Познай темную сторону силы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tyrannosaurus Rex

Познай темную сторону силы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tyrannosaurus Rex, 15 июл 2012.

?

Следующая тема

1. Зачем любителю стероиды?

104 голосов
    31,9%
  2. Короткие VS Длинные курсы

101 голосов
    31,0%
  3. Бодибилдинг как путь развития

31 голосов
    9,5%
  4. Фарма из подвала, стоит ли так бояться?

40 голосов
    12,3%
  5. Как курсить школоте, чтобы писюн стоял?

133 голосов
    40,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Tyrannosaurus Rex

Tyrannosaurus Rex Новичок

С вами на связи снова я - Tyrannosaurus Rex. Располагаемся поудобнее и включаем вашу любимую музыку.

Какие темы вам более интересны? Проголосуйте в опросе, спасибо.
    Предлагаю вам такие темы :
    - Зачем любителю стероиды?
    - Короткие VS Длинные курсы
    - Бодибилдинг как путь развития
    - Фарма из подвала, стоит ли так бояться?
    - Как курсить школоте, чтобы писюн стоял?

Любой человек изрядно закомплексован,он постоянно сам перед собой воздвигает
    барьеры: физические, психологические, эмоциональные и т.п.

Подумать только, тот же бобик, жестко воспитанный во времена СССР, теперь боится бодибилдеров и называет их пидорами, боится снять майку - опять же пидоры виноваты. Я уже промолчу обо всем остальном, что характерирует совковость (т.е. времена СССР).

Очнитесь, 2012

Хотя бы взять лет 5 назад, не было столько говна в инете, мозги были промыты СМИ, ТВ, Радио.
    Сейчас же у подростков мозги промыты интернетом, а у наших предков - старыми способами. Что же хуже? Неужели мы не достойны истинной правды?
    Не будем вспоминать времена СССР, сейчас другая жизнь. Красивое тело - стероиды, девушки - пикап, деньги - ... цензура, не хочу палить тему.

Почему так не любят бодибилдеров?

Вспомните, на кого вы были похожи когда начинали свой путь в ББ ? 99.9% - Дрыщей, абсолютных и наичистейших 40-50кг дрыщей.
    Например, вы начали тренироваться в школе и что ваши одноклассники? Большинство из них подшучивало и не одобряло. Почему так?
    (Для особо умных, в школьные времена я тренировался дома, в 10 классе на турнике подтягивался 18 раз, в 11 классе 28 чистых, эти замечательные времена уже прошли, но это уже совсем другая история...)
    Все просто - вы двигались вперед и пробовали развиваться. Что делает из обезьяны человека? - Физический труд, но мы живем в каком веке?
    Вот и на смену пришел - спортзал, невский и турники.

Зависть и самооправдание

"Натуралы" против химиков, а что им еще остается делать? Но стоит отдать им должное, начитавшись разных статей и литературы они свято верят
    в супер-результаты.
    Аууу, очнитесь? Я знаю много спортсменов, у каждого своя неповторимая генетика и только один из них по-настоящему одарен генетикой для набора массы - ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН НА СОТНИ. Из таких людей получаются чемпионы. Да он растет на 3-4 разовом питании, но питание ПРАВИЛЬНОЕ, запястье у этого человека - 22 СМ. Так что думайте сами, сколько травм, нервов, денег, времени вы убьете чтобы достичь бицепса хотя бы 43 см?
    Путь натурала - интересная штука и можно долго мусолить, но на практике получаются 2 телосложения.
    Первое - "Ты пауэрлифтер или просто жирный?"
    Второе - "Ты не похож на бодибилдера :(".
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/15/image_5001dc0c6a5fe.jpg
    На сегодня всё. Не забываем голосовать в опросе.
    P.S. Ищу человека, который умеет рисовать комиксы.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Venzel
    Venzel
    Иными словами: въеби метана, набери 10кг говна, слей половину, понизь уровень собственного теста и ной на форумах что без химии не накачаться.
  3. p10neer
    p10neer
    Мальчик, посылать на хуй элегантно тоже надо уметь. Человека от обезьяны отличает не мелкая механическая моторика рук, а развитая нервная система управляемая мозгом, который понимает зачем он это делает. Люди, воспитанные в СССР были жесткие, как хуй и в 10 классе сдавали нормы ГТО, в которых подтянуться должен был мог каждый и после слали весь мир, который боялся их до усрачки, а ты одного Бобика так испужался, что отдельную статью настрочил.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2012 Показать
  5. чингачгуг
    чингачгуг
    Да кстати, по поводу людей в СССР.. у меня брат 74 года рождения, ездил в 85-86 году в санаторий пионерский спортивно-лечебный) (ему было 11-12 лет) он был худой и болел часто гриппом и простудами, приехал он через 4 мес (три летних мес + сентябрь) был как боров жирнючий и здоровый, кличка у него появилась хомяк) Так вот рассказывал что у кого был "недостаток массы" 1 раз в день давали лекарства, и кололи 3 раза в неделю что-то))) Как рассказала знакомая врач (которая путевку выбивала) - " ну это гормональные развивающие препараты - вот поправился мальчик хорошо то как" ))))
  6. чингачгуг
    чингачгуг
    Мезим: "как и все ферментные препараты надо принимать курсами: после одного-полутора месяцев приема следует сделать перерыв на 3-4 месяца, при длительном приеме препарата наблюдается частичная дисфункция поджелудочной железы, которая исчезает после прекращения курса, в отдельных случаях назначают т.н. восстановительные ПК процедуры, помогающие повысить секреторные функции органа".. знакомого ничего не напоминает? а препарат то разрешен без рецепта)))

