Блог - Последствия Нового Года и планы на 2020 год. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Последствия Нового Года и планы на 2020 год.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 5 янв 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Последствия Нового Года и планы на 2020 год.

НГ прошел достаточно спокойно в кругу семьи и близких людей, приключений слава богу никаких не было. Скажу, что за сами праздники я даже похудел, так как недоедал свою норму по калориям. Не было цели обжираться и потом пыхтеть, чтобы избавляться от лишнего. Но ни тут то было. Сегодня встав на весы, они показали + 3 кг. Почему так, точного объяснение нет, но есть предположения что это то из-за моей легкой простуды. Небольшая боль в горле и насморк присутствуют. Поэтому мне кажется, что это никак не может быть жир))) И еще возможно весы обманывают.

Тренировался я 31 числа утром и 3 января после праздников. Если себя буду чувствовать нормально, то проведу тренировку в понедельник, т. к. все равно буду людей мучить (шутка) в зале.

Пока я возвращаюсь к схеме, где каждая вторая тренировка будет на ноги. Но не буду отделять зад от переда бедра, а все нагружать за одну сессию. Питание не такой профицитное как в начале набора, но сейчас моя цель привести свою тушку в хорошую форму, а то становиться лифтером на массе не очень хочется.

Питание на данный момент ограничивается 4000 калорий. В среднем выходит БЖУ 250 (1000) \100(900) \500 (2000). Но стараюсь белка есть чуть по больше, это средние цифры. Вес до сегодняшнего дня медленно уходил, а сегодня выстрелил в плюс 3, буду смотреть дальше, как будет реагировать мое тело.

По сути, в планах сделать качественную форму и работать над своими отстающими группами. Начать больше работать в инстаграме и развивать себя в этом направлении. На все это нужно время, которого катастрофически никогда не хватает. Поэтому не всегда просто выставить приоритеты, а это необходимо, иначе жизнь пролетит очень быстро, а делать уже будет что-то поздно. Лень это очень сложная штука, всегда мешает)))

5ocz-xdJ7QM.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. пажылой пионер
    пажылой пионер
    Да, Инстаграм - это очень важно в приоритетах. Как раз то, на что стоит тратить свою жизнь)))
    1. milkboy86
      milkboy86
      Нет ничего важнее в мире, чем инстаграм. Навалила килограмм- срочно надо в инстаграм!
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вы сговорились что ли?! Или у вас совместный толлинг?!

Почему вы сковываетесь?!
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы либо молоды, либо глупы.
      Представляете, сейчас 21 век и соц. сети используются для заработка. Или может вы Альфонс?
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Оливьшечка на щеки налипла)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ты снова за своё)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Новых нет, а ношенный не дарят. Ждём весну)))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вы 100% увидите информацию в Живой Стали.
  4. daiverkot
    daiverkot
    хуй те а не инстаграмм)) албанец наивный.ты в курсе у них новые правила? тебя видят только 2 процента подписчиков твоих.чтобы больше им надо бешенное бабло платить.ты хоть все население земного шара добавь-один хер твой пузень никто не увидит)))
    1. RockBeat
      RockBeat
      Хммм, похоже, что в недалёком будущем, люди выйдут из сумрака (соцсетей), ибо платить за всю хуйню - нахер. Хотя всё-таки вряд ли, долбоёбов всегда хватает.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Кто сказал, что я буду платить?!
        Развивать и без кэша можно. Я же не магазин с товарами открываю.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Платить будем все и за всё. Тотальный контроль не за горами. Большой брат следит за тобой.
          Хотя остаётся вариант с третьей мировой. Тогда уже всем кирдык и никаких инстаграмов.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            На самом деле хер знает что будет, живем пока так.
        2. daiverkot
          daiverkot
          Ну канееешна...все платят а для супермена Мошкина особые правила..Эта патамушта ты из жывой стали.тебе фсе бесплатно.
          Какой кеш хуешь!! Тебя ТВОИ подписчики видеть без оплаты не могут!!! Дааа..ты разбираешься в соцсетях)))
          Слово 2 процента понимаешь?)) Скока там у тебя людей? Человек 50 уже небось?)) Ну так вот один всего твои выпуки в ленте увидит..
          А через годик глядишь уже и до трех зрителей дело дойдет..
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Заниматься инстограмом, это для меня систематически выкладывать информацию и проявлять там активность, все.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ты палку не перегибай. Обоснуй свои слова, мудрый мастер, с хуя ли я албанец???‍♂️‍♂️‍♂️
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2020 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      7 янв 2020 Показать
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Чёто автора не слышно,
    Дожирает оливьешечку поди)?!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      За все праздники я съел Оливье грамм 100. Не более.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Слабак! Ха-ха-ха!
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Да не слабак, ипотека у него;)
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            ахахаха))) Благо денежка есть, просто хочу в форму себя привести)))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Эххх, видимо так(((
          Простите, что подвел вас)))
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        3 лотка холодца , салатник минимум ольвьешечки ну и там с пару десятков бутеров масло+икорка и по мелочи торт , эклеры, рулька и тд.;)

