Блог - Промежуточные итоги. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Промежуточные итоги.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 11 авг 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Lifter
    Lifter
    Текста нет - никто и не комментит. Видимо, потомучта не смарели...
    1. Colhoz
      Colhoz
      потому что на работе нельзя смотреть со звуком..
    2. daiverkot
      daiverkot
      да кто это бубнение смотреть будет кроме него..кому это нахуй нужно)) это я так понял начало его деятельности в ютюбе суперзавлекательной
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Хуй я на тебя сорвусь. Вот не дождёшься, альфа самец. Массажист - трахальщик)))
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Завидно , старый??!)
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Значит нужно писать, а кому удобно тот будет смотреть.
      1. Hannybal
        Hannybal
        Звук тихий
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Может напишешь а ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Значит походу никому видео не заходят)))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Не , просто не смотрел)))
      2. akis
        akis
        Кому заходят видео - смотрят ютуб.
        А мы сюда читать ходим, знания получать.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Одно другому не мешает!)
        1. Bolo
          Bolo
          Ты, небось, за последние несколько тем от Убиватора ох как просветилсИ)))
          1. akis
            akis
            Да, думаю скоро уже пора просить статус "просветлённый"
            1. st029
              st029
              Лучше возьмём сразу несколько человек "Адепты Убиватора"
      3. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Днём обязательно прсмотрю
  4. Dan2d
    Dan2d
    Рекомендую смотреть перед сном, начинает рубить с третей минуты))))
    1. milkboy86
      milkboy86
      Сегодня попробую под пиво с пиццей
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот и шикарно. Колыбельная
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        Сон в жизни кОчки - штука крайне важная!:) Так что доброе дело делаете, Владислав!:)
  5. Мясной Творог
    Мясной Творог
    Вколи себе теста пиздец, а то вяленький какой-то
  6. Hannybal
    Hannybal
    Бро как увеличить армейский жим? денег на тренера нет, ток на гречу с ичками:dunno:
    1. daiverkot
      daiverkot
      в армию сходи..там быстро научат..
      1. Hannybal
        Hannybal
        Картошку чистить я умею
        1. Мясной Творог
          Мясной Творог
          Еще надо толканы чистить научится, а то как этот петух попадешь на губу и в дизель.:avtoradolf:
          Товарищ солдат, почему сапоги не начищены?
          - А Вас это не ебет, товарищ прапорщик.
          - Что ты сказал???
          - Виноват! Гуталина не было в казарме.
          - А меня это не ебет!!!
          - Так я сразу так и сказал
  7. Magistr
    Magistr
    Moshkin Vladislav1991 Я конечно не икспэрд и понимаю, что первый блин комом, но тут
    плохо ВСЁ : неуважение к зрителю ( постель хотя бы заправил) , нет уверенности в речи ( как будто всё время оправдываешься), постоянное употребление ВОТ....ВОТ., чешешь нос, крутишься на стуле, отводишь глазаааааа.......короче удаляй нахуй, или пересними, не позорься. P.S Без обид.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо за критику. Обидно, но честно.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        14 авг 2019 Показать
    2. Мутун-Тутун
      Мутун-Тутун
      Чешет нос, беспокойные движения, бегают глаза...
      Эдак и за наркомана могут принять.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я просто фиг знает с какого дубля снял данный ролик. Спасибо за критику, учту.
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Тут дело не в видео и ю тубе , просто я побольшей части листаю чтиво (и блоги) на работе и в сортире и там и там как то видос включать не сподручно (на работе ваще даже в наушниках ни стоит) .))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Понял. Значит видео заходит далеко не лучше.
  9. Magistr
    Magistr
    Надо перед камерой не отчитываться, а рассказывать интересную историю. Всё тоже самое, но в другом формате.
    Типа " Братва, тут у меня масса вдруг поперла, на пять кило плюсанул, за неделю, сам не ожидал, прикинте и это все от креатина ... " Или "когда покупал камеру там такое приключилась....." и спиздни, что нибудь весёлое типа: Барыга на горбушке хотел тебя наебать с мегапикселями, но ты умный кочка, на это не повелся и показал ему пресс, он обосрался и сделал скидку". Ты пойми, что бы люди заитересовались тобой, нужны эмоции, у тебя пока их нет.
