Побочные? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
lock

Побочные?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем lock, 5 фев 2014.

1. lock

lock Новичок

В июне 2013 решил юзануть метан, 30 мг в день. Может не с ним связано, но примерно через недели три после начала приема начались высыпания на коже по типу крапивницы и кольцевой эритемы. После трени подьемы температуру до 38- 39. Боли в суставах и связках, которые наиболее интенсивно работали на тренировке. Начали падать веса. Головные боли. В сентябре обратился к врачу. Тренировки прекратил. Осталась только сыпь. Меня динамили, затем начались отеки винке, пару раз был болевой шок, помогали капельницы преднизалона и обезбаливающих, скакало давления, пы тался возобновить тренировки, так как отчаился (не могли поставить диагноз). Поле каждой трени температура снова за 38. Сыпь. рАЗ БЫЛО ПОСЛЕ ПРИСЯДА В больничку загремел. Сейчас боли в суставах не проходят. Сыпь тоже не уходит. Кровь: скачет ревматоидный фактор, ЦРБ и п.я. Хоошо помог, прописанный врачем, токсиметазон. Темпалгин не помогает нихрена перешел на кетарол. В общем может быть такая байда от 30 мг метахи в день или я просто калич? Врачи там голову ломают, хрен знает что это. Сколько не рыл в инете подобных побочных не встречал. Забыл, еще печень изменена немного и что там там с почками, но это, я думаю, из за того количества препаратов, которые я принимал, чтобы подавить симптомы. Сейчас пью только антигистаминные и обезбаливающие. В основном сыпь вылезает после сна, чем больше сплю, тем больше сыпь. Подскажите. Заранее благодарен.

2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Врачам говорил что принимал ?
  3. Психолог
    Психолог
    до курса печень была в норме?
  4. lock
    lock
    засцал
    1. g0ss
      g0ss
      Напрасно. Всегда стоит рассказывать, заодно и адекватность врача проверишь:- -:

П.С. Раз уж курсишь, то врачи сами тебя должны спрашивать, как только на пороге видят.:lol:
  5. lock
    lock
    да был здоров как стадо бегемотов, да и употребил меньше ста таблеток
  6. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Есть такая вещь - врачебная тайна , я своему все на чистоту выложил , молчит как рыба
    1. Задохлик
      Задохлик
      Он в колодце плавает?:trollface:
      1. Dimonnich
        Dimonnich
        Предыдущий плавает, в назидание!
  7. lock
    lock
    Да я боюсь, не из за стероида, а они как узнают переключатся, забьют на истинную причину, да и врачи разные. Одна вон мне втирала, что это из за желудка. Лежал в больнице там все опровергли.
    1. x3mal
      x3mal
      Врачи они такие. Когда терапевт услышала что я креатин кушаю - выпучила глаза и спросила НАХУЯ? Потом начала втирать что больше 69 грамм белка в сутки не усваивается. Я до сих пор ломаю голову почему именно 69?
      1. Вадик Неспеша
        Вадик Неспеша
        просто у терапевта любимая цифра 69 :) всегда на уме
      2. Butch
        Butch
        Даааа.... просто совпадение... просто 69... :- -::- -::- -:
      3. ahanter
        ahanter
        терапевт хотел тебя:- -:
  8. lock
    lock
    А у тебя подобного не было?
  9. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Нет , анастрозол выпрашивал через аптеку
    Я просто думаю , что врачу надо знать все обстоятельства дела , а вообще сашана спроси , может он видал такое
    1. lock
      lock
      А что за Сашан?
      1. WhoAreYou
        WhoAreYou
        Зайди в раздел стероиды , там тема "разбор анализов гормонов и советы специалиста" , туда свой рассказ закинь
        1. lock
          lock
          Спасибо)
  10. Психолог
    Психолог
    Думаю причина не в метане. Просто у тебя были изначально проблемы со здоровьем, а курсом ты усугубил ситуацию. Следствием чего являются проблемы с печенью. (я в таких делах не особо компетентен, просто предположение)
    1. lock
      lock
      Спасибо, не задумывался.
      1. Психолог
        Психолог
        У меня просто у самого были проблемы с печенью. Также крапивница присутствовала. Сначала была она, потом немного печень увеличилась и билирубин подскочил. (фармы, естественно, никакой не было)
        1. dea
          dea
          аналогично. Врачи нихрена не могли понять в чем беда и с горя тупо прожрал эссливер. Через 2 недели о проблемах забыл.
    2. Задохлик
      Задохлик
      Судя по твоему нику, проблема должна быть в голове:trollface:
      1. Психолог
        Психолог
        Ты хочешь про это поговорить?) Присаживайся поудобней, я тебя внимательно слушаю:xdnew:
        1. Задохлик
          Задохлик
          Да ты и сам все должен знать: маленький член, не стоит, комплекс нарциссизма с гомосексуальными наклонностями, люблю жестко:trollface: Жизнь - больo_O
          1. Психолог
            Психолог
            Как все запущенно:lol: Советую принять буддизм и уйти в монастырь:prayy:
            1. D0m1nator
              D0m1nator
              Лучше "Офицерский выход".))))))
  11. Hanma
    Hanma
    еще одного химия в гроб загонит
    1. lock
      lock
      Ну в гроб то пока рановато)
      1. Задохлик
        Задохлик
        Готовь сани летом, а гроб смолоду:trollface:
  12. max21
    max21
    это точно не от метана
    1. dea
      dea
      весьма не факт. У меня отеки и аллергия из-за печени были. Очень похоже
      1. max21
        max21
        30мг метана на печень дадут нагрузку меньше чем лишние 50г белка в день
        1. Задохлик
          Задохлик
          Пруфлинк плиз ми
  13. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    ТС, не слушай ушлепков, поющих "ета ни ат митана", иди ко врачу и выкладывай все по-честному. Твои домыслы только отодвигают выздоровление в дальние дали, если ты сам, конечно, не врач:buba:
  14. Peex
    Peex
    Зачем вообще курсить с такой фигней ? Перед курсом надо было обследовать, сдать анализы и на основании них принимать решение о начале курса.
  15. Андрей922
    Андрей922
    При температуре горло было покрыто белой пленкой? Симптомы очень похожи на вирусные инфекции типо мононуклеоза. К инфекционисту иди короче и сдавай анализы.Подхватил ты от кустарных таблеток вирусняк.
    1. lock
      lock
      Да я наблюдаюсь уже у с сентября у инфекциониста и в болнице инфекционной лежал. Ладно, может пройдет, может найду что нибудь.
      1. Андрей922
        Андрей922
        Имел я дело с мононуклеозом,очень дряная штука.
    2. Психолог
      Психолог
      Ты имел дело с мононуклеозом?
  16. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Скорее всего у твоего организма плохая реакция на АС, забей на химию, ББ спорт для людей с сильной печенью и стальными яйцами)
    1. Задохлик
      Задохлик
      Или конктретно на этот метан. Хуй пойми что там напичкали. Можно попробовать на станазололе с тестостероном, всяко лучше будет.
      1. ЕгоровСаня
        ЕгоровСаня
        хуевый метан- это просто метил тестостерон
  17. sergeyK
    sergeyK
    Не факт что то был метан. Бывает вместо метана суют дешевые антибиотики, если не ошибаюсь Ясиновский сидел на таком "метане" около полугода. На лицо все симптомы алергической реакции от антибиотиков. Я ничего не утверждаю просто предположение.
  18. D0m1nator
    D0m1nator
    Это не от метана точно. Похоже на тяжёлое химическое отравление. Возможно крысинный яд. Или метан был синтезирован в подпольной лаборатории и плохо очищен(не прореагировавшие химикаты остались в конечном продукте, от них и отравился). Возможно это был испорченный метан(просроченный).

Барыги могут всё что угодно продать тебе под видом метана.
  19. maximka 832
    maximka 832
    Слушай,не смейся,но описанное тобою к метану не относится на 95%.,это больше похоже.....на паразитов..Почитай симптомы.
    1. D0m1nator
      D0m1nator
      Кстати да на паразитов проверься.
    2. lock
      lock
      На неделе сдавал, вот жду результатов. Спасибо, я на меташку грешил.
      1. maximka 832
        maximka 832
        Че ты сдавал,гавно?В говне ни че не найдут на 99%.Только кровь на антитела
        1. lock
          lock
          На три разновидности сдал калл, на одну, так как у них там не было каких то в-в, чтобы калл затестить, сдал кровь. Я в бесплатной, там нет выбора, лучше, наверное, платно сдать да? Кстати, время приема метана и появление моих симптомов было в тоже время (только что вспомнил) когда я сидел с чужой собакой, пока хозяева в отъезде. Так вот она у меня недели две дристала по черному, не знал что делать, потом какую то мазь ей на язык положил, отошла. Мог ли я от нее хапнуть. От собак же червей тоже можно подхватить? Я просто гавно сдавал уже пару месяцев назад, ничего там не нашли.
          1. D0m1nator
            D0m1nator
            Очень легко, притом экзотических. Вот это врачу и надо говорить. Многие паразиты распространяются через кал домашних животных.
          2. maximka 832
            maximka 832
            В кале не найдут,это надо целый месяц каждый день сдавать,и найдут когда они яйца отложат.....Поэтому только кровь.Иди к своему бесплатному врачу,рассказывай про собаку и проси направление на кровь.Пиздуешь в платную лабораторию и сдаешь все анализы.
  20. Андрей922
    Андрей922
    так на что ты сдавал кровь в бесплатной больничке?
    1. lock
      lock
      На все возможные инфекции (как она сказала, на что можно взять, часть через платную, у них договор с платной лабой), ну и обычные: клиника там, всякие ЦРБ, РФ и тд. В Республиканской больнице когда лежал, так они у меня там по ходу на все, что возможно взяли, а вот на паразитов нет, ток калл. Само собой на ИПП, ВИЧ, ИФА.
    2. lock
      lock
      Кровь на аксокары и аскариды еще(паразиты).
  21. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Главное, не сказал врачам что принимал, а потом говорите что врачи у нас говно, НЕ НАДО ТАК, ты сам во всем виноват!!!
    1. D0m1nator
      D0m1nator
      Для тех кто не знает, врачи докладывают куда надо. Можно поиметь проблем с сами знаете кем. Или могут поставить на учёт в наркодиспансер)))):lol:. Даже если ты с набитой рожей прийдёшь в травмпункт и скажешь что тебе её наколбасили - потом заебёшься объясняться.