была бы монополия и устойчивый рынок, щас бы по телеканалам крутили какой нить препарат а -ля "Сексостерон" или "Мускулит" или "Супер-виагрон" на основе метана)) и никто бы не парился
  7. Эдуард Сарвартдинов
    Эдуард Сарвартдинов
    Бобик VS Тирранозаврик
    (Натурпродукт VS химиотерапия)
    С нетерпением жду продолжения от каждой стороны:yes:
    P.S.: темы мне тоже не понравились, первая вроде норм)
    P.S.S.: Девушка на картинке походу так и сделала (въе*ала теста) - начальные признаки вирилизации...
  8. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Хочу штук 5(из разных препаратов) подробно расписанных (лучше ввиде таблиц) курсов для первого раза. Основные ошибки новичков химиков. Пкт при первом курсе надо ли? если да то как что куда сколько когда. Приблизительные ценовые затраты на каждый из курсов. Чего стоит ждать от организма во время курса сразу после курса и через некоторое время.
  9. fosfat
    fosfat
    да, про бобика в майке все правильно, не надо боятся и стеснятся собственного тела, а пи....м могут назвать только завистники. и бобику + за не стероидный формат
  10. 5$ на iherb
    5$ на iherb
    Хочешь сразу ВСЁ готовенькое? Чтоб кто-то напрягся и написал для ТЕБЯ. Читай раздел "Фармакология" на этом же форуме, там все ответы на твои вопросы.
  11. sm2k
    sm2k
    Нужно вводить систему негативных оценок для статей.
  12. crusher1
    crusher1
    Гуано статья, уже много натуралов встречал с 45-47 см руками, думаю на улице в майке они сразу превлекут внимание, хрень это всё, что нельзя накачатья в натураху, просто этот путь займет гораздо дольше. Лучше дойти до генетического потолка, а потом решить, стоит ли использовать этот козырь ввиде химии, чтобы продолжить расти или остаться на таком же уровне.
  13. Badun
    Badun
    У нас тоже есть натурал прикольный в городе парни на видео сняли)
  14. Yozy
    Yozy
    Я уже 6 год кач на натурахе, рост 180, вес 85, бицуха 40,5см, мне 24, в последние три месяца стал соблюдать белковую диету и набрал 5кг, причем резко так, хлестко! Вот думал тоже химичить, потому что биц был 39 и не рос года полтора, а сейчас так резко поднялось всё, что теперь хз) вообщем качатки думайте, но жир будет полюбас. Я думаю на химке процент жира гораздо меньше, поэтому и выглядят они внушительнее и жесче.
  15. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Да хочу а ктож не хочет? ТС сам спрашивает что бы ему написать в след статьях, а мое дело предложить. По поводу читай раздел фармакология. Да ты задолбаешься там искать хоть 1 нормальный курс для первого раза. Многие замечали как новички с каким то постоянным упорством все спрашивают и создают тупые темы типо "хочу курсануть помогите" или "турик 30мг в день норм для первого раза?" потому что нормальной инфы по первым курсам ни где нету.
  16. QuickMix
    QuickMix
    За 5 лет, вес 85 кг, при росте 180 см.? :sad:
  17. Геныч
    Геныч
    я с 1972 года выпуска, да, я воспитывался в совковое время, да было жестковато, но то время дало мне закалку и я с температурой 37.8. иду пахать в зал а не ложусь под одеяло и не ною что от не олеатного энантата мне попочку разрывает.
    И лучше действительно промолчи по поводу времён СССР. хули ворошить прошлое а те кто из того времени сейчас вещает, так не нужно искать в них занозу с клеймом СССР.
    ........и вот ещё, я не пойму, что за два лагеря, "химики" и "натуралы", у вас цель какая, переведите словосочетание бодибилдинг, так какого ж хера вы пыжитесь, цель то одна. Давайте теперь сборную по хоккею и сборную по футболу отнесём к "химика" и "натуралам" соответственно, цель в этом одна, победа над противником (соперником), победа над собой и своей генетикой.
  18. Yozy
    Yozy
    Да, за 6 лет, незнаю, для меня норм, запястье у меня 18 см, от природы я тощий, когда начал заниматься, вес был 60, в 18 лет. Занимался как попало, ел как попало, первые 5 с половиной лет) ну так была программа, которая перетренеровывала меня каждую неделю, хорошо, что работа не давала иногда в зал пойти, поэтому перетрен спадал. Фото, спина на аватарке.
  19. crocopups
    crocopups
    Ты все не успокоишься:) Да коли себе фарму. Ты похож на наркомана или гомосека, который хочет, чтобы все кололись (драли друг друга в анал), для самооправдания. Люди без фармы накачиваются отлично. И, кроме пластилиновых объемов, существует еще рельеф, хорошее самочувствие и тд. Будь здоров!
  20. bobik
    bobik
    "Путь натурала - интересная штука и можно долго мусолить, но на практике получаются 2 телосложения.
    Первое - "Ты пауэрлифтер или просто жирный?"
    Второе - "Ты не похож на бодибилдера :("."

