"Подводка" к пляжному сезону. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mxcold

"Подводка" к пляжному сезону.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mxcold, 30 июл 2015.

1. mxcold

mxcold Бывалый

Всем привет!

В этой записи я хочу немного подробнее рассказать о том, как проходила моя сушка к этому лету. Многие в личке спрашивают о питании, кардио, фарме, итд. Поэтому напишу обо всем по порядку.

Стоит сказать, что это была уже моя третья по счету серьёзная сушка. Первые две были летом 2012 и 2013 года. Тогда я сушился "натурально" и получил немало опыта, который мне пригодился и сейчас. На этот же раз, я решил подключить фарму. Что из этого вышло - можно увидеть на фото.
    Именно на "подводку" у меня ушло ровно 7 недель.

Питание
    Сразу скажу, я не имею понятия сколько грамм углей и сколько каллорий у меня было. Я взвешивал только продукты и не высчитывал нутриенты. Единственное о чем я позаботился, так это о том, чтобы набирать не меньше 2г/кг белка в день. Основным источником был тунец и яичный белок. Вечером творог, который я убрал за 2 недели до окончания сушки.
    Что же касается углеводов, я просто полностью исключил все быстрые. Оставил только овсянку утром и гречку в обед и всё. На начальном этапе было что-то около 100г овсянки и 150-200г гречки в день. Далее, я просто понижал количество этих продуктов, по мере того как продвигалась сушка. В день тренировки всегда было примерно на 20г овсянки и на 20-30г гречки больше, чем в день отдыха. Самое низкое кол-во углей, которое у меня было на последней неделе - 60г овсянки утром и всё.
    Начиная с 3-й недели сушки, я стал делать чит-дей каждую субботу. Ближе к концу, случалось и такое, что чит-дей начинался уже в пятницу ночью и заканчивался лишь в воскресенье утром)) На следуюший день, как правило, неслабо наливался водой (+3кг) которая сливалась в течение следующих 2-х дней, после чего я выглядел еще суше и продолжал стабильно терять жир.
    Так же, в день старался выпивать не меньше 3-х литров воды и 1-2 большие кружки зеленого чая.

Тренировки.
    Тренируюсь я уже давно день через день. Специальной программы/сплита нет. Просто тренирую те мышечные группы, которые лучше всего отдохнули, по собственным ощущениям.
    Так как в период сушки мной принимался станозолол, то больше всего меня волновала безопасность связок и суставов. Поэтому, тренировался с умеренными весами, но довольно объемно. Никогда не опускался ниже 8 повторов в подходе. Чаще всего работал в диапазоне 15-20 повторений по 4-6 подходов. Могу сказать, что блокам и тренажерам я отдавал большее предпочтение, особенно это касалось прокачки рук и дельт.
    С первой же недели сушки, после каждой тренировки я делал кардио. Начинал с 15 мин, потом в течение 2-х недель дошел до 40-50мин и так и продолжил до самого конца. Отдельных дней для кардио не было. Последний месяц начал уделять особое внимание прессу: качал его после каждой тренировки и делал вакуум по утрам на голодный желудок.

Фармакология и спортивные добавки
    Тут всё очень просто и банально.
    1-7 тест пропионат - 100мг ч/д
    1-7 станозолол (орально) - 40мг/д

Так же был исопльзован Т3 по следующей схеме: 1 Неделя 25мкг - 4 недели 50мкг - 1 неделя 25мкг.

Из спортпита было:
    whey - на завтрак с овсянкой
    изолят или гидролизат - после тренировки
    bcaa - 10г утром, 10г до, 10-20г во время, 10г после тренировки
    аргинин - 5г до, 5г во время тренировки
    глютамин - 5г до, 5г после тренировки, 5г перед сном
    SuperHD - жиросжигатель, который завалялся у меня и который я решил использовать вместо предтреника. Помогал хорошенько пропотеть.
    глюкозамин - 5г в день
    Мультивитамины и омега 3.

