Подготовка к соревнованиям,небольшая заметка. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Подготовка к соревнованиям,небольшая заметка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 5 апр 2014.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

11-12 апрелся в Орландо будет Европа-Экспо.
    Много разных направлений,лифтинг,бб,борьба,армрестлинг(первая тройка на правой руке,квалифицируется на арнольд классик 2015)

Для начала мне надо сделать вес,который сейчас 158lbs(71.600)под вечер,категория до 154(70 кг),вес пару дней назал был 75 кило. Вроде не так уж и много,но сходит с трудом. Пью воду,жру яблоки и рис.Все по советам Гошана Лукашевского,победитель арнольд классик прошлого года как бб, и 12 апреля будет его дебют в качестве армрестлера.

На тренировках делаю много всякой хуйни кардио,бегаю,туда сюда. Убрал динамики различные,делаю только статику,отрабатываю углы,и работу за столом.В воскресенье по плану последняя тяжелая тренировка.

Тренируюсь под советами Вани Бериташвили,спасибо ему большое. Из спортпита жру циссус и глюкозамин,а и бцаашки.

Скучнофэйловоестебное видео моей статики ,32 кг на секунд 40(Да,веса у меня в упражнениях смешные,особенно для бицепса)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. botan
    botan
    За футболку отдельный респект
    1329994439_00.jpg
    1. Огромныйублюдок
      Огромныйублюдок
      Ага, хороший мент тот, который лежит и не двигается.
      1. Огромныйублюдок
        Огромныйублюдок
        Загорает всмысле, в отпуске на Мальдивах.
  3. Alihan93
    Alihan93
    привет.я сам немного увлекаюсь армом ,тренеров к сожалению нет совсем у нас в городе сам что то пытаюсь делать. Откудва бы ты посоветовал черпать информацию по тренингу?
    1. MrStarley
      MrStarley
      тут недавно два крымских армрестлера выкладывали свои видосы. поищи
    2. simulacron
      simulacron
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      5 апр 2014 Показать
      1. Fabio Constantin
        Fabio Constantin
        На пронатор сколько делаешь ??
        1. Ares8673
          Ares8673
          максимум кг 30 на пару раз был вродь)
  4. Tarlich
    Tarlich
    особенно понравилось оборудованность зала -))
  5. Arm
    Arm
    Привет!
    А зачем тебе статика за 7 дней до соревнований?
    1. ubi_du
      ubi_du
      Статику лучше в межсезон в период на выносливость ставить?
      1. Arm
        Arm
        Абсолютно такого же мнения!
        1. MikhailC
          MikhailC
          А статика разве только на выносливость бывает? ( я обычно такие веса навешиваю, что и 10 секунд тяжело продержать)
          1. Arm
            Arm
            Да, есть и такие экстримальные статики. Мне кажется, вреда, в плане травматики, от них больше, нежели пользы.
            Но, это только моё мнение.
    2. Ares8673
      Ares8673
      Привет! Читал(или смотрел,не помню) что ближе к соревнованиям лучше ограничивать амплитуды/делать статику в упражнениях,дабы держать угол.
      1. Arm
        Arm
        Статика, помимо укрепления связок и сухожилий, - упражнение на выносливость. Делать его в силовом предсоревновательном цикле, мне кажется, смысла нет. Плюс, восстанавливаются связки и сухожилия за приблизительно 21 день.
        А в твоём случает, за 7 дней до борьбы можно либо вообще прекращать тренировки, либо работать исключительно над скоростью. В борьбе ты не выполняешь статических удержаний на 40 секунд.
        1. Ares8673
          Ares8673
          хмм,приму к сведению
  6. Saimon
    Saimon
    Классный велик тоже се хочу(
    1. Ares8673
      Ares8673
      50$ с секондхэнда
  7. Saimon
    Saimon
    дорого(У мамки попрошу на обеды и куплю)
    1. Ares8673
      Ares8673
      это самое дешевое что я нашел епт))