Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 476 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Типичная сушка качков: 1)Урезаем угли до 1-2, а то и меньше (некоторые вообще на безуглеводке), соответственно калорийность тоже безумно низкая. 2) Становится некомфортно, но мы продолжаем усиленно выполнять силовые, стараясь не сбавлять веса 3) И тут мы ещё добавляем огромное количество кардио, которое чертовски непривычно для нашего тела (на массе мы же не делали). Итог - сильный мышечный катаболизм, потеря рабочих весов, дискомфорт, возможно перетренированность ( в случае работы внатурашку).
    Я, конечно, описал самый пессимистичный вариант, но тем не менее.

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну блин если рассматривать варианты с еблано сушкам на 0 углеводов, тем более в натурашку, то что угодно можно тогда учитывать)) Мне кажется правильнее рассматривать нормальную ситуацию, а не брать погрешность на дурака.

Я в целом наоборот считаю что перед сушкой даже можно на какой-то срок полностью убрать кардио, чтобы был определенный растрен, и потом соответственно больший отклик. Все равно обьем кардио наращивается постепенно, если он наращивается, а не сразу по максимуму лупится, так что адаптация довольно комфортно проходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да он опять всё переврал. Там Селуянов про ВИИТ писал...

4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А, ну там действительно жиры больше пойдут вход при восстановлении после нагрузки. Ну правда не обязательно ночью именно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Сначала просто дрищ был лютый, потом питание переделал и за год набрал 15кг за второй год было два курса и за них набрал еще 15кг. Но из за колоража под 4к(эктоморф и у меня по другому вес не растет), начал потихоньку заплывать в брюшной области. Вот сейчас решил что надо построже диету сделать, что бы говна меньше прилипало. Сейчас мост, и вот думаю потопить жирок или все же до конца набирать и весной уже просушится) Или может просто угли порезать чуть чуть. Вот весь в раздумьях(

6. phil margera

Он не настолько идиот, поверь. Ты просто не запомнил.

7. Cheshir

Cheshir Новичок

Утра всем!
    Я конечно 0 в фарме. Но в теме разбора анализов читал, что сушка на мосту или на пкт это не самая хорошая идея)

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот и я весь в раздумьях)

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну на мосту еще относительно куда ни шло еще - если не совсем жестить и не жрать при этом клены и подобное - то попытаться можно, хотя на кой х надо - мост для разгрузки и отдыха.
    А на ПКТ это само собой идиотизм уж имхо..

10. Deizmos

Deizmos Бывалый

То есть проще углей чуть чуть урезать и не париться?)

11. phil margera

Проще жрать как не в себя и заплывать)

12. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да говорю, я дрищара был, поэтому жирок для меня в новинку))) Вот теперь пытаюсь понять че делать)

13. L1pton

L1pton Армрестлер

Ну хрен знает )
    Не вериться мне, что ты за 2 года набрал 25 кг сухой мышечной массы и 5 кг жира )) ты бы сейчас выглядел, как какой нибудь Буэндиа )

Хотя, наверное, смотря какие курсы и какое пкт )

14. Cheshir

Cheshir Новичок

Я вот тоже с 65 кг стартовал. Дрищара жесть какой был в 18 лет. И жира дохрена процентов 30 наверное было. Пузень такой клёвым был. Потом просто в дрища превратился. Недавно до 92 поднабрал. Впринципе пуза не было, даже кубики было видно, 6 верхних. Но до момента появления нормального пресса 12 кг слил. Ещё 2-4 сейчас досушить хочу. Как я был разочарован этим своим "чуток подзаплыл" думал чуток скинуть надо будет, а оказалось дохрена. Может курс на сушку целиком забульбенить тебе после моста?))) На сколько серьёзный фальшборт у тебя там пересмотри ещё раз))) Жир сцука - коваренXD

• Нравится! Нравится! x 3
  15. L1pton

L1pton Армрестлер

А 6 нижних? :trollface:

Ну, а по теме да, жир реально коверен. Многих ребят видел, которые думали, что у них там чутка жира и всё.
    А как начинали сушиться, даже на фарме посыпались жестко )

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Cheshir

Cheshir Новичок

Да у меня сегментация просто такая. До грудных аж кубики есть. 6 штук. А потом прямая длинная часть ректус абдоминуса))) зато аж 8 кубиков. Но лучше бы равномерно было разделено. Нижний пресс чтоб появился - долго мучиться)))

Коварен)) подкрадывается незаметно))) особенно на фоне растущей бицухи его замечать не хочется.

