Продолжается ПКТ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Продолжается ПКТ

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, May 23, 2015.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.
    Сейчас я "Отдыхаю"?c 5 мая по сей день не отдыхал от тренировок,разве что два раза не делал железо,но кардио каждый день по 30 минут.Постепенно прихожу в себя и привожу питание в порядок.В начале июня месяца на 2 неделе уезжаю отдыхать,но это не значит,что кто-то отменял тренировки,все таки лето,хочется быть в форме.Обязательно сделаю фотоотчет зала,где буду заниматься.
    Вчера тренировал плечи,хочу поделиться с вами своей программой,думаю кому то будет интересно.

Хорошая суставная разминка.
    1)Задняя дельта в пэк-деке 4 разминочных и 5 рабочих по 10 раз
    2)Жим стоя одной рукой 18,5;21;26;31;36;41кг*10*4сета
    3)Подъем гантелей в стороны стоя 16;18,5;21;23,5;26;28,5;31*10*2сета
    4)Подъем перед собой 18,5;21;23;26*10*2сета.
    5)Пресс
    6)Кардио 30 минут(степп) в интервальном режиме.
    Хочу сказать спасибо фирме TSP и магазину БутикПротеин за качественной спортивное питание.А так же команде Фармаком,группа в контакте "Живая Сталь" 38kIXLINgVM.jpg ERlEXOaNP4k.jpg phPv5nF-w5U.jpg

И немного фотографий с этой недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Невский
    Невский
    Для пкт выглядишь красавчиком!
  3. Zuboloid
    Zuboloid
    И штаны клевые))
  4. lexa13kov
    lexa13kov
    С яйцами как дела обстоят?
      1. Arsagera
        Arsagera
        :lol::lol:Вопрос и ответ - огонь)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Только они испугались,что ты ими интересуешься))):lol::lol::lol:
  5. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    долго будешь на отдыхе? вес меняется?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как все восстановиться,примерно 2,5-3,5 месяца.
  6. Begemotin
    Begemotin
    А сколько будешь отдыхать в итоге от химии, вместе с ПКТ? 3-4 месяца??? ну или там полгода? Что будешь принимать для поддержания штанов на отдыхе?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как восстановлю показатели,2,5-3,5 месяца.
  7. Helat
    Helat
    офигенно выглядишь, мне бы так
  8. Mr. Gena
    Mr. Gena
    А в чем заключается ПКТ? Полный отказ от ААС и восстановление собственной "дуги"??? Или все же мост???
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Первое.Никогда не делал мостов
  9. shatrukov
    shatrukov
    с средней дельтой чо т не то...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А что с ней не так?))):huyase::huyase::huyase:
      1. shatrukov
        shatrukov
        может и фотка неудачная, но ср. дельта не пропорциональна больше чем передняя. Поэтому и написал. Может штырил в дельту?
  10. andreuccio
    andreuccio
    О! точняк, жим гантели одной рукой!
    вот что я давно не делал
  11. Lionheart
    Lionheart
    Красава, брат!
    Тигр, брат!
    (С)
  12. Gerich
    Gerich
    Привет.

Качаешься?