Ааааа , Я ж забыл .., у тебя ипотека;)!
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Все бюджетно и скромно. Ипотека мать ее)))
  7. Bolo
    Bolo
    Я думаю, что инстаграмм автора реально вызывает интерес (и доход) у народа сродни интересу к его блогу на Доче, логично?:JC_coffee2:
    1. daiverkot
      daiverkot
      На доче хоть я его просматриваю ты и Пикачунда..там его такой успех не ждет)))
      Пиздец..Андрюху забыл..это ж тяжелая пермская артиллерия..
      1. Bolo
        Bolo
        Как говорится: 3,5 инвалида (Пикачу за 0,5 инвалида посчитал, он уже наполовину из провирона состоит:rickroll:).
        1. daiverkot
          daiverkot
          Пикачу даже на четверть не тянет-жалкая ,ничтожная личность портящая воздух на форуме..то ли дело мы с тобой-что не слово то мудрость...
          1. Bolo
            Bolo
            Ага, живые свидетельства чудес генной инженерии, сверхчеловеки:lol:
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Казлина старая!.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ты недооцениваешь их)))
      2. Bolo
        Bolo
        Мне даже интересно стало, зашел к Владу на страничку, чтобы провести исследование: 8600 подписчиков (цифра немаленькая:buba:), но лайков под постами в среднем по 130-140 (и комментов с гулькин нос), а это 1,5% от общего количества:JC_thinking:
        Накрутил, короче:bayan:
        1. daiverkot
          daiverkot
          8000 это боты само собой.накрутка программой для важности.столько реальных дураков он своей суперинтересной страницей за всю его жизнь не найдет
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Еще как найдутся. Всему свое время.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Там походу половина мертвые. Надо развивать.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ничего у меня там блин интересного, надо заниматься((
  8. daiverkot
    daiverkot
    Влад ,ты не обижайся..Чтобы раскрутиться в инсте надо.чтобы страница была интересной или несла много полезной инфы,или ты должен быть фриком типа саши шпака.
    Ты же обычный качок малоизвестный а из развлекательной программы у тебя только твои фотки со старых сорев где ты в крабообразно креветочном состоянии от которого всех уже тошнит растопыриваешь свою промежность..Это всем настолько неинтересно..
    Извини-твоя страница это унылое говно..тебе не стать блогером.Никто не будет платить деньги.чтобы разместить у тебя свою рекламу..
    1. Chloe M
      Chloe M
      Он видимо, хотел сказать: Влад, давай погорячее!))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Начинай жопу выкладывать с разных ракурсов!)
        1. milkboy86
          milkboy86
          Чтоб шокировать публику выложи изнутри с эндоскопа.
          1. daiverkot
            daiverkot
            там оливье мало в кале..народ не заинтересуется..
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              А если новогодняя игрушка ???
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не собираюсь становиться блогером. Я просто хочу систематически выкладывать хорошие фотографии и информацию. Я не обижаю, поверь.
  9. Роман3а
    Роман3а
    по чиснаку это дич какая то быть на диете и калотся плохой пример для подражания толи дело тут писали в своё время сало сила спорт магила , и это хорошо что твой спорт если это можно назвать спортом , загибается(как ты писал про посещаемость соревов) ещё не вечер канешно но по мне так лучше физкультура без фанатизма больше нравствености чтоб не встричатся со спортивным неадекватным быдлом а то это какието комплексы из детства с одной стороны и самоуважения по типу как так то что за ху.та я жэ дрищенски слаб с другой к чему это я хз
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      и на каком языке, тоже хз.
    2. Роман3а
      Роман3а
      ладно рад был всех вспомнить а я из этой сферы как и из даного ресурса на время сваливаю всем удачи и не болеть
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сложно понять, но за комментарий спасибо.