17. L1pton

L1pton Армрестлер

Везёт же людям )
    А у меня куба 4 наверное и то далеко ещё )
    Правда костяшки рёбер выпирают сверху, я их выдаю за ещё 2 пары кубов :trollface:

18. Cheshir

Cheshir Новичок

Оно на словах красиво. Так я дрищь:trollface:
    В тырнетах видел у парня 10 кубиков пресс. Сегментация аж до лобкового симфеза. Охрененно выглядит. У бодимании кажется на ютюбе.

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  19. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да пузиком и не пахнет, просто рельеф смазался. сейчас где то процентов 17-20 жира. Хочу после моста дальше в набор, до 100кг дотянуть к зиме и после пкт к весне и уже за 3 месяца просушится.

20. Cheshir

Cheshir Новичок

Как вариант. Парни химиГи писали что лучше с нормальным прессом в набор выходить. Типо и витаминки так больше выхлопа дадут.

21. нефигасе,может то прикол какой-то,просто у лобового симфеза прямая мышца как плита без разделения на кубы,или он 0,01% на земле с особой генетикой)я к этому лету пытался низ улучшать но он как доска и все,получилось добиться выпирания и лучшего разделения,на моих 8кубиков можно стирать-жена говорит))

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дожили - полстраницы про кубики...
    Ой бля там еще и лобок...

• Нравится! Нравится! x 9
  23. нефигасе,может то прикол какой-то,просто у лобового симфеза прямая мышца как плита без разделения на кубы,или он 0,01% на земле с особой генетикой)я к этому лету пытался низ улучшать но он как доска и все,получилось добиться выпирания и лучшего разделения,на моих 8кубиков можно стирать-жена говорит))фотка пршлогодняя

24. Cheshir

Cheshir Новичок

Вбей в ютюб бодимания 10 кубиков. Просто мышца так сегментированна. Генетика)) тут уже каким родился - таким родился.

25. Cheshir

Cheshir Новичок

Фигня случается)))

26. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

нормальное фулбади ? набросал на скорую руку . может что посоветуете ?

понедельник:

жим штанги (тяж)
    тяга в наклоне (тяж)
    пшнб (лег)
    фр жим (лег)
    протяжка с штангой ( лег)
    приседание (средн)

среда:

жим гантелей низ (лег)
    тяга гантели (лег)
    пшнб ez (средн)
    брусья (средн)
    махи гантель в стороны (средн)
    присед (тяж)
    пресс

пятница:

наклонный жим (средн)
    подтягивание (средн)
    пшнб (тяж)
    жим узким (тяж)
    протяжка с штангой (тяж)
    присед (лег)
    пресс

27. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

Добрый день! Подскажите, по проге?!) Занимался год, сейчас перерыв 3 месяца. Хочу за 4-6 недель восстановиться и начать набор массы. Ходить планирую 3 раза в неделю и 2 раза в неделю бокс.

Думал разбить так: пн - грудь бицепс, ср - спина триц, пт - плечи ноги. Все базовые упражнения. Подскажите как лучше начать? И как продолжить?) В натураху) Спасибо)

28. Cheshir

Cheshir Новичок

Добрый)) В натураху лучше фулбади. Например как в посте выше.

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  29. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

Спасибо, тоже думал про фулбади... А по проге выше, начать с минимума и на 4-6 неделю выйдти на максимум, подходы 4*10-12?

30. Cheshir

Cheshir Новичок

Держи)) Эту тему назад чутка листни там Любера книгу вкладывали и другие интересные вещи, на досуге почитай, если интересно будет.
    И вот этого дядьку имеет смысл посмотреть:
    там на его канале ещё конференции есть, где присед, жим и т.д. обсуждают. Просто первые две минуты этих видео глянь, прикинь регалии людей которые обсуждают и тебя уже от этого видео не оторвёшь)))
    Удачи!))

Вложения: