Плечи. 28.12.13 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Плечи. 28.12.13

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 28 дек 2013.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Gerich
    Gerich
    Срань Господня. Такой разводкой сидя в наклоне и стоя 30-килограммовыми гантелями можно вызвать Сатану. :trollface:

Я всю жизнь считал, что эти упражнения должны выполняться технично, без помощи спины.
    1. Obizyan
      Obizyan
      гыгыгы главное чобы помогало )))
      1. Gerich
        Gerich
        Интересная техника, надо будет попробовать. Конечно, не 30кг.
        1. Obizyan
          Obizyan
          Сам уже почти год к таким весам подбираюсь )))
      2. Сема Химик
        Сема Химик
        Как говорит мой друг, главное чтобы химия была рабочая))...Артем, а ты жимы штанги, гантелей не делаешь? У тебя же вроде пока мясонаборный курс идет
        1. Obizyan
          Obizyan
          Шатангу не жму.только в тренажерах. В другом зале хаммер заебачий.там относительно много жму.гантели сидя пробовал жать.30х15 пожал.чота лехко.но суставы больно.поэтому нахх
  3. CeHbKA
    CeHbKA
    Классные видео! Очень приятно смотреть ;)
    Артём, а как базу для группы мышц закладывать? И что делать, если пубертатный период давно проёбан?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо, стараемсо )))
      Если честно, никто не даст ответа на этот вопрос. К сожалению пубертатный период проебан, а дальше сам не знаю... Без шуток. Когда только начинаешь качаццо - необходимо качать всю тушку без исключений...Наверное закладывается хуйнезнает нейромышечная связь, может пресловутая ебучая гиперплазия... Опять же мой пример. Я в детстве как ебнутый качал трицепс... Щас руки, ну скажем далеко не отстающая часть тела, но бицепсом я не доволен. Ну не нравилось мне его в детстве качать. а вот трицепс нравилось песдетс.
      Поэтому когда уже стал старше - опять вот ебучее выражение - делать базу нахуй!!! вариантов скорее всего нет. Ебашить базовые упражнения. Стараццо выходить на определенные силовые результаты. и вот тогда уже организм откликнеццо, но все равно так как заложила природа. Время когда мог сам что-то изменить - проебано.
      1. Русланыч
        Русланыч
        Блин, е меня то же самое. В юности прочёл, что для объёма бицепса надо качать трицепс, и понял это не так как надо. И всё, проебал момент, бицуха еле-еле прёт. С плечами такая же хрень. Зато трицепс...ух, бля, что бы не качал - он почти всегда набухает, и после побаливает, будто я качал его, а не грудь, плечи или пуловер для спины..
  4. Xakim
    Xakim
    Не стебу автора но что он сделал с передними зубами?)
    1. zhorik
      zhorik
      Любопытной Варваре, отгрыз нос на базаре! :petro:
    2. phil margera
      phil margera
      Это всё ваши протеины ебаные...
    3. Obizyan
      Obizyan
      Вот доипались до моих зубаноффф! Меня много били в детстве. Это еще боковые не видно в камеру...тама песдетс полный...
  5. wize
    wize
    спасибо за видео!
    как зал называется?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Алекс Фитнес на в.о.
  6. zhorik
    zhorik
    Ребенок Аще супер! Звезда Ютьюба :)
  7. kirpi4
    kirpi4
    Охуенно , по технике имхо если работает на тебе то ниипет . Отдельно понравились разводки, когда вернусь на темную сторону , обязательно попробую .
    ЗЫ дочка просто прелесть( сам батя первому 2 и второй на подходе .. тот которому 2 у папы в гараже гантель забрал :boss:)
    1. Obizyan
      Obizyan
      Нам через месяц 2 годика будет. Силен двоих забабашил! Мужиг!!!
  8. ViperID
    ViperID
    Если разводка в наклоне с такой техникой помогает, то ради бога..лишь бы работало, делал 35 кг раньше в наклоне, сейчас перешел на техничное исполнение, веса 21-28 кг не более, на разводке стоя делал 25-30, сейчас не более 23, хуже не стало, а риск травмы уменьшился.
    1. Obizyan
      Obizyan
      Редко такие веса поднимаю. Тоже технично на плечи работаю. И на кол-во раз. До 50. Но такие силовые пробивоны делать надо! Особенноесли прет!!!
  9. Русланыч
    Русланыч
    Удивляет заносчивость по отношению к качатам, как будто сам таким не был никогда)))
    А с техникой всё нормально, это заблуждение, что заднюю дельту надо качать исключительно маленькими весами и с идеальной техникой. Задняя дельта на самом деле - мышца тяговая, и сильная сама по себе, и маленьким весом хрен пробьёшь, разве что пампингом и на фарме.
    1. Obizyan
      Obizyan
      Кстати никакой заносчивости к качатам! Это не я комментирую! Ято сама доброта!!!
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 дек 2013 Показать
    1. Obizyan
      Obizyan
      С женой мне повезло ;) рост 177. Вес 107 примерно.
  11. zelmobil
    zelmobil
    Ноги как у воробья! Как выступать то собрался? Не поймут тебя люди.
    1. Obizyan
      Obizyan
      Ну уж как растут.итак ебашу больше остального. Не дано видать... думаю в шортики уйти...
      1. zelmobil
        zelmobil
        На видео ты приседал 170. Ноги расти начинают после 200.
        1. Obizyan
          Obizyan
          ну к сожалению на сколько суставы позвляют - ебашу..не знаю на это подготовке успею до 200 дойти или нет...
      2. Сема Химик
        Сема Химик
        Всех гомосеков там распугаешь, будешь один выступать :xdnew:
        1. Obizyan
          Obizyan
          Жена говорит точно всех выиграешь ))) и верх добавлю )) ноги то ебашить не надо ))) тушь куплю ... всюхуйню...только гель не на что наносить )))