А если тебя подобрал скоряк и был чем то упорот из наркоты - то менты приходят прям в палату разбираться.

Приём запрещённых и сильнодействующих препаратов - на ваш страх и риск.
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Хуйню порешь, всем пох на твои анаболики, никто тебя на ДК вести не будет, а врачи не экстрасенсы, если что.
        1. D0m1nator
          D0m1nator
          А как ты думал запрещают вкусняшки (как они попадают в списки). Ага N-ное количество принимало метан, обращались за мед помощью. Так, запретить нах. Тут явно не метан ведь виноват.
          1. Гранатометчик
            Гранатометчик
            Анаболики не запрещено принимать, читай законы, никто никуда сообщать не будет. ты насмотрелся фильмов про заговоры всемирные.
            1. D0m1nator
              D0m1nator
              Да ладно не кипятись)) Тебе просто ещё такое не попадалось. Анаболики принимать можно, но объясняться будет не приятно. И не в заговорах дело. Со всех медицинских учереждений собирается статисктика на гос. уровне абсолютно открыто.
              1. Гранатометчик
                Гранатометчик
                Я тебе секрет открою, что я врач и никакой статистики не веду и мои коллеги тоже, а наркоманов мы можем отличить, даже спрашивать ничего у них не нужно. И не сказать врачу что ты от анаболиков имеешь побочки (типа анафилактической раеакции), и потом говорить почему тебе не могут диагноз поставить (я бы тебе сказал, но могут забанить)...
    2. lock
      lock
      Во первых я никого гавном не называл, во вторых я к вам лично за помощью не обращался. Если что то не нравится или просто хочется поматериться, не надо срываться здесь. Если это из за АС, то да, я сам виноват. Но это пока не ясно, не нужно делать скоропалительных выводов. А по поводу врачей, пока отеки не вышли у меня, никто и внимания не обратил, а если бы сказал, что употреблял АС, все бы сразу на это и спихнули. Лежал в республиканке, так ни разу врач даже не осмотрел, все интерны давление мерили. Он в платные палатки бегал, та что не надо мне тут про врачей, насмотрелся. Еще в детстве чуть не убили, леча от инцефалопатии банальной. Гордость у него тут взыграла. Я практически уверен, что это не побочки, решил удостовериться написав сюда, да и может кто что посоветует. Так мне тут за несколько часов наставили тех же диагнозов, что и врачи за 5ть месяцев. И это вы мне сейчас будете говорить о чем то? Такое впечатление что на этом ресурсе, люди образованней, чем те, что сидят в кабинетах своих.
  22. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Да, многие мои коллеги не знают про стероиды ничего (это даже не проходят по фарме), но говорить что ты их принимал нужно.
    1. lock
      lock
      Прошу прощения, если задел ваши чувства, я не хотел вас оскорбить. Может мне просто по ходу не везло с врачами.
      1. Ferz
        Ferz
        Дружище! Это либо печень,либо инфекция. мне кажеться,больше нечему тебя так "атаковать"
  23. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Вообще оралки желательно не принимать. Лучше всё на инжектах делать. Бывает и так, что из-за оралок обострения гастрита или ещё чего бывают...да и печень страдает.
    Уколов бояться - на х*й идти. Либо по-нормальному всё делать, либо вообще не делать.
    И здоровье контролировать до курса, на и после.
    1. Андрей922
      Андрей922
      Никит, ты вообще не шаришь в теме,а лезешь с советами. Причем тут курс вообще?
  24. marckel
    marckel
    имхо с печенью траблы
  25. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Сам писал, что врачи к платным то и дело бегают, так что тебе врятли помогут только если повезёт и угадают с диагнозом...у нас, если хочешь быть здоров, то запасайся баблом
    1. Андрей922
      Андрей922
      у него уже угадан диагноз - инфекция,его наблюдает профильный врач,но так как он не говорит,что принимал кустарные таблетосы,то поиск инфекции может быть затруднен.
  26. physik
    physik
    вот после такого хочется плюнуть в рожу тем, кто "витаминки" запретил, причем так строго.
    такой хуйни не было бы с лицензированными препами... а то какие-то суки безмозглые сидят в подвале и колдуют, а потом продают и народ травится.
    1. Андрей922
      Андрей922
      Ты смотришь на происходящее только со своей позиции,никто не знает сколько бы было пострадавших,если бы разрешили стероиды. Долбоебов в нашей великой стране много,пропаганды тоже.
    2. ahanter
      ahanter
      с лицензирваным алкоголем нету проблем...