Пол года тренировок с головой! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sozan

Пол года тренировок с головой!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sozan, 22 янв 2018.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

ходил в тренажёрный зал пару лет.
    Потом забил на год в связи со свадьбой и последующим отдыхом.
    После глянул в зеркало и ужаснулся! Решил что нужно что-то менять! Нашёл грамотного тренера(@Rednarok )! Почему он? Много читал его на форуме ( года 3). Всегда говорит напрямую и по делу, а так же чувство юмора, которое в течение многих лет чтения сделало ни один мой день, а так же знания в вопросах тренинга, питания, отдыха, применения препаратов стали определяющими в моем выборе.
    С августа месяца до конца ноября худели натурах ( с 96 кг до 86), и с конца ноября по настоящее время химичим ( 94 кг).
    Что из этого вышло смотрите на фото!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 28
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну все ! Теперь на Бали всем покажешь кто где срал!:buba:
  3. daemon
    daemon
    Здорово, по моему
  4. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Результат, безусловно, хорош.
  5. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Ты с курса слазил? А где кумыс?
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Кумыс и секс с тренером основа!
  6. Rednarok
    Rednarok
    Заебите его чтоб он программу расписал и курс, а то заебали, опять реклама Реднарока.
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Тестостерона 1000 и трена 400 классический твой курс.
      1. Rednarok
        Rednarok
        По 200 трена в каждое яйцо и по 500 теста в каждый висок, да, шаришь.
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну а че уж, если Ты шаришь.
      Пусть подглаживают твой ЧСВ)
    3. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      А что хочешь сказать не реклама да?)
  7. daiverkot
    daiverkot
    Мерзавец этот ваш @Rednarok ..он своими коментами обижает новичков(и даже балтийцев и фармкомовцев-ниче святого суко нет)))..Всех кого он забидел прошу обращаться ко мне с подробным описанием как ,куда и сколько раз он вас обижал..я подвергну вас утешительной молитве и вместе мы найдем способ борьбы и управу на него-хватит ему бесчинствовать ..
  8. Fedelrico
    Fedelrico
    Трусы тоже неплохо прокачались.
    1. ninjajumping
      ninjajumping
      Следующий этап - плавки.
      1. RockBeat
        RockBeat
        А потом и стринги. Ну а про-уровень - ваще без трусов.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну там еще главное пальцами рук дотянутся до пальцев ног не сгибая колен.:buba:
          1. RockBeat
            RockBeat
            Не, это уж из другой области.
  9. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Если относиться к качалке как к хобби, все будет хорошо! Если поставить ее выше всего, то скорее всего будешь один под одеялом теребунькать стручок)
    Хочешь в бб деньги, го ин юсэй...
  10. салодёр
    салодёр
    А меня внатураху так прокачаешь? Готов есть трибулус и аевит. Откажусь от фулбади и секаса.
    1. daiverkot
      daiverkot
      Неее..ну ладно от секаса..но на ночь то пофулбадить..ты кремень просто))
    2. Лукашенко
      Лукашенко
      Там до и после перепутали. Парень качался на крекерах и без фармы. Только по программе великих.
    3. Legenda
      Legenda
      Изменник! ))
    4. Bolo
      Bolo
      Я тебя могу внатураху прокачать, пошли в хинкальную завалимся)))
  11. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Ну вот все заебись...но почему сразу тянет заменить нормальные трусы - на эти полу-гейские трусики?
    Что это за неопреодолимое желание возникает?))))))))))
    А результат заебись конечно, без разговоров.
    Главное чтобы назад не вернулся, ибо всего полгода прошло, привычки то могли прежние остаться (типо марафона похудеек).
  12. Sozan
    Sozan
    По поводу трусов) трусы интимиссиси «прокаченнее» этих алиэкспречсных. Почему сменил? - да потому что, когда не на курсе яица не вмещаются в эти пиздюшки, а сейчас самое то! Надо же их хоть когда- то поносить!
    По тренировкам: первые пару месяцев работали по 4 тренировки в неделю, ноги, спина, плечи, грудь.
    Бжу был в районе 170/80/180.
    Организм понял, что от него хотят, и плавно начал снижать вес.
    Через 2 месяца план тренировок и бжу сменили, количество тренировок осталось такие же, стали длиннее. Бжу- 180/70/140. На этом этапе не столько вес падал, сколько пропорции улучшались!
    3 этап - начало фармприменения! Сдали все анализы, подлечились кломидом перед курсом. Чуток отдохнули и в бой!
    Из препаратов: проп, трен, мастерон, стан, клён, + гр. Сейчас 4 силовых тренировки подряд, потом день отдыха, и вновь 4 тренировки к ряду, только памповые. На достигнутом не останавливаемся, надо ещё много качаться, чтобы на вебку наяривать)
    1. Светлый
      Светлый
      Достойная цель - удачи)))
    2. абсолютли
      абсолютли
      хороший прогресс, удачи тебе !
    3. daiverkot
      daiverkot
      поэтому я вообще всегда без трусов фоткаюсь,чтобы эти умники не пиздили и удовлетворяли свое любопытство 33-мя разными способами)))
      1. Sozan
        Sozan
        Жена не одобрит)) У неё консервативные взгляды) Ну это временно))
        1. daiverkot
          daiverkot
          если ты сфоткаешься в узких плавках они скажут педрила,если ты сфоткаешься в пляжных шортах они скажут-менсфизик-педрила.Так сфоткай им голую сраку и хуй и пусть дрочат.
    4. Bolo
      Bolo
      Четко разложил, молодец)
  13. Anabioz
    Anabioz
    опять реклама Реднарока.
    опять реклама Реднарока.
    опять реклама Реднарока.
    опять реклама Реднарока.