      1. Magistr
        Magistr
        Тут как в кино, когда будешь снимать в следующий раз, у тебя уже должен быть сценарий, декорации и хороший главный герой(ты), который, не смотря на трудности - победит зло, ну и конечно же экшен и спецэффекты. " Барыга на горбушке хотел тебя наебать с мегапикселями, но ты умный кочка, на это не повелся и показал ему пресс, он обосрался и сделал скидку" Барыга- плохой, хотел наебать, ты хороший, показал свою крутизну. Барыга обосрался, ты в плюсе. Хеппи энд.
  10. RockBeat
    RockBeat
    Как человек, магистр был мне неприятен, но тут я с ним согласен. По-своему скажу кратко - этот видеоролик печальное зрелище, никакущее, не надо так.
    1. Мутун-Тутун
      Мутун-Тутун
      Аж захотелось посмотреть!
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Короче, делаю вывод. Хуевая была затея((
      1. Magistr
        Magistr
        Да у всех так, первый раз почти никто с камерой говорить нормально не может. Посмотри первые ролики Дениса Борисова, там вообще на фоне вешалки с ручками за спиной.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Есть такое, буду нарабатывать, но точно такие длинные ролики делать не буду)))
      2. RockBeat
        RockBeat
        Советы тебе уже дали. Если хочешь продолжать, то нужно работать над улучшением содержания и подачи.
  11. Tattooman
    Tattooman
    вот говоришь все бедра бедра,а голень будет?
  12. Magistr
    Magistr
    Влад, тебе к соревам готовиться надо, а ролики пилить - то ещё занятие. Поэтому мне кажется, что тебе стоит заниматься тем, что хорошо умеешь- это качаться, ну и небольшие ролики минут на 5- 7, раз в неделю о своей подготовке снимать. Потом, когда уже выступишь у тебя будет больше времени и опыта для съёмок.
    И в следующий раз, когда будешь снимать сделай так, как будто тебе задали вопросы и ты на них, как опытный спортсмен, чемпион отвечаешь. Не надо скромничать, вскользь упоминай о своих регалиях. Ты чемпион и веди себя перед камерой соответствующие. И ещё, когда будешь отвечать на якобы "вопрос", не надо никакой конкретики, так вообщем. Ну например: "Когда я готовился к Х чемпионату то делал базу всё выросло , когда к Y чемпионату многоповторку, тоже выросло, ну типа всё индивидуально, короче пишите в личку". Ну а там с прайсом сам разберёшься.
  13. less
    less
    Не смотрел,но осуждаю
    По начальной картинке лучшеб взади лежала какая шлюша для антуражу и привличения аудитории
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      После меня жена зарежет с этой шлюхой и будет фон еще круче)))
  14. less
    less
    Блять да вообще кроме школоло хоть ктото смотрит еще ролики с кокочками?
  15. Sleipnir
    Sleipnir
    По мне так вполне себе достойная форма, после ПКТ да и вообще всех этих гормональных качелей. Парень скромный оттого и некоторое отсутствие лаконичности повествования. Влад, кстати, что по текущим анализам ?
  16. mikseven4
    mikseven4
    Зачем отдельно камеру брать для снятия таких видосов, сейчас мобила может снимать так!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тут я с тобой согласен, но айфон 6 точно не лучший вариант. А 8 и выше уже далеко не дешево стоят. + аккум держат плохо + памяти надо много. + 4К нет.
      1. RockBeat
        RockBeat
        А зачем 4к?
          1. Magistr
            Magistr
            Влад, ролики в 4к делать бессмысленно, т.к, люди смотрят на телефонах, планшетах и др мониторах, где нет такого разрешения, поэтому лучше снимать FHD в 60 fps, будет более плавно, хотя и не многие видят разницу. P.S Многие даже блядь телефон не могут перевернуть, что бы посмотреть горизонтальное видео, так и смотрят узкую полосочку.