Практическое пособие: как отличить "химика" от "натурала" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
voice

Практическое пособие: как отличить "химика" от "натурала"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем voice, 23 дек 2016.

?

Кто Шредер?

1. Однозначто химоза

15 голосов
    53,6%
  2. Однозначно натурал

3 голосов
    10,7%
  3. Один раз не вилкой в глаз

4 голосов
    14,3%
  4. Шредер это я

6 голосов
    21,4%
  1. voice

voice Супернатурал

Практикум: учимся отличать химиков от натуралов

2. Серотонин
    Серотонин
    А,бля,ты один из его последователей или как таких называют?
    1. voice
      voice
      У меня правила просты - смотришь видео - потом срешь в каментах.
      1. Серотонин
        Серотонин
        У тебя?Я то вроде не сру,просто интересно,нет так нет.
        1. voice
          voice
          Да не адепт я его. Просто он в этом плане больше всего вайна поднял.
          Если коротко - я не верю что он натурал, но верю, что примерно так может выглядеть сильно одаренный натурал.
          1. Лукашенко
            Лукашенко
            @voice как думаешь я смогу?
  3. shatrukov
    shatrukov
    Как ютуб таких носит... Со Шредером заеб...
  4. TheKonst
    TheKonst
    Меня этот вопрос тоже чутка интересовал,собственно,@sashan сказал,что Шреддер таки не натурал,по его мнению..Я ему верю.У меня все.
  5. 100Gramm
    100Gramm
    Ваще похую, главное чтоб не пидор
  6. daiverkot
    daiverkot
    а кто такой шредер?
    1. {First After God}
      {First After God}
      Главный антагонист из мультсериала "Черепашки-ниндзя"
      1. daiverkot
        daiverkot
        Во ты сказал...я ни их ни матрицы ни звездных гениталий не смотрел
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          А Гадамарины вперед смотрел? А три мушкетера?
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    А зачем отличать химика от натурала? Я просто не понимаю для чего это делать.
    1. voice
      voice
      Ну в основном именно натуралам интересно чего можно потенциально в натураху добиться. Я думаю это главное.
        спорт спорт турбо спорт
        То есть цель обычный интерес? Мне вот похуй кто химичит, кто натуралит, кто как себе на жизнь зарабатывает.
        1. voice
          voice
          Ну видишь - тебе не интересно. А меж тем куча народу этой темой интересуется и бесконечно срется.
          А достаточно посмотреть побольше фотанов атлетов начала прошлого века и глаз уже набит будет. Сразу понимаешь как оно бывает и как оно не бывает.
            спорт спорт турбо спорт
            Я вот этого и не пойму, зачем сраться! Ну химичет парень, это его выбор, ну ебется парень в жопу и это его выбор, и доказывать и переубеждать здесь не надо.
            1. TheKonst
              TheKonst
              Там скользкая тема...товарищ то заявляет,что на творожке с грудкой подкачался..
            2. voice
              voice
              Проблема в том, что парень иногда химичит, но всем говорит что натурал и советы раздает натуралам. А они жопы разрывают :) Во грехе лжи проблема здесь.
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                И что, присед у химика и натурала в корне будут отличаться? Становая или подтягивания, тяги будут какие-то другие? Надо есть какие-то особенные продукты или как-то их готовить по-другому? Всё, чем химик от натурала отличается, это ускоренным и улучшенным метаболизмом и восстановлением.
                  1. Дилдоболдер
                    Дилдоболдер
                    Чего ржёшь, большинство химиков и не похоже вообще, что в зал ходят.))) Ни за что не догадаешься, пока человек сам к тебе не подойдёт и не заведёт задушевные беседы про свои курсы. :yes:
          2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            24 дек 2016 Показать
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Просто есть убеждённые идиоты, что уколов сустанона и сожрав метана, человек превращается в какого-то неведомого робота и у него там какой-то супер особенный тренинг, а вот у натурала свой другой особый и секретный, иначе не вырастит ничего.)))
  8. shatrukov
    shatrukov
    Мне кажется все кто эффектно засветились в медиа на ютюбе в плане спортрезультатов (с конца 20века)))) имеют или имели отношение к стероидам и Шредер в том числе... А те кто "для себя" или ни как - далеко за кадром...
  9. RockBeat
    RockBeat
    если кто-то посмотрел полностью, то скажите, там все 25 минут (25 минут, карл!) показываются фотографии и голос за кадром высказывает своё субъективное мнение про людей на фотографиях?