Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 471 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. flfse

flfse Новичок

Ну я понимаю 1,5-2 гр, но 3, почки не железные.

2. flfse

flfse Новичок

Так я и написал другую программу, похожую на твою, две страницы назад. Но горовят не то.

3. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Всю тушку за одну треню можно делать и без приседа и становой. Жым лёжа можно оставить, но лучше не с грифом, а гантелями как по мне. Я сам долго дрочил эти сплиты, пробовал и суперсетами. Не то что бы результата совсем не было, но не фонтан прямо скажем. Все эти сплиты, когда в натураху, не очень эффективны.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. L1pton

L1pton Армрестлер

Да, вот точно. Про гантели забыл написать )
    Это чистая правда и работает НА всех, ну или на подавляющем большинстве )
    Бросайте вы эти "жимы лёжа", делайте жим гантелей в наклоне и будем вам всем нормальная грудь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. flfse

flfse Новичок

Типа так:

Жим ногами: 4x8-12
    Жим лежа с гантелями: 4x8-12
    Тяга в наклоне: 4x8-12

Тренить три раза в неделю, чередуя легкую (рабочий вес 50% от рабочего, на 8-12 повторов) и тяжелую тренировку.

Как вам?

6. Розрыватель сухажырий

Хм, набор упражнений должен быть более богатым. Уже ж приводили примеры.

7. flfse

flfse Новичок

Я вот не пойму, все-же мне нужна переодизация или нет?

8. Розрыватель сухажырий

Раз ты ногами жать собрался знач в зал ходишь? Там что тренера нет?

9. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

10. flfse

flfse Новичок

Тренера нет, зал - подвал.
    Есть человек который в зал ходит, называет себя тренером, он мне давал советы, по типу: ебашь по больше, две-три мышцы в день, чувствуешь какие-то мышцы востановились опять их убиваешь, дневник не нужен.

11. flfse

flfse Новичок

12. flfse

flfse Новичок

Кто приводил?

13. flfse

flfse Новичок

Повторусь, я читал Макроберта, он пишет, что упражений должно быть, чем меньше тем лучше. Получается это не так?
    Пошел читать, как тренировались в Люберцах)))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. VadimStr

"Забудьте всё, что вы знали до этого" :trollface:
    Макроберт - дичь. Прочитав Любера, начнешь более менее ориентироваться здесь, а то сейчас ты как заблудившийся телёнок. Тебе одно, ты другое.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуйню не пиши, а лучше открой учебник по физиологии и посмотрю как у все всё работает "ПО РАЗНОМУ"

16. VadimStr

Особенно понравилось, что работа фулбади на некоторых - это исключение из правил :trollface:

17. phil margera

Читать там нехуя, там тупо надо выполнять.
    Лучше дай ему ссылку на "фитнес" Смирновский

• Нравится! Нравится! x 4
  18. romanlemurzin2345

romanlemurzin2345 Новичок

Доброго здравия. Подскажите плиз с чего начать читать?

19. VadimStr

Думаю, для него сейчас это лучший вариант) Смирнов для новичка может показаться слишком заумным и будет "нуегонахуй". Но на всякий случай вот http://book2.me/2023-fitnes-dlya-umnyh.html

20. Розрыватель сухажырий

У любера начинать читать с 10 по 12 главы, далее в произвольном порядке.

21. Розрыватель сухажырий

22. phil margera

Как влияет композиция мышечных волокон на принципы тренировки?
    Для чего мне делать такой объём в одну тренировку?
    Я лучше сделаю в понедельник 3 рабочих подхода с гантелями по 45 кг, в среду 3 подхода с гантелями по 40 кг, а в пятницу 3 подхода с гантелями по 50 кг. И на следующей недели наброшу по килограммчику.

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это потому что ты не умеешь тренироваться. Кстати тренировок на БМВ или не БМВ не бывает.

Прикинь можно делать не "5-6 подходов + еще парочку упражнений", а намного меньше.

