Блог - Продуктовая корзина бодибилдера. Михаил Дядюк | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Михаил458

Блог Продуктовая корзина бодибилдера. Михаил Дядюк

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 29 апр 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Атлет Живой Стали

v9OQYvwXbmY.jpg Хочу с вами поговорить о правильном питании.

Если говорить простым языком, то все то, что есть в природе и является правильным питанием. Эти продукты и будут составлять наш с вами рацион.

Итак, поехали !!

Из углеводов наш рацион будут составлять различные крупы, типа риса, гречки, овсянки, нута, булгура, киноа. Так же дополнить рацион можно печеным или вареным картофелем и макаронами из твердых сортов пшеницы.

Белковые продукты будут включать в себя мясо птицы, курицы и индейки, говядина, нежирная свинина, рыба. Яйца так вообще считаются эталоном белка. Так же можно дополнить свою корзину молочными продуктами, такими как творог и сыр.

Ну и куда же без жиров )) Лично я не боюсь использовать различные масла в приготовлении блюд. При жарке мяса я использую растительное масло, и не убираю его в вплоть до выхода на сцену. Так же можно использовать и другие масла, это дело уже вашего вкуса. Добавляем так же масло и в салат. Орехи очень богаты жирами и отлично дополнят нам необходимую норму. Также отлично подойдет для этих целей и авокадо.

Овощи и фрукты - это источник микроэлементов и витаминов. Тут кому что нравится. Лично мне на подготовке очень нравится белокочанная капуста с огурцами, укропом и петрушкой. Дешево и сердито.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. andreKZ
    andreKZ
    Где красная и чёрная икра, фуагра и Копи Лювак на завтрак?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Он не втоп 10 команды ЖС, такое могут себе позволить только БичМонстр и СуперПаша.
      1. Sarus
        Sarus
        Плох тот Дядюк, который не мечтает стать Бадюком (с)
    2. Михаил458
      Михаил458
      Ну это уже ПРО уровень :lol:
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Масла, масла это хорошо, масла много не бывает , масла всему голова.:buba:
    1. Sarus
      Sarus
      Балкановское масло - топ.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Думаю автор подразумевал фармакомовское.
  4. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Почему за комменты лайки ставить нельзя?Парни я вам лайки поставил,особенно за икру и за не топ 10:- -:
  5. Bolo
    Bolo
    Информативная статья, всё по полочкам разложено, много нового. Также зашёл своеобразный авторский стиль письма, чувствуется, что человек весьма грамотен (что в очередной раз рушит миф о глупости качков). Короче, Крис Ацето можешь соснуть, прошу прощения на мой французский!
    1. RockBeat
      RockBeat
      Да, этого всего конечно же почти никто не знал, ну я то уж точно. Теперь, когда я изучил данный материал, то всё знаю и могу, наверное, даже начать работать диетологом.
      1. Убиватор
        Убиватор
        В принципе можешь не верить но этих знаний достаточно :trollface: :xdnew:, главное говори клиентам выдуманные из головы наобум цифры затрат калорий и теоретический потерянный вес через месяц. И не забывай на серьёзных щах втирать что вон то можно, а то нельзя жрать категорически :petro:
    2. Михаил458
      Михаил458
      ООУУ спасибо большое )) Очень приятно такое читать ))
  6. Bogdan_CFT
    Bogdan_CFT
    Овощи и фрукты это в первую очередь источник клетчатки, которой в макаронах и картошке нет вообще. А витамины можно и отдельно пить. Постоянная курогречка хреновая диета для здоровья.