Практическая схема тренировок натурала | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
N1ke

Практическая схема тренировок натурала

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем N1ke, 18 июн 2013.

?

Стоит $13?

1. да

20 голосов
    29,0%
  2. нет

49 голосов
    71,0%
  1. N1ke

N1ke Новичок

[удалено по просьбе правообладателя]

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phil margera
    phil margera
    На прикреплённых фотках такие же натуралы, для которых предназначен этот сплит. Лучше фулбади системы нет.
  3. vindikat
    vindikat
    Честно говоря хуйня. Расти по этой схеме можно, но слишком много нюансов не освещено. Хоть сам за перо садись.
  4. бодрячок
    бодрячок
    не поверю что это все , денчик страдает графоманией в запущенной форме. а так, после lastman`а уже ни борисова ни других блогеров лично я не воспринимаю.
  5. ***LOL***
    ***LOL***
    А ты натурально по фулбади тренируешься? Какой стаж?
  6. N1ke
    N1ke
    Там еще 6 листов теории, которая уже была во всех выпусках и предыдущих брошурах. Спасибо, что без гиперплазии =)
  7. бодрячок
    бодрячок
    нормальный сплит,в самый раз для человека в средней спортивной форме,не сидящего на химии.
  8. бодрячок
    бодрячок
    всем надо на что-то жить.
  9. kostia_ff
    kostia_ff
    я знаю одну неплохую схемку... "от пару месяцев до года"
    она очень простая, не требует много времени, даёт гарантированный рост, и описать её можно всего лишь одной строкой.
    5х5, всё гениальное просто..
  10. Gehaimer
    Gehaimer
    Оуу... опять Борисов...
  11. Человек
    Человек
    ладно,я тут обнаглею ,есть у кого пример тренировочного дневника .никак не могу понять,как составить,чтоб распечатать листы и носить в зал с собой .
    У вас в виде таблице он ?
    Упражнение ,колонки для подходов ,вес и тд?
    вот типа такого http://static2.read.ru/images/booksillustrations/34849.jpg ?
    Благодарю за ответ
  12. vindikat
    vindikat
    А сколько отдыхать между тренировками? А сколько между подходами? А делать до отказа или нет? А делать переодизацию или нет? Если да то как? А в каком темпе выполнять?
    А как веса набавлять? ну и тд и тп.
  13. phil margera
    phil margera
    да, только на сушке сплит. Планирую курсануть след весной :)
  14. vindikat
    vindikat
    Ну писец. Я после тренировки прихожу и записываю на компе - жим лежа - 115 х5 х5 , жим на плечи - 80 х 3 х 8 , тяга блока на трицепс - 100 х 3
    Перед тренировкой смотрю предыдущие записи) Слишком мало информации что бы носить дневник с собой))) Два три упражнения запомнить - записать) Мудреная схема не нужна что бы все это заносить.
  15. Gehaimer
    Gehaimer
    У меня он выглядит вот так

1) Жим из-за головы 5х8 ( 20 40 60 80 100)
    100 х 7

2) Жим гантелей.... ну и так далее.

В скобочках просто шаг веса , который я заранее планирую. Внизу пишу только последний отказный подход и его результат. Все на обычном блокноте в клеточку , от руки.
  16. Человек
    Человек
    Это,коль Вы давно занимаетесь.А такие зеленые посетители залов,как я -другая категория )
  17. Megget
    Megget
    Не пойму, зачем страдать такой хуйней? (если быть конкретнее, то выкладывать в общий доступ платные труды другого человека)
    ТС, у тебя на столько пукан рвет, что в голове помутнело?
  18. N1ke
    N1ke
    цитируя тебя же:
    да и общую продолжительность тренировки не помешает.
    А то пожал например 115 5х5 с отдыхом 2,5 минуты, а на следущей пожал 117,5 5х5 но с отдыхом в 3,5 минуты, сделал 2 повторения в отбив и сделал 4 вдоха перед последним повтором. И думай за счет чего сильнее стал.
  19. ***LOL***
    ***LOL***
    Я натурально занимаюсь тоже, сейчас уже чаще по 4 дневному сплиту, 4 трен в неделю. Нормально, расту. Проги на массу и сушку у меня мало чем отличаются. Не понимаю как по фулбади можно заниматься. Приведи пример тренировок за неделю ( микроцикл). И какой рост/вес/% ПЖ у тебя? И стаж.
  20. PrinceXXX
    PrinceXXX
    помоему Денис просто берет готовые циклы из пауэрлифтинга (Селуянова, Плинтовича) и подстраивает их под бб.
  21. бодрячок
    бодрячок
    какие тебе нужны аргументы?ты считаешь,что работать 3*15 не до отказа в 5 упражнениях здоровый СРЕДНЕТРЕНИРОВАННЫЙ человек может только под химией? хотя ты же считаешь лучшим вариантом тренировку фулбади, о чем говорить.
  22. phil margera
    phil margera
    Согласен, говорить с тобой не о чем
  23. N1ke
    N1ke
    например:
    грудь - жим широким хватом или брусья
    трицепс - жим узким хватом, блок или француз
    ноги - приседания или становая тяга сумо
    плечи - армейский или протяжка
    спина - подтягивания
    бицепс - пшнб или скотт
    от 2х3-6 до 4х12-15, с отдыхом от 60 до 20 секунд.
  24. N1ke
    N1ke
    Что значит не до отказа? Борисов сторонник строго отказной теории роста (ну и гиперплазия, разумеется).
  25. phil margera
    phil margera
  26. Андрейка
    Андрейка
    Молодец Дениска! Сделал себе имя и теперь впаривает митодиги по-дешёвке(13баксов): вроде и не много, но за такое имхо жалко. По мне лучше прота купить - больше толка будет... Юга.jpg
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 июн 2013 Показать
  28. бодрячок
    бодрячок
    найк, то что упражнения выполняются не в отказ явно следует из рекомендаций самого дениса к программе(например-время тренировок-40-45 минут). сам бы я НЕ стал заниматься по подобной программе, но рекомендовать ее для общего укрепления и развития тела можно.