Подготовка. Весна 2018. Часть 9. Анализы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Arsagera

Подготовка. Весна 2018. Часть 9. Анализы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Arsagera, 21 дек 2017.

?

Поза широчайший спереди, как лучше, с вакуумом или без?

1. С

20 голосов
    83,3%
  2. Без

4 голосов
    16,7%
  1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Всем привет!
    Предлагаю Вашему вниманию, очередной отчет о подготовке на весну 2018!
    На данный момент идет седьмая неделя массанабора (на фото конец 6).
    Конечно массанабором назвать это сложно, поскольку мой организм начал сушку на месяц раньше запланированного срока. За последние 10 дней я скинул 3 кг. Но если сравнивать фото, то вроде как стал просто суше. Замеры тоже говорят об этом. На 4300-4500 Ккал в сутки организм сушится. Было добавлено 1 кардио 3 недели назад. Больше изменений никаких не было. Пост хотел выложить еще в понедельник, но ждал результаты анализов. А во вторник подцепил ротовирусную инфекцию, сын из садика принес. Сутки ничего есть не мог, со всеми вытекающими. В итоге, скинул еще кг. Сегодня, 21.12.17, вешу уже 95,1 кг.(( Плюс потерял аппетит, угли урезал где-то на 100 грамм в сутки. Буду потихоньку повышать, чтобы не было дискомфорта и вздутий.
    Также сдал анализы. Как и обещал, выкладываю. Эстрадиол после трена «спустился с небес на землю». Гематокрит не вырос, это радует. Немного вылезли за рефы тромбоциты, по наставлению Влада пропью курс детралекса. Заодно, перед сушкой, решил проверить на рабочесть ГР, результатом недоволен. Один из самых слабых показателей из всех что пробовал. Я ранее выкладывал уже здесь пост и сравнивал разные ГР по анализам. Кровь сдавал через 3 часа 10 минут после инъекции в 5 ед, т.е. дозировку которую планировал использовать.
    Для поддержания эстрадиола принимаю 1 таблетку анастрозола (селана) через день. Селана, как мне кажется, слабее других более дорогих аналогов, т.к. раньше я пил по половинки таблетки через день, и показатели были примерно такими же. Но что-то цена на них в аптеках сейчас неприлично выросла. Для поддержания пролактина принимаю 0,5 таблетки агалатеса раз в 2 недели. Это схему ни разу не менял, и всегда пролактин у меня примерно в этих значениях.
    Больше изменений никаких особо не было, поэтому повторяться не буду.
    Замеры не делал 3 недели. Наконец они есть.
    Замеры (в скобках - сколько было при последних замерах):
    Вес: 96,1 (98.1);
    Шея 43 (43);
    Руки: лев. 43 (43) пр. 42 (42,3);
    Грудь: 116 (115);
    Талия: 89 (91);
    Таз 102,5 (102);
    Бедра: пр. 66 (67,5) лев. 64 (65);
    Икры: пр. 39 (40) лев. 38,5 (38,5);
    Фото от 17.12.17. Вес на фото 96,1 кг. Рост 184 см (для тех кто до этого не следил за постами).
    Вопрос для Вас, широчайший спереди, как лучше, с вакуумом или без? Интересно мнение других людей со стороны. На первом старте делал вакуум, на втором нет.
    7.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.png 9.png

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Embraer
    Embraer
    Я не понимаю , как можно на таком питании начать сбрасывать вес.:hmm: Что Влад говорит ?
    Я на последнем курсе/цикле получил приличную рекомпозицию без потери веса но с уменьшением жира на 2800 - 3000 ккл ( Рост 188 / вес был тогда 109 ) . А тут 4к+ и ты худеешь.
    Я просто помню по себе, со времени выступлений по лифтингу, вес начинал падать на подготовке когда начинался перетрен или когда было много тестостерона. Как только я начинал ставить 1000 + я начинал сохнуть на глазах. А с потерей веса и силовые падали.
    1. Arsagera
      Arsagera
      Силовые не падают. Я конечно за ними особо не гонюсь и не слежу, но не замечал что падают, где-то даже растут, в каких-то упражнениях. Теста сейчас 750 мг в неделю. Остался только он и болд. ХЗ. Может немного от нервов, на работе не все гладко. Точнее работы вообще почти нет. Но хотя летом я ел еще больше и был сухим, пресс был в венах. Но там было 6 кардио в неделю и 5 силовых. ЦНС была в норме, спал хорошо, аппетит был хорошим, как в целом и сейчас. При перетрене у меня всегда проблемы со сном.
      1. Embraer
        Embraer
        Нервы это наше все. Я тоже тонкой душевной организации человек. Чуть понервничаю сразу аппетит пропадает и падает вес.
        Надеюсь на работе все выровняется у тебя.
        1. Arsagera
          Arsagera
          Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, т.к. повлиять уже не могу.
      2. DinDon
        DinDon
        Балканский анастрозол лучше любого аптечного.
        1. Arsagera
          Arsagera
          Не пробовал балкановский ни разу. Учту
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну вот высыхает он, хоть убей. Выше калораж уже не поднимаем.
      1. Egoryan
        Egoryan
        Брал т3 от балкана, мне на жестких диетах помогал жирок топить оставшийся.
        1. Arsagera
          Arsagera
          Да я без Т3 сохну. У меня обратная ситуация, сохнуть легко, диету держать легко, а набирать и много кушать - сложно(
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    При переизбытке тироидных гормонов можно худеть и на таком бжу, но мне кажется, что автор просто неправильно считает каллории... Версию запущенного гельминтоза тоже не исключаю
    1. Arsagera
      Arsagera
      Ни того ни другого нет, просто кажется. А вот из-за нервов, может быть
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        У тебя сейчас +- 600 углеводов идет в диете и ты сохнешь?
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну может он на лесозаготовке надрывается ?:hmm:
        2. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
        3. Arsagera
          Arsagera
          Нет. 450 углей было, 280 белка, 130-140 жира. Плюс чай с медом пью, пару чашек в день. Из меда угли не считаю. После ротовипуса, снизил угли на 100, потом ежедневно повышал. С пн планирую опять на 450 выйти
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            А зачем столько жиров? Белок - это с растительным вместе или только животный?
            1. Arsagera
              Arsagera
              Сколько тренер сказал употреблять жиров, столько и ем. Добавили жиров из грецкого ореха, 50 грамм в сутки для повышения калоража, исходя из того, что больше чистых углей мне просто тяжело съедать. В КБЖУ подсчет идет всего, в том числе белок из всей еды, включая крупы. Исключением являются овощи, их не учитываю. Раньше считал угли только из крупп, белки только из белковых продуктов и т.д.. Но когда сделаешь подробный расчет, получаются очень большие расхождения. Еще два года назад моя жена тренировалась под руководством Саши Браун IFBB Pro, а она была подопечной самого Чарльза Гласса. Так вот в США идет учет абсолютно всего что попадает в рот, включая овощи. Но тогда я так не делал. Мне кажется это ошибка. Если в овсянке есть белок - это же белок. Да, растительный, да с другим аминокислотным профилем, но это белок и калории как ни крути.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Че! Нормально так !
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А где третий вариан (с четвертым) , ну для особо искушенных ценителей?:trollface:
    1. Arsagera
      Arsagera
      Специально для тебя сделаю на этой неделе!)
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Поддерживаю! Голосование не корректное, нет варианта «похуй» думаю за него бы голосовало большинство.
      1. Bolo
        Bolo
        Еще нужен вариант:
        "А где, собственно, ваккум?!":trollface:
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          И "аФтАр залупа" , ну так для чистоты анализа голосов , собсннно. :hii:
          1. Bolo
            Bolo
            Ну это по умолчанию, так сказать:buba:
        2. Arsagera
          Arsagera
          Вакуум пока не идет идеально. На сушке его в разы легче делать. Не спорю, пока не огонь. Но каждое утро 3-5 подходов делаю пред зарядкой
          1. Bolo
            Bolo
            Молодцом!
  6. KungFuhrer
    KungFuhrer
    Я не худею даже на 1900ккал, никогда не считал что ем, а как недавно посчитал получилось 1900, вес 92-94
  7. Henium
    Henium
    Где форма-то?
    Икры вообще огонь!
    1. Arsagera
      Arsagera
      Форма может быть разной. Может быть хуевой. А икры да, "огонь". Я в первых постах писал, что это самое проблемное место. Я хз что с ними делать уже.
  8. kid rocks
    kid rocks
    Вообще не нравятся твоя форма,плечей нет,икр нет,верх груди не нравится,центра груди не видно,вид сбоку груди не нравится,трапеции нет!Но это только мое мнение
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Ему похер на твое мнение
      1. kid rocks
        kid rocks
        Похуй значит похуй,не похуй услышит критику со стороны!А ты чего пизданул не ясно))
        1. Arsagera
          Arsagera
          Не нравится всё, написал бы и не ебался с перечислением. Я не должен и не стремлюсь нравится каждому.
  9. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Что за марка ГР?
    1. Arsagera
      Arsagera
      Хайгетропин
  10. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Мнение со стороны.... двойной биц спереди - руки чуть выше параллели полу... ноги в этой позе - не надо никакого полуприседа, достаточно просто напрячь ноги, слегка вывернуть и чутка согнуть... в боковой позе, с бицухой не выворачивайся очень далеко и держи живот, не загораживай руками талию, достаточно, чтобы было видно грудные, там где трицепс - выверни руку как следует, прожми жестко и не горбись, стой прямо.
    П.С. с вакуумом лучше.
    1. Arsagera
      Arsagera
      Спасибо за адекватную критику и советы! Да, над позированием нужно еще поработать. С января плотнее займемся.
  11. copernicus
    copernicus
    С вакуумом конечно лучше - классика, не многие сегодня вообще его могут сделать. За предплечье перестал браться - хорошо. С икрами попробуй на камбаловидную поработать, даст объём в передних и задних позах.
    1. Arsagera
      Arsagera
      Прорабатываю и камбаловидную еженедельно. Но что-то там все глухо. Какие схемы уже только не перепробовал. Икры стали только рельефнее, венозные, но в объеме нет прибавки вообще.
      1. copernicus
        copernicus
        А в пирамиде до 8 повторений не пробовал опускаться? Мне помогло чуток с места сдвинуть.
        1. Arsagera
          Arsagera
          Пробовал. Пирамидки, пробовал классические на 10-12 сетов, памповые, смешанные и т.д.. Влад мне дал схему от которых у него икры сдвинулись с мертвой точки, я очень надеялся что и у меня будет прогресс. Но спустя почти 3 месяца результат - 0!
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Не обладатель хороших икр, но видно, что подтягиваться стали, когда просто на 35-50 повторов до отказа стал делать раза 2-3 в неделю.
            1. Arsagera
              Arsagera
              1 подход до отказа и все?