Проблемы высокого давления у бодибилдеров, лифтеров и др. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dima Korolev

Проблемы высокого давления у бодибилдеров, лифтеров и др.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dima Korolev, 26 янв 2016.

?

Вы испытываете проблемы с высоким АД?

1. Да

34 голосов
    50,7%
  2. Нет

17 голосов
    25,4%
  3. Не замеряю АД

16 голосов
    23,9%
  1. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Доообрый день уважаемые друзья. Меня зовут Dima Korolev и сегодня я хотел бы поговорить о такой проблеме, как высокое артериальное давление. Имел в свое время с этим большие проблемы и за период борьбы с данной проблемой, накопилось значительное количество полезной практической информации, которой я хотел бы поделиться с вами. Смотрим:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. TomCat
    TomCat
    Висяка что ли схватил?
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Бляя... блестящий вывод ты сделал из этого видео. Лишь бы хуйню какую-нибудь написать. Нечего писать-лучше молчи, за умного сойдешь!
      1. EdgarV8
        EdgarV8
        А чё так реагируешь? Аааа, я знаю почему, это всё стэроидная ярость!:trollface:
        1. Dima Korolev
          Dima Korolev
          Стероиды уже все вышли вместе с яростью))) Неадекватно реагирует по моему оратор выше)
          1. TomCat
            TomCat
            Да ладно... у всех он будет в разное время. Нечего переживать так по этому поводу
  3. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    с дэки пиздос давление шалило. отменил деку все збс. щас ток на клапан давление:skating:
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      А какие значения АД были, не помнишь?
  4. lexa13kov
    lexa13kov
    Я когда жим по Шейко 12 недель ебашил, то к неделе 7-й давление ебашило под 150. потом через 2 месяца прошло.
    Как то пил с месяц креатин, опять 140-150.
    Боюсь даже представить если курсану. Хотя до начала походов в зал был типа гипотоником 100/60. щас 120-125/75-80. если пару месяв забить на зал, то опять упадет до 100/60. были прецеденты
    1. Ром4е
      Ром4е
      по мне так тебе бы подашла прогулка 3-7 км каждый день или велик так чтобы пульс 130 ебенил ил по дыханию чтоб не задыхался
  5. Keln
    Keln
    Автор очередной спорцмен, который дистанционно назначает серьёзные колёса, без сбора анамнеза и проведения исследований ? Если да, то на хую я вертел таких спецов. И надеюсь многие поступят так же.
    Если же автор врач и даёт общие сведения - стоит глянуть.