Что колешь?
  13. Siemen
    Siemen
    Что значит школа. Фотки разные, форма разные, а фиксация позы такая, что, кажется, одну и ту же фотку фотожопят.
  14. Leningradez
    Leningradez
    Мошкин вообще красава нереальный. Безо всяких сраных мостов. Про свое родное тесто не забывает.
    41кг×4×10 одной рукой на пкт епта. тут хуй кто на курсе так сделает:- -:
    а Мошкин жмет! едь в след году на Арнольда. Лукашевский когда в 2013 выиграл, у него форма не лучше твоей была. Хотя он тоже был охуенен.
    1. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      все пипец, он властелин колец и он едет на Арнольд, рвать всех чужеземцев !!!
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тут очень много проблем.Для начала нужно не мало денег,которых нет.Потом нужна хорошая форма,которой я считаю нет,т.к есть дыры,а самая большая проблема-мало мяса.Ещё нужна виза,с этим тоже могут возникнуть проблемы.Всему своё время.А вам спасибо что верите и положительно отзываетесь.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Забавным считаю, что мои силовые показатели поднялись именно на этой сушке.Я никогда даже не прибывал столько делать)))
  15. Vittok
    Vittok
    Форма супер.Подскажи
    Как правильно выходить с сушки после применения АС,что бы не посыпаться на недостатке калорий или не заплыть от избытка углей при гормональной яме.Какое процентное соотношение БЖУ?
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      По-моему тут не нужно быть гением, чтобы понять что нужно просто поднять ккал до поддерживающего уровня)
      1. Vittok
        Vittok
        Это понятно.Может есть еще нюансы.Например какое соотношение БЖУ? Поменьше углей ,побольше белков,средне жиров и тп.
        1. Gehaimer
          Gehaimer
          Ну если ушел на ПКТ, то держать минимум жиров точно не стоит. Хотя бы до какого-то приемлимого уровня нужно поднять 0,7-1 грамм на кг веса к примеру. Белка много жрать тоже не нужно, ну зависит конечно от твоей мышечной массы, но классических 2 грамм на кг веса тебе думаю точно хватит. Ну а углеводы- все остальное. Жиреют не непосредственно от именно жиров, именно углеводов и т.п. , а от профицита ккал, так что соотношение тут не особо критично
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Правильно тебе ответили.По делу нужно постепенно повышать калорийность из правильных продуктов и отслеживать свою форму,до той степени пока не начнешь заплывать+восстанавливать все сбои,если такие имеются в анализах.На счёт тренировок вопрос спорный,очень много мнений.Кто то тренируется,кто то полностью прекращает тренироваться.Я считаю,что какое то время надо так же интенсивно тренироваться,но снижать рабочие веса и увеличить отдых+обязательно делать кардио.Почему?!Все просто,если вы уменьшите расход калорий,а потреблять будите больше чем обычно,дак что с вами будет)))Вы превратитесь в чудовище)))
      А так же стоит подумать о ваше сердце+использовать суперкомпенсацию.
      1. Vittok
        Vittok
        Огромное спасибо за столь емкий ответ!Прояснили все моменты.
  16. YeaXuea
    YeaXuea
    Тигр, брат! Надо брать Фармаком.
  17. MajorBishep
    MajorBishep
    Форма на пкт ,нереальная))) Подскажи как выходил ? Какие продукты в рационе,из чего можно набирать лишку в плане вредных продуктов?
    1. Vittok
      Vittok
      Лишку набирать нельзя даже из правильных продуктов.Все что сверху то сразу в жир.
      1. MajorBishep
        MajorBishep
        В норме ккл ведь можно ,скушать ту же шоколадку и прочее учитывая ее. Или же так же диетить придерживаясь большего калоража ,вот что интересно)
        1. Vittok
          Vittok
          Если шоколадки ,пиццы,мороженое и тортики учитывать в обще суточном калораже и периодически кушать, то жиреть от них не будешь.Конечно в этой еде нет клетчатки,витаминов и тп,но баловать себя иногда можно.Просто "вредная" сладкая или жирная пища тяжело поддается учету и плохо насыщает ,даже провоцирует аппетит. Перебрать конфетами гораздо легче чем гречей.100 грамм конфет это небольшой тазик гречки.

Если съедать гречку или овсянку,куриные грудки или творог сверх нормы то будешь жиреть.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как я и говорил не мог определиться с дальнейшим выступлением.Поэтому жоры 2 и один день периодически были,но нормальными продуктами(сам готовил или любимая),хотя и мороженное шло в бой и все другое,но от этого было плохо.
      Сейчас держу диету нормально.А по началу просто добавил яичные желтки,фрукты,орехи.Безумно люблю фрукты,побыстрее бы уже выступить 30 числа))))
      1. MajorBishep
        MajorBishep
        Я тут отдохнул ,поел на 8 кг за 3 дня,нахер такой отдых от диеты((поэтому и интересуюсь
  18. Taburetka
    Taburetka
    ЗБС, у тебя борода даже на груди, когда у меня начнет нормально расти цуко(o_O