Проблема с лопаткой | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Frankye

Проблема с лопаткой

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Frankye, 18 авг 2013.

1. Frankye

Frankye Новичок

Медик,помоги!
    Есть одна проблема,на жизнь она по-сути не влияет,но есть некий дискомфорт на тренировках.
    и вот при вертикальных жимах(т.е на плечи) создается впечатление что с моей левой лопаткой что-то не так,она как будто трется о ребра или слазиет со своей траекторий(блять все не верно описал)При опускании снаряда она ударяется о ребра и идет дальше вдоль их, а при поднятий,трется и соответственно соскакивает с ребер(боже как я хуево пояснил)
    Так вот,раньше это было только при жимах,а тепер еще и при тягах начало происходить
    что это может быть?как лечится?
    Админ,не сноси и не переноси пожалуйста,в тех разделах сидят 3.5 человека

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    Позвоночник может спокойно в лопатку отдавать, но лучше я тебе советую к хорошему спортивному врачу сходить, а не самоинтернетолечением заниматься
  3. ximozzzza
    ximozzzza
    (блять все не верно описал) (боже как я хуево пояснил) Ты юморист, да?:xdnew:
  4. Frankye
    Frankye
    Проблема в том,что живу я ,фактически в ебенях,и навряд у нас есть спортивный врач.
  5. noxxxxxx
    noxxxxxx
    мрт грудного отдела сделай, не жалей бабки на здоровье. а потом к травмотологу, как минимум он есть в любой пизде
  6. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    Или неврологу если дело все-таки в позвоночнике