Кто смотрел уже, расскажите в кратце
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Я никому ничего не назначаю друзья. Вся информация представлена для ознакомления. Следовать ей или нет решать вам. Я говорю лишь только то, что знаю наверняка
  6. kst88
    kst88
    Эх молодёжь...
    Жрите Бисопролол!
  7. kst88
    kst88
    Творение афтора напоминает хуету, которой занимался некий уебан с ником Серж Ниндбре:yes:
      1. kst88
        kst88
        Ну он или забухал от безнадёги или заёбывает другие форумы:xdnew:
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Аргументируй пожалуйста, в чем тут хуета и что тебе не понравилось конкретно. А так это все содрагание воздуха.
      1. kst88
        kst88
        Поищи ветки выше указанного автора, почитай коменты.
        1. Dima Korolev
          Dima Korolev
          "Указанный пользователь не найден" Так что вопрос остается открытым, аргументируй свои высказвания
          1. sa_lex
            sa_lex
            Дима, это пиздец лютый, извини конечно. Меня на 2 минуты хватило от силы и то с перемоткой. Пока суть уловишь в твоих словах - родить можно. Вода, вода, вода...Понимаю, что цель стояла снять нормальный видос. Но ебаный пиздец слушать столько ненужной инфы. Нашей публике что надо? Коротко, по пунктам, как в армии: 1.Какое давление бывает, 2.причины, 3. как устранить. Иначе мозг просто отключается!
            Я увидел пиздатую тему, меня давление тоже ебет. Думал, что вот сча то я пополню свой список препаратов, какими лучше сбивать...Да нихера...Выключил сразу почти.
            1. Dima Korolev
              Dima Korolev
              Ну это хоть конструктивная критика. Я тебя понял. Кстати про препараты и дозировки можно почитать в группе в ВК: http://vk.com/domkachka,
              в видео на 13:20 я о препах говорю.
              ПС: я просто препод поэтому это профессиональная привычка-долго и много говорить)) и ты кстати не думал, что дело может быть и не во мне, а только лишь в том, что ты не умеешь слушать?)
          2. Necrosis
            Necrosis
            Этот, наверное, имелся в виду.
            Димон, забей, делаешь качественный контент и молодец. Мне твой семинар понравился. И периодизацию по движениям выложил чоткую))
  8. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    соглашусь с большинством мнений
    1.Увидел тема про давление,ага почитаю
    2.Смотрю автор Дима Королев,вроде норм пацан,херни не напишет
    3.Открываю,а тут видос бля,не смотрю никогда
    Вывод,советую дублировать текстовым постом,или просто пост без видоса,многим так удобнее
    Спасибо
    1. Nils1981
      Nils1981
      Просто если бы людям захотелось видео посмотреть полезли бы на ю-туб, это ФОРУМ БЛЯДЬ, тут буквами пишут и цифрами
    2. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Текстовый пост есть в группе в ВК, сюда решил не постить, но учту на будущее. Все тут читающие я смотрю)))
  9. RockBeat
    RockBeat
    видео не смотрел (для меня не актуальная тема), осуждать не буду, но замечу, что не всем спортсменам имеет смысл снимать какие-либо "обучающие" или информационные по смежным областям видео
  10. Ром4е
    Ром4е
    да похуй пусть тренится мне не нужна инфа а посмотреть чёто новое да и вообще как он себя подаёт интересно всё таки чел огромный достаточно , и видео тоже будут такими же.
  11. Vittok
    Vittok
    Силовые виды спорта это беда печаль для сердца и сосудов.Силовики почти поголовно страдают АД.Жми,спи,ешь а потом умираешь утром от инфаркта в 50 лет ,а твой сосед алкаш доживает до 70!
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      классика! тока что с пацанами обсуждали! абыдна, да ?!
    2. Nils1981
      Nils1981
      Филосовский вопрос что лучше? До 50 жать и умереть или до 70 бухать как животное, жить в моче и говне своем и с чердаком не дружить!!! Каждый выбирает свой путь сам, бросить все и начать бухать ни когда не поздно
      ИМХО
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Я просто совмещаю кореш.
        Пока все бухают я качаюсь, а потом тоже бухаю.
        Нужно сохранять баланс сил добра и зла в мире!:trollface::trollface::trollface:
      2. Rezultat14
        Rezultat14
        Не корректный пример. давай так ? :
        Жать и умереть в полтос, или бухать Джека, кататься на бричках под кокосом до рассвета с сисястыми бабами, дико угорать по табаку и лёгким наркотикам и помереть в 70 ?
        ИМХО, ответ очевиден и нихуя не каждому своё. ))
        1. Ром4е
          Ром4е
          тот кто так живёт его бог накажет, к примеру его дети умрут если они будут, покайфет он время, и как мен кажется нарки они если и доживут до старости то это как Шварцнегер которые хапнут того что будет компенсировать "красивую жизнь"
  12. Nils1981
    Nils1981
    Просто я чуть по другому соседа алкаша представлял, а так согласен:xdnew:
  13. Ёжик1989
    Ёжик1989
    В понедельник на трени у мужика давление подскочило,встал резко,сегодня говорит всё норм
    1. Nils1981
      Nils1981
      У нас в зале парнишка приседал, на 3 подходе обмяк, администраторы звонили его жене чтоб приехала за ним, хер его знает че с ним случилось, может тоже АД шибануло