Вам самому то не жалко времени, пока искали их?)))
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Ха ха ха, действительно смешно! Интересно, что это вообще за машина? Сомневаюсь, что кто-то ездит на такой по городу просто так, засмеют же, наверное она для какой-то работы создавалась..
  9. daiverkot
    daiverkot
    ...

Вложения:

1. RockBeat
      RockBeat
      красивое постельное бельё
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Верно сказано, белье действительно хорошее, сразу обратил на него внимание, но постеснялся прокомментировать такую красоту..
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Кхм, какие кадры, это все та же девушка сидящая на диете, или уже другая?
  10. daiverkot
    daiverkot
    • Как обещал

Вложения:

1. daiverkot
        daiverkot
        кстати это оргазм
        1. RockBeat
          RockBeat
          а это что ещё такое?!
          1. daiverkot
            daiverkot
            ну это когда бабу судорогами сводит от наслаждения сидя на твоем члене и она вцепляется в тебя пальцами и заливает смазкой..
            1. RockBeat
              RockBeat
              я чёт даже и не знаю... а это не опасно?
              1. daiverkot
                daiverkot
                нуууууу...у меня один раз клок шерсти выдрали с сисег..и народ пугается-крику много..
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Да ну его, этот ваш оргазм.:JC_run:
                  1. Кукин Артем
                    Кукин Артем
                    Зря Вы так, уважаемый, попробовали бы, вдруг понравится) Что-то в этом есть "оргазме" все-таки есть приятное)
                2. Кукин Артем
                  Кукин Артем
                  Клок шерсти - это страшно! Надо готовиться - сбривать все перед встречей, ну или заклеивать, в крайнем случае одеваться) А про крики, все достаточно просто, можно же вместе кричать, а лучше петь) Тогда другие люди пугаться не будут.
              2. Кукин Артем
                Кукин Артем
                Главное не привыкать, а то тяжело без оргазма жить потом будет) А так, опасного не больше, чем от пары бутеров на голодный желудок, вроде хорошо уже, а вроде еще хочется)
            2. Кукин Артем
              Кукин Артем
              По описанию, у мужиков оргазма будто не бывает. Это же дискриминация выходит, по половому признаку..Даешь мужской оргазм! Можно без судорог и других подробностей..
          2. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Оргазм - это когда пожал сотку первый раз в жизни, а потом второй, спустя еще полгода))) Когда у тебя банка целых 30 см, а потом 30.5, а потом ..ну дальше уже редко что-то меняется, если только сотку жмешь, но в первый раз это оргазм однозначно)
        2. Кукин Артем
          Кукин Артем
          Рискну показаться невежливым, но на оргазм что-то совсем непохоже. Ладно бы в кадре были глаза полные удовольствия, но здесь такого не наблюдается..
      2. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Почему же сразу гад? Наоборот, человек нас радовать старается, отвлекать от качания банок и поднятия железок, от скучной жизни в общем. Молодец он, а не гад)
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Ох ты, какой кадр в моей ветке, очень даже привлекательно, хотя ничего неприличного тут на удивление нет. А вообще спасибо, балуйте почаще такими фото, авось у меня людей под статьями больше будет общаться)))