Блог - Подготовка на Чемпионат России 2020. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Подготовка на Чемпионат России 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 24 авг 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Прошла неделя после Кубка Вятского 2020, мой вес сегодня утром был 103,8 кг, что на 5 кг больше соревновательного. Неделю хорошо покушал и восстанавливался. Тренировки не прекращал, т.к решил готовиться на Чемпионат России в Симферополе, который пройдет 23-25 октября.

Скажем так, нет полной уверенности что он пройдет, но упускать такую возможность уже с готовой формой тоже не хочу, поэтому и решил подвестись к данному турниру. С 24 августа мой рацион примерно 3000-3100 ккал с гибким подходом, т.е в рационе присутствует достаточное разнообразие. Психологически было тяжело себя сдерживать, но за эту неделю выше 5200 ккал в день я не поднимался, думаю по весу это было заметно.

Что касается “витамин”, то сейчас все скромно С 250 и микс Д 300 в неделю. Думаю, что пока будет так, ведь организму тоже нужно отдыхать. Так же в скором времени сдам анализы и посмотрю, как там дела (через недельку).

Что касается тренировок, то на данный момент тренируюсь через день, по той же причине, что нужен адекватный отдых и восстановление. Свою форму я сделал за 8 недель. Сейчас до взвешивания осталось 59 дней, так что вполне еще недельки две можно сильно не напрягаться, т.к процент жира уже адекватный, а времени вполне достаточно.

Планирую выступать в категории бодибилдинг до 95 кг, но буду отталкиваться от веса, если он будет в районе 95 недели за две, то буду думать, но не хотелось бы, если честно. Сейчас можно еще
    спрогрессировать, так что все будет поставлено на сохранение и улучшение пропорций. То, что лично меня смущает, это объем ног, вот его и надо максимально постараться сохранить, а может и улучшить.

Актуальных фотографий формы нет, а выложу пару фото на следующий день после старта. Новые уже сделаю к концу недели, думаю, что все будет шикарно.

Сейчас есть время дожечь жирок на спине и побольше уделить времени позированию. Все-таки отрабатывать его нужно, а времени как всегда не особо хватает.

В выходные крестили мою дочу. Ей уже чуть больше месяца. Она моя копия, что очень круто. В такие моменты хочется жить для нее и давать самое лучшее от себя. Она прелесть, люблю ее очень сильно. Выложу фотографию.

87irZUYOI54.jpg 6fmqNVlbQCM.jpg a5WB9O_mrsM.jpg GpRz3Dd3X4A.jpg PoOZ5x0tXz4.jpg qRfpM164IFg.jpg rJTOUatNV6c.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Лукашенко
    Лукашенко
    @Moshkin Vladislav1991 у нас тут конкурс на доче, тренеров и подопечных. Тыж активный форумчанин, тренер, почему не взял себе человечка?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Блин, я остальное не так часто читаю, времени блин нет. Скинь ссылку, ознакомлюсь.
  3. Лукашенко
    Лукашенко
    @Basil увадаемый будьте добры. А то интернет тупит на телефоне СЛОЖНА.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сейчас много времени занимает работа, ребенок + подготовка, поэтому, если не сложно, то пишите мне о таких мероприятиях, пожалуйста.
      1. Fabio Constantin
        Fabio Constantin
        Красавец , тебе и доче здоровья , Россия за тобой !
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Благодарю, буду стараться!!!
  4. Kolobok45
    Kolobok45
    Добрый день. Вычитал что молочный протеин лучше не употреблять. Типа плохо для организма козеин. Может кто-нибудь дельную замену предложит? Нашел кучу вариантов - здесь их около 8 перечислено - trener.org.ua/vidi-proteina/ но не хочу переплачивать за непонятно что. Хочется чтоб эффект был и не дорого.