Подготовка к выходу на 150+ г в жиме | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vados_zp

Подготовка к выходу на 150+ г в жиме

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vados_zp, 11 окт 2013.

1. Vados_zp

Vados_zp Бывалый

Первая проходка в рамках подготовки. 135 пошло идеально, с паузой. Думаю, если был бы подающий - то пожал бы. Собственно сейчас цель - "подтянуть" жим и сконцентрироваться на нем, т.к. за 140 я давно уже не выходил. Большое спасибо Андею Эдуардовичу Палею, за подсказки и консультацию по тренировочному процессу.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Почему ты дома тренируешься ?
  3. Vados_zp
    Vados_zp
    Изначально я был весьма болен и просто не мог физически в зале тренироваться (если прочитать блог, можно все узнать) Ну а сейчас уже оборудованием обзавелся, мне так удобно + работаю много дома, особо времени ходить куда-то нет.
  4. phil margera
    phil margera
    Ну, на новых стойках скоро 160 пожмёшь :)
  5. Vados_zp
    Vados_zp
    Да они уже и не новые, можно сказать)
  6. WhoAreYou
    WhoAreYou
    блины смотрю хорошие появились , а то в первых видео какие-то убогие )
  7. Vados_zp
    Vados_zp
    Да все раньше убогое было. На первых видео, особенно.
  8. Тёма
    Тёма
    Я все свои неполные 4 года занятий тренировался дома. Исключение - 1 месяц в зале, просто была возможность бесплатно. Ничего в этом ущербного не вижу, главно чтобы лавка была нормальная и стойки отдельные.