Подготовка к осени ББ.(осталось 1,5 недели до Москвы) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анатолий Смирнов

Подготовка к осени ББ.(осталось 1,5 недели до Москвы)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анатолий Смирнов, 9 окт 2013.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Сначала будет Московская область, потом Москва. Вся подготовка шла на Pharmacom.
    Фото недельной давности. По зеркалу вижу, что становлюсь лучше). Посмотрим, что донесу.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Kirafff
    Kirafff
    на мой скромный взгляд, из-за широкой талии спина проигрывает...а в целом круто)
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Как-то качество немного не соревновательного уровня) Не думаю , что в 1.5 недели вложишся. Но в любом случае , удачи)
  4. Анатолий Смирнов
    Анатолий Смирнов
    Согласен, талия большая или спина маленькая)))Будем работать над этим. Верха вообще не хватает катострофически. Качество не ахти и с этим согласен, но это всего вторые соревнования и вся подготовка идет самостоятельно путем проб и ошибок.
  5. Unknownperson
    Unknownperson
    Кардио побольше ) И воду сливать то еще. А что по весу ? И категория какая ?
  6. Анатолий Смирнов
    Анатолий Смирнов
    Кардио топчу, позирую. Под конец тренировки весь сырой насквозь)))Вес сейчас 95. На области буду выступать как есть, на Москву буду в 90 сливаться, а бог даст и в 85))
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    10 слить за 10 дней это можно, но тяжко и мясо жечь придется. Жирик какой-то надо. Т4 еще. А кардио скоко сейчас ?
  8. unrealx
    unrealx
    Возраст около 40?
  9. Unknownperson
    Unknownperson
    Тут и по два можно делать. Утром натощак 1 и вечером 1.
  10. Gehaimer
    Gehaimer
    Да толку воду сливать , если там еще жира полно. Посыпется , а качество все равно плохое будет.
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    За 10 дней можно пиздец как навернуть ! При желании. Сереги Киреева в пример фотки )) Как за 3 недели он трансформировался.
  12. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну да , Серега конечно монстр , но у него опыт и т.д.)
  13. d3m3
    d3m3
    1,5 осталось, а зубчатых не видать, ох и тяжко тебе придется..
  14. max21
    max21
    еще нужно пару месяцев на подготовку