Ты где это так практикуешься, что у тебя на ПРАКТИКЕ только так и получается?
    И, это... Ты бы показал себя, чтобы все поняли, КАК нужно качаться на химии и к какой форме можно придти с АС любителю.
    Оченно хочеццо увидеть любителя, т.е. тебя, который относиццо к третьему типу: отличные объемы, классный рельеф.
  21. -=*SoN[i]C*=-
    -=*SoN[i]C*=-
    Автор заинтреговал... ( в отличии от бобика) Читать очень интересно. Ждём статей!!!
  22. чингачгуг
    чингачгуг
    бык- качок)

Вложения:

23. 5$ на iherb
    5$ на iherb
  24. revan
    revan
    - хуйня, в натураху можно набрать массу и "дрыщам с плохой генетикой"
    НО:
    1)как говорит Бобик, на это идут годы, а не месяцы
    2)правильные тренировки+режим
    зы: сам на натур. руки нарастил с 29 до 41 за 3года
  25. bblocker
    bblocker
    Один я бицуху не мерил?
  26. 8kg_zhira
    8kg_zhira
    бляяяяя сколько можно ныыыыть, вашу мать! Натурал, не натурал! Заебали. Товарищи, мы же агитируем ЗОЖ. А значит мы в одной лодке. Это и мотивирует дрыща, что смотрит на нас состороны.
  27. kR1zis
    kR1zis
    Бля, бездарный пост. Такую хуню постите... 43 см без химии.. :О ахуеть, как сложно - просто невероятно!
  28. Moroz
    Moroz
    метана возьми че велосипед изобретать? 30-40мг в зависимости от веса и качества препарата
  29. Moroz
    Moroz
    6 год кач, рост 180, вес 85, бицуха 40,5см ???
    Хватит это терпеть!! © Метан.
  30. Moroz
    Moroz
    посмотрим сколько наберешь за следующие 3 года)):rickroll: