Помогите моей мечте осуществиться!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ХочуБытьФитоняшкой!!!

Помогите моей мечте осуществиться!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ХочуБытьФитоняшкой!!!, 14 июл 2015.

1. [​IMG]

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. Simon24
    Simon24
    Жрать меньше пробовала? :trollface:
  3. Вова Кумарин
    Вова Кумарин
    Сделаю из тебя звезду Бикини
  4. Hunter154
    Hunter154
    В голове в первую очередь надо меняться, чтобы похудеть, вы же кушаете для удовольствия и лежите на диване и чего-то ждете, я не конкретно тебя имею ввиду, а тенденцию которую вижу у всех шкур. Я не пойму как вообще тренера работают с бабами, они ничего не делают, а уже скулят и ноют как драные сучки. Ну думаю ты меня поняла прекрасно жестокость к себе и кардио в сочетании с силовыми тренировками сделают свое дело.
  5. Kareey_
    Kareey_
    По отношению к себе -
    Нет милосердию!
  6. shatrukov
    shatrukov
    ...услышать рекомендации грамотных людей... А как ты их услышишь, если ты веришь в чудо-действие. Рекомендаций полный рунет, че пробовала?... Сфоткай себя, в фотошопе сама или попроси отредактировать фотку "как я хочу",выкладывай обе, с рассказом на что ты готова пойти ради второй фотки. И побольше искренности и обещаний, тогда тебе деваться уже будет некуда...
  7. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Фотку бы посмотреть.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      15 июл 2015 Показать
  8. Korzhan
    Korzhan
    Иди в зал к хорошему тренеру
    1. shatrukov
      shatrukov
      Без воли и злости... ни тренер, ни зал не поможет. Хотя можно в бассейн, только там где поглубже, хочешь плавай, хочешь нет, главное что б ноги до дна не доставали. На сорок минут,три раза в неделю, а что хорошее начало...
    2. Unknownperson
      Unknownperson
      Если ТС не врет, это самый ценный коммент. Надо к ХОРОШЕМУ тренеру.
  9. Kocтя
    Kocтя
    Советы от фитомэнов
  10. ЮPKO
    ЮPKO
    Клена поешь!)
    1. kevorkian
      kevorkian
      Первый пошёл
      1. bubumbr
        bubumbr
        лучше ЭКА ;)
    2. trex_from_space
      trex_from_space
      Станазой курсануть.
  11. Макс Коваль
    Макс Коваль
    самое первое что надо сделать это поднять жопу и пойти в зал!
    1. shatrukov
      shatrukov
      самое первое... это надо отучится есть все подряд. и научится переводить этикетки на продуктах.
  12. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    А не жирно ли тут кто-то решил потролить кочек? :spy:
  13. bodyhope
    bodyhope
    сокращать нужно либо топливо, либо увеличивать расход.либо меньше жри, либо больше двигайся...для начала разберись к качеством топлива, слабый мотор не будет ничего расходовать нормально.и не сиди на пабликах 40 кг!
  14. ЮPKO
    ЮPKO
    Еще есть тема желудок подшивают!
    Результат очень быстрый за пол года люди скидывают дохуя
    Сам такое видел когда работал поваром в Неаполе(Италия) фото шефа смотрели он весил 140 рост 1.80 где-то . А когда мы приехали нас встретил дрышь хз скока он весил.
    Минусы становишься кожемякой и надо еду переодически отрыгивать(((
    В Италии очень популярная тема.
    Проста 100 с таким ростом и возрастом, я честно хз сдай анализы, сходи к врачу ?
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      и надо еду переодически отрыгивать(((

дааа, так себе, просто небольшой минус, по сути то хуета, ....
      ... сидишь с телкой в ресторане, хуяк такой, отрыгнул жратву в стакан и невозмутимо дальше болтаешь с ней )))
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Ты самое главное забыл.
        Нужно ещё французский сделать ( не жим)
  15. ЮPKO
    ЮPKO
    Девчонки 17 лет ей хочется гулять с друзьям влюбляться и.т.д а все бб методики это долгий путь.
    А это реальный метод раз,два всё!)
  16. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Будущая фитоняша, вам бы как-то в дискуссию надо бы вступить, если хотите, чтобы серьезно помогли. А так, попахивает троллингом тупым.
  17. vitalexx
    vitalexx
    1/ сначала к врачу...это 100%
    2/ меньше жрать всякого дерьма...подойдёт гречка,курица,рыба,овощи,овощи,гречка,рыба...фрукты,но не все...
    3/ пару раз(а лучше три) в неделю пробежка 5км минимум...
    чудо пилюль не существует...они немного помогают,но,для этого надо ПАХАТЬ,ЕБАШИТЬ,ХУЯРИТЬ(так надеюсь понятней)...не жалеть себя...дисциплина прежде всего...
    1. KarabasBarabas
      KarabasBarabas
      99 кг рост 160, ты ебу дал ? хана коленям будет, тут вообще бегать нельзя до 80, тут эллептический какой тренжер.

