Прием пищи перед сном, так ли важен? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
roman-1993

Прием пищи перед сном, так ли важен?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем roman-1993, 12 май 2013.

1. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Ни кто не ощущает какой то ватности что ли после приема углвеодов, например гречки перед сном. Бывает что творог не купил или еще че-нить, а жор такой, что надо че-нить на ночь съесть, на голодный желудок спать не могу. Как оно на ночном выбросе ГР отражается?

2. Izum
    Izum
    картошки жареной надо есть и побольше
  3. steel power
    steel power
    Сажается гармошка
  4. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Когда перед сном поем , то на утро дикий жор нападает, не поем вечерком - жрать не хочется утром , есть этому объяснение?
  5. Darvil
    Darvil
    Сам себя ночью сожрал, вот и не хочется жрать больше. Замечал такое, что когда часов в 6 просыпаешься жрать хочется как сучку, а если забиваешь на голод и спишь дальше до 10, уже можешь проснуться не таким голодным?)
  6. Darvil
    Darvil
    Твороган ебаш перед сном. Гречку нафига?
  7. Hushpar
    Hushpar
    Никаких углей перед сном
  8. MiChail____!!
    MiChail____!!
    Сама хорошо молочные продукты!!!они усваиваются хорошо,а мясные они плохо переработаются и высреш всё в очке утром!!!
  9. Hushpar
    Hushpar
    Там лактозы дохера. Только творог
  10. sashan
    sashan
    Да, общеизвестно, что хищники постоянно на понос исходят.
    Нормально мясо усвоится ночью, не зависит усвоение от времени суток, другое дело сон будет плохим, практически точно.
  11. ict
    ict
    жор это выброс инсулина. Походу то, что поел у тебя к утру усвоилось, в крови появилась глюкоза, выбросился инсулин и появился голод.
    Пишут, что инсулин уменьшает эффект от гормона роста.
  12. sashan
    sashan
    Правда отчасти.
    На самом деле, когда в крови высокий сахар, выработка ГР угнетается.
  13. Ruslan26
    Ruslan26
    Мое личное мнение - еда, перед сном, самый важный прием пищи. Ведь именно ночью мы растем. В последнее время перед тем как лечь спать, делаю себе коктейль: 300 гр. творога + савок прота, все это с молоком 0 % в блендер. Самое главное, что ночью нет никакого дискомфорта, а вот если такое выпить днем, то будет жопа) днище вырвет)
  14. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    Лично мне творог вообще не лезет ни в каком виде, казеин некоторые перед сном херачат, его тож не употребляю ввиду того что у меня его просто нет))) Перед сном люблю похавать мясного чего нибудь, за ночь то всяко переварится, ну и прота на молочке перед сном люблю бахнуть))) так сказать мяско запить)))). Очко в порядке, никаких расстройств не было и нет... три раза тьфу)))).
    Возможно кому то "большому", с весом за сотку кг этого будет мало (вот тогда и нужен казеин), мне хватает, с моими то дрищевскими 80 кг:nate:
  15. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    гормошка антагонист инсу кажись. у фунтикова читал.
    так что пиздеж. гр от голода вверх
  16. Unknownperson
    Unknownperson
    Всегда ем пачку 350г творога на ночь. Это знаете ли 63г белка !! ))) И ферментами закусываю. Не съем- тогда просыпаюсь утром от голода и спать не могу. Желудок пряммо жжет.
  17. noname123
    noname123
    сало с маслом и майонезом
  18. Вaдян
    Вaдян
    Пельмени с майонезом - на массу.
  19. Unknownperson
    Unknownperson
    Есть такое !!! У меня тоже самое.
  20. СаньОК
    СаньОК
    кушайте на ночь творог и все збс))) или молочко да короч любую молочку))
  21. EternaL
    EternaL
    пачка йогурта 0,5 + булочка. в принципе норма по углям + белок и организм не перегружен. либо прот на ночь на молоке. хз, что там по ГР. расту. это факт.
  22. ict
    ict
    кисломолочку, молоко некруто. А вообще только хардкор, только творог. :metal::xdnew:
  23. ict
    ict
    ел сушеное мясо и рыбу на ночь, проблем со сном не было. А вот если всё подряд - мясо с углеводами, то сны как то не очень.
    Про хищников как то сильно. Знаю, что голуби постоянно поносят, так они больше на углеводы налегают ))) По слухам медведи тоже, но они также по слухам мед любят )))
    Ел почти только мясо, творог, яйца поноса никогда не было. От молока в кофе с утра максимум дерьмо помягче становится и по этой причине срется быстрее.
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    300гр творожка(0% жирность) на ночь в 0:00,это как исповедь на причастии,тоже самое завтрак плотный.
  25. EternaL
    EternaL
    Простите отец, ибо я согрешил.... не съел творожок на ночь
  26. СаняKINER
    СаняKINER
    Все бля,черти утащат и глумиться будут)))