Блог - Подготовка на Чемпионат России Тюмень 2020 год. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Подготовка на Чемпионат России Тюмень 2020 год.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 25 фев 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Отчет по моей форме.

Мой наставник @urri .
    На данный момент мой вес на отметке 105 кг. Я все-таки решил подготовиться на Чемпионат России в городе Тюмень. Вес немного поднялся после подключения ГР в количестве 5 единиц.

Совсем недавно ходил повторно на МРТ гипофиза с контрастом. Напомню, что в 2015 году у меня нашли Пролактиному гипофиза, поэтому принимаю берголак по 1\2 таблетки раз в неделю.
    В итоге такое заключение:
    МР картина кисты в промежуточной части гипофиза – киста кармана Ратке с коллойдным содержимым. Если кто-нибудь понимает что-то в этом вопросе, выскажите свое мнение, но, честно говоря, я не знаю, можно верить этому или нет.

Простым языком я за***ся разбираться с некомпетентностью людей. Все делается через жопу, а исходя из таких попных результатов, мы потом подбираем лечение. Поэтому я и решил добавить ГР ненадолго. Так как нифига не понятно, можно его или нельзя. Посмотрим, как будет дальше.

Вес после него поднялся и нихера не опускается, ахахах, поэтому чуток поджимаю питание. Каждая тренировка проходит на ура, т. к. появилась мотивация, а это мне было очень нужно. Есть опасение, что я не успею, но думаю, что это только страх, ведь обычно я, наоборот, тороплюсь.

Форма с каждым днем меняется достаточно заметно, но хочется, как всегда, все и сразу. Конечно, я сейчас недоволен, но думаю нужно время. Осталось чуть меньше 8 недель, вполне достаточно. Выступать больше нигде не планирую, т. к. точно форма будет не готова. Про категорию сказать еще сложно. Хочется в последний раз выйти на 90 кг, но блин 15 кг, хотя посмотрим.

Я не понял, почему поменяли регламент выхода категорий на Чемпионате России. Обычно ББ выходили в последний день, а теперь на второй, зачем?! Не понимаю.

Что могу сказать, буду пахать, а что получится, вы увидите. Дома не получаются нормальные фотографии. Свет такой ужасный, как будто я жирный свин, блин, аж трясет. Попробую из зала делать фотографии.

По тренировкам сейчас 5 силовых в неделю, количество кардио – стандартно по 30 минут. Если рассказать по группам, то:

Понедельник
    Ноги, икры.
    Кардио вечером.

Вторник
    Спина, трапеция, кардио.

Среда
    Грудь, бицепс, кардио.

Четверг
    Ноги, икры.

Пятница
    Плечи, трицепс, кардио.

Суббота
    Кардио.

Воскресенье
    Отдых.

По питанию сейчас было:
    3000 кк
    С понедельника сделаю чередование по углеводам в питании.
    Б265/Ж92/У257/2850
    Б258/Ж90/У221/2700

Оставляйте свои вопросы в комментариях.
    paUlebJG4gg.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Почему как?:trollface:
  3. Bolo
    Bolo
    Непонятно можно ли ставить ГР, но всё-таки поставлю и на практике уже узнаю:dunno:
    А ты любишь рисковать:JC_doubleup: Вообще непонятно зачем МРТ эти делаешь, а если выступать запретят?! Тру кОчку не остановят никакие преграды:buba:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Рисковый парень )
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ложусь после 21.00))))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      МРТ для отслеживания динамики пролактиномы. Которая хз есть или нет))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Если ест киста , то гр это риск
        1. starmsu
          starmsu
          А если не ест? Давайте не будем ее кормить.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Там вообще ничего не понятно. Три Мрт и разные заключения.
    3. milkboy86
      milkboy86
      Думаешь скажут что-то стандартное типа "не поднимать более 2х кг в одну руку"?
      1. Bolo
        Bolo
        Ну типа того, как мне в своё время сказали не поднимать больше 5кг:JC_thinking:
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Больше хуя не поднимать ))
  4. Мавроди
    Мавроди
    Вдруг от ГР рассосется всё )
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну это вряд ли, но будем надеяться)))
  5. starmsu
    starmsu
    Не то чтобы я понимаю, но у жены после рождения ребенка обнаружили пролактиному. Пролактин шкалил в небеса, лечение тоже было кабергалином, постоянно наблюдалась, дозировка повышалась, в какой-то момент до двух таблеток в неделю доходило. Потом плавно выходила из этого, до четвертинки таблетки. Это все на протяжении 5-6 лет. В данный момент вроде как рассосалась, после отмены кабергалина пролактин все равно чуть выше верхней границе, но не в 3 раза выше как было.
    Сейчас пьет циклодинон, я понимаю, он просто общего положительного действия. И наблюдается, год вроде как все стабильно.
    Понятно насчет ГР я ничего сказать не могу.
    Но лечение было точно такое же.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо за комментарий