24. romanlemurzin2345

Здравствуйте. Можете плиз подкорректировать программу, упор делается на ноги и спину. Хоть чуть правильно составил?

1 тренировка
    Приседания. 3 подхода разминки, рабочие 5х3-5, без «ДО ОТКАЗА»
    Румынская тяга. 4 подхода по 10
    Отгибания через козла. 4 подхода по 10
    Выпады. 4 подхода по 8
    Подъемы на носки сидя со штангой на коленях 4 подхода
    Ролик для пресса 4 подхода

2 тренировка
    Тяга блока за голову 4 подходов по 5-8 повторений
    Брусья 4 подхода по 5-8 повторений
    Подтягивания обр хват 4 подхода по 5-8 повторений
    Полловер с гантелей 4 подхода по 8-10 повторений
    Подъем на бицепс 4 подхода по 5-8 повторений
    Уголок с весом 4 подхода по 8-10 повторений

Заранее всем спасибо

25. Gehaimer

Нет, совсем не правильно.

Читай все что тут до этого писалось. Мышцу нужно тренировать не обьемно, а часто. Обьем подбирается под восстановление в рамках заданной частоты тренинга.

Даже если ты делаешь спецуху, то "не нужные" МГ все равно нужно качать, просто в меньшем обьеме и интенсивности, и не так часто.

26. romanlemurzin2345

Начал ветку с самого начала+книгу Смирнова, пока только 40 страниц осилил. Объясните плиз, не понимаю.
    Занимаюсь в бомж зале, только штанги, гири, стойки и скамьи, нет тренажеров, поэтому и выбор упражнений такой. До этого читал книги Лайла Макдональда, собственно его тренировку верх/низ и взял за основу+учитывая возможности зала, тренировка МГ раз в 5 дней. Эктоморф, 70 кг, жира 15%. Занимаюсь по ней 4 месяц, могу только три раза в неделю, акцент на ноги и спину. Программы, которые видел до 40 страницы очень напоминают мою, только нет чередования, пример: сначала прокачка квадрицепса, потом бицепс бедра, снова квадрицепс и бицепс бедра. Что не так в программе? Неправильная последовательность упражнений, большая нагрузка на МГ. Спасибо

27. phil margera

Я задал тебе предельно конкретный вопрос про влияние композиции на тренировочные принципы. Про разделение я ничего не спрашивал.

Ничего ты не понимаешь))
    Есть аргументы, которыми можно подкрепить это заявление?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. phil margera

Нет, не по-разному.

Услышать что-то от кого-то и располагать реальными научными знаниями, подтверждённые множеством исследований,- это разные вещи.

В этой теме уже были тезисы и не пара, а гораздо больше.
    В данный момент нет ни времени ни желания повторяться.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Gehaimer

За упоминание Селуянова, в хорошем обществе бьет по роже :trollface:

Боль в мышце вообще не является каким-то четким показателем. Есть определенная частота тренинга которой надо придерживаться, соответственно обьем должен быть таким, чтобы восстанавливаться под эту частоту.

По скольку разделение волокон во время работы невозможно, работают все типы вместе, соответственно какая бы композиция у тебя ни была, все равно итог будет один, соответственно и тренировать их всем нужно одинаково по сути.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Gehaimer

Да, разные виды по разному немного работают, лучше переносят разную нагрузку, но они все равно работают вместе. И те которые лучше эту нагрузку переносят, которую ты им дал и те которые хуже. Это было бы очень тупо с точки зрения организма - работать только каким-то одним типом волокон.

Представь что у тебя стоит 3 двигателя в машине, тебе нужно как можно быстрее доехать куда-то, ты со всей силы жмешь педаль в пол, давишь как можешь, уже там масло вскипает, цилиндры лопаются, а ты все жмешь педаль, но на 1-ом двигателе, остальные не включаешь. Хотя мог бы просто включить 2 других движка и спокойно разогнаться до такой же, и даже большей скорости, совсем не убивая двигатель. Думая аналогия понятна?)

Я вот как раз думаю - почикать тебе подпись или нет.