а так ты прав во всем.
      1. vitalexx
        vitalexx
        пердячим паром,быстрой ходьбой,мелкой трусцой...главное не тупить...
      2. bodyhope
        bodyhope
        сначала нужен мышечный корсет, а не кардио, вы чего)
        1. ЮPKO
          ЮPKO
          Надо желудок шить!
          Ей 17 лет надо тусить и развлекаться! А корсет долго делать!)
        2. Ярополк_бля
          Ярополк_бля
          как бы сразу видно что ты не весила 100 кило
          я тебя уверяю у нее мяса сейчас побольше чем у тебя , таскать с собой лишние 50 кило постоянно
  18. bodyhope
    bodyhope
    эндокринолога, флеболога 100% надо посетить
    1. Dimi
      Dimi
      полюбому гармоны в полной жопе у мадемуазель
  19. ЮPKO
    ЮPKO
    Женский организм совсем по другому устроен и советы от кочат которые в это лучше всего разбираются самое то!)
    Тут ебашить в зале или бегать марафон не покатит.
    Нужно диету составлять и плавно входить в тренировочный процесс.
    Приведу личный пример, жена есть всё подрят,фастфуд,колбасу,шоколадки и.т.д в зал не ходила и выглядит отлично.
    И ваще не набирает! тут генетика тоже влияет.
  20. bodyhope
    bodyhope
    а на счет висячей кожи-в 17 лет еще есть шанс все подтянется)растущий организм!
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2015 Показать
  22. ЮPKO
    ЮPKO
    До и после image.jpg image.jpg
    1. GGAllin
      GGAllin
      Похоже он сполна познал, что такое зависимость на работе.
    2. Lionheart
      Lionheart
      Был счастливый и радостный взгляд, а теперь полон горечи, боли и страдания.
      Вот до чего доводит спорт!
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Жизнь боль!(
  23. boxrec
    boxrec
    Значит так : ебашь базу (присед - жим -становая), ешь и спи - через год в паурлифтинге в абсолюте шороху наведешь. Чуть не забыл - тестестерона в себя побольше закачай, но об этом в других ветках форума почитай. Не все безнадежно, за 2-3 года сумму на мастера соберешь, с грамотной фармой и тренингом.
    1. NikitaLMS
      NikitaLMS
      Забыл добавить, но так и не похудеешь, а только наберешь...и хер вырастет))
  24. ЮPKO
    ЮPKO
    Ира всё хуйня!
    Шьём желудок,затем липосакция,потом зал,после солярий и все мужики твои!
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      А сиськи?
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        В зале бабочку поделает!))
  25. myswerve
    myswerve
    Зачем ты здесь пишешь? Питанием своим займись.
    1. мурзилка
      мурзилка
      Жалею , что не пошла учиться рисовать :(
  26. kevorkian
    kevorkian
    Только трекрезан поможет
  27. Кукарыч
    Кукарыч
    Это, типо, ты хочешь чтоб мы за тебя худели, шоли?
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      НОВЫЙ СЕРВИС! ХУДЕЮ ЗА ВАС! БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!
  28. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Странно что в 17 лет автор понял что все полный п#здец,обычно осознание приходит в 25,когда бы и замуж пора,а никому не нужна с такими солидными формами.Автор, чем Вы думали до 17 лет,что до 100 кг доросли?У Вас еще есть лет 8-10 дабы привести себя в порядок и не провести остаток дней жирной с таким же жирным охранником или тощим алкашом.Диета,грамотный тренер быть может исправят ситуацию,но мне кажется дело только в Вас.
    1. большой и не страшный
      большой и не страшный
      Так то я например - крепкий алкаш-охранник.
      Шах и мат! ИЛИТА!
      1. Дьяволъ
        Дьяволъ
        Гибридов не учел,что же, партия
  29. ТолянВозьмиГвозди
    ТолянВозьмиГвозди
    конфетки в доме всегда есть?
  30. beerlove
    beerlove
    Фотаешь себя в зеркале в труселях без лифона, никуда не выкладываешь, а просто сохраняешь.
    Не ешь сладкое и говноеду 100 дней (батончики, сладкая газировка, чипсы, сухарики, анау-мынау), если продержишься, то также исключаешь все мучное (все виды выпечки, хлеб и тп.) кроме макарошек еще на 100 дней, если продержишься в чем я сомневаюсь, фотаешь себя еще раз, любуешься прогрессом и возвращаешься сюда еще раз.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Хуйню ляпнул