В целом, сушкой я вполне доволен. Минус 10см в талии, пресс, вены,.. На последней неделе я стал замечать, что с меня уже спадают не только штаны, но и трусы))) Не стану умалчивать и о том, что женское внимание и взгляды на пляже меня не покидали ни на минуту, что не может не льстить)
    В дальнейшем планурую набирать качественное мясо, так как за массой я уже не особо гонюсь, на сцену мне не надо, а вот форму еще можно было бы улучшить.

Надеюсь ничего не забыл. Если что, спрашивайте, дополню. Всем спасибо за внимание))

Последнее редактирование: 3 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 50
  2. Ленсон
    Ленсон
    Что с лицом, побочка ?
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Волчанка.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        30 июл 2015 Показать
    2. mxcold
      mxcold
      Это всё тестостерон. Утром не побрился - и вот тебе)
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 июл 2015 Показать
  4. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Привет,какой вес до и после?
    1. mxcold
      mxcold
      Начало курса - 100кг, конец курса - 100 кг. Вес стоит, сушка идёт))
      1. DinDon
        DinDon
        как так?
        1. mxcold
          mxcold
          Перекачал жир в мышцы :trollface:
          1. DinDon
            DinDon
            Или жир в кости :D
  5. kro1eg
    kro1eg
    на последней фото девушка пальцами намекает на размер?
    UPD, автор заменил крайнее фото :petro: но забыл правило интернетов:
    все что попадает в интернеты, остается там навечно:
    cb79a9e99b99ec2285b07b99320d7303.jpg
    1. Вова Кумарин
      Вова Кумарин
      размер яиц после курса
    2. mokochoko
      mokochoko
      Сушка она такая...усё подсыхает)
    3. mxcold
      mxcold
      Да ради бога, если это делает тебя счастливым)
      1. kro1eg
        kro1eg
        Надо же мне хоть как то самоутверждаться
        я то жирный :newcry:
  6. Tasmanian Devil
    Tasmanian Devil
    СПАСИБО НЕ ИНТЕРЕСНО (c) маэстро Глазон
    1. Larimar
      Larimar
      Вообще не интересно. (с) Глаз
    1. Dmitriy22
      Dmitriy22
      Тоже это интересно. Эстро сбивал на курсе анастразолом?
      1. mxcold
        mxcold
        пкт скоро уже подойдет к концу. На курсе время от времени закидывал по 0.5мг анастразола. Когда сдал анализы (примерно на 3-й неделе) эстрадиол был ниже середины референтов, тогда я вообще перестал его принимать.
  7. Dmitriy22
    Dmitriy22
    Где отдыхал?:rickroll:
    1. mxcold
      mxcold
      Средиземное море, Юг Франции.
  8. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Пойду посру,я серьёзно,прямо сейчас
    1. Вова Кумарин
      Вова Кумарин
      в море спускай ракету
  9. d3m3
    d3m3
    Хорошая, годная статья, но она блядь совсем не полная без инфы замеров до и после, в том числе вес.
    1. mxcold
      mxcold
      Эта статья является скорее продолжением предыдущей: "Подкачался к лету". Там есть вся эта инфа.
  10. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    после разделов о тренировке и питании хотел крикнуть "браво!", но после фармакалогии и добавок решил сказать "а можно было и лучше" )
  11. lexa13kov
    lexa13kov
    Тоже хочу выступающие вены на лобке:xdnew:
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Удобно, когда остальные вены от дезоморфина уже сгнили, а тут еще одна выступила.
  12. vitalexx
    vitalexx
    скоро уже надо готовиться к лыжному сезону...о здесь только на пляж выплыл))
  13. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Достойно так по убивался )))
    Рост?вес? Объемы? Говорить Пистро!!!
    А то головы не видно оценить не ззя на сколько твой шар пропорцеонален формам ;)

П.с. Нов се рано ЯБыВдУл не тЭбэ а тому чукче Вах :buba:
    1. mxcold
      mxcold
      Ты в прошлой моей теме уже комментил, значит уже читал про мой рост,вес,итд.
  14. ЮPKO
    ЮPKO
    Альфач!
  15. Gerich
    Gerich
    Привет! Очень хороший результат.
    И компот считай "детский", проп и станаза.