заебал ))
    1. Bolo
      Bolo
      Пиздец, он всё никак не уймется, не удивлюсь, если ты в следующем своем посте скажешь, что являешься его учеником и готовишься в мэнсфизик))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ща на 23 февраля , дань со всех родственников женского пола соберет не носками а СКВ и в бой !
      2. Anabioz
        Anabioz
        нахой надо
  14. Anabioz
    Anabioz
    Вот ТС жарит ГР и там до формы дохера делов. А ещё маст трен блеа. Ето жесть.

Скока денег то надо7???? Самый дешевый гр я видел только по 5000 со скидкой для спортсменов на АШ
    1. Bolo
      Bolo
      Мы бы с тобой не потянули ГР и на неделю, а не то, что на полноценный курс)))
      Хотя нам и телки не дают...:JC-tumbleweed: Нет, нет, всё же проблема не в нас)))
      1. Anabioz
        Anabioz
        Да я ебал ГР. Разве аас недостаточно для обычного люда? Гр берут. Ето пизда. Я понимаю, когда человеку за 50 и он хочет омоложение и тд. Тут оправданно его использование, но использовать, когда меньше 40ка или, когда вообще 25 лет это пизздец!

Ты что в наш клуб с @odin dva tri записался тоже?
        1. Bolo
          Bolo
          Я из него и не выписывался, почетный хуй, ой, то есть член, можно сказать)))
    2. Sozan
      Sozan
      Денег достаточно надо) 60-80 с учётом анализов)
      1. Anabioz
        Anabioz
        На чем так поднял?
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          На двоюрных и троюрных бабушках ;)
        2. Sozan
          Sozan
          Да ни на чем, отказался от покупки новой октавии 1.8 , 180 h.p. Style)
          Купил квартиру и на остатки купил фармы. Зарабатываю нормально! Для своего города.
          Это на 16 недель.
      2. Anabioz
        Anabioz
        Это на какое количество времени?
  15. mixanil
    mixanil
    Еще один смог)) не то что я:fffuuu:
    1. daiverkot
      daiverkot
      Он все равно хуево закончит..вы все хуево закончите-один Я буду жить ВЕЧНО!!
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Твои рецепты и фото останутся на веки вечные!
      2. zimadima
        zimadima
        А семя твое растечется по пёздам целлюлитных телок по всей России-Матушке! И нарожают они жиробилдеров на погибель ворогам нашим и Макдональсу на процветание.
  16. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Хорошая форма для натурала.
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Натурала на трене с гормоном роста
        1. Rezultat14
          Rezultat14
          Ну может он в зал ходил раз в неделю и особо там не напрягался. Тогда форма ваще заебись. Вам лишь бы обосрать, хейтеры проклятые!)
          1. Anabioz
            Anabioz
            Ты либо хейтер либо такой как я
    2. zimadima
      zimadima
      Что то нижние полумордие на Сонька похоже. Может это он и есть, только сдулся слегонца.
  17. Берендей
    Берендей
    Отличный результат! еще бы фотку 86 кг., для отчетности ...
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 янв 2018 Показать
  19. Турникмен Евлампий
    Турникмен Евлампий
    Когда уже будет "3 года тренировок с головой внатураху"?
    Все эти "тренировки с головой и метандростенолоном с пахлавой" не доставляют уже. Когда нормальные пацаны подвалят уже?
    1. Sozan
      Sozan
      Не на тот форум попал))
  20. elnk
    elnk
    Игорь опять всех накачал!!!!