Можно вкратце расписать параметры "до" и "после": вес, бицепс, талия, бедро и т.д.
  16. Nik_Nik
    Nik_Nik
    А овсянка\гречка ты указывал в готовом виде или "сыром"?
    1. mxcold
      mxcold
      Всё взвешиваю в сыром виде.
  17. mr. pikachu
    mr. pikachu
    И вот интересненько афтор сразу после курса съебал на моря, и как он себя будет чувствовать без курса восстановления. ;)
    Или он только туда телесами похвалиться свалил.
    1. sambur
      sambur
      отдых . э смотрите какой я э ты смотри бля те еще не видели пойду туда))) че нормуль хуле.не за просто так же страдал на сушке.
      1. mxcold
        mxcold
        Представил себе))) Смешно, правда)
  18. stelli
    stelli
    неплохой результат
    1. Helat
      Helat
      у девушки
  19. RockBeat
    RockBeat
    на павербалансе накочалса?
  20. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    да нахуй вам вес ебаный врот и замеры. че вы как пидары
  21. Azov
    Azov
    Жаль что перешел на фарму... натур сушка была не плохая
  22. Azov
    Azov
    И что за идиотская манера щас пошла у всех животных себе на голову фотожопить,.. зоопарк ебаный
  23. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Отлично. Никого не слушай. Сидят, дрочат и завидуют. Всё охуенно, продолжай. :yes:
  24. archi88
    archi88
    О, а где ты т3 покупал? Рабочий попался?
    1. mxcold
      mxcold
      Я не из России, поэтому моя инфа вряд ли будет для тебя полезной. Т3 вроде как рабочий, во всяком случае ни в какой момент я не почувствовал замедление метаболизма. Жир горел со стабильной скоростью с начала до конца сушки.
  25. Saimon
    Saimon
    С протеинами все могут.Если мне мамка купила бы протеин,то я бы мистером Олимпии стал бы!!!!
  26. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Аффтар, тунец какой ел? КонсЭрва или с удочкой сам на пляже сидел?
    1. Larimar
      Larimar
      Блять, ага, бегал тунцов ловил, с удочкой!:lol:
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Атлантического тунца на апарыша самое то!
    2. mxcold
      mxcold
      Это сколько мне пришлось бы рыбачить, чтобы полтора месяца себя тунцом обеспечивать ? ) Консервированный конечно.
  27. kirusha27
    kirusha27
    Ахуенна.
    Ябывдул.
  28. kirusha27
    kirusha27
    Бляяяя.
    Тёлка на фотке пальцами размер члена показывает?
    1. mxcold
      mxcold
      Смотря у кого на что фантазии хватит) У кого на члены, у кого на яйца, смотря что тебя больше заботит)
      1. kirusha27
        kirusha27
        Яйца заизюмились?))
        1. mxcold
          mxcold
          Нет. Курс не достаточно длинный.
          1. kirusha27
            kirusha27
            Дальше планы какие?
            1. mxcold
              mxcold
              Сейчас заканчиваю пкт и потом отдых от фармы до конца осени. В будущем планирую курсить только короткими препами и не дольше 8 недель. Хотелось бы заходить на каждый новый курс с меньшим кол-вом жира.
              1. kirusha27
                kirusha27
                Удачи бро. Не бросай блог.
  29. MACD
    MACD
    Глюклзамин по 5г в день? Поджелудочная не охуела?
    1. mxcold
      mxcold
      Никакого дискомфорта не почувствовал. Разбивал на 5 приемов по 1г, либо с едой либо